Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

у мужа ребенок на стороне, а у меня больше детей быть не может

Ответы (219) Ответить
  • понятия не имею что у него с головой. она такая овечка в смс-ках просто прелесть. даже внешне я выигрываю по сравнению с ней. хотя и я далеко не красавица. узнала ее адрес и телефон в нашем городе вот сижу и думаю может позвонить ее родителям? подло конечно но хочется. квартира покупалась за общие деньги но оформлена на мою маму. она такая гламурненькая девочка 25 лет. с ребенком бабуцшка сидела. девочка любит дискотеки вечеринки и наверно не любит работать. не может человек в таком возврасте работая кассиром в банке полностью самостоятельно обеспечивать себе жизнь такого уровня. я же в основном работаю- строгие костюмы портфели и все такое. короче не гламурная ни разу. он мне все рассказвает прямо в смс-ках пишет большими буквами- МОЯ ДОЧЬ И ТОЛЬКО МОЯ. а вчера сказал что она лучше меня но он не знает чем и он готв к ногам насти и вероники положить вселенную. я спросила чего же ты к моим ногам вселенную не положил - не хочу сказал. я всю жизнь прошедшую с ним пахала как папа карло. только начали выбираться из бытовухи. а еще прикол ложиться со мной спать без нижнего белья( всем понятно без чего) и отворачивается- со словами ей я изменять не буду, а у самого стоит. он садист.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • давайте я назову имя хоть одной б...... зайдете в контакт посмотрите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, так чего ж ви его не гоните? Ну зачем он вам? Вешхи собрали, замки в двери поменяли и к его приxоду с работи сами ушли, а вешички за дверь виставите. НА вешичкаx записка - Свободен. Можешь идти класть вселенние кому xочешь. На развод подала. Увидемся в суде. Не твоя Елена. Адью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • давай ждем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена, гоните его. Идти ему некуда. Юморист ***. Замочки поменяли и в путь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще поинтересуйтесь, что это за вселенную он класть собрался. к ногам-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас. ужас. ужас. и там он жить не будет и со мной не останется

    Нравится0
    Не нравится0
  • мдааааа..... вот м у д л а н -то.... чего у Вас там щас? надеюсь выперли его?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая же ситуация, только у меня нет детей, мы еще молодые, муж очень хотел ребенка, я не хотела в силу обстоятельств, вот у него и получилось на стороне. уходить от меня не хочет, любит безумно, но она думает что он ушел от жены. напортачил. любит его и ждет. подскажите что-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если можете жить самостоятельно и готовы не разрушать отношения с сыном - отпустите. Возможно он к вам вернется через год-два. Он уже сам себя наказал - жить на две семьи - сомнительное удовольствие. Реальная история - у меня есть приятель.Отец ушел от них когда ему было 10 и сестре 6.Мать их очень красивая женщина - проявила довольно таки полководческую мудрость - для детей он должен был оставаться отцом в любом случае. Он ушел другой - у них родились сын и дочь.Особо не распрашивал - но в результате каждый ребенок знает у него есть папа - чуть ли не самый лучший на свете.На свадьбах детей - были обе семьи. Я думал такое только в кино - но в жизни еще круче сюжеты бывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, здравствуйте...напишите пожалуйста мне на емейл
    moskva-lina@mail.ru
    У моего мужа тоже ребенок на стороне...хотела бы с Вами пообщаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** ты! Это такие как ты разбивают семьи............

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** ты!

    Просто зашла

    Леночка,отпустите его с миром и пожелайте счастья.О ней,той другой,не говорите плохо.И ребенок ее не при чем.Трудно рассудить чужую жизнь!И вам ее понять трудно и мужа.Все понятно.И боль ваша понятна и проблемы.А вот ваш сын?Наверное это на сегодня самая большая проблема,что растет он не таким как хочется.Посвятите себя ему.Мальчишке ведь тоже плохо,отец уходит из семьи,а по сути от него уходит.Мужчин мы никогда не поймем сколько бы не рассуждали.ОНИ ДРУГИЕ!!!Да и надо ли понимать?А жизнь наказывает не только вас!Поверьте в каждой семье и тем более у каждой женщины своя и только ее боль.Искренне вам сочувствую!Верьте,все еще наладится.У вас еще есть молодость,а значит и надежда и вера в ЛУЧШЕЕ.Желаю счастья от всей души.

    Нравится0
    Не нравится0
  • два последних поста странные до невозможности. и чем я ***, извините?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, как у вас дела?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да никак, до сих пор живем-мучаемся. как только мамашка поняла что никуда он не собирается- сразу от ребенка прогнала.он переживал сильно. ейчас такой хороший внимательный и заботливый- аж блевать охота. противно и деться от него вроде как некуда. чуть что- ты как можешь я ради тебя дочь бросил.тьфу. надо быо тогда уходить. убегать к чертям собачим. а теперь и себе и ему мозги выношу и выхода нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, здравствуйте!
    Вас беспокоит программа "Pro жизнь" канал ТВ-Центр.
    Мы готовим программу на тему "Свои чужие дети". Прочитали Вашу историю в интернете, если Вы готовы принять участие в обсуждении в студии, то позвоните пожалуйста по телефону (495) 648-0972. Попросить Катерину, Татьяну или Олега.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гад он как и мой. Я не могу забеременеть,так он сделал ребенка на стороне. Ребенок умер в родах. Так с той он продолжает общаться,но и я вроде как ему очень дорога. Мне 38,ей 41. Вот и маюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Здрасте девочки. можно я вам выговорюсь: замужем 10 лет, есть сын 8 с половиной лет. вчера муж сказал что у него на стороне есть дочь 1.5 года, он ее увидел месяц назад и понял что не сможет без нее жить. потому он от нас уходит и будет жить с матерью дочки, т.к. не может допустить чтобы его ДОЧЬ воспитывал чужой мужик. мне тридцать лет детей больше иметь не могу. в период брака было нескоько невыношенных беременностей и муж сам не очень то горел желанием иметь второго ребенка. а теперь выясняется что ему нужен ребенок. мужу тоже 30 лет. скажите как мне на это все реагировать? за что меня так наказывает жизнь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • interno

    ну скорее всего он уходит не к ребенку,а от вас.реагировать-да никак жить дальше,найти другого мужчину

    Мадам, кому сейчас нужны чужие дети?)))) это ж каким придурком надо быть. Даже в природе, львы, убивают чужое потомство

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня