Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а вы когда-нибудь стеснялись своего(ей) девушки (парня)?

имется ввиду, стеснялись ли вы их внешнего вида, вам казалось может, что он не очень то красив по сравнению с вами, не так одевается, глупо шутит, не так себя ведет, может быть человек не из вашего привычного окружения. чего именно стеснялись? как боролись с этим? продолжались ли у вас отношения и чем они кончились? а и еще вопросик: высказывали ли вам ваши друзья (родственники) по этому свои предположения, типа не достоен он (она) тебя, найдешь получше и т.д.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (48) Ответить
  • У меня было все то, что Вы описали.. Действительно именно так. Из-за этого и расстались. Дело в том, что ему было пофигу на ЕГО внешний вид( как он одевается и т.д), на его манеру поведения( мне было ооочен стыдно за него).. Я неоднократно говорила с ним, он обещал исправиться и т.д, но бесполезно... И даже его"знакомые" ( не говоря уже о моих), говорили, что он меня не достоен ( это было не один раз).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • когда было мне лет 14, был у меня первый мальчик, без интима, вот его я стеснялась: он ьбыл скучный, нудный, и не красивый. тогда то я считала, что красота - это показатель. помню в школе красила окна: он оказался ниже меня, так я еще в босоножках на платформе пришла. очень симпатичный, но для меня очень маленький: даже если я без каблуков. встретились пару раз и все. по улице было неудобно идти с ним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин, клава тупит, полтекста выпало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет не стеснялась, ну может иногда было просто немного досадно. мне он нравился такой какой есть, если бы это было не так и он был бы не в моем вкусе он бы мне просто не понравился изначально. но вот только прическа немного портила его, иногда мог одеть что то неподходящее, например он худой, надо бы одеть что то чтоб эта худоба не так бросалась в глаза, а он надевал иногда как назло такое чтоб прямо показать какой он скелет :)) ну а знакомые над ним постоянно смеялись, говорили мне что он очень некрасивый и очень ну прямо очень худой, это тоже по их словам некрасиво. а мне все равно, у меня вкус отличается от вкуса моих знакомых, я считаю его симпатичным и не таким уж страшно худым, ну да худой, но мне нравятся худощавые. я наоборот не навижу даже намек на полноту. просто неприятно когда люди такое говорят и высмеивают моего МЧ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 а мне наоборот худощавые не нравятся! не воспринимаю их... муж крупный с животиком небольшим мне нравится, а вот кому наоборот те говорят ой ему бы похудеть и вообще будет супер! так что всем не угодишь..
    а в поведении его раздражает, что не дает договорить, рассказать что то, перебивает и свое мнение высказывает, сильно бесит порой, я привыкла а окружающие нет, не прилично это..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не то, чтобы стесняюсь, но просто никогда не знаю, что мой мужчина может выкинуть. Например, встречаемся с ним на улице, он, завидев меня, может прикинуться контуженным и идет, подволакивая ногу и пуская слюни. Все оборачиваются, а мы потом ржем. Наверное, кому-то это мало понравится. Но мне смешно бывает :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Он, конечно, не плохой, только ссытся и глухой!" )))))
    Чего стесняться-то? это же ваш выбор, какая разница, что говорят и думают окружающие?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А по мне так если, действительно, любишь, прямо вот по-настоящему, со всеми его тараканами в голове, то никаких стеснений быть не может...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моего был ужасный визгливый голос, и он любил поболтать, его было не заткнуть. Причем интеллектом не блистал и постоянно позорился и меня позорил. Когда мне стали говорить, что он меня недостоин, а один парень сказал, что если он к нему еще подойдет, то он набьет ему морду, я задумалась. Ну и послала его куда подальше. 1,5 года встречались :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • крыса, у меня муж такой же. все время прикалывается. я в принципе сама такая, что как выкину что-либо, а потом ржем. люди идут и оборачиваются, наверное, думают, что мы идиоты)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж полноватый, некоторые могут подумать, что очень даже. А мне плевать, для меня он самый-самый красивый, он действительно такой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Брюнетка, моему уже почти 37. Но если бы вы нас видели в магазинах, ведем себя как подростки. Тож думала раньше, что привлекаем внимание ненужное, но там так хорошо, что плевать:-)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, не там, а нам:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Считаю последним делом СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, КОГО ЛЮБИШЬ - это предательство по отношению к нему и неуважение по отношению к себе! Самые близкие еще могут мне что-то говорить, всех остальных - в сад в грубой форме!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса, классный у вас парень)))))) Мой себя неадекватно ведет в дорогих магазинах. Стесняется))) Как дурак встанет, голову в плечи втянет и на вопросы что-то невразумительное мычит. В такие моменты стремно себя чувствую. Мне одна девушка-продавец так и сказала:"Вы что, из деревни его привезли?" Приходится теперь одной ходить, но всё равно, случаются накладки. Кто бы мог подумать,что в Доме Лаверна, куда я зашла просто люстры посмотреть,он опять начнет тупить:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Вы что, из деревни его привезли?" - представляю, что бы мой муж или я на это ответили. Вот уж точно, не продавец, а деревня...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Chloe, это вообще Апрашка была, прикиньте? Забыла сказать,что он также тупит, когда мы ему одежду выбираем:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мой, как король везде ходит:-)))), лев по знаку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Брюнетка, Chloe, а я думала, что мы с ним одни такие!!! В магазинах народ просто замирает, когда мы появляемся. А в ресторанах что творится! Просто цирк шапито :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я стеснлась много раз и разных людей))) тепреь думаю может и меня кто стесняется..так и не подумаешь))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 мой тоже лев муж был. гонору много и внешность отличная..но патологически не умел одеваться..если прийдет сам и не проследить ,такое может напялить..что мрак..вначале я это все не просекла..потмоу что всегда это сестра контролировала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я иногда стесняюсь бестактности мужа, не умеет он чувствовать, что можно спрашивать/говорить, а что нет. Спросит о чем-нибудь больном человек, я его пинаю под столом, а он на меня так возмущено смотрит и говорит громко "а что я такого сказал?" Пошутить может над кем-нибудь неудачно, не со зла, а просто потому что не видит, "что в этом такого". Но уже большой прогресс в этом плане, давно уже ниего такого не вытворял

    Нравится0
    Не нравится0
  • крыса - )))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я когда то тоже вызывала к себе недоумевающие взгляды окружающих когда начинала прикалываться, но с возрастом все таки стало ясно, что не у всех одинаковое чувство юмора и это может раздражать дико! так что дурачимся дома, а со стороны это действительно выглядит не смешно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой МЧ тоже любит по бомжатски одется, да еще он пухленький у меня, сначало меня это смущало, но такое обояние от него исходит, каким то удивительным образом он умудряется вызывать у людей симпатии....стесняться не стесняюсь его, но иногда так и хоцца одеть его по человески, пока мои попытки не имеют успехов)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда сопли с сиропом начинает распускать и стоить из себя последнего романтика. убить охота

    Нравится0
    Не нравится0
  • На первого супружника время от времени нападал пафос, и он становился совершенно невыносимым, начинал говорить гнусаво, нести всякую чушь, делать пидористические жесты (типа смешно), у моего однокурсника спросил "а че это за одеколон такой у тебя - козлом воняет" (человека впервые в жизни увидел). И это все при том, что сам он родом из глухомани редкой. Я краснела, бледнела, мне было ТАК стыдно, не передать. Пыталась с ним говорить, ответ один "меня взбесил этот выблядoк". О том, что мы мягко говоря друг другу не подходим, мне говорили очень многие. К сожалению, мне потребовалось больше 3х лет, чтобы до меня это все же дошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да-да-да!!!!!!!! ))))) Было дело.
    лет 10 назад познакомилась я с мальчиком - мне 17-18лет, ему 22-23. Ууууу, я тогда была закачаешься, исключительно короткие юбочки и каблучки. А он......Ростиком с меня (167), полноватый, блондинистый, лицо(морда кирпичом) постоянно краснело, глаза навыкате. Первые месяца 2-3 мне реально было стыдно с ним показываться на улице. встречались несколько лет. :-)
    До сих пор где-то далеко-далеко, так сказать на задворках своей души, бережно храню большую любовь к нему ((((((((( как обычно говорят в таких случаях - "прошел курсивом через мою жизнь"

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне один раз было стыдно за своего мужа..а нет даже два раза, поругались мы на даче, голос у него басистый, громкий, орал, матерился,было стыдно...опозорил короче. до сих пор не простить не могу, еще раз было стыдно поругался на дороге, не смогли разъехаться с одним мужиком крутым, так он прыгал у машины, а водитель от туда не выходил битой махал сидел, мой носился как зверь во круг его машины и орал, остальные машины столпились все зырят, а я красная угомонить его пыталась почем зря, думала щас драка будет, в общем тот так и не вышел-испугался может амбала, ну и хорошо...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я иногда стеснялась своего мужа - как начнет стихи читать или свои фантазии рассказывать. Все наши знакомые его обожают - месяц назад он на свадьбе на бояне отжигал, а перед своими родителями мне не всегда удобно. Еще он часто приходит поздно домой. А недавно с моим отцом ездил в поход. Я переживала, что там чо-нить выкинет. пока нормалек. но с моей мамой - не фонтан. не умеет общаться с ней. а стыдно мне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подождите, сейчас придет Жена идиота, она вам еще не такое расскажет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был у меня поклонник в юности. Вроде и нравился, но стеснялась его почему-то. Казалось, что все он делает не так и вообще он какой-то нелепый (хотя вполне хороший, умный и симпатичный, как я теперь понимаю). Через некоторое время после расставания с ним я встретила своего будущего мужа. Тут-то у меня крышу и снесло. Мне не то, что в голову не приходило его стесняться, я могла так дурачиться на улице и в др. местах, что мой муж в шутку жалобным голосом говорил, что "не знает эту девушку" (меня то есть), "мы вместе!" кричала я в ответ)) Когда подруга съехидничала, что мол, и некрасив он и одевается по-дурацки, надо с ним гулять в "нелюдных местах" - перестала общаться с ней вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мой не просто матом ругается, он на нем РАЗГОВАРИВАЕТ!!((( Иногда очень стыдно, делаю замечания, но бороться очень с этим сложно(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще по теме))) "Мы часто видим, что мужчина - кое-какой, а женщина - превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оцененного женщиной"))) так что не парьтесь о мнении окружающих особо)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33 04.07.2008 22:14:28 | tatarochka [216521998]//
    Русский мат, кстати, имеет татарские корни:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужос девочки! зачем вы такое вообще терпите? за себя должно быть стыдно, что Вы с такими болванами связались. Извините, если кого обидела, но мне больно видеть, когда девушки себя не уважают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса, мне тоже Ваш муж симпатичен! У меня был такой друг (царство ему небесное, умер рано:(), тоже куда бы не пошли, везде устраивал клоунаду. И все улыбались. Продавщицы и официантки его обожали. Например, в "Метро" он катался на телеге как на самокате или вез ее, делая смешные толчки задом)))) Если я смотрела кастрюли, мог надеть ее на голову:) Он был просто чудо! Прошло два года, все время его вспоминаю и, наверное, не забуду никогда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, он был человеком очень серьезной и ответственной, очень мужской профессии (угадайте?)) и был при этом очень крупным, высоким мужчиной, водил машину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я стыжусь своего мужа, когда выходим в люди. Вроде и умный, эрудированный, с чувстом юмора, хороший, любящий муж, но кожа у него не фонтан, фигура дурацкая, плоскостопие сильное, сам где-то 176 см роста, вообщем не высок. И какой-то он мелочный что-ли, любит всё просчитывать, немного занудный...Уже сколько лет терзаю себя вопросом "Зачем я вышла за него?" Вот не чувстую, что это мой человек:(. Так погано на душе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Петрушка,у меня была похожая ситуация с мужем,рост,как и у вашего,но когда выходили в люди,а я на каблуках,каким-то низеньким и немужественным мне казался.По гороскопу тоже Лев,но на людях зажимался,весь съеживался,не чувствовала себя рядом с ним,как за каменной стеной,хотя мне пытался доказать,что он ого-го какой.Тоже думала,не мой человек,зачем вышла за него?плюс скуповатый,в магазинах старался быстрее проскочить мимо прилавков,как бы я не взяла,чего-нить лишнего,вкусненького,да еще и юмор у него плоский был.Брак продлился всего месяц.Я и не жалею,что расстались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А недавно общалась с парнем,высокий,симпатичный,образованный,так вот,пошли в кафе,а он начал при мне беспардонно ковырять зубочисткой в зубах,ломать ее на кусочки и ею же плеваться прямо за столом,и сам не замечал,что делает,я в ступоре была.Плюс заметила,что у него отсутствует верхний боковой зуб,и это заметно,когда он улыбается,и когда начинает что-то рассказывать,вставляет словечко "***".Я поняла,что покраснеть за него мне еще придется.Расстались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не стеснялась мужа, но - особенно в первый год брака - мне было неловко, что его друзья его не слушают. Т.е.: муж такой человек - он интересуется всякими открытиями, историческими расследованиями, много читает, поглащает море информации и испытывает от этого большой кайф. И при этом, откопав "нечто", он обязательно начинает этим откопанным делиться со всеми подряд - например, нашли в Африке какой-то редкостный шлем, или Шмидт оказался не лейтенантом, или бой под Цусимой вёлся совсем не так, как пишут А, В и С и т.п. Ну и бывало иногда обидно очень, когда в компании (его компании) один из его "выступлястых" друганов, начинал его "затыкать" - т.е. муж только в раж войдёт, а тот друган начинает над ним чуть ли не смеяться (хотя у самого самая "смешная хохма", как они в армии (в универе, на речке, на др и пр.) напившись чудили). Я так переживала из-за этого!)))) Просто муж-то сам этого делал вид, что не замечал, а получается, что он как щенок восторженный перед ними прыгает, а его "батько" осаживает. Ну а потом думаю... обыграю гада))) и стала садиться на наших совместных сборищах напротив мужа - он начинает рассказывать про очередной шлем, а я глаз не свожу - слушаю))) вопросы задаю... глядя на меня - другие тоже... потом смотрю - и другие парни тоже начинают что-то в эту же тему рассказывать (народ-то ведь умный на самом деле собирался) - ну и получается такой вечер интересный... И муж как слон довольный стал, и стесняться вроде уже и нечего)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42//Очень интересно, пиши еще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж худой тоже. Не то чтобы скелет, у него очень хорошие мускулы, он качается, но так как он метр девяносто четыре высоты, то по своей комплекции кажется худым, да плюс ноги худые и тонкие, любая манекенщица бы позавидовала. Так вот, такое положение вещей меня не тревожит. Лицо у него красивое, интеллигентное, но некоторые знакомые меня уже достали своими подколками. Бл.. удавила бы просто. Постоянно слышу "ему не мешало бы кушать больше" , это при том что он постоянно что-то жуёт. " чего-то он похудел с тех пор как я его видел/а в последний раз.. ". Как надоели. Уже отвечаю "руки, ноги работают? работают. Чё ещё надо?" Тот факт что у человека две магистратуры и вообще он устроился по жизни получше некоторых как то упускают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой тоже лев, спортсмен, высокий, когда замуж выходила фигура очень хорошая была у него, но одевался тихий ужас, ну ничего деньги то у него то были , просто одеться не умел, даже стеснялась выходить с ним куда-то, засмеяли бы, когда стало уместно намекнула - ну дорогой надо гардероб обновить, накупили вещей классных и стал вообще супер красавчик

    Нравится0
    Не нравится0
  • ч стесняюсь, когда мой выпьет. начинает ко всем приставать с танцами. танцевать не умеет, вообще не танцует никогда, а тут музыку на всю включает и начинает за женщинами бегать, а те от него, потому что кавалер из него никакой, честно говоря. Все вечеринки мне портит этим. И еще стесняюсь в магазинах с ним чтото покупать, мерять. Он как будто стыдится чего то. Зажатый вечно. Никакой расслабухи с ним. То нельзя, это так не делается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • раз такая тема...

    Считаю последним делом СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, КОГО ЛЮБИШЬ - это предательство по отношению к нему и неуважение по отношению к себе! Самые близкие еще могут мне что-то говорить, всех остальных - в сад в грубой форме!


    я полностью разделяю это мнение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42 это галим ая зависть. пустой бы дла н вашего эрудированного мужа заумным ботаником считал. вам респект! я тоже люблю обыграть ситуацию себе в пользу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь