Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

НЕ идеальный мужчина

Недавно совершенно случайно посмотрела серию чудо-сериала «Маргоша», и она как раз была про Идеального Мужчину (далее ИМ). Каким он должен быть, какими качествами обладать и бла-бла-бла … Сколько женщин, столько и качеств которыми должен быть наделён ИМ. Но есть всё-таки стандартные. Такие, например как: ИМ должен быть хорош собой (ровно на столько, чтобы нравится тебе, но конечно если попутно от него в восторге твои подружки и мама, то это Идеально). ИМ должен быть хорош в постели (тут без дополнений). ИМ должен иметь нормальный и стабильный доход (нормальным доход должен быть именно в вашем понимании, а не в его, но конечно если ваши родители и друзья считают что его доход очень даже нормальный, это Идеально). И дорогие дамы, не будем врать себе. Три вышеперечисленных пункта определённо важны. Если вы конечно не миллионерша, давшая обед не заниматься больше сексом. Далее Лист Требований для ИМ искрит нашими всевозможными и разнообразными фантазиями, которые мы накопили, обжигаясь и смотря как обжигались наши подруги. ИМ должен быть романтичен, но в меру, чтобы это не переходило в слюни сопливые. ИМ должен быть внимателен, и это конечно не только цветы по праздникам. ИМ должен быть обаятелен, чтобы очаровать твоих подруг и маму. ИМ должен быть умён, чтобы блистать этим там, где понадобиться. ИМ должен быть мудр, ибо именно мудрость поможет избежать мелких истерик в дни наших ПМС. В общем, перечислять и дополнять можно долго.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (15) Ответить
  • И вот мы берем этот Лист Требований, и убираем в нашу картотеку памяти, дабы при надобности извлечь, и провести сравнительную характеристику. И вот он тот день. Взгляд, искра, прикосновение, ужин, ночь, утренний кофе. И вы уже месяц или два вместе. А Он забыл важную для вас дату. А вы вспомнили про Лист Требований. И начинаете сверяться. А оказывается ваш ИМ вовсе не ИМ. А всего на всего ваш Любимый Неидеальный Мужчина, и подходит только по двум пунктам И вот здесь приходит понимание. Понимание того, что Вам всё равно, что он не нравиться вашим друзьям. И что мама в принципе от него не в восторге. И что он совсем не романтик. И любит поваляться на диване с газетой. И забыл про важный для вас день. Ну и ладно. Зато вы неделю назад прожгли его любимую рубашку, и не отнеслись с должным восторгом к победе его любимой команды, а вчера немного пережарили мясо.
    Каждый имеет ровно столько и ровно то, что сам из себя представляет.
    Вот так и ходят по свету Неидеальные Женщины и ищут своих Неидеальных Мужчин.
    А сейчас я пойду и позвоню своему Любимому Неидеальному Мужчине.
    P.S.: Чья-то Любимая Неидеальная Женщина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • и к чему это все? спасибо вы нам помогли, аллилуя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, блин, у меня идеальный муж)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зато я *** тетка. Для равновесия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор ..и какой вывод нам из этого сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • МалиБУ, 6. бери, что есть и не губы не раскатывай ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы побольше сериалы смотрите, еще не такие мысли потоком хлынут. Вот к примеру, Каменскую повторяют ( это по А.Марининой, если помните). Вот ее Лешик - умен (проф.матетматики), хорошо и регулярно готовит, лишнего не спрашивает, с друзьями пиво не пьет, футбол не смотрит, понятлив и мудр не по годам, вроде и не олигарх, но что-то вечно готов купить, подарить, одолжить, а главное - в нужный момент уезжает к родителям в Подмосковье. Не это ли самая слабая сторона марининских "шедевров"? Или просто смешная? Еще лучше у Маши Швецой из "Тайн следствия" - на труп едет в норке, почти олигарх в мужьях, хоть и вторых, стиль общения типа "чего изволите?" - женщиной автором придумано. Для женщин. Ничего подобного у авторов мужчин вы не найдете. А значит, и в жизни тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с Гостем 8, по поводу Каменской и ее мужа

    Нравится0
    Не нравится0
  • "миллионерша, давшая обед не заниматься больше сексом"
    ))))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ()

    "миллионерша, давшая обед не заниматься больше сексом" ))))))))))))))))))


    а на ужин уже дралась, как последняя хулиганка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, и к чему так много букафф?..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего не знаю про неидеальных, мой муж идеал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупости все это. ИМ - это слепоглухонемой моряк дальнего плавания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к чему, к чему? - волеизъявление...а вывод таков, что с неидеальными лучше и интереснее, почему? потому что ЛЮБИМЫЕ))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня