Форум

Жизнь практически с нуля...

Это не жалостливая тема о том как всё плохо и что делать. Это история для тех, кому сейчас трудно и нет веры в счастливое будущее...
конец Ноября 2008
Мне 23, у меня есть муж, квартира с только что законченым дизайнерским ремонтом, машина, общий с мужем бизнес, куча свободного времени. С мужем отношения скорее дружеские с моей стороны, но полная вера в его любовь ко мне.
Гром среди ясного неба - он нашёл другую, там ему лучше, он уходит. Почему лучше - тема отдельная, да и не так это важно. Собираю вещи, уезжаю домой к бабушке - туда, где жила до знакомства с ним. Забираю только свою машину.
Истерика длится неделю, сижу на успокоительных, подруги поддерживают - не жалеют, не рыдают вместе со мной, а именно поддерживают. Мама рядом, она твёрдо знает, что всё будет хорошо.
Оцениваю что у меня есть: впринципе не так уж и мало - высшее образование с отличием, внешность, мозги, жильё, машина и небольшая сумма, которую взяла с собой уходя. Не так уж мало для начала.
Размещаю анкету на сайте знакомств. Прошу поддержки. Желающих поддержать и вытащить из подавленного состояния очень много - мужчины готовы помогать, не требуя ничего взамен. Меня развлекали как могли, постоянно звонили, беспокоились. Нашла очень много новых друзей. Спасибо им!
!

Ответы (56)Ответить

• 44, конечно, - " Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
    У вас, наверно, не только с памятью, но и с музыкальным слухом не очень хорошо.

• Автор, мне ваш пример помог..
    Мы расстались с мужчиной в конце фераля. Все бы ничего, но я его любила, ценила.. Но не смогла выдержать его измены, долговременной, наглой измены. Вроде отпустило, но временами мысли падают как кирпичи на мою голову: что можно все вернуть, что он хороший.. Я просыпалась с мыслью о нем, и, даже понимая, что это не любовь, мне было трудно.. Он был частью моей жизни.. Занимал место в моем сердце..
    Потом я случайно взяла журнал, обычный женский за 9 рублей на газетной бумаге.. Там было написано про Мадонну.. Когда у них был развод с Гаем Риччи, она спокойно вышла на сцену и объявила об этом многотысячной толпе.. И это женщина за 50..
    Что она имеет сейчас? Любое дело, которое приносит огромный доход, дочку, свою маленькую семью и ... весь мир у ее ног.

• Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.

• Ну это не ваша жизнь, тема разводка. Странно, что если бизнес общий вы только сумку взяли, ведь до этого так хорошо было, а теперь только сумка)бредятина

• 54, Какую сумку :)? Тема не разводка - об этом свидетельствует ссылка на мою тему от ноября месяца, где я билась в истерике от того, что ушёл муж)

• девять десятых мужиков при разводе по вине жен начинают не с такого нуля а с оху..ного минуса, плюсы остаются женам.
    И ничего как-то......:о)

53 22.03.2009 15:25:15 | Гость [1434669359]
    Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.

И не вешались... может тогда даже повеситься не начем было:о)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram