Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


В браке дети держат? Кого?За что?

Вопрос в теме!

Ответы (58)Ответить

  • Если мужчина хочет уйти,никакие дети его не удержат! Вон на соседней ветке. Мужчина бросил 19-тилетнюю жену с грудным ребенком еще и без работы она. Какие могут быть вопросы....

  • женщину держат, мужчин нет

  • 2, адназначно

  • это только мужские отговорки для любовниц.

  • Женщину держат,только если она с детьми зависит от мужа материально. если другой будет обеспечивать. Не удержите,уйдет с детьми.

  • Есть, конечно, мужчины с маниакальной преданностью перед семьёй, но они вымирают как мамонты.

  • Женщина ВСЕГДА рожает ТОЛЬКО для себя! Это надо помнить. Ничто и никто мужика не удержит! Хватать мужика за рукав и умолять не переступать порог женщину заставляет ТОЛЬКО желание нормальной заботы о ребенке, а не чувства к мужику (как многие самообманываются). Воспитание ребенка стоит дорого. И, как верно подметили, если находится другой, готовый взять это на свои плечи - биологический отец отсылается в сад. Итог: женщина живет для детей, мужик для радостей своего члена. Поэтому "жертвенность" принимается только в угоду этим постулатам.

  • 7 - а если изначально существует договоренность, что при разводе дети останутся с отцом?

  • Юлия не-а, есть женщины которые упорно будут жить с мужем, пока дети не выростут, тут либо разводиться пока ребенок маленький совсем, или когда уже детки выросли лет16-18 и далее, так как в маленьком возрасте ребенок не понимает многих вещей, уход отца из семьи не принесет ему глубоких травм, или когда уже дети способны по взрослому смотреть на вещи...ну это конечно если дети отца любят, если отец свои обязанности перед детьми исполняет, как ни как но дети любят своих родителей, для них тяжело пернести развод родителей. Конечно не в том случае когда отец семейства пьет, бьет жену и на детей руку поднимает, вообщем беспредел полный - тут лучше для детей развод в любом случае

  • Если мужчина любит женщину, будет и её детей любить от другого брака, а если не любит, то и свои не удержат. Никогда дети никого не удерживали.

  • 8, а разве можно верить мужикам?)))

  • 7 жизнь не на столько проста, ситуации разные и причины разводов тоже....

  • а чего им верить - оформить все законодательно, и делов-то. Или чтобы все время знал, что ежели чего - оставаться ему одному с выводком, и получать от бывшей супруги алименты в установленном законом размере и новогодние открытки по почте.

  • 12 - конечно, никто и не упрощает. Но, я думаю, мы говорим о более-менее нормальных мужьях, женатых на уважаемых посетительницах форума.

  • 12, надо изначально расставлять приоритеты в жизни в зависимости их ценности: здоровье, СВОЕ жилье, дети и забота о них, забота о маме и только потом - мужик). Будете так жить - больше ценить будут)

  • 13, все это гипеутрированно. Просто не надо думать, что среднестатистический мужичок, погуливая на стороне на самом деле нужен чужой тетке). Нужен только самодостаточный и богатый - таких единицы. Основная масса - жены, дети, отсутствие своего жилья и мат. обязанности к вышеперечисленным. Ну и какая НОРМАЛЬНАЯ любовница будет стараться затащить такого ЖИТь под свою крышу???)

  • Дети, для женщины, лишний повод призвать себя к спокойствию и благоразумию в принятии решения о разрыве с мужчиной. Кто отвечал на вопросы ребенка "где папа?", тот поймёт, что я имею ввиду. Сначала думаешь, что лучше для ребенка, а только потом что лучше для тебя. Я знала, что пока я так психую, ребенку хуже, чем совсем без папы. Но многие этого не понимают и терпят, терпят, терпят.

    А вот мужчину дети точно не удержут.

  • по заголовку. Папу. За карман ))

  • 15 речь не о приоритетах а о семье, вы сами то в семье выросли, т.е. при маме с папой любящих Вас? а семья это вы дети и мужчина, ну уж извините, дети выросшие не в полных семьях, менее удачные по жизни, опять таки в любовных отношениях, у них заложенна программа на не удачный брак изначально....все правильно приоритет это дети здоровье мама и папа, ну как вы детей собираетесь рожать без элементарных отношений с мужчинами, тупа переспать и усё дело сделано,...нет уж, своим детям хочу счастье во всем.

  • Мужика-за яйца.Бабу- за горло.

  • Держат. Однозначно. Но надо понимать, что все люди разные - мужчины в том числе. Я знаю лично 2 мужчин, которые скрипят зубами - но терпят. И живут с нелюбимыми женами. И это НЕ мои любовники:))) - так что не отмазка.

  • 19, заранее просчитать возможность мужского скотизма - нереально)

  • Так женились бы на любимых, кто принуждал на нелюбимых жениться?

  • Мариванна, так нелюбимыми становятся в процессе)) А женятся, Вы правы, на любимых..

  • 21, терпят, потому что уйти НЕКУДА! А желающих, самодостаточных дам со СВОИм жильем на горизонте не видно - вот и все дела). дело не в жертвенности этих двух мужчин, а в их полной ненужности кому бы то ни было. окромя нелюбимых жен).

  • 22 согласна, но зачем настраивать себя и своих детей на скотское отношения, как не парадоксально но чем больше мама дочке будет внушать что все мужики козлы и папаша ее первый на всем белом свете, тем больше вероятность того что дочка таки нарветься на скотину похлеще ее папаши(( и круг замкнулся....а нарветься потому что маме не научила ее разбираться где белое где черное, у нее уже все черное, она психологически хорошее уже не хочет видеть, у нее нет примера для построенние собственной крепкой семьи, из всего она выбор сделает именно в пользу падонка, потому что она хороших не видет, а выйдет замуж за пьяницу, бабника и пр. типажей, с которыми и связываться то не стоит....

  • 21 - Потерпят, потерпят, а потом всё равно - свалят.

  • 27. когда заработают на отдельное жилье или когда найдут дуру, которая пустит к себе)

  • 26, никто не призывает настраивать девочек на повсеместное оскотинивание. Гораздо разумнее учить ребенка стремиться к образованию, здоровому образу жизни и независимости от мужского кармана. Имея в активе образование, востребованность в профессии и свой угол, такая дочь, будучи взрослой навряд ли впустит в свою жизнь быдло. А уж если и случится такой мезальянс, то последствия будут менее катастрофичны, нежели точно такое же, но при условии полной зависимости от мужика. Максимум, что потеряет образованная дочь - штаны).

  • 21 ну все-таки жен любят, а любовница и пр. говорят что из-за детей в семье, но в глубине души жен любят, поэтому уйти не могут...один МЧ сказал мне, я запомнила это на все жизнь, но благо не в мой адрес - "Меня только взбесит ситуация удержание ребенком", многие так и остаются с детьми на руках одни, потому как ну бесит их попытка удержать его ребенком, тут он 100% бросит семью.

  • 29 ну еще бы не дать детям образование достойного, это уже родители изверги))))

  • 25,28 - вот не надо!! Один - Ген.директор (наемный правда, но тоже с деньгами всё в порядке) фирмы, 50 лет - хотел уйти, и пытался - но вернулся (1 неделю выдержал, если кому интересно) - признался, что не может без этого малыша. К слову сказать - это уже 3 ребенок (2 взрослых- в предыдущем браке) Его вторая жена, наверное случайно, грамотно поступила - после работы мужу на ночь вручала ребенка в истерике, что устала (от нянь отказывалась -типа, ребенка должны воспитывать не чужие люди) Он и прикепел.. Второй - владелец фирмы, 40 лет, 2 маленьких (до 5 лет) детей - сам красавец и умница - но просто "больной" до своих детей - ими и живет.. Жена по маникюрам-педикюрам-диетологам ходит.. Правда, есть и любовница - но при таком "загрузе" она своего любовника видит очень редко..Как понимаю, он ее деньгами успокаивает)..

  • 33, перечитайте свой пост: ясно видно, что законные жены не виснут на штанинах брюк таких мужчин! Занимаются собой. Я уже писала, таких бросают в последнюю очередь. Но, Вы, кстати, не написали есть ли у этих двух Господ СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ жилье, куда можно свалить от нелюбимой жены?)))

  • хм. Вы правы. Это жены живут в их "отдельном" жилье)) Но оба могут решить вопрос постепенно, ипотекой - до этого снимая квартиру. Второй при желании может уйти к любовнице - но в том-то и вопрос, что НЕТ желания.

    А что касается жен занимающихся собой.... ОБЕ угрожают самоубийством в случае развода)) И одна устраивает сцены ревности каждый день.. Знаете, как реагирует ее муж? - задумавшись, говорит "может, она так сильно меня любит, как никто до этого не любил?" - это тот, кому 50 лет)) Но "строит" ее всё равно не по детски..

    Короче. В каждой семье - своя история. И тяжело всех под одну гребенку. У каждого свои комплексы и детские воспоминания по Фрейду) Но эти два человека могут и не побоялись бы начать новую жизнь - но не уходят реально из-за детей.

  • 35, съем, предшествующий ипотеке (что само по себе вопрос в нашей стране - огромный гемор, избежать которого можно, изображая жертвенность в угоду семье. Жены не так глупы, мужик ведется на неземную любовь). Молодца бабенка, на пятом десятке. Нет желания - это версия мужчины, а есть ли желание у любовницы пустить его к себе - тоже вопрос).

  • Нужен ли такой брак, когда муж живет с вами, только ради детей? Это не семья, а одно название, фикция.

  • 36, не буду с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении.. Оно, думаю, более верное, т.к. знаю этих людей хорошо лично)

    Но при этом не говорю, что такие мужчины - сплошь и рядом. Это редкость - правда. Чаще уходят и всё равно много уделяют времени детям (вот таких примеров у меня - моооооре)

  • Я думаю, что нашу семью от разрушения в свое время удержал именно сын. Муж его любит безгранично и жизни без него не мыслит. сын был уже взрослым,когда случилось вот это папино увлечение. Я сказала, делай как знаешь и если решишь уходить,то я не буду у тебя в ногах валяться. Дальше было так,муж пошел к сыну и задушевные беседы повел по поводу вот этих непредсказуемых поворотов в жизни.Сын сказал так, если ты обидишь маму,то я вообще тебя знать не знаю..и вообще прекратите маяться дурью и попробуйте поговорить друг с другом. А у сына на тот момент свои переживания были по поводу девушки, короче он папу так далеко послал и приложил. Я это все потом узнала, по кусочкам вытаскивала из сына, молчал же из солидарности.А мы поговорили и выяснили все,моя вина тоже есть.. Вообщем закруглился он там, теперь на коленях передо мной ползает и говорит прости меня дурака.. и какого ты мне парня родила, моей благодарности не хватит и вовек. Цветы охапками таскает,все мои прихоти исполняются, только пальцем помани.. А я теперь пользуюсь, что я дура что ли от этого отказываться. И гордой альтруисткой я не буду, теперь мой реванш пришел.Любовника завела, думаю менять пора, надоел..

  • К семье детьми пригвождены,

    Мы бережем покой супруги

    Ничто не стоит слёз жены!..

    кроме объятия подруги!

  • 39, РЕСПЕКТ! Прежде всего любовь и уважение к себе любимой - потом уже мужик)

  • Моё мнение - дети держат и даже очень, но есть мужики, которые на детей плюют, а есть которые плюют на свою любовь ради детей.

  • А мой мне говорит - 8 лет тебя терплю((( Правда секис ему со мной очень нравится)) Интересно, он со мной из - за ребенка? Или из вредности так говорит?

  • У меня на работе есть парочка любовниц - молодые. красивые стервы). Живут одни, но, чтобы пустить к себе на постой любовника ни одной не приходит в голову. Так и говорят, а на куя? Одно дело, когда он от жены прибегает в надежде на звезды в небесах и другое, когда будет день и ночь перед носом. Это мало кому надо! Это почти как у мужиков - гуялют с одними, женятся на других. Также и с любовниками, кому нужон кадр с женой, детьми, без своей квартиры и явных перспектив?)

  • фу-фу-ф!

  • вася_779, вы там забеременели или как?:))

    Держат/не держат - ависит от конкретного случая. Но общие дела, общие проблемы - они вообще объеденяют, это естественно.

  • Нас точно ребенок вместе держит. Вопрос только, как долго еще и надо ли это. Плюс то, что никаких особых ексцессов не происходит, как говорится "не пьёт-не бьёт", но и отношения уже какие-то никакие. Но он хочет в случае развода ребенка пополам делить, типа неделю у меня, неделю у него, а мне это совершенно не подходит.

  • говорю так сказать от имени детей. мои родители развелись когда мне было 16 лет. лет с 10-12-ти я об этом мечтала. отец периодически бухал. меня выводила из себя их постоянная ругань, напрягало малейшее повышение голоса. лет до 10 я еще как-то переживала, хотела их помирить, но потом сил моих не осталось и я прямо таки молилась чтоб они развелись, но развелись они только тогда когда я окончила школу и свалила из их квартиры. потом оттуда уехала и мать. вопрос - почему это нельзя было сделать раньше?

  • а, правильно, если такие отношения, лучше сразу разводиться - детям же лучше будет.

  • 48, у меня тоже была в детстве такая ситуация в родительском доме, только что отец не пил, но ор стоял почти каждый день (провоцировала мать). И я тоже мечтала, чтобы они наконец развелись. Мы с мужем громко отношений не выясняем, просто поругаемся (не при ребёнке) и в бойкот. Месяцами можем общаться только на бытовые темы (совсем не общаться не получается, чтобы дитя не травмировать), ни близости ни совместных предприятий, у каждого своя жизнь. И нафиг, спрашивается, нам такой брак? Только ради ребенка.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...