Это не жалостливая тема о том как всё плохо и что делать. Это история для тех, кому сейчас трудно и нет веры в счастливое будущее...
конец Ноября 2008
Мне 23, у меня есть муж, квартира с только что законченым дизайнерским ремонтом, машина, общий с мужем бизнес, куча свободного времени. С мужем отношения скорее дружеские с моей стороны, но полная вера в его любовь ко мне.
Гром среди ясного неба - он нашёл другую, там ему лучше, он уходит. Почему лучше - тема отдельная, да и не так это важно. Собираю вещи, уезжаю домой к бабушке - туда, где жила до знакомства с ним. Забираю только свою машину.
Истерика длится неделю, сижу на успокоительных, подруги поддерживают - не жалеют, не рыдают вместе со мной, а именно поддерживают. Мама рядом, она твёрдо знает, что всё будет хорошо.
Оцениваю что у меня есть: впринципе не так уж и мало - высшее образование с отличием, внешность, мозги, жильё, машина и небольшая сумма, которую взяла с собой уходя. Не так уж мало для начала.
Размещаю анкету на сайте знакомств. Прошу поддержки. Желающих поддержать и вытащить из подавленного состояния очень много - мужчины готовы помогать, не требуя ничего взамен. Меня развлекали как могли, постоянно звонили, беспокоились. Нашла очень много новых друзей. Спасибо им!
!
Форум
Новости Woman.ru
Жизнь практически с нуля...
Ответы (56)Ответить
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Соскучилась по бывшему...стоит ли звать его? собственно вопрос в теме...расстались около 3-х месяцев назад...(если это имеет ... Автор
- Жить жизнью другого человека или не выходите за иностранца. (89)
- Парадокс страсти (9)
- Папики (49)
- отвращение после секса... (15)
- У него проблемы-у меня проблемы... (9)
- Признание, у кого как, поделитесь. (18)
- Вопрос девушкам (13)
- Девочки,помогите пожалуйста! (16)
- Парень клеит другую прямо при мне (33)
- Вопрос девушкам, выросшим без отца (78)
- Зачем он позвонил? (24)
- Вы бы стали инициатором похода куда-нибудь с коллегой, который вам нравится? (21)
- Знаете ли вы РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, когда МЧ не женился, потому что его избранница не девственница? (206)
- Может ли реально красивая девушка хранить девственность для будущего мужа? (291)
- Если снится любимый (23)
- Девушки, вы любите, когда Вам читают стихи?:) (41)
- Вот такой вопрос ко всем. (13)
- как быть? (8)
- Что за мужики пошли? (32)
-
- Сhercher l'homme: идеальный мужчина по версии Woman.ru (32)
- После измены мужа немка обзавелась 5 любовниками одновременно (20)
- А я люблю женатого: на чужом несчастье счастья не построишь? (32)
- Как бороться с любовницей: самые популярные методы (69)
- Что раздражает женщин в мужчинах? (180)
- Как не стать любимому мамочкой (87)
- Ксения Бородина устала от ревности Михаила Терехина (34)
- Идеальный любовник для замужней женщины (371)
- Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет (303)
- Самое неудачное свидание: такое не прощают! (68)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (100)
- Как просить подарки у мужчины: сделайте 4 шага, чтобы ваше желание исполнилось (36)
- И жили они долго и счастливо: 7 правил, как сохранить любовь (52)
- Уйти или остаться: есть ли будущее у ваших отношений? (54)
- Англичанка завела роман с... донором спермы (8)
- Как кадрили мужчин наши бабушки (55)
- Супруга Шварценеггера передумала разводиться (63)
- Скажите нам, куда он вас пригласил, и мы скажем, чего от него ждать! (29)
- Как привлечь мужчину: энергетические практики от Ларисы Ренар (126)
- Ольга Бузова: «Если я увижу кольцо в коробочке, то надену и скажу: «Да!» (131)
44, конечно, - " Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
У вас, наверно, не только с памятью, но и с музыкальным слухом не очень хорошо.
Автор, мне ваш пример помог..
Мы расстались с мужчиной в конце фераля. Все бы ничего, но я его любила, ценила.. Но не смогла выдержать его измены, долговременной, наглой измены. Вроде отпустило, но временами мысли падают как кирпичи на мою голову: что можно все вернуть, что он хороший.. Я просыпалась с мыслью о нем, и, даже понимая, что это не любовь, мне было трудно.. Он был частью моей жизни.. Занимал место в моем сердце..
Потом я случайно взяла журнал, обычный женский за 9 рублей на газетной бумаге.. Там было написано про Мадонну.. Когда у них был развод с Гаем Риччи, она спокойно вышла на сцену и объявила об этом многотысячной толпе.. И это женщина за 50..
Что она имеет сейчас? Любое дело, которое приносит огромный доход, дочку, свою маленькую семью и ... весь мир у ее ног.
Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.
Ну это не ваша жизнь, тема разводка. Странно, что если бизнес общий вы только сумку взяли, ведь до этого так хорошо было, а теперь только сумка)бредятина
54, Какую сумку :)? Тема не разводка - об этом свидетельствует ссылка на мою тему от ноября месяца, где я билась в истерике от того, что ушёл муж)
девять десятых мужиков при разводе по вине жен начинают не с такого нуля а с оху..ного минуса, плюсы остаются женам.
И ничего как-то......:о)
53 22.03.2009 15:25:15 | Гость [1434669359]
Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.
И не вешались... может тогда даже повеситься не начем было:о)