Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Неработающую женщину не уважает муж

Ответы (1442) Ответить
  • Хочу валяться на диване, смотреть сериалы, ходить в салоны, бассейны, а не на ужасную работу, выслушивать критику начальства, тупого. Знаю работу офиса от а до я, и тошнит от всего этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Девочки, родные, как же убедить мужиков, что нам не надо работать, мы созданы для любви и нежности, я готова готовить борщи и всякие вкусности, но только не офис...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марта, а кроме офиса Вы больше ничего не видели??? Попросите мужа купить Вам бизнес. Для начала кафе маленькое, варите там борщи, а лучше наймите поваров и контролируйте процесс издалека, раз Вы так готовить любите. Свихнетесь от скуки дома! Салоны, бассейны, борщи и памперсы надоедят гораздо быстрее сплетен и интриг офисных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 281 Боже мой, пикапер, напугали:) мужчины распознали суть брака:) - простите, но вы хоть историю знаете, еще в 23-м году мужчин институт брака перестал интересовать, потом спустя лет 20-ть снова заинтересовал - и так бесконечно:) - тут скорей природа дает сигналы. Ндаа вот оно невежество. имхо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спорныи вопрос... Я была два раза замужем - первыи раз за русским с домостроевским менталитетом - типа, жена работать не должна. Я сидела дома - занималась домом, собои, готовила вкуснеишие блюда, спала до 12..... Но была проблема - мне не хватало общения... - все подруги были заняты, не с кем было делить мое праздное времяпровождение.... Поетому, весь день шаталась одна по магазинам, иногда ходила одна в кино, салоны - спорт - ок, но ето не каждыи день.... Неработающие девушки - содержанки мне были не особо интересны (пыталась общаться, не мое) Потом, все больше и больше такая жизнь мне стала надоедать... Хотя, никаких упреков не было, денег не выпрашивала, каждыи день оставлял на столике.... В принципе, ничего плохого не было в такои жизни, было время и на себя любимую, и книжки почитать и кулинарить и спортом заниматься..... Кроме одного - вечером, когда муж приходил выжатыи как лимон (а приходил он обычно в 20-22), естественно его ждал приготовленныи ужин и благоухающая полная енергии молодая жена. А что ждало меня, красавицу после салонов, спорта, сна? - муж съедал приготовленныи ужин и за бокалом вина и... ,когда я, в дорогущем только что приобретенном в Дикои Орхидее белье, ждала страстного продолжения банкета, молча засыпал!!!! И вот ето был ад, я просто сходила с ума. Хотя его тоже можно понять - он (даже работая на себя) вставал каждыи день в 7 утра, целыи день работал, мотался по московским пробкам... - он уставал, а я нет. У нас был разныи ритм жизни. Мне, спящеи до 10-11 и потом занимающеися собои, вечером хотелось выити в свет, ну или хотя бы провести вечер с мужем, поговорить, заняться сексом - у меня было куча неизрасходованнои енергии... А у него ее не было - все уходило на работу.... Выходные, слава богу, иногда проводили вместе... Но все равно, разбежались, хотя любовь была огромная и взаимная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Второи мои муж - иностранец, среднии класс. Я работаю. Зарабатываю чистыми 2500 евро в месяц... - не много не мало.... Работаю по специальности, в крупнои корпорации, работа интересная, сопровождается поездками, семинарами, корпоративами, общением с новыми интересными людьми, я на виду, я купаюсь в комплиментах.... НО - во первых, я дико устаю, еле ноги приношу домои, я ничего не готовлю - разучилась уже, хожу в спорт клуб раз в неделю только, на развлечения вообще нет сил, сексом теперь уже у меня нет не сил ни желания заниматься... Дома домработница - иначе вообще был ***, так как у меня вообще нет ни времени ни желания заниматься домом.... Во - вторых, я понимаю, что деньги, которые я зарабатыбаю, мне реально нужны, так как, у мужа другои менталитет и он не будет оставлять неработающеи жене деньги на праздное шатание.... Короче, что лучше - что хуже - не знаю, везде есть свои + и -..... Когда я сидела дома мне хотелось работать, сеичас работаю - хочу сидеть дома..... Я думаю, надо "золотую середину" - работать, но не до изнеможения.... А если идет речь о карьере, то без етого никак. Что касается отношения мужчины, то я согласна, что работающая женщина всегда более независима - не только материально, но и морально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждая женщина выбирает для себя сама - заниматься карьерой или быть домохозяйкой.
    Во втором случае минусов гораздо больше, чем кажется.
    Неуверенность в будущем (своём и своих детей, т.к не исключён развод или смерть мужа)
    Большой риск того, что спасибо ей никто не скажет, отношение будет как к прислуге и приживалке, в том числе и у детей.
    Серьёзное ограничение свободы. Поводов отдохнуть от дамашнего ареста не так и много. Предполагается, что она должна быть всегда в услужливой позе дома, на кухне, у плиты, короче прислуга - знай своё место.
    Полная зависимость от "кормильца".
    Домохозяйки очень быстро распускают себя. Да и держать себя в форме особо не для кого. Муж иногда вообще воспринимает её как мебель. Неизбежно.
    Ограниченное общение. Друзей всё меньше интересуют её проблемы, да и кому они вообще могут быть интересны, кроме неё самой. Поговорить с ней чаще всего не о чем, кругозор сужается до размера прихожей, событий в жизни по минимуму.
    Нет любимого дела, творческой реализации. Для домохозяйки таким делом становятся её дети. Но на этом всё. Самое обидное, когда плоды этой кропотливой работы принимают всё как должное, а вырастая, дают понять, что не требовали для себя таких жертв....
    В случае развода есть риск остаться не с чем, если муж захочет, он вполне может это организовать, зная некоторые лазейки в законах. Ведь он считает, что это ОН всё заработал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я только не понимаю тех женщин, которые не работают в угоду мужу. Как он вообще может решать, работать вам или нет. Нет, если вас устраивает дома сидеть - пожалуйста. А если "мужу нравится, что его встречает дома с горячим ужином отдохнувшая жена" - без комментариев...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина 309 - рассмешили ..."Денег НЕ выпрашивала, каждый день оставлял на столике". Гы-гы. Да уж, фраза, заслуживающая комментарии Фрейда. Впрочем, и без Фрейда можно сказать, что деньги вам муж, как тонко подмечено в народе "выдавцем выдавал". Кошмар. А вы еще и в заслугу ему это ставите. Тему вообще не читала, просто фраза ваша рассмешила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 281 06.11.2008 18:17:46 | получается пикапер [3301546798]
    Мужчины пачками уже давно поняли что такое брак - лохотрон мужских обязанностей и легальная возможность кинуть на бабло и квартиру. Весь Запад и Россия в ужасе, что делать с институтом брака, мужчины не хотят жениться, 50% женщин незамужем и им ПРИХОДИТСЯ работать. Идиотов, готовых повесить на себе жену становится всё меньше, а способы их заарканивания банальны и уже не проходят
    ______________________________________________________
    ОТЛИЧНО СКАЗАНО !!!!!!!!!!!! ------- потерянных мужеподобных тёток на мыло !!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доместос --- я на производстве поработал до Армии
    и понял что там тупо поставленно ВСЁ!!!!!!
    --от специфики выполнения работы до оплаты за труд

    Нравится0
    Не нравится0
  • 309-Юля --- ввесь твой бред будет смущать только
    потасканную шлюшку выбравшей себе мужа межноговым пространством
    а не головой
    -- нормальной женщине переживать нечего

    Нравится0
    Не нравится0
  • 312 Пошла я на мыло тогда...один плюс-мыла будет много.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фелюня -- не влазь куда тебя не просят
    -- у тебя совершенно другая постановка вопроса
    -- иди учи сына любить жену и заботится о ней
    ...и никогда не желай детям что-бы были как мы
    они должны быть лучше и жить должны лучше
    -- и это наша РОДИТЕЛЕЙ задача научить их хорошему

    Нравится0
    Не нравится0
  • А всю кодлу узкомыслящих и меркантильных марух
    ждёт нищая пенсия и забвение детей
    если они будут конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • 316 Агась,я поняла- ты у нас вместо Ленина теперь. Надо тебя в президенты выдвинуть)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё не читала, но мне кажется что в семье (у меня так было) как только женщина начинает чувствовать свою зависимость от мужа, у неё самооценка понижается. Муж тоже чувствует, что у жены самооценка понижена и начинает вести себя как с низшим по разуму - подай принеси.
    Моя проблема в том, что как только я протягиваю руку и говорю - дай - я сразу себя чувствую рабой что ли. Не могу это сделать с королевским выражением лица. Если это делать с королевским выражением лица, то мужик даёт и не задумывается, а если он видит рабские глазки (блин, ну уволили меня, нет денег, не могу найти работу) - то всё писец. Понеслось.
    Знаю семь где не работают дамы, но что за отношения внутри - не знаю. Сама хочу работать, чтобы в случае чего не попасть в ловушку - одинока и несамостоятельна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 319 тонкий момент, а почему бы вам к вопросу работаь/не работать отнестись не с позиции страха быть домохозяйкой, кот гарантирована пониженная самооценка, а с точки зрения что-то делать/творить, в конце концов банально зарабатывать деньги на свои личные расходы. Что за постановка вопроса? Видно изначально как к вам относится мч, а тем более когда вы хотите создать семью, то абы с кем ее не создавайте - вот тут нужно думать о возможности потерянной самооценки - дело изначально в чувствах и уважении между мужчиной и женщиной. Меня удивляет почему стасус домохозяйки так принижен? Да еще и самими женщинами, чего же мы хотим от мужчин:/ ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 309 вы знаете Юля, в жизни вообще никоим образом нельзя себя застраховать от какой-либо потери, будь это имущество, дом, семья и тд... но вот программирование себя на то что без мужа я ничто - ни к чему. если у вас "голова на плечах" то будь вы Замужем, или неЗамужем - выберетесь из ситуации. Между прочим, не всегда развод вынуждает идти на работу женщине. Бывает муж теряет работу. Тоже придется идти и помогать семье зарабатывать деньги, пока муж не "встанет на ноги" . Об этом подумайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • _________ Д И А Г Н О З __________
    ______________________________________________________________
    -- у мужеподобных тёток чётко прослеживается
    параноидальный синдром быть брошенной
    -- а так-же чётко видно наличие синдрома Наполеона
    что пресуще маленькому росту , и выкрикам что не достойны домоводству
    а рождены для большой каръеры.
    _______________________________________________________________

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага, засранкой можно быть и дома сидя, кстати:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • большинство женщин - увы - сами не способны удержать себя в рамках. и распускаются, да. это и я такая же. поэтому на работу шагом марш :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 321 - /Тоже придется идти и помогать семье зарабатывать деньги, пока муж не "встанет на ноги" . Об этом подумайте./ - Ага, подумала уже. Давненько, причём.)
    Если муж потеряет работу, то жена, которая сидела дома, не имеет достаточных навыков, стажа, а может и образования её найдёт моментально, хорошую работу? И думаете, это поможет мужу "встать на ноги"?. Либо он сам встанет на ноги, либо не встанет, а будет упиваться своими проблемами.
    Я на самом деле ничего не имею против домохозяек. Мне их просто жалко. Много примеров перед глазами, когда они потом дружно жалели о своей впустую проведённой жизни, особенно если с мужем проблемы начинались. (один ушёл, второй запил, третий умер, да не счесть всех негативных моментов.)
    Кстати, я и сама была одно время домохозяйкой, такого депрессивного состояния у меня в жизни не было. Не надо больше мне такого счастья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ёклмн, опять ага пытается компенсировать отсутствие мозгов и яиц сомнительным красноречием. Советчик - в *** хер:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В случае развода есть риск остаться не с чем, если муж захочет, он вполне может это организовать, зная некоторые лазейки в законах. Ведь он считает, что это ОН всё заработал.
    ))))
    Он ещё должен законы знать и лазейки в них искать, чтоб своё своим считать) "Ведь он считает..." А КТО? Дядя Вася заработал? Именно поэтому нельзя вступать в брак, чтоб кому-то доказывать что твоё это твоё. Брак не обяжет её даже за собой тарелку помыть, но обяжет меня отдать СВОЁ. Нашли дураков.
    Доместос, я тебе 25 тыщ раз говорил, я НИКОГДА не считал кухню и посуду женским делом и НИКОГДА этого НИКОМУ не говорил. Это твоя очередная фантазия шовинистки. Мало того, даже если женщина мне сама и добровольно преложит в одиночку это делать я ни за что не соглашусь, ибо я прекрасно знаю во сколько мне это обойдётся. Я отлично справляюсь с домашними делами САМ и намерен делать это впреть. Т.к мне это легко в отличие от ленивых проституток.
    Проблема в женщинами и с вами, Доместос, в том, что точно также я считаю в отношении мужских обязанностей - финансы раздельно, за неё платить не собираюсь с первой до последней встречи, этикет считаю откровенным рабством мужчины-всё наравных, всю работу от охранной до грузчика и слесаря пусть делает или со мной наравных или платит и организовывает дядю Васю нарвных со мной. И даже если это в чистом поле произошло, в 2 часа ночи или нет денег на всех дядь Вась - меня это не колышит-наравных.
    Точно также я и вы отношусь к женским обязанностям. Наравных и точка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не имеет это никакого значения работает женщина или нет. Как вы женщины не понимаете, что мужик если хороший, то им и останется в любой ситуации, а если "не очень", то как ни крути им и останется. У меня у половины друзей жены не работают, а у другой работают. Все зависит от количества детей, наличия бабушек и компенсирует ли ее заработок новые расходы, связанные с работой и недостком времени на домашние дела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 329 - Когда замуж выходят, то все думают, что хороший. Если б думали, что "не очень", то не выходили бы.
    Правда на статистику разводов эта наивность не влияет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 326 - Да ты не Ленин, ты Троцкий.
    Не звезди а, те поругаться не с кем??

    Нравится0
    Не нравится0
  • 330 - Надеюсь никто не обидется, но с каждым годом я все больше утверждаюсь во мнении, что русские женщины лет до 25 - "не слишком умные". Меня всегда поражало как меняется женский выбор после 25 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда ...извечный вопрос обсуждается. Однозначного ответа не будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • 326_какой-то неадекватный гопник! Что так никто и не дал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • поддерживаю Циничную *** (пост 205). Не работать жена может только в том случае, если у нее есть СВОЙ доход, не зависящий от мужа. А так всегда в жизни нужно рассчитывать только на себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • 329 согласна,
    что касается моей семьи, мы живем как нашей семье удобно в настоящий момент, домохозяйка с одним ребенком четырех лет, совмещать еще с работой мне трудно, совмещать бы стало если бы было плохо с деньгами и надо было бы помогать содержать семью. Когда говорю мужу , что мол некоторые сильно удивляются что я не работаю, (вроде как надо, принято было в советское время, женщины вообще все практически повально работали) муж говорит - а ребенком кто будет заниматься, от работы кони дохнут, говорит)))) На самом деле совмещать бы не смогла, не было бы сил ни на что)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я, как существо сугубо тупое, не понимаю, как это вообще связано - уважение к женщине и ее профессиональная деятельность (ну или ее отсутствие).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 334--- не соизволите-ли вы удалиться ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • 331-Юля --- не с кем
    ...вон просто cyчка в 327 выскочила и здрыснула сразу
    --тактика кукурузных партизан называется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как ага могут "никто не дать", если он по крайней мере готов за это щедро благодарить?...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 325 А что Юлия у всех женщин хорошая и высокооплачиваемая работа? И хватит уже- развод это не смертельно, от развода ещё никто с голоду не помер. В конце концов в этом мире 2,8 миллиарда живут на сумму два доллара в день, 1,1 миллиард на сумму доллар в день , и только 1.7 миллиарда относятся к классу потребителей. Тоесть большая часть населения Земли прибывает в нищите, это реальние конца света вязанного с разводом или вы под этой темой понимаете только недопокупку лексусов и шиншиловых шубок?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женщины, сидящие дома (с детьми, а не сами по себе) какие-то тормознутые, мне с ними тоже неинтересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 342 --- тормоз присущ не домохозяйкам а тормозам пожизни

    Нравится0
    Не нравится0
  • Угу ... сколько тормознутых на дороге..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 343 Здарова! Хорош бузить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • НАВЕЯНО =СОБАЧЬИМ СЕРДЦЕМ=
    ЧТО-БЫ НЕБЫЛО БАРДАКА
    КУХАРКА НЕ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я- не работаю, тк терпеть это не моу и мой муж это понимает. а интересов у нас с ним много)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да пусть не работет. Но только чтоб были интересы какие-нибудь и не была беспомощной. В принципе, можно и с такой жить. Но отношение будет к ней как к ребенку. Сами посудите, что можно обсуждать что-то серьезное с человеком, который позиционирует себя так. Но многим нравится. По мне, так сомнительное удовольствие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 340 Опять эт бл я д ские замашки :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • пост 32-согласна!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня