Я с трудом ушла от своего - может быть не во всем правильно... Но скажите, бывает такое, что мужчины возвращаются? Сами, сделав выводы, что им на самом деле важно?... Способны ли как-то качественно изменить ситуацию... Или все идут на принцип с глаз долой?
Бросила я его не обидно - даже наоборот, его выставила во всем виноватым - тем более, было за что. Но чувство вины может давить еще больше, чем нанесенная обида.
Просто интересно услышать про истории со счастливым концом - бывает ли.
Форум
Новости Woman.ru
Мужчины возвращаются, если им нужно?
Ответы (60)Ответить
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Соскучилась по бывшему...стоит ли звать его? собственно вопрос в теме...расстались около 3-х месяцев назад...(если это имеет ... Автор
- Жить жизнью другого человека или не выходите за иностранца. (89)
- Парадокс страсти (9)
- Папики (49)
- отвращение после секса... (15)
- У него проблемы-у меня проблемы... (9)
- Признание, у кого как, поделитесь. (18)
- Вопрос девушкам (13)
- Девочки,помогите пожалуйста! (16)
- Парень клеит другую прямо при мне (33)
- Вопрос девушкам, выросшим без отца (78)
- Зачем он позвонил? (24)
- Вы бы стали инициатором похода куда-нибудь с коллегой, который вам нравится? (21)
- Знаете ли вы РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, когда МЧ не женился, потому что его избранница не девственница? (206)
- Может ли реально красивая девушка хранить девственность для будущего мужа? (291)
- Если снится любимый (23)
- Девушки, вы любите, когда Вам читают стихи?:) (41)
- Вот такой вопрос ко всем. (13)
- как быть? (8)
- Что за мужики пошли? (32)
-
- Сhercher l'homme: идеальный мужчина по версии Woman.ru (32)
- После измены мужа немка обзавелась 5 любовниками одновременно (20)
- А я люблю женатого: на чужом несчастье счастья не построишь? (32)
- Как бороться с любовницей: самые популярные методы (69)
- Что раздражает женщин в мужчинах? (180)
- Как не стать любимому мамочкой (87)
- Ксения Бородина устала от ревности Михаила Терехина (34)
- Идеальный любовник для замужней женщины (371)
- Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет (303)
- Самое неудачное свидание: такое не прощают! (68)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (100)
- Как просить подарки у мужчины: сделайте 4 шага, чтобы ваше желание исполнилось (36)
- И жили они долго и счастливо: 7 правил, как сохранить любовь (52)
- Уйти или остаться: есть ли будущее у ваших отношений? (54)
- Англичанка завела роман с... донором спермы (8)
- Как кадрили мужчин наши бабушки (55)
- Супруга Шварценеггера передумала разводиться (63)
- Скажите нам, куда он вас пригласил, и мы скажем, чего от него ждать! (29)
- Как привлечь мужчину: энергетические практики от Ларисы Ренар (126)
- Ольга Бузова: «Если я увижу кольцо в коробочке, то надену и скажу: «Да!» (131)
Джоли, //тётко-мужчины.. эт наверное вариант не особенно достойный рассмотрения//
хе-хе :)), забавное в том, что мало тех, для кого такие- не вариант для рассмотрения :)
не. те которые то туда, то сюда, это вообще... что-то типа "сказал, как отрезал" - это я, если честно, вижу редко.
у меня лично... ну какой-то такой разговор. есть моменты, которые меня не устраивают. мне МЧ не сказал, что он их намерен как-то решать. более того, раз я несчастна с ним, то мне надо искать другого мужчину. видимо, опция "кое-что исправить в отношениях" , которую я предлагала, не рассматривается. я засомневалась в его любви и предложила в таком случае больше не общаться.
потому что это не дело, вот так :(
Кисуня, а что он ответил про моменты, про кот. Вас не устраивают и про кот. Вы ему рассказали? Что ответил? И вообще, что за моменты, расскажите-ка. Интересно просто, после каких неустраивающих Вас моментов Вы засомневались в его любви.
Пользовательницу под ником АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА нокаутировали на ветке СМС текст. Заходите и смотрите! Все комплексы АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ налицо!
по-моему, Доместос права. мне так 10 лет уж бывший позванивает и интересуется, не родить ли нам (ему) ребенка и воздыхает о чем-то. а вообще, все они склонны перебирать записные книжки и звонить бывшим, будучи подбиты жизненной коллизией - проще говоря- разведясь, будучи брошены или в конфликтах
Ага, Галактическая неделя-это точно, но только подпитавшись нашими чувствами, расправив крылышки, они снова убегают:((((
меня всегда поражало, за что они себя ТАК любят и ценят. прямо оторопь берет
да по 300 раз люди расстаются сходятся, бывает вначале хорошо потом не очень, бывает сначала притирка, борьба и чемоданное настроение а потом всю жизнь живут душа в душу, это все индивидуально, пример что возвращаются масса, что находят другую любовь столько же, как карты лягут
Агентша 007, тётко-мужчины.. эт наверное вариант не особенно достойный рассмотрения))))
Как ни странно некоторым женщинам нравится этот тип и когда нарываются на нормального... теряются не знают что делать и ждут тётского поведения)))
не буду утверждать - не спец в ентих делах)) Но, думаю - примерно так..
Твой человек никогда не уйдет из твоей жизни.