Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

у мужа ребенок на стороне, а у меня больше детей быть не может

Ответы (219) Ответить
  • А муж ваш не мужчина. Нормальный мужчина не будет так себя вести по отношению к женщине и своему ребенку. И правильно здесь говорят, что вряд ли счастливой он сможет сделать хоть одну женщину. Извинте за грубость, но это его мотание как болтание г-на в проруби.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я знаю кто такой ублюдок- спасибо. не кувыркался он с ней. она объявила что беременна сказала будет рожать- они поругались шибко на этой почве и не общались и не перезванивались а месяц назад она дочь на опознание предъявила. вот тут у него и замкнуло. я во время этого их романа была в отпуске аж два месяца с 01.07.2006 г. по 24.08.2006 г. девочка родилась 20 марта 2007 г. все считать умеют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мери Свонсон- город?

    Нравится0
    Не нравится0
  • как можно залезть в кровать к женатому мужику? то что он скот и козел не обсуждается и я в этой ситуации хороша. я просто так все равно его не отдам- будет плохо мне- плохо будет всем. почему я должна его отдать кому-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елен, никогда не любите мужчин больше самой себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 69) Автор, я не была в такой ситуации. Мой муж прекрасно знает, что если он только в сторону посмотрит и я об этом узнаю, меня больше не увидит и детей тоже. Может и гулял когда то, но я даже не подозревала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, попробуй его выставить сама, еще фиг уйдет. Мужики трусы по своей сути и что то меняют они только в крайнем случае. А зачем вам автор, предатель? Он просто вас предал, вас и сына, это последний подонок и вы еще хотите с ним продолжать жить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ваш муж похож на какого то козла, хочу отдам - не хочу не отдам...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 102 А вы уверены, что весь этот промежуток времени они были неразлучны? Никто не гарантирует, что у нее параллельно никого не было. Меня смущает вот что: "чужой мужик будет воспитывать". Предполагаю, что маневр был прост как 5 копеек: девуля объявила, что собирается замуж, а ваш супруг и занервничал. Просто, видимо, есть другой мужик, которого можно "предъявить". А раз есть другой мужик - вопросы с подсчетами становятся интереснее

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет не Москва, слава богу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет не так было. я ему сказала дай возможность и девочке и маме устроить свою жизнь- мама выйдет замуж и девочку маленькую новый папа если он будет нормальным будет воспитывать. какой смысл уходить от ребенка который тебя знает и в тебе нуждается к рбенку который тебя не знает? Материально поможем. и вот тут он выдал про мужика. никого у насти нет- любит она моего мужа и поэтому оставила ребенка

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще предположение - Настя эта молоденькая еще, замужем не была, с мужчиной напостоянку не жила. Если так - вряд ли там все "склеится". Она ожидает от него заботы мужа и отца, а он от нее - заботы, аналогичной той, к кторой привык, вашей заботы. Эта лодочка о быт разобьется быстро. Большинство мужчин не умеют просчитывать ситуацию и задумываться о ежедневных мелочах. Раз придет к пустому холодильнику и удивиться: а почему ты ничего не купила? А она удивится, что он ничего не купил, т.к. у нее денег нет...Два он озаботится поисками чистых и целых носков с рубашками, а она с ребенком занята и вообще - это он помогать должен и комфорт обеспечивать...На счет сорок-пятьдесят он уже десять раз подумает, а так ли хорошо было принятое им решение. Поэтому - крепитесь, отвлекайтесь, развлекайтесь. Здесь сработать должно время

    Нравится0
    Не нравится0
  • я с ума сойду: у моего мужа дочь и это дочь не моя. у моего сына родная сестра и она мне не дочь. я бесплодная баба средних лет пытающаяся выцарапать мужика. дожила блин. за что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена -гордое имя, с таким именем за мужика не держатся, не унижайтесь не позорьте имя.Зачем Вам нужен человек, которому Вы не нужны.А если он соизволит остаться, то вечная ревность вам гарантирована

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне интересно автор, как вы его простили после измены? Когда вы узнали, что он вам изменил? Еще около 3 лет назад?

    Нравится0
    Не нравится0
  • не надо говоритьгоп пока не перепрыгнешь! неизвестно что вы будете делать в такой ситуации. да мой муж теперь как козел захочу- отдам захочу нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 115 Не надо спрашивать: за что? Надо себя спрашивать как быть дальше. Определяться, чего вы хотите, принимать решение и жить дальше. И радоваться жизни и любить ее чуточку больше, чем себя, а себя - чуточку больше, чем всех остальных. Иначе - никак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не знала что он мне изменил. вчера узнала обо всем и о том что изменил и о результате- плоде так сказать. я приехала из отпуска и все было замечательно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, у Вас истерика. Скажите - у твоего сына, дорогой, теперь будет другой папа. Его это тоже не сильно волнует?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 118 "неизвестно, что вы будете делать в такой ситуации". Да известно, известно. Более того, если ситуация вдруг повторится - я поступлю точно также еще раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена,ну какая же Вы бесплодная, у Вас же есть сын. Дело тут точно не в детях, это просто отмазка. Вот скажите, зачем Вам сдался такой мужик? Может я чего-то не понимаю,но от такого по- моему бежать надо, а Вы хотите ребенком удержать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вдогонку 119. Я себя в трудные минуты всегда утешаю тем, что непоправимые беды - это только смерть, ну и еще болезнь тяжелая, с последствиями. Все остальное...Можно пережить. В конце концов есть и мужчина любимый, и двое детей живых-здоровых, и сами вы живы, здоровы и самостоятельны, и шанс на перемену ситуации к лучшему есть и даже "еще чего-нибудь" впереди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем история какая- то запутанная....мужик вообще сам не знает, чего хочет...В общем то, все равно козел, только потому что нафига говорить жене, что милая я типа не решил с кем хочу быть...вот он молчал 3 года об интрижке, а теперь решил разоткровенчаться, выставил себя на аукцыон, типа девоньки боритесь за меня. Уж решил уйти, то флаг в руки! Нет же мучает теперь всех. Либо просто трус, решение боиться принять и ждет, чтобы бы вы за него это решение приняли, выгнали например. Хотя для Вас это не самый плохой вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флай с Вами все понятно- у Вас было и достойный выход найдет. я Карасавице писала- я также точно заявляла что вышвырну как собаку. вот случилось- всю ночь не спала все успокоительные выпила целый день не работаю. ума не приложу что делать. город небольшой. у меня сердце лопнет если я увиже тмужа который с другой бабой ведет малыша за руку. я тоже хочу малыша, но для этого нужны условия- мне он их не создал- пошел по пути наименьшего сопротивления - родилась дочь- буду любить. а моего ребенка любить не надо????? моему ребенку папа не нужен. конечно ребенок пвод просто повод. ну как его забыть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, забыть можете только вы. Как? Разумеется, постепенно. Сразу ничего не бывает. С чего начать - я вам уже посоветовала. Уезжайте со своим ребенком отдохнуть и успокоиться. Отвлекайтесь. Как бы не было это на первых порах тяжело - отвлекайтесь. Занимайте все свое время. Работайте. Занимайтесь ребенком. Выдумайте себе хобби. У вас в голове постоянно должно "сидеть" что-то еще помимо горестных рассуждений "за что?". А уставать вы должны так, чтобы падать на подушку и тут же засыпать. Дайте себе слово, поставьте срок - "через год ситуация изменится либо ситуация либо мое к ней отношение". И поверьте в это. Твердите как мантру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • первая "ситуация" лишняя. Извините, тороплюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, успокойтеся уж, действительно. И так все понятно и ваши эмоции и переживания. Тут же все вас поддреживают как могут. Недостойно муж ваш постпает. И сложно сохранить спокойствие и ясную голову в такой ситуации. Думайте о себе и о своем ребенке в первую очередь. Не вы первая которую муж оставляет. Ваш вас оставил и настю эту оставит, и третью оставит. У него еще много лет впереди. Попробуйте переключиться на что-то другое, отвлекитесь от переживаний. Поживите с ним сейчас отдельно - пока видите его всегда эмоции будут бурлить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати а это идея, он наверное вообще встречался до последнего с девушкой той, она может поняла, что он не уходит из семьи и может начала встречаться с кем-то еще, а муж ваш приревновал, вспомнил про воспитание его ребенка другим отцом. Подумал про Вас, что вы то точно по его мнению будете одна и может ждать его, ведь Вы завоеванная вышина уже десяток лет. Вот и переполошился. Я бы такого товарища бросала бы сразу. Но со стороны конечно легче, боюсь автор будет воевать за мужа. Особенно первое время. Если воевать, то наверно тем же оружием. Нужно срочно начать встречаться с кем-то или хотя бы имитировать свидания на стороне, задерживаться с работы. Можно раз и не переночевать дома. Предварительно просветив его, что вы конечно считаете, что девочке нужен папа, но мальчику нужен папа еще больше!!!! А так как он самоустроняется, то вперед и с песней, скажите ему, что вы открыли вакансию на пост папы :) И теперь будете именно этим и заниматься, что особенно вами рассматриваются кандидатуры, у которых тоже есть дети, чтобы без претензий на совместных детей. Чтобы он не тыкнул, вам на вашу проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А насчет "не создал условий" - так он их и той не создавал. Она все пока сделала сама. Вот только не понятно, на что надеется теперь. Он и не будет создавать условия. И в этом ваш козырь, если хотите ждать его обратно. А малыш у вас есть. Почему вы того, что есть не хотите любить? Потому, что он уже подрос и требует вложения сил не столько физических сколько моральных? Ну так любой ребенок недолго пребывает в умилительном косолапом возрасте. Мне в плане детей было легко как раз потому, что в первую очередь это МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ. Они и стимул, они и поддержка, они и радость и все, что хотите. А мужчины...Явление проходящее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, вы футбол сегодня будете смотреть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть мой любимый бептолковый бедовый ребенок. я люблю его и не дам в обиду.просто хотелось еще детей... а когда не получается хочется вдвойне

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ночь не спала со вчерашнего обеда не могу ничего в рот запихать. хватит сил- буду смотреть футбол

    Нравится0
    Не нравится0
  • "хватит сил - буду смотреть футбол" Ай! Молодца! Так держать! А где смотреть будете? Куда-нибудь "в люди" не хотите пойти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я просто боюсь остаться одна боюсь что не справлюсь с проблемами детскими как на нас в школе будут смотреть? на сына? как он это переживет? что ему сказать. судя по всему папа уйдет и навсегда закроет дветь- не будет он с ребенком общаться, раз в месяц- такой папа не нужен. папе уже наплевать- у него же есть дочь!!!!! на мы так- нагадил кто-то. пусть катится.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Время все вылечит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, запаситесь чем-нибудь, что любите и что можно жевать, глядя на экран. Так незаметно поедите хоть немного. Силы поддерживать надо. Еще неплохо чего-нибудь выпить, только немного. Того, что вас расслабляет. А ребенок с вами смотрит футбол? Мои смотрят. Даже разрешается ложиться не по графику

    Нравится0
    Не нравится0
  • у автора какие-то ужасные перепады. То в злобе и истерике, то вроде логично рассуждает. Если это не разводка, то понятно...Даже не знаю, тут можно только посочувствовать. Блин, вот мужики, ну изменяешь, ну изменяй "с головой" бл...

    Нравится0
    Не нравится0
  • с другой стороны, вот вроде взрослая женщина а таими вопросами задается : "я просто боюсь остаться одна боюсь что не справлюсь с проблемами детскими как на нас в школе будут смотреть? на сына?" хмммм....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 113 врёт тя думаю ваш муж, что бил у ниx только перепиxон пару раз. Как ета настя может его любить после пари перепиxов?! Давно они уже встречались. ИМХО Залетела скорее всего специально. Даже вон дати подобрала, что би он не сомневался. А теперь, как и раньше писали начала встречатся с кем-то или сказала, что будет встречатся, что би у ребёнка папа бил. Вот ваш муж и забегал, как уж на сковородке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 136 Бросьте. Вы себя накручиваете. Никто так смотреть не будет. Мои тому пример. Школ у нас две - обычная и спортивная. И везде все нормально. Сыну сами ничего не говорите. Пусть папа ему и объясняет свой уход. Да и вообще - не оглядывайтесь вы так на всех, кто может "посмотреть", а уж тем более не пытайтесь за них решать как именно они будут "смотреть". Верьте в себя лучше. У меня второй муж на 5 лет меня младше. В очень хорошую пику всем "смотрящим". Мне теперь с ним и детьми дома закрыться? Или все же проще лукаво улыбнуться в ответ и самой посмотреть "что, завидно?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • 136 то сейчас вам кажется таким страшним. когда разводилась тоже боялась. Xотя сама на развод подавала. Сейчас уже не стародревние времена. Больше половини переразводились, и детей без отцов полно. Никто на вас пальцем показивать не будет. Скорее мужа придурка будут осуждать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, найдите книгу Владимира Леви "Семейные войны". Там описывается похожая ситуация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужа за дверь в чём есть, остальные его вещи собрать и в мусоропровод, замки сменить, номер телефона тоже. В суд заявление на развод и на алименты. Самой с сыном в долгий отпуск, на все каникулы, сказать только самым близким людям - маме своей. С мужем прервать все контакты, сына тоже ему не давать. Он его предал и променял на другого ребёнка. Никаких компромисов тут быть не может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, вы можете смотреть сквозь пальцы на то, что муж предал вас. Женщиная женщина всё стерпить и утрётся. Но он предал вашего сына. Как настоящая мать вы должны разодрать в клочья негодяя за своего ребёнка. Перестаньте истерить, возьмите себя в руки и дейстуйте жестоко и холодно. Напоминайте себе каждую минуту, этот подонок обидел вашего сына.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая ты Елена, простонародная, а не юрист, зачем врешь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19 "Вот к чему приводит позиция жен закрывать глаза на увлечения мужа на стороне. То, что от вас уходит муж, это следствие."
    На себя закрывать глаза, на себя. А не на увлечения на стороне. Что причина следствия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • y меня сердце лопнет- так юристы не говорят . разводка это, у вас нет высшего образовования

    Нравится0
    Не нравится0
  • а ситуация ***, жалко мальчика, но Елена не юрист, иначе бы не говорила так про алименты и суды. Зачем врать, врунья?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня