Гость
Статьи
Неработающую женщину …
1
...
...
29

Неработающую женщину не уважает муж

Распространенное мнение о том, что если жена сидит дома, растит детишек и варит борщи, мужик непременно станет ей изменять, дети плюнут на такую клушу в 15 лет и станет она никому ненужной в 40 лет. Даже не смотря ни на какие спа,омоложения и ...

Показать полностью
дариска
2
Добавить в избранное
1449 ответов
Последний — 15 декабря 2019 г., 02:39 Перейти
Страница 13
601.
ага

598 P.S.

...зато бабушка в своё время поработала

0
602.
Тоже за...

600 - всего ничего )))

0
603.
Найт

Света, будем реалистами. Если работа для того, чтобы была обеспечена семья, где есть дети, то добиться этого мужчине проще - он не должен рожать детей, кормить их грудью и не выпадает на несколько лет из процесса работы, хотя бывают редкие исключения, теоретичеки мужчина может сидеть в отпуске по уходу за ребенкаом вместо жены и наверное бывают мужчины, которые этим правом пользуются, хотя лично я такого не встречала. Потом мужчине проще заниматься детьми после работы, так как все же в основном женщина занимается бытом (например. готовка). Редко можно также увидеть отцов на родительских собраниях в школе, да и женщине порой проще решать эти школьные проблемы, а отец может подключаться лишь в определенных случаях, хотя опять же, смотря у кого как в семье.

0
604.
Гость

603 проблема в том, что это так же, как работа санитарки , няньки или учителя - не оплачивается и не ценится. Иначе бы не изобретали бы законы, защищающие права неработающих женщин. Ей обязан платить муж и обеспечивать соц. защиту и защиту на случай проблем.

0
605.
Гость

597 Судя по тому, какое огромное количество женщин кидает своих детей в садики или на нянь- носы утерать- это очень сложно:)))

0
606.
Гость

605 скорее скучно.

0
607.
Найт

Света, ну почему женщина-домохозяйка обязательно содержанка, если она работает дома, а если еще воспитывает детей, то разве это не работа? Если за уборку, готовку и воспитание детей люди готовы платить, то значит это работа. Если же женщине не нравится заниматься этим трудом - ее право, но все равно домашней работой т воспитанием детей кто-то должен заниматься. Или за это надо платить и не хило, или перекладывать на родных, которые должны выполнять эту работу, что часто бывает, например, когда это даром делают бабушки Но тогда такую женщину можно назвать халявщицей. Или она должна делать все сама и имеет шанс превратиться из женщины в лошадь.

0
608.
ага

ну такие все ценные тётки собрались

-- родились не иначе как только для полёта в космос

... а в итоге всё закончится банально с обыкновенным походом на.уй

двумя тремя замужествами (особо невменяемые и больше)

одним ребёнком , который забудет свою пенсионную мамашу напрочь

и будет она доедая кусок хлеба вечером вспоминать

планктонные телодвижения по офису

и впендюривания на корпоративах

0
609.
Гость

607 Вы же сами писали про тяжкую долю. Если муж только и делает, что тяжело вкалывает, то жена должна сидеть дома с детьми. Или оба вкалывают, если жрать нечего. Тут разные аспекты существуют и разные социальные и интеллектуальные слои.

0
610.
Гость

608 все на самом деле проще, не нужно усложнять. в России тенденция к проституции услилась: не иметь обязанностей и быть либо проституткой , либо содержанкой. А так, модель семьи особо не изменилась, просто женщины стали больше заниматься самореализацией. Именно, работать, добиваться целей.

0
611.
Найт

Гость, да, учителями работают часто либо неудачники, либо энтузиасты (второе предпочтительней). Но я бы не обольщалась. Сейчас какая-то специальность востребована и хорошо оплачивается, а завтра условния поменялись и приходится либо переучиваться, либо это перестает быть хорошо оплачиваемой работой. Учителя, врачи всегда будут нужны, а например, работники банков, менеджеры, экономисты, юристы - завтра могут быть нужны в ограниченном количестве и что будут делать лишние?

0
612.
Уставшая от глупости

542 А что означает в вашей трактовке "офисный планктон"? Поделитесь. Я на разных темах очень часто вижу это словосочетание с вашей стороны.

0
614.
Гость

611 Адвокаты всегда хорошо зарабатывали. Тем более, в условии кризиса, когда количество дел увеличивается.

0
615.
ага

610--- ну-ну ----- развивай мысль дальше

-- что в это время делают мужчины ???

0
616.
Гость

Тоже занимаются самореализацией. Эволюция их еще раньше создала такими. Понятно тебе, конюх?

0
617.
Найт

Если это высшие слои, то да, нанимают няню для освобождения себя от рутины по уходу за детьми, но воспитанием все равно либо занимаются сами, либо серьезно контролируют этот процесс, но уж никак не пускают на самотек - в этих слоях общества не принято, чтобы дети росли абы как сами по себе. Но поскольку таких людей не так много, то менее но достаточно обеспеченные люди занимаются этим сами или их родственники, так как никто не станет доверять такой важный процесс, как воспитание чужому человеку.

0
618.
ага

616 --- да !!! --кабыла затраханная !!! -- всё понятно

-- ну а семья как во время реализации ???

0
619.
Найт

Гость, адвокатом еще надо стать - не каждый закончивший юридический им становится.:)

0
620.
Гость

617 Помоему там как раз нянь чаще нанимают. Мораль почитать или звездой мелькнуть - каждый может, а вот ночами не спать и носы вытирать... совсем другое дело. Да справляются как-то все.

0
621.
Гость

619 адвокат - это призвание.

0
622.
Гость

618 т.е ты пока, я вижу, не импотент. в твоем то возрасте...

0
623.
Найт

Эх, Гость, само по себе самореализация - это отлично.:) Но только кто что под ней подразумевает - если женщина "самореализовалась" за всю свою трудовую жизнь поднявшись из какого-нибудь с просто специалиста до старшего специалиста, то не бог весть как карьера задалась, чтобы особо было чем гордиться, а если мать вырастила замечательных детей, то это отнюдь не подвиг, но гордиться своим трудом вполне имеет право. По крайней мере она хоть что-то оставит стоящее после себя, а не просто гору макулатуры.

0
624.
ага

622 --- ну пососать тебе конечно кабыле могу предложить

-- ну так что семья и дети во время реализации???

0
625.
Гость

623 главное - зарплата.

0
626.
АБЦ

А я знаю одну даму. Соседка моя. Тоже смеялась над теми, кто работает, а не сидит на шее у мужа. Мол, они "ненастоящие" женщины. Муж умер когда ей было 41 а дочке - 19. В итоге дочку она заставила перейти на заочное и пойти работать (секретарем). Причем дочка одета была крайне плохо эти годы, а мамаша - в мехах. Дочка кормила ее лет 5, потом видимо решила, что хватит, надо и самой пожить для себя. Стала давать ей немножко денег, остальное себе. Мать на нее как начала скандалить, ну дочка и съехала нафиг, и вообще в другую страну уехала. И сейчас эта "настоящая женщина" работает хозяйкой офиса. Проще говоря - полы моет. И рассказывает всем какая ее дочка ***.

0
627.
АБЦ

Психология паразита - это конечно штука удобная. Только вот может не повезти и останетесь к старости на бобах.

0
628.
Гость

624 артист погорелого театра.

0
629.
ага

623 ---Найт --------- авации стоя

0
630.
ага

628 --- так ты сасать не хочешь

или отвечать на вопрос ???

0
631.
ага

627 --- параноидальный синдром

0
632.
Гость

Найт, такое впечатление , что вы мать - героиня, не меньше. Или адвокат по делу о разводе.

0
633.
АБЦ

Найт, возможно, вы не поверите, но есть женщины, которые и детей считают достижением, и гору макулатуры (если макулатурой считать радужные купюры, которые нам платят за выполненные заказы и работу). Более того, я даже не знаю, какое достижение мне приносит больше сладких мгновений - то, что моя дочка выучила наизусть треть "Онегина" или то, что мне выплатили 100% бонус... Поэтому я не стала бы говорить, что дети - это "стоящее" а профессиональные достижения - "нестоящее". дети, знаете ли, тоже всякие могут вырасти. Бывает, что у нормального ребенка из прекрасной семьи сносит крышу в 15, он начинает пить и колоться по чердакам, причем остальные дети в этой же семье - нормальные.

0
634.
АБЦ

ага, что вы *** я давно поняла, увольте меня от ваших брызгов слюны изо рта.

0
635.
Найт

Гость, неа. То есть нанимают, но отнюдь не перекладывают на них процессы воспитания, потому что настоящие высшие слои общества (не "звездочки" шоу-бизнеса) очень даже заинтересованы в воспитании своих детей.Это не значит, что привязывают детей к маминой юбке, но там все продумано и все под контролем в отличие от обычных работающих мам, которые даже не очень в курсе чем занимаются их дети во время их работы и у которых вообще времени в обрез, чтобы тратить его на "пустые" разговоры с детьми.

0
636.
ага

632 --- по крайней мере она умная женщина --- а ты кабыла

для работы

0
637.
ага

634 --- ты *** ещё на улицу не выходи --- там машины сбивают

0
638.
Гость

635 По-моему, все проще. Люди работают, занимаются семьей и детьми. А работают женщины уже с начала прошлого столетия. Все справляются.

0
639.
ага

638 --- ну да --- насправлялись

-- ты вообще интересуешься чем всё государство живёт ???

0
640.
Гость

636 ну, тебя и понесло.

0
641.
Гость

639 какое государство?

0
642.
ага

640 --- а тебе чё правда не нравится ???

0
643.
ага

641 --- а ты чё в буръянах сама по себе живёшь ???

0
644.
Найт

АБЦ, никто не принижает Ваших достижений, упаси боже!:) Я даже думаю, что 100% бонус ценней выученного наизусть "Онегина", так как бонус гораздо ощутимей, а кзнание "Онегина" наизусть говорит только о том, что у Вашей дочки неплохая память, что само по себе неплохо, но и ничего особенного, уж простите. А насчет в 15 лет сносит крышу - так да, переходный возоаст, когда если с родителями не было контанкта, кроме умиления ребеночком, то уже и не будет - слишком поздно. И боюсь, бонусы хоть в 150% родителей счастливей не сделают.:((((

0
645.
Гость

643 деньги за психотерапию заплатишь? все вон разбежались, никто тебя лечить не хочет.

0
646.
Продавец слонов

АБЦ, что большее достижение определяется легко. Вот представьте, что Вам не выплатили бонус, а дочка, например, попала в беду. Ну что так проще?
На самом деле, я абсолютно согласна, что достижения не только в детях женщинам очень даже нужны. Но если с детьми не порядок, то все остальные достижения не в радость. Это как здоровье, когда есть, то радует и огорчает многое, а когда здоровья нет, то реально понимаешь его ценность.

0
647.
ага

645 --- главное что ты вафельница осталась

-- ну и сколько тебе заплатить ???

0
648.
Найт

Гость, я отнюдь не героиня и хуже того. я работаю!:))) Работаю, потому что именно сейчас я этого хочу, но очень довольна и счастлива, что воспитывала ребенка не работая.

0
649.
Гость

И все же, кто обязан платить за грязную, непрестижную и неквалифицированную работу? Неужели бедный муж?

0
650.
Гость

647 у тебя явная фиксация на оральной стадии.:-)

0
1
...
...
29