Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Феминизм.

Явление феминизма - это та же дискриминация. На этот раз - дискриминация мужчин. Белый мужчина - корень всех бед, враг женщин номер один. Почитала некоторые записи феминисток и ужаснулась. Оказывается, "хромосома Y - это всего лишь незавершенная хромосома X, т.*****. мужчина - незавершенная женская особь" -ходячий аборт. "Он полумертвая, ни на что не реагирующая масса, абсолютно скучное явление, безобидное пятно". Возможно, я чересчур упрощу, но мне кажется, что у всех феминисток тупо проблемы с личной жизнью. Грубо говоря, с сексом. По крайней мере те феминистки, которых видела я, выглядят просто ужасно - толстые, страшные, прыщавые очкастые дуры. Я вовсе не против равенства полов. Я против того, как это равенствоначинает переходить в сексизм - на этот раз уже по отношению к мужчине. Их и так мало осталось. Я не хочу размножаться партеногенезом. Мне нужны мужики! А феминистки - прямая угроза этому. А что думаете вы по этому поводу? Было бы неплохо оградить феминисток от общества? Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во. Глядишь, с партеногенезом у них без мужчин-ученых станет туго, они и вымрут как вид лет через 100.

Нравится3
Не нравится4
Ответы (49) Ответить
  • автор, судя по вашему посту, вы просто окружены плотным кольцом зверствующих феминисток )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дорогая автор, не парься ты так, пусть вопят сколько угодно гадостей про мужикой, нам же больше достанется))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, патриархат, матриархат, феминизм, по*уизм... Всё пройдет, дорогая, и это тоже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вообще всегда считала,что феминизм-это дурость, с самого начала было предопределено,что мальчики и девочки несут разные назначения в жизни и никакого равноправия нет.меня такие мысли не пугают, мне вот например, очень нравится быть девочкой, нравится чтобы обо мне заботились и защищали, а я готова готовить обед и гладить рубашки:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вынужденная феминистка и что же мне теперь в пустыню уехать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • to 5. Как это ? Заставляли что ли ?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы живете, чтобы размножаться? Осталось только выбрать, каким способом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алексей нет просто без мужика я бы офигительно справилась... кроме детей конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 - конечно дурость, зачем платить женщине и мужчине одинаковую зарплату за одинаковую работу, сами посудите, женщине надо спокойно платить меньше, ей же деваться некуда, она детей должна кормить (а частенько и диванного мужа). Не уволится, терпеть будет и на все согласна. У мальчиков, разумеется, назначение в жизни ясное - наслаждаться жизнью, пока ущербные недоумки-женщины их обслуживают. Так что нафиг феминизм, а то еще малину мужчинам попортют тут со своими требованиями равных прав. Девочкой быть хорошо, а вот у женщин проблем дофига, а мужчины их решать как-то не стремятся, вот и приходится самим все, в том числе и зарабатывать, а им тут по носу щелчок - пшла вон, рубашки гладить. С голоду не сдохнешь, если мужчину найдешь, да еще и не скрягу если, он и покормит, если будет в настроении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • to 8 Как вы справитесь без мужчины ? Если ребенок к примеру будет мальчик. Будете учить его как постоять за себя ? Как ввести себя с девочками ? И кто тогда из него вырастет мальчик или все таки девочка ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алексей,пока детей нет,но если уж заходить так далеко, то много матерей одиночек воспитывают отличных сыновей, если мне нужно будет научить сына как защищаться и драться или гвозди приколачивать, то тут мне помогут специально обученные люди которые зарабатывают на этом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алексей я что нинаесть девочка и как вести себя с мальчиками меня научила природа и собственный опыт, но уж никак не родители

    Нравится0
    Не нравится0
  • to 12. Вас научили не родители, а пример родителей перед глазами. А также в меншьей степени примеры окружающих вас людей / друзей / однокашников и т.д. Человек не может не чему научиться от природы (ибо человек существо социальное), вспомните хотя бы маугли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 Алексей, не у всех есть родители, и даже так можно вырасти вполне достойным человеком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • to 14. Достойным - да не спорю. Богатым, успешным, коммуникабельным. Но статистика говорит, что сиротам крайне редко (чуть более 5\%) удается создать семейную ячейку и жить семейной жизнью. Детдомовское воспитание постоянно будет брать вверх, и человеку очень трудно будет научиться заботиться о ком либо кроме себя. Ведь он с детства привык выживать, а не жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15. Можете дать ссылку? Очень интересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще, остается только надеятся, что ученые сумеют достаточно быстро создать искуственную матку. Ибо иначе деградация и вымирание стучит к нам в дверь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да клоуны ваши феминистки - кто ж их слушает-то?:))) Подсказка: разве стали бы доказывать то, что и так является истиной?...;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может быть феминистки и клоуны, но развитые общества все больше сдвигаются в сторону этих идей

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19, ты знаешь, если они демонстративно что-то защищают и с пеной у рта что-то доказывают, то это только сильнее доказывает неравенство...:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • rusalka, в чем то вы правы. Если есть отдельно права человека и права женщины, то выходит, что женщина не совсем человек по этой логике. Проблема же в том, что обществу навязываются ложные идеи под предлогом политкорректности. И в силу все той же политкорректности невозможно этому противодействовать, иначе запишут в подпевалы мужского шовинизма

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы скучны и банальны...

    Нравится0
    Не нравится0
  • феминисткой может быть женщина за 40. до этого возраста ей так трахаться хочется, что она ничего не соображает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется, умеренный феминизм это не так уж и плохо (впрочем, в России ничего умеренного в принципе не возможно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, не везло Вам, наверное, с женщинами в жизни(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • А насчет наслаждаться жизнью и пр. - боюсь, все наоборот: назначение женщины - наслаждаться жизнью, пока эти недоумки-мужики их обслуживают. Сидеть дома, детей рожать или нет, пашет пусть мужик, она занимается только собой (домашние дела делает домработница). Пока муженек на работе, она по шоппингам - фитнесам пройдется, в кафешке посидит. Особенно если он намного старше ее - а именно таких жен сейчас предпочитают небедные мужчины - так он еще и глаза закроет на ее "невинные шалости" - за все в жизни надо платить. Ну, а она, если не дура, за время жизни с ним подоит его как следует, а при разводе оттяпает у него половину (или значительную часть) имущества. Так что кто умный, кто дурак - бабушка еще надвое сказала)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26, это позиция матёрых феминисток?...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А уж "диванного" мужа кормить... ну, если только у него внешность молодого Антонио Бандераса и лет на 10 моложе женщины. Так что не обольщайтесь)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26, 28, да я сомневаюсь что Злыдень - мужчина, скорее всего это дама...:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще плюс в том, что благодаря феминисткам, женщины имеют такие права. Даже то что муж работает, а она не только домашним хозяйством занимается, но еще и гуляет, и вообще может заниматься тем что нравиться. Домашним хозяйством или карьерой. Не будь этого движения - возможно все осталось бы на том же уровне. Твое место на кухне и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=884912вот полюбуйтесь на это безобразие. Собрать бы инициативную группу и подать в суд на этого козла. На западе давно бы он уже с должностью попрощался за разжигание неприязни между полами и за дискриминацию, а у нас это как шуточка воспринимается. Очень обидно. Собрать бы инициативную группу и подать на него в суд.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понятно, тема про феминизм. Где Катя???

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия." Но люди, как всегда всё извращают))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "вообще плюс в том, что благодаря феминисткам, женщины имеют такие права". Это не так. Феминистки современного толка появились уже тогда, когда у женщин УЖЕ были все права. Но естественно им выгодно приписывать все себе, и они успешно промывают женщинам мозги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вот вы работаете, добиваетесь чего то в жизни, можете наравне учавствовать в разговоре в мужской компании, можете путешествовать в одиночку куда захотите и на вас не будут косо смотреть... Вообщем ваша жизнь не ограничена только домом и рождением детей. Вы это воспринимаете как должное, как то, что было всегда. Ан нет, всего этого добились для вас ненавидимые вами феминистки. Черная неблагодарность))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А феминистки-экстримистки - да, возможно немного больные в своем роде женщины. Я таких вообщето не встречала в жизни, их мало, как и вообще людей с крайними взглядами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче, будет как с неграми в США :) Их уже давно никто не дискриминирует, но им выгоднее орать, что их притесняют :) И если кто-то из них не работает - то это не потому, что он ленивый :) Это потому что злые белые сговорились не брать его на работу :) Феминистки, правда, забывают, что заставить мужчину общаться именно с ними пока еще нельзя. Свободу принятия решений у мужчин пока ещё не отобрали :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 34, Я согласна с постом 35. Сейчас почти все женщины являются феминистками в том смысле который это термин и предполагает. "Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия." И я лично считаю, что это как и в религии, есть свои течения и крайности. Например, в исламе - это вахабизм и т.п. Но в отличии от религии в феминизме эти крайние течения стали основными и феминизм стал восприниматься как что-то негативное и мужоненавистничество. А между этими двумя понятия есть большая разница, но балгодаря тому что мужоненавистницы стали называть себя феминистами - результат такое отношение... как у автора

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, в США, в ряде скандинавских стран и в последнее время во франции. Феминизм начинает(или начал) походить на дискриминацию белых гетеросексуальных мужчин. Но если это феминизм? Это я к тому что Маркс ещё при жизни говорил про марксистские движения: "если эти люди марксисты, то я не Карл Маркс". Надеюсь кто-то поймет мою логику. Не знаю можно ли давать здесь ссылки, но например в той же викпедии можно найти информацию о градации данного движения. Кстати лично мне понравилась книга Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека", но читать рекомендую её только тем, кто не восприимчив к негативу и домыслам автора, и умеет отсеивать информацию от эмоций.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35, кстати, насчёт мужской компании: я заметила, что хоть формально это и является нормой, но ни одна умная девушка на деле не позволит себе вмешаться в мужской разговор...:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во." - Одна проблема. Откуда они мужчин возьмут. Разве что патологических мазохистов типа сектантов-кастратов

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, на результат можно посмотреть в фильме Wicker Man с Николасом Кейджем :) Мужчины там в подобной общие очень характерные :) Напоминают бессловесный скот

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.proza.ru/2008/12/17/64 Блин, феминизм это комплекс просто такой... В этом рассказике все написано ясно

    Нравится0
    Не нравится0
  • не поспорить...
    http://lurkmore.ru/Феминизм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Anonymous

    "вообще плюс в том, что благодаря феминисткам, женщины имеют такие права". Это не так. Феминистки современного толка появились уже тогда, когда у женщин УЖЕ были все права. Но естественно им выгодно приписывать все себе, и они успешно промывают женщинам мозги.


    вы издеваетесь??кто им дал то эти права если не женщины??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы не имеете никакого представления об истинном феминизме. Создали провокационную тему, расчитанную на глупых людей, но она поддержки не получила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Да, в США, в ряде скандинавских стран и в последнее время во франции. Феминизм начинает(или начал) походить на дискриминацию белых гетеросексуальных мужчин. Но если это феминизм? Это я к тому что Маркс ещё при жизни говорил про марксистские движения: "если эти люди марксисты, то я не Карл Маркс". Надеюсь кто-то поймет мою логику. Не знаю можно ли давать здесь ссылки, но например в той же викпедии можно найти информацию о градации данного движения. Кстати лично мне понравилась книга Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека", но читать рекомендую её только тем, кто не восприимчив к негативу и домыслам автора, и умеет отсеивать информацию от эмоций.


    Александр Никонов - фашист, который не только женщину за человека не считает, но и говорит, что дети-инвалиды жить не должны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно идти к своей мечте, ставить цели, спотыкаться, падать, подыматься и идти все дальше, дальше...
    Только так тебя ждет успех и никак иначе.
    © МенталистКа

    Нравится0
    Не нравится0
  • ахахахаххаа обратный сексизм
    не понимаю чем руководствуются люди, пишущие подобные посты
    вы бы хоть матчасть почитали прежде чем нести чушь)
    это как "я считаю бананы вредными, потому что я их ни разу не ел и вообще они *****"

    Нравится0
    Не нравится0
  • https://www.youtube.com/watch?v=6CuOgjKyQzE&index=1&list=LL6SAs6OtNZA5aL1C7uFYnBg&t=188s

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь