Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Почему российские женщины толстеют или как всегда 'виноват русский мужик'

Я фигею, ну буквально во Всём обвиняют мужиков. Сами они Девы Марии:). Товарищи, ожирение бывает не от отсутствия денег, а в точности до наоборот. Просто не умеют покупать то, что надо и жрать простите то, что надо. Какие нафиг дорогие диетические продукты? Они на любом рынке продаются за копейки - картошка, морковь, капуста, фрукты-яблоки, груши, апельсины. Читал отчёт по продовольствию Евросоюза - европейцы едят в 2 раза больше овощей и фруктов (в результате нормальный вес и нормальная имунная система от набора витаминов), в 2-3 раза больше рыбы вместо жирной свинины (аналогично). Все продукты, что едят европейцы ДЕШЕВЛЕ и ПОЛЕЗНЕЙ тех, что едят наши. Русские знают из соусов только майонез и кетчуп. Больше ничего. Самые наверное вредные из соусов, тут тебе и острое и жирное и холестериновое. Если итальянец увидит до какого состояния варят их национальное блюдо русские, ужаснётся. Нахрена спрашивается покупать свинину с огромным перечнем вредных жиров за 250 р вместо рыбы за 100-150 р с сверхполезными олеиновыми кислотами и фосфором для мозга и костей? Да ту же кильку за 30 р кило? Наши бабы простите картошку ЖАРЯТ, но это не всё, жарят на обильном МАСЛЕ так ещё на свином ЖИРЕ или САЛЕ. А потом обильно поливают это майонезом. Дескать овощи еда для бедных, а самая лучшая рыба это мясо. Кто это придумал я вас спрашиваю? Билет на фитнес видите ли им мужики не обеспечили. Умора. А силу воли вам тоже не купили, чтоб этим фитнесом регулярно заниматься? Те у кого сила воли есть и удовольствие от этого покупают книжку или видео за 100р + коврик за 200 и делают всё это дома. Каждый второй по отчёту европеец занимается спортом, у нас ... 9\%. В результате имеем действительно наши не то чтоб в 50, после 30 выглядят как бочки и не ходят а переваливаются с ноги на ногу, количество льготников по здоровью немыслимое. Ну и как всегда во всём этом виноваты русские мужчины. Я обо всём этом сужу не только по интуристам в Москве, но и лично в период учёбы в Германии. Подтверждаю, да, немки после 30 и вплоть до старческого возраста выглядят стройнее, сексуальнее со здоровым цветом лица без слоя косметической шпаклёвки. Да и одежду выбирают не по броскости как у цыган, а по удобству, стилю и пользе. Наши тёлки простите в -20 ходят в миниюбках и без шапок, а потом шастают по врачам без мозгов и с букетом геникологических заболеваний. И это при том, что все отчёты иностранных послов из России с XV века идут с восхищением от того, как красиво местное население. А сейчас? Естественно речь идёт не обо всех европейцах и не обо всех русских, но о тенденции точно. До сих пор помню фрау Дрэшер из Магдебургского унивеситета отто фон Герике, замужем кстати за русским. 72 года если не ошибаюсь, преподаёт, так от её вида у меня простите вставал. Никогда большей красавицы в этом возрасте в России не встречал.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (581)
  • 1-я мужчина, это не крик души, я спокоен как слон. Но рочитав тему почему большинство российских женщин толстопузые и постоянные обвинения даже в этом русских мужчин меня передёрнуло написать отдельную тему. Да, вставал, грешен, но она сама в этом виновата:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сидели на лекции с эррегированной елдой? Знали б проффесорши,о чём русские студенты на лекциях мечтают.....Так фрау Дрешэр и передадим....А представьтесь, чтобы знать,от кого лично,ей это польстит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СЛО, все-таки Вы бываете адекватным. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • рыба стоит в 2 раза дороже мяса-из рыб, продаваемых на рынке единицы дороже свинины, но почему-то именно свинина у нас самая ходовая. Причём совсем не обязательно питаться палтусом и сёмгой, горбуша признана самым полезным продуктом наряду с яблоками и т.д., всех не помню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • почему у нас не было соусов. вода, мука, специи, томатный соус вот и весь соус к мясу. к рыбе можно без томатного соуса другие специи. а вобще я просто ужасаюсь когда вижу как едят в россии спагетти и кетчуп. макороны верно у нас сильно переваривают. знакомый итальянец очень сильно возмущался переваренным спагетти это точно. полячка делала спагетти с креветками и соусом. я про себя подумала попробывал бы ты в россии макароны незнаю тогда чтобы ты вобще сказал. не такие они были уже и перевареные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я не спорю что и мужики толстеют и самы в этом виноваты, но никтож из мужиков не обвиняет в этом женщин?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще детские дни рождения в Макдональдсе. просто супер - здоровая еда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас климат суровый. кроме картошки ничего не растет, холодно. организму колорий нужно больше, чтобы зимой выжить. это генетическая память. какие уж есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не надо заливать, тут про худых немок.... Сама там прожила очень много лет. После их еды в гаштете даже с русской печенью может приступ случится... И вы пишете про женщин либо больных, либо по каким то причинам разлюбивших себя. Они есть ВЕЗДЕ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Санди, а какой у Вас рост-вес-возраст? Только честно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное что б память тебе не изменяла и ты до 100 лет помнил фрау Дрэшер из Магдебургского унивеситета отто фон Герике.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, Сло разным бывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44. Я полный, вешу 105 при росте 182, и всегда был таким, дело совершенно не в том, что я ем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да прав автор,что и говорить - жрем немеряно всяких жирностей и сладостей. овощи - тарва для нас "чтом ы -корвоы-траву жевать?", рыбу мы не любим в основном.. булки любим, батоны, сдобу..пироги.. толстые наши тетки и с отвратительнйо жирной кожей..И на фитнес леняться ходить..*** толстые мешают ходить.. тяжело таскать их на фитнесе))))факт! лучше перед очередным дебильнмы сериалом сидя в кресле перед телеком жареной картошки навернуть..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а между тем русские стоят на четверном месте в мире по генетическому здоровью нации! Французы вообще вымирают как нация. Так что уймите свою истерию, все неплохо. Рациональность питания зависит также и от климата в котором живет народ. Русским просто не выжить на одних листиках салата в наши морозы. Кухня и привычки в еде формировались столетиями и ничего плохого или лишнего у нас нет. Что русскому хорошо, то немцу смерть - помните?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sandy это по нашему Александр, а по простецкому Саня. 198-105-30. Но все 105 чистое мЯсо:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хехе, я так и знал. ))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЛЛ, ты чего агрессивная такая? Диета довела? ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Санди, вот у меня муж 196-103-28, так поверьте, есть что убрать с боков. Так чт про чистое мясо лучше не говорите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дыкть я ж немецкий факультет закончил, не ахтичаво:))) Правда дело было в далёком 96-м

    Нравится0
    Не нравится0
  • C каких пор картошка стала диетическим продуктом? Вот и женитесь на немке, кто вам запрещает, если она пойдет за вас конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Д-те. Я сама на диете лет десять.. Вообще-то картошка в мундире и без масла может считаться диетическим продуктом, только кушать ее нужно с такими же овощами.. хотите вареными, хотите сырыми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • SANDY да вы просто Миша Джорданов,такой рост=)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне пост 27 - Со стороны понравился :) на отдыхе все едят в три горла, особенно, когда уплОчено. правда, русская публика с утра больше пьет: 1. сушняк 2. привыкли на ночь наедаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • SANDY. А вы не пьете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представила себе фрау Дрешер на восьмом десятке, это ж в каком виде она на лекции приходила, что ее через десять лет с такой нежностью вспоминают, уж не в латексных ли сапогах, с хлыстом вместо указки

    Нравится0
    Не нравится0
  • 71.Тогда базаров нет!!!я Вам доверяю=)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 73.От алкоголя толстеют не меньше чем от жаренной картошки...вы знали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Д-те, 70:))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вот вам что скажу. Да плевала я на эти диеты. Ну плевать что при 165 я вешу 70 кг., ну допустим 15 кг. лишнего веса. А мне в нем комфортно и удобно. Да я сладкоежка, у меня как у того алкаша руки при виде тортика трястись начинают. Но мне это нравиться. Если я буду догладывать салатный листик раз в день у меня будет болеть голова и портиться настроение. И вообще мне не 20ть лет, чтобы комплексами обрастать. На отсуствие внимания противоположного пола никогда не жаловалась, мужу я нравлюсь, а если я не нравлюсь кому-то еще, то какое мне дело до этих людей.. По поводу европейцев, и их кухни. В Колбассове никогда не были? Да там от одной порции удавиться хочеться? А это немецкая кухня. Муж жил в Германии 3 года.. по его словам что-то там худеньких особо не было..И про фитнесс, когда 1,5 часа от работы, в 20.00 не до фитнесса, уже домой хочеться, да и самый дешевый абонимент 15.000 руб., по крайней мере в моем районе..

    Нравится0
    Не нравится0
  • KRAKATYK. Да не толстеют от алкоголя. Только пухнут)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вон тут на соседней ветке одна дамочка выставила свое фото, там вроде лишних 10 кг, но такой бюст, что вряд ли ей хоть один мужчина скажет, что надо меньше жрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жену голодом морите в эстетических целях. Ну зачем так жестоко, в поликлинике дают брошурки чем, как, когда питаться и взвешивают рожениц еженедельно. Если выходишь за нормы - вставляют трынделей прямо в кабинете. Я ей покупал все продукты, что в брошурке и маслами разными массаж лигулярно делал. Результат налицо! Из роддома разве што усталая вышла. А так вес как и до того был, формы в форме ... и даже больше кое-чиво:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я че-то не поняла. Почему такие кабаны, как автор, разрешают себе так на женщин наезжать? Сто пять кг в 30 лет!!!!!!! Даже при таком росте, это много. Мужики с ума посходили, большинство из них ходят с такими пузами, что уже надо стимуляцию делать, сами не разродятся, а все туда же на женщин тянут. На себе посмотрите, гоблины толстопузые. На днях с мужем в кафе зашли, за соседним столом сиделя парочка, лет по 25 обоим от силы. Муж сказал, что у этой пары явно будет двойня, пузо у мужика было в два раза больше чем у жены, хотя по виду женщины, можно было предположить, что рожать ей через месяц-полтора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не кабан а лось, а лоси не жирные:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧМ. Нормальный у меня вес, ничего делать не мешает. Это уж прости такова ваша женская доля - быть красивыми. Нам необязательно. Кроме того, как полные мужчины, так и женщины нравятся и мужчинам и женщинам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧМ, ну вас тоже((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Санди или Саня: Большой ты, однако. :) Вопос к тебе: А стройная девушка - это какая? Полная - это какая? Какие-нить визуальные примеры бы? А то знаете ли, соврененные стандарты стройности далеко ушли за пределы здоровых размеров.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что, поселилось сомнение? Придется делать анализ ДНК. И про конец не надо, не травите себе душу:))))--- СЛО, чего делать-то не машает ,пиво пить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • yana, вот тут лишний вес - кг 10 как минимум http://photofile.name/photo/yanayana/3348377/large/72289582. jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 111 посте надо убрать пробел между точкой и jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • 114.Бугагагага=))))жжешь=)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот думаю, что заставляет мужчин сидеть на женских форумах, обсуждать растяжки своих жен (или их отсутствие как в случае автора), лишние кило (что интересно чужих жен!) и вообще общественное сознание тут анализировать? Такими темпами "мужчины" скоро на ветку ДОМа 2 залезут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну,дайте мне ссылку, как фото вставлять..кстати,моймуж эт удевушку,женщину вернее. считает идеальной..((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лано, как хотите-нет так нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот тут нет лишнего веса http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/54.html Тут тоже вроде не намечается http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/63.html А тут почему-то пишут что я нууу никак не отверчусь ни с какими-то там ДНК анализами :)))) http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/58/59.html Так что ЧМ_ не выё..живайся, оставь меня будь так добра в покое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саня: Это ты себя таки вставил?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Yana не отпирайтесь, вам никто не поверит. Выложили фото - будьте готовы к критике!

    Нравится0
    Не нравится0
  • похож на гея=)))) Если я тебе понравился, прАтивный, не обязательно об этом говорить:))) Лёгкая эротика и только. Ладно, отклюняемся от темы. Где рецепты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 147 да правильно. И звали эту девочку Яна. Вот ее тема еще живая до сих пор http://woman.ru/?ForumView&ID=3804333

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь