Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

у мужа ребенок на стороне, а у меня больше детей быть не может

Ответы (219) Ответить
  • 49, именно это все мы тут и хотим сказать...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 37 Современная женщина должна сама обеспечивать семью и себя , - это мне подруга сказала..Новые отношения, совсем новые , понимаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • отмазался сто процентов..просто хороший повод чтобы уйти от вас. и может там и ребенка нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • "отхер вери wелл" особо впечатлило :)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • гнать его надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю, не стоит ребенка отправлять с папой жить, для него стресс будет большой. Выход один, отправить мужа жить насовсем к той даме, пусть попробует, а то если будет мотаться, не поймет всех прелестей совместной жизни с другой женщиной. Но мужик молодец, дождался пока ребенок вырастет и теперь придумал сказку, как уйти, а той наверное говорил, пока не могу уйти, вот козел!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, Ваша злость похвальна.Так держать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47, ну не знаю-не знаю. Имею перед глазами опыт своей знакомой, которая именно к новой жене двоих детей с мужем снарядила. Вечером пришли назад все трое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • старший ребенок - не ребенок?? интересная отмазочка, действительно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 57 вы рассуждаете совсем не как мать и вообще не как автор..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще-то, мы сами своих мужчин балуем часто, от всех обязанностей по дому и воспитанию детей освобождаем. А нужно так, захотелось мужу на рыбалку - пожалуйста с ребенком вместе. Захотелось мужу на море - тоже ребенка с ним снарядить (а лучше двух). Вообщем я к чему - нужно заботу о детях на двоих делить, чтоб у мужчин время свободного поменьше было на всякие там шашни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 57 Не просто отправить, а сразу и насовсем (по крайней мере это должно так выглядеть). Никаких отпусков, никаких сборов ему чемоданов. Шмотки кучей за дверь и личинку в замке поменять. Нехай топает строить новое, светлое, высокое...А вы отдыхать с ребенком поезжайте. Только ключей не оставляйте новых :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леночка,отпустите его с миром и пожелайте счастья.О ней,той другой,не говорите плохо.И ребенок ее не при чем.Трудно рассудить чужую жизнь!И вам ее понять трудно и мужа.Все понятно.И боль ваша понятна и проблемы.А вот ваш сын?Наверное это на сегодня самая большая проблема,что растет он не таким как хочется.Посвятите себя ему.Мальчишке ведь тоже плохо,отец уходит из семьи,а по сути от него уходит.Мужчин мы никогда не поймем сколько бы не рассуждали.ОНИ ДРУГИЕ!!!Да и надо ли понимать?А жизнь наказывает не только вас!Поверьте в каждой семье и тем более у каждой женщины своя и только ее боль.Искренне вам сочувствую!Верьте,все еще наладится.У вас еще есть молодость,а значит и надежда и вера в ЛУЧШЕЕ.Желаю счастья от всей души.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я б выставила его сразу за дверь. Может и плакала б потом в подушку от обиды, но его ноги в этом доме больше б не было. Я слишком люблю себя, что б с таким му..... жить. А автор еще и в отпуск собралась..... Офигиваю. Если сама себя держишь за последнее гов.... , то и другие так же будут держать. Еще имя дочери его узнала и фотку видела.... Надо было б и сапоги новой жене почистить своим языком.... Дура.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так не знаю кто там за меня отвечает? ублюдки- это тупоголовый муж присунувший и *** сикалявка! я к дитю негатива не имею. Вы поймите у меня детей нормальным способом быть не может и он об этом знает. у него с этой дамой был мимолетный роман - я была в отпуске. еще три дны назад у меня все было отлично в семье. не гуляет он некогда ему. я привыкла доверять ну не позволяет мне воспитание унизить человека подозрением. ребенка своего никому отдавать не собираюсь ни на время ни на совсем. я не дура. у меня семья 10 лет была а теперь я должна подариь свои труды молодой девченке у которой родилка работает. Муж хочет признать дочь и помогать деньгами. этоя считаю нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина никогда не уходит ради кого-то. Только ради себя. Остальное отмазки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и посоветуйте мужу ДНК пробить. Может здорово остыть после этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В голове не укладывается что такое вообще возможно - вот интересно если бы он с моря пришел и у меня был младенец на руках не его что бы он мне на это сказал1 все понятно уже не семьЯ... НО КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ что я сыну то скажу????? Красавица а ты была в подобной ситуации? - ярлыки раздавать все мастера......

    Нравится0
    Не нравится0
  • 66, Ну если уходить не собирается, то пусть помогает деньгами и признает дочь официально. Тогда нужно быть похитрее и приглашать его дочку в дом. Какие бы не были двоякие чувства по отношению к девочке - придется изображать всяческую любовь к ней, а также познакомить с сыном. Опять же только в случае, если есть жедание мужа в семье удержать. Терпения Вам автор! Это будет очень тяжело. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут ДНК не нужно- Вероника одно лицо с моим сыном. красивый пупс- даже завидно

    Нравится0
    Не нравится0
  • На маму девочки несправедливо, наверное, навешивать Вашего сына, как предложила Номер 34. Вы сами сказали, что рожала дама для себя. Так что от Вас лично ей ничего не нужно, а что муж уходит - так это его решение. Так что пакуйте ему вещички, билетики в отпуск забирайте себе и езжайте отдыхать. А он пусть Веронику нянчит, герой такой. Вообще ужас, конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще лучше отправить в отпуск папу с сыном. вот пусть папа сыну все и объяснит. и почувствует. каково Вам одной будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бешено хочу ребенка - нет у меня негтива к Веронике. вы способны ненавидеть что-либо или кого что связано вс вашим дитем. Она сестра моего сына. я готова помогать, познакомить мы их ОБЯЗАНЫ - они же брат и сестра они ни при чем. и улыбаться я буду ей искренне. только к ее мамаше меня лучше близко не подпускать... а может и остыну

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тссс! Спокойно, Елен! Зачем так нервничать? Если вы можете и хотите жить именно с этим мужем - так и скажите. У меня первая семья была 9 лет и детишек двое. Но вот как-то...Я поступила так, как вам советую в 65. И представьте, это было лучше всего. 3-х месяцев не прошло, как один остался. Да так и один до сих пор. Назад хочет :) Только у меня уже вторая семья и это он мне не сдался на фиг. Попробуйте пофантазировать, чтобы вы делали, если бы не было мужа. Ну вот не было бы и все! Я как представила помню...Да как потом еще и оттянулась :) ИМХО, самый счастливый период в моей жизни был в промежутке между первым и вторым мужьями....

    Нравится0
    Не нравится0
  • И, кстати, может быть так, что мама девочки совсем и не подозревает, что у нее есть возможность вести с Вашим мужем совместное хозяйство. Может быть она и не хочет этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДНК экспертиза и правда бы не помешала. дочка записана на Вашего мужа? или это исключительно его восторг? мамаша что-нибудь хочет? почему она изменила свое решение и показала дочку, она же рожала для себя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • в том то идело, когда она прочухала что он клюнул на ребенка- заговорила о том что ей нужен папа. а папа кретин. у меня всего три недели в году когда я могу побыть с сыном полностью отдаться ему. не отдам я сына ни папе ни новой пассии папы. блин как же все тупо... бездарно. идиот как можно было так влететь. есди муж признает дочку своей то мамашке теряет льготы матери одиночки- это немало. и она имеет законное право портить мне жизнь требуя алименты. вообще считаю что алименты по суду- унизиельно до безобразия. никогда до такого бы не стала опускаться. зачем они так поступили.... молодая девка. красивая!!!!!!! зачем ей нужен чужой мужик? бедная . если он уйдет ох она лиха хлебнет через край.......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, для начала подумайте о материальной стороне. Мотание мужа туда-сюда не гарантирует вам никакой материальной помощи. Официальный развод даст вам возможность хотя бы получать алименты. Второе - моральная сторона: пока он будет мотаться между двумя вы не сможете заниматься своей личной жизнью. и не потому, что времени не будет, а потому что морально не будете к этому готовы и будете подсознательно ждать возвращения мужа, а время летит быстро и вы не молодеета.... Третье - придется жить постоянно в нервном напряжении. Оно вам надо? Этическая сторона вообще обсуждению не подлежит - от такого человека как ваш муж надо держаться подальше. Не думаю, что любовница мужа будет с ним счастлива. Люди к сожалению не меняются ни в первом ни во втором браке, только плохие стороны характера с каждум годом усиливаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, от вас она алиментов требовать не может. С другой стороны - вы точно также можете подать на развод и потребовать алиментов с мужа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • там все рождено по часам! ему экспертиза не нужна. мне подавно. я не знаю что бы я делала если бы у меня не было мужа. не могу представить. я всегда работала. работала для денег. чтобы убраь бытовуху и не сидеть голодными. мы когда поженились бывало голодали. не знала что муж у меня такой олух.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сама способна прокормить и себя и своих детей и мужа с его ордой детей если потребуется. я по профессии юрист и очень много некрасивого видела. никогда не пойду в суд за алиментами. быть разведенной а тем паче брошенной женщиной - стыдобища для меня. я люблю этого кретина- поймите как наркотик. зависимость. тв психологов заранее скажу- не верю

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я всегда работала. И продолжаю работать. А вот станет ли та, другая, для комфорта вашего мужа работать? Думаю, у нее не правильное понимание ситуации :) У меня тоже так было... Та посчитала - мужик ухоженный, две квартиры и т.п., семья живет на достаточно приличную "ногу". Значит - молодец мужик! ценный кадр! А он ее и не разубеждал. А когда при разводе выяснилось, что имущество и уровень жизни обеспечивался мной...Вот тут все в 3 месяца и закончилось. Т.к. сам он, в сухом остатке, не только не смог ей ничего предложить, кроме себя, еще и не особо хотел напрягаться - не привык

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, мамашка говорит, что ребенку нужен папа. Но это НЕ означает, что ей нужен муж. Возможно, ей нужна материальная помощь и присутствие отца в жизни дочки - по выходжным, на день рождения и прочее, но это не значит, что она хочет его видеть у себя дома каждый день. Попоробуйте успокоиться и расставитб все по местам, желательно не самостоятельно, а заслушав все стороны процесса. потом - подумайте, насколько сильно нужна Вашему сыну сводная сестренка. тут будет не только ревность к девочке, но и ревность к ее маме. а также яркий пример того, что в общем-то можно на маму и забить, раз папа маму не уважает, то и я тожзе буду себя вести как хочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, возьмите за жизненное правило, что любить женщина должна только своих детей, а не мужа. О муже она должна заботиться. А вот муж должен жену любить. И тогда все будет ОК.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 82 Способны - это одно. А вот зачем?? А зависимость - не есть хорошо. Ее искоренять надо. Кстати, "брошенной" себя называете именно вы. Наши с БМ общие знакомые про нашу ситуацию всегда говорили "выперла" :) Т.е., не я "брошенная", а муж "выпертый". Подумайте над этим. Если для вас так важны все эти разборки с "брошенными"-"разведенными". "Брошенная" вы будете, если будете за него цеплятся, когда он решил уйти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21, ублюдок, это тот, от кого отказались родиели. не знаете - лучше промолчите, чем писать чушь собачью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если девочке полтора годика, то с учетом беременности получается, что муженек автора больше двух лет кувыркался с мамой дочки. То есть, коварный изменщик со стажем. Ну и на фига такой нужен? Да если бы у меня последняя копейка к столу была прибита, все одно бы выгнала. Что касается высылки сына к новоявленной мачехи, то ребенкак своего, кровинушку родную, я бы пожалела - ну зачем ребенку еще одно предательство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой сын хочет сестренку или братика уже давно а у меня выкидыши постоянно. вырастут как их не познакомить. поймите я хочу еще детей и чтобы отец был один мне зауголки не нужны и ревность между детьми тоже. и мужик мне другой не нужен. я даже в страшном сне не могу представить что кто-то рядом и это не он. да правильно как себя настроишь как поведешь так про тея и скажут. господи планов было громадьё. девочки по полочкам- что делать????? Настя ту мамашку зовут- любит она его безумно и замуж за него мечтает - так и сказала: чего нам еще нужно ребенок родился и ты наверно догадался почему я его от тебя родила давай теперь и папа ведь нужен! Я даже назло ей залететь не могу

    Нравится0
    Не нравится0
  • ... к новоявленной мачихе:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена. Вы сейчас ослеплены обидой, ревностью и болью. Ситуация, конечно, некрасивая. Сейчас, когда Вы все рассказали - диагноз ясен. Послушайте женщин, которые через это прошли. Я бы выслала без права переписки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что по полочкам? чемодан собрать дело недолгое. мынишку к бабушке, если есть возможность, на первое время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю таких КАБИЛЕЙ так же, как и ГЛЯДЕЙ!!! Чего интересно не хватает???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у вас зависимость какая-то... Муж уже не ваш, поймите, он вам только страдания принесет, не держитесь за него, для вашего же блага. Вы еще совсем молодая, все у вас впереди. А оони пусть живут как знают, не думаю, что он способен женщину счастливой сделать. Переверните эту страницу своей жизни и живите дальше. Поверьте, выхода другого у вас нет, только отпустить и забыть. Если он будет с вами жить, то все будут несчастны: и вы, и ваш сын... Найдите в себе силы прогнать его!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Судя по последнему посту Елены, в одного мужика до одури влюблены две женщины, и у обоих снесло от эого крышу:). Думаю, что если он годик между ними помотается то возненавидят обе и его и друг дружку и детей на стороне. Елена, задайте себе вопрос - Что я хочу от жизни? Тогда поймете в каком направлении двигаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и дайте ему волшебного пенделя. Изменил, так еще и признался, что ребенок появился. Гаденыш.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему, если "по полочкам" - вам надо отвлечься и "отпустить ситуацию". В таком состоянии как сейчас - вы все равно ничего путного не надумаете, только нервы попортите. Поезжайте отдыхать. С ребенком, но без мужа. БЕЗ МУЖА - обязательное условие. Мужу предложите в это время пожить там и тоже все обдумать. Или ехать отдыхать с этой Настей и малышкой. Для вас условие одно - постараться именно отдыхать, общаться с ребенком и копить силы для "финала" этой истории. Неплохо было бы подобрать поездку поинтереснее, с экскурсиями и развлечениями, чтобы на мысли всякие времени не оставалось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 95 Совет хорош. Я тоже всегда предлагаю решать только за себя, разобравшись предварительно в своих желаниях. Вот только для этого нужно уметь остыть и посмотреть на ситуацию со стороны. Автор пока этого не может. Даже по постам видно, что эмоциональное напряжение зашкаливает. В таком состоянии жизненно важные решения принимать нельзя

    Нравится0
    Не нравится0
  • 98 Настя маму зовут, вроде бы

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь