Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Если похудеешь - женюсь на тебе!

Так мне вчера сказал мой парень. Обидно:((( У меня рост 168, вес 63, 5 кг. НУ немножко бедра есть и миленький животик, ну щечки чуточку. Мне всегда мужчины комплименты сыпали, что женственная фигура и очень привлекательная! А тут.. получается, что я не нравлюсь ему..

Ответы (79)Ответить

  • Человек,сказавший вам так,не сделает вас счастливой в браке НИКОГДА.

  • И дело тут не в похудении ВООБЩЕ.

  • А потом "вот бы сиськи побольше..."... хотя может в шутку сказал) мы же свечку не держали.

  • можете ответить в том же духе: купишь мозги, так и быть, выйду за тебя! а вообще, это неуважение к Вам, даже если это была шутка.

  • если хотят жениться, то женятся и так, а если нет, то будут отмазки придумывать

  • Похудейте, а потом когда предложение сделает, скажите, что только когда член увеличит.

  • Да чтож такое-то! Он вам честно сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ ваша полнота! Это вы от неё тащитесь. "миленький животик, бедра немножко, ну щечки на плечи сваливаются..." А ему не нравится эти всюду свисающие жирки! Выходили бы замуж за тех, кто вам комплименты сыпал, зачем такого себе взяли? Надо же знать меру, зачем же так себя запускать-то? Я не говорю, что надо худеть до 38 кг, и становится анорексичкой! Но привести фигуру в форму-почему бы нет??? Это преступление? Похудеть на 5-10 кг? Зато сразу он козел, он не уважает...Почему он должен терпеть? Ну да решать вам. Все сейчас скажут, каков он урод, что посмел сказать плохое слово в сторону вашей фигуры..А по сути он прав, только критику вы видимо не воспринимаете. И нечего обижаться на него, сами себя довели до этого ;) Успехов!

  • 7, судя по параметрам, не очень она полная. Соседка - ну очень полная, там болезненная полнота, и ничего нашла себе мужичка, который очень ее любит.
    Автор, а Вы всегда в таком весе были во время ваших отношений?

  • Если сказал именно в такой формулировке, как в названии темы написано - нафик такого. Так и будете прыгать собачкой за ним и пытаться дотянуть до его "идеала"

    Гость7 прав(а), запускать себя не нужно, но и когда такие заявления высказывают - терпеть не нужно тоже

  • 7, я с вами не согласна. "Не такие" параметры у автора - это не "запускание себя". Человек сам себя должен любить и нравиться себе. Автор себе нравится, значит проблемы у МЧ в голове. Вот автор поведется на обещание, похудеет, ну допустим они поженятся. А потом беременность, еще какие-то обстоятельства, автор снова поправится и что тогда? Всю жизнь бояться вывалиться из "идеала"? Глупая затея. Указанный мужчина не очень-то стремиться нашего автора в загс отвести, поэтому нелепые требования выдвигает.
    ПС. А похудеть можно только для себя, для своего удовольствия, чтобы чувствовать себя лучше и тп.

  • Я никогда не была худой. А когда с ним познакомились, было 67 кг... Может в глубине души он всегда мечтал, чтоб рядом с ним была худышка. Просто обидно. Я могу взяться за себя и похудеть, но где гарантии, что потом ему не придет в голову придраться к чему-нибудь еще?

  • Да, вспомнила. У меня есть подруга, ростом 160 и весом ок.48кг. Выглядит она реально худой. Ребра торчат. Пришла ко мне и жалуется, что живот вырос. Где тот живот, фиг ее знает. Плоская, как доска. А вообще, ее муж, видите ли, не любит полных (сам 100 кг весит). Мама дорогая, он эту подругу мою до комплексов довел, он сколько с ним живет, только и переживает, как бы не поправиться. Уже 20 лет это продолжается. Ну нафиг такие нервы тратить-то? Сколько ей говорила, а она как попугай "ой я толстая, ой я толстая".

  • Указанный мужчина не очень-то стремиться нашего автора в загс отвести, поэтому нелепые требования выдвигает.



    Загс просто какая-то манна небесная, ну, выйдите вы замуж, а дальше-то что?
    Не знаю, у меня бы после такого заяваления желание встречаться с ним улетучилось бы, не то, что замуж выходить или начать худеть по его указке.

  • Вы-то автор, похудеете если захотите. А вот у него мозги уже не "вырастут", как бы он ни старался... В сад его такого, пусть себе ищет худую.
    12, вот и у меня такая подруга есть ,тоже пимерно с такими же весом и ростом, только у нее не муж, а парень "мозгопильщик".

  • Он боится, что после брака вы себя еще больше запустите. С такими парметрами у Вас все же есть лишний вес, кг 5-7 точно. Сказал он Вам это по-дурацки только. А так он прав, т.к. оч многие женщины себя запускают, не ухаживают за собой и жиреют после брака.

  • худеть надо до такого размера,чтобы вы себя чувствовали комфортно и легко.В вас 63 кг,и вы при этом себя отлично чувствуете?Пошлите его.......член увеличивать

  • Похудейте, а потом когда предложение сделает, скажите, что только когда член увеличит.


    + 100 )))))))))))))

  • Мужчины же любят глазами, кроме того, хотят гордиться своей избранницей, хотят одобрения и зависти со стороны окружающих (особенно мужчин). Вам неприятно это слышать от него, но он просто хочет сделать вас еще лучше.
    А делать или нет - вам решать)

  • скажи, член отрастишь, тогда замуж пойду. а вообще бросайте его

  • Гость

    Да чтож такое-то! Он вам честно сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ ваша полнота! Это вы от неё тащитесь. "миленький животик, бедра немножко, ну щечки на плечи сваливаются..." А ему не нравится эти всюду свисающие жирки! Выходили бы замуж за тех, кто вам комплименты сыпал, зачем такого себе взяли? Надо же знать меру, зачем же так себя запускать-то? Я не говорю, что надо худеть до 38 кг, и становится анорексичкой! Но привести фигуру в форму-почему бы нет??? Это преступление? Похудеть на 5-10 кг? Зато сразу он козел, он не уважает...Почему он должен терпеть? Ну да решать вам. Все сейчас скажут, каков он урод, что посмел сказать плохое слово в сторону вашей фигуры..А по сути он прав, только критику вы видимо не воспринимаете. И нечего обижаться на него, сами себя довели до этого ;) Успехов!



    при росте 168 см 63 кг - это вовсе не сваливающиеся на плечи щечки, не фантазируйте. "Почему он должен терпеть"? Да потому что он такую и выбрал: с щечками и животиком. Не нравится - где раньше глаза были? А первы комментарий самый верный - счастья с таким человеком не будет. Даже если похудеете до 38 кг. Или отрастите сизьке 9 размера.

  • А я б не стала худеть, а послала бы его куда подальше.

  • Худей!!!!

  • У вас хорошая фигура, а мч вас просто не любит, таких тем бы вообще не возникало, если бы были чувства. Что ж он раньше не говорил, что его ваша фигура не устраивает? почему это выплыло только тогда, когда о свадьбе заговорили?? Нафиг его. И да, пусть член подкачает.

  • Лисёнок Бу

    А потом "вот бы сиськи побольше..."...



    Угу. И попу чтоб как у Бразильянок, кожу как у бывшей любовницы...Согласен жуйня.

  • Красотка кабаре

    Мужчины же любят глазами, кроме того, хотят гордиться своей избранницей, хотят одобрения и зависти со стороны окружающих (особенно мужчин). Вам неприятно это слышать от него, но он просто хочет сделать вас еще лучше. А делать или нет - вам решать)


    Хочет сделать лучше чтобы гордиться перед другими мужчинами, чтобы ему завидовали? Так что он на самом деле тогда хочет: самоутвердиться и выделиться за счет женщины, понтуясь ею как крутой тачкой или часами, или сделать лучше ей, чтобы она выглядела хорошо? Сдается мне, именно первое, потому что если бы вариант номер два, то озвучен он был бы совершенно иначе.

  • А почему тогда он изначально худышку не взял?? Нет, выбрал сперва автора такую, как она есть, а теперь давай ломать под свои идеалы. И фиг его знает, сколько у него ещё таких заморочек. А рожать как вы будете, автор?? Он же вас беременную бросит!! Похудеешь - женюсь, потолстеешь - разведусь, так?

  • ну и похудели бы.. :)
    Зря на парня накинулись. Женщинам тоже неплохо бы идти на компромиссы. Да и требование полезно для здоровья. :)

  • Издевка

    ну и похудели бы.. :)
    Зря на парня накинулись. Женщинам тоже неплохо бы идти на компромиссы. Да и требование полезно для здоровья. :)



    Вы верно глаголите про "компромиссы"...) Но тут уже не они.)

  • дебилизм..и вы ещё с таким возитесь??

  • Похудей! И расстанься с ним...Скажи: это раньше ты был мне нужен, когда я была "такая толстая"))) а теперь....ты - ацтой.
    На ваше место - в шляпах!

  • Андрюха Питерский

    Издевка
    ну и похудели бы.. :) Зря на парня накинулись. Женщинам тоже неплохо бы идти на компромиссы. Да и требование полезно для здоровья. :)
    Вы верно глаголите про "компромиссы"...) Но тут уже не они.)


    знаете.. Некоторых и зудыми замуж не берут. И почему обязательно он потом еще что-нибудь попросит?:) Может он наоборот оценит ее силу характера?:)
    Если бы кабы.. А стать стройной всегда полезно. Вот и стимул.

  • Конечно, надо худеть. Для молодой девушки очень много. Килограмм 8 надо сбросить.

  • Издевка

    Некоторых и зудыми замуж не берут. И почему обязательно он потом еще что-нибудь попросит?:) Может он наоборот оценит ее силу характера?:)
    Если бы кабы.. А стать стройной всегда полезно. Вот и стимул.



    Ну, кто как судит..)
    А вот жить с кем то и потом такие "глупые" компромиссы выдавать, это как минимум странно. Я могу еще принять, что он скажет "бросай курить", ибо нам нужен здоровый ребенок(по крайней мере бросай на время вынашивания), но худей на 5кг..Это либо отмаза, либо непроходимая тупость. Пусть тогда вообще расстается, раз она ему не нравится, а то к 40 то точно поправится...

  • почитала и что-то совсем настроение испортилось :(( Общаюсь с парнем уже несколько месяцев, все супер-пупер, хотим встретиться, но есть проблема. Я реально толстая, лишнего весу килограмм 20-25, наверное, его так быстро не сбросишь :((( Села на диету, спортом активно мне нельзя заниматься, но потихоньку стараюсь. Боюсь, что встретимся и вся его нежность и чувства ко мне улетучатся мгновенно. Хотя фотки настоящие свои присылала, но только мордашку :( Не хочется его потерять. Что делать? :((

  • Автор, Вам нужно худеть однозначно.
    А вот парень Ваш козел, что сказал именно в такой форме! Вам бы ему ответить, что выйду за тебя, только если разбогатеешь!) ну ли еще что-нибудь). Любящий мужик в такой форме это не выдаст.Факт.

  • Лола

    Автор, Вам нужно худеть однозначно.



    Ну бабушка на двое...Рост почти 170, вес менее 75-ти. Там от силы нет пресса и попа не такая упругая. Худеть можно, но отнюдь не "нужно". Хватит нести чушь.

  • *менее 65-ти. Очепятка.

  • Андрюха, мужчину надо слушаться. :))Он или хорошим станет, или сам в лужу сядет потом из-за послушания возлюбленной.
    Что-то вы так явно Автора отговариваете от этого замужества. :)
    Леди не отступают! :)) Я за то, что худеть надо!:))

  • Линда

    Я никогда не была худой. А когда с ним познакомились, было 67 кг... Может в глубине души он всегда мечтал, чтоб рядом с ним была худышка. Просто обидно. Я могу взяться за себя и похудеть, но где гарантии, что потом ему не придет в голову придраться к чему-нибудь еще?


    Возьмитесь за себя. Автор, вы не толстая! Я такая же как и вы. Худейте - просите, чтобы купил вам фрукты, а ещё лучше - когда захочет с Вами встретиться, ответьте:" Мне надо в фитнес зал".
    Кстати, фитнес зал отлично заменяет всех мужчин вместе взятых. Может, Вам и замуж перехочется за него. Он-то, что - Аполлон Бельведерский?

  • Издевка

    Андрюха, мужчину надо слушаться. :))Он или хорошим станет, или сам в лужу сядет потом из-за послушания возлюбленной.
    Что-то вы так явно Автора отговариваете от этого замужества. :)
    Леди не отступают! :)) Я за то, что худеть надо!:))



    Отнюдь.)
    Я лишь против тупости, а отговаривать....Так она давно все решила и без нас, а тут тупо ждет поддержки.

    Вы за "худеть". Я за "нах такого жениха".

  • Лола

    Автор, Вам нужно худеть однозначно.
    А вот парень Ваш козел, что сказал именно в такой форме! Вам бы ему ответить, что выйду за тебя, только если разбогатеешь!) ну ли еще что-нибудь). Любящий мужик в такой форме это не выдаст.Факт.


    при росте 168 вес 63 - абсолютно нормальный вес! Конечно, 58 кг - самый оптимальный. Главное, не вес - а формы. Можно мало весить, и это будет легкий жир, мышцы всегда много весят.

  • Линда, Ваши объемя в студию: бедра, под грудью, грудь, талия, обхват бедра одной ноги).Вес не показатель.
    Если вы с ним знакомились пампушкой, то, возможно, он боится, что вы растолстеете. Докажите ему, что вы волевая.
    И все же.. любящий человек не сказал бы такого.. Похудеете - другого найдете.

  • В жопу такого мужика. Ищи того, кто будет действительно тебя любить.

  • У меня сейчас супруга поправилась на 7кг. Ну вот как то решили ничегонеделанием заняться и так 4 месяца. То бишь ели-пили, на прогулки не ходили и все передвижение на машине. У меня вот мысль ее бросить из-за данного не зародилась.))

  • автор, а я вот влюблена уже 3 года в чела, который любит только 175 см 55 кг девушек. Сама 174 67 кг, была больше. Так вот распрощался он со мной. И он так и говорил мне, с предыдущими жил из жалости и на 50% !!! из-за того что хотел выпендриватся с высокими стройными телками. А вот и не подхожу по параметрам, хотя извиите, при виде меня не мог рук оторвать от меня. Внутри ему все нравилось во мне, а вот нехватало ему "зависти" со стороны общества. Планирую похудеть за 3 месяца кг на 9-10 и встретить его где-нибудь на улице, хехе :))))

  • Автор, не любит он вас нисколько! Ну сами подумайте, как нормальный любящий мужик может такое сказать???? Ну вот допустим он это вам сейчас говорит, еще ДО свадьбы, а представьте себе что будет потом.....беременность, расстяжки и т.д...и что, будете вечно сидеть на строжайшей диете??? Фиии...гнала бы я такого, да куда подальше!!!!

  • Покажу где раки...

    автор, а я вот влюблена уже 3 года в чела, который любит только 175 см 55 кг девушек. Сама 174 67 кг, была больше. Так вот распрощался он со мной. И он так и говорил мне, с предыдущими жил из жалости и на 50% !!! из-за того что хотел выпендриватся с высокими стройными телками. А вот и не подхожу по параметрам, хотя извиите, при виде меня не мог рук оторвать от меня. Внутри ему все нравилось во мне, а вот нехватало ему "зависти" со стороны общества. Планирую похудеть за 3 месяца кг на 9-10 и встретить его где-нибудь на улице, хехе :))))


    нашла чем хвастаться

  • Гость

    Да чтож такое-то! Он вам честно сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ ваша полнота! Это вы от неё тащитесь. "миленький животик, бедра немножко, ну щечки на плечи сваливаются..." А ему не нравится эти всюду свисающие жирки! Выходили бы замуж за тех, кто вам комплименты сыпал, зачем такого себе взяли? Надо же знать меру, зачем же так себя запускать-то? Я не говорю, что надо худеть до 38 кг, и становится анорексичкой! Но привести фигуру в форму-почему бы нет??? Это преступление? Похудеть на 5-10 кг? Зато сразу он козел, он не уважает...Почему он должен терпеть? Ну да решать вам. Все сейчас скажут, каков он урод, что посмел сказать плохое слово в сторону вашей фигуры..А по сути он прав, только критику вы видимо не воспринимаете. И нечего обижаться на него, сами себя довели до этого ;) Успехов!



    7, что за неадекват такой ??? ПМС , что ли ? И что теперь - меняться каждый раз в угоду каждому новому хахалю? Какого фига ОН начал встречаться с девушкой , "полнота" которой ему не нравится изначально.Вот и искал бы себе худую! А вообще , по теме, тут кто-то писал,что мужикам хочется ГОРДИТЬСЯ своими женщинами, хочется,чтобы им завидовали . Бред. Когда мужик любит ,то любит ...со всеми " лишними" килограммами.А ценят нормальные люди, прежде всего , человеческие качества ...А то уж диагнозы вынесли - не следит за собой !!! С чего взяли,что не следит?Автор , я бы такого послала бы ...в пешее эротическое ,однозначно!

  • Издевка

    нашла чем хвастаться




    никто ничем не хвастается, акстись :))))

  • Линда, больше 3 кг Вам худеть не надо=) Рост у Вас отличный! Рпазмер груди какой? Если похудеете на 10 кг, как Вам тут советуют, сразу, появятся другие проблемы: обвисание груди, растяжки и небольшая дряблость кожи. + придется полностью менять гардероб.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...