Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Иностранный жених и почтовая невеста

Сегодня на пляже видила пару отдыхающих. Он - иностранец лет пятидесяти, с животиком и ногами иксом .Она - фигуристая русская блондинка лет 30-ти. Лежат на лежаке и пытаются общаться на английском с помощью словаря. Она мельтешит вокруг: ему водички в стакан наливает, крем мажет, полотенце стелит, заботится. Он периодически говорит по телефону на своем языке, говорит с женой, сочиняет на тему, что "в Лондоне xолодно и дождь, а он устал и xочет домой к детям, к семье, при этом не говорит жене "любимая", а говорит другие нежные слова, которые русская не понимает. Девушка после тоже звонила домой и расписывала подружке на весь пляж, какой он добрый и внимательный, и дай Бог, сделает ей предложение, но, пока ничего такого не намекает, зато живут они в гостиннице на берегу моря и все прекрасно и она как в сказке :-)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • Прикольная разводка.
    Автор, а с чего Вы взяли, что она почтовая невеста то?
    почтовых же выписывают по почте и получают запечатанными в ящиках, Вы что не знали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И что там за "другие нежные слова были"? и как вы разглядели , что у него ноги иксом, если они на лежаке лежали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вобщем и без другого гражданства таких ситуаций полно.. когда он "на совещании и безумно скучает", а она трындит подружкам, что еще чуть-чуть и он сделает предложение...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удивительно что тема заглохла не начавшись )) обычно в таких темах тысячи комментов, ругань, мат перемат, а тут тихо. это что на вумэн лето так подействовало? )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да! продолжайте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вижу смысла продолжать, когда никто не верит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почтовая невеста это та, кто знакомится и летит в другую страну, не зная языка. Ей не важно за кого выйти замуж, главное, чтобы иностранец.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 - они около нас не пять минут загорали, а несколько часов, поэтому трудно было не разглядеть их внешность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он говорил другие нежные слова - киска, зайчик - которые не знала русская. А известные слова -любовь, любимая - он не говорил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думала, не рассказать ли девушке, о чем он с женой беседует? Но поняла, что она не поверит. Подумает, что завидую :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка а ты уверена что она почтовая ? У нас тут в европе мужики часто любовниц возят своих или подружек на курорты (ну могут скрыть свою семью )но необязательно она должна быть" почтовой" Я вообще то приехала в Европу ещё в школьном возрасте с родителями и скажу вам Автор среди "почтовых" девиц такие классные умные и адекватны ,что редко встретишь среди своих соотечественниц которых как и меня привезли родители .В моем городе живут неск девушек "почтовых" их мужья приводили к нам в СПА и скажу они быстрее вливаются в местное общество и живут благополучно . Есть разные " почтовые" но с кем я сталкивалась мне было приятнее общаться чем с другими из России

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка да не надо ей ничего говорить , она пусть даже этого мужика не заполучит ,но свое она всеравно возьмёт ... А вам наверное скучно было лежать на солнышке и слушали всякие чужие беседы и ехидно радовались всему процессу .... Злая вы Автор или завистливая что вас никто (кроме мужа если он есть ) не возит бесплатно на солнышко погреться .... Тема не интересна

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно завидуешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николь

    Блондинка да не надо ей ничего говорить , она пусть даже этого мужика не заполучит ,но свое она всеравно возьмёт ... А вам наверное скучно было лежать на солнышке и слушали всякие чужие беседы и ехидно радовались всему процессу .... Злая вы Автор или завистливая что вас никто (кроме мужа если он есть ) не возит бесплатно на солнышко погреться .... Тема не интересна


    Меня возить не надо, я и сама прекрасно еду, куда мне надо. Понять, что девушка была из Москвы, было не трудно, потому что она так громко орала над ухом по телефону -Света, Света? Как там? Да, а я тут, да с ним, бла. бла-бла. Очень смешно было наблюдать такой зоопарк, сразу после того, как ее ПРЫНЦ названивал своей жене, а она еще так гордо поглядывала вокруг, вдруг кто-то на ее сокровище позарится) Просто фильм "Осенний марафон"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    конечно завидуешь


    Конечно, завидую ее глупости! Поехать встречаться с иностранцем, не зная ни одного иностранного языка, как тут ее смелости не позавидовать!) Можно позавидовать, что он не маньяк, а только женатик.) В этом любовнице действительно повезло. Удивительно, как в русских лохушках не искоренима тяга к халяве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А "почтовая невеста" - это как раз такая вот ***. Потому что, как посылочный ящик, не понимает, кто и куда ее везет. Если девушка знает язык и ищет нормального чыеловека для знакомства - она в такие глупые и смешные ситуации не попадает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что все так приуныли? Сказать нечего?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка вот сейчас вы конкретно ситуацию описали я вас теперь понимаю. Но вначале просто вы не правильно описали ситуацию . Я просто хотела вступиться за нормальных почтовых" ***" т к часто нам приходится общаться с их мужьями иностранцами и они гордо нам говорят " Я счастлив своей половинке ,здесь я бы врятле выбрал женщину с высшим образованием т к она всё рвалась со мною соревноваться своими знаниями и прочее .А тут всё присходит на уважении бес истерик и культурно " Я сама в основном с местными общаюсь и мой отчий немец и очень часто в больших городах европы встретишь смешанные браки .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка каких я знаю "***" они все знают по неск иностранных языков и с высшими образованиями . Ладно спор выйдет не какой т к "***" разные бывают и кажд из нас встречает на своем пути не одинаковых . Всё Блондинка Удачи в вам и приятных бесед

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а я вам верю. Сама несколько лет назад на пляже на Майорке подобную картину наблюдала. Только та пара, как мне подумалось жената была. Он - лет 50, зажаренный как курица-гриль (из солярия), с глазами навыкате, напоминающий владельца борделя. На мизинцах золотые персты, на шее золотая цепь толщиной в сантиметр. Ей лет 30-35. Тоже вокруг него все суетилась, бегала в близлежащий супермаркет и приносила ему пиво, чтобы в баре, наверное, не тратится, там подороже. Но самое противное было, что этот мерзкий тип к дочкой этой девушки вытворял. Ей лет 12-13 на вид было.Стоило ей только зайти в воду, как жертве-солярия тут же надо было идти купаться, под девочки подныривал, на руки ее брал, водой обрызгивал - как бы такие игры в воде. Все окружающие смотрели постоянно ошарашенно (неизвестно, что он еще себе не вовсе увидение позволял) А мамаша делала вид, что ничего не замечает. Мерзость еще та.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николь

    Блондинка вот сейчас вы конкретно ситуацию описали я вас теперь понимаю. Но вначале просто вы не правильно описали ситуацию . Я просто хотела вступиться за нормальных почтовых" ***" т к часто нам приходится общаться с их мужьями иностранцами и они гордо нам говорят " Я счастлив своей половинке ,здесь я бы врятле выбрал женщину с высшим образованием т к она всё рвалась со мною соревноваться своими знаниями и прочее .А тут всё присходит на уважении бес истерик и культурно " Я сама в основном с местными общаюсь и мой отчий немец и очень часто в больших городах европы встретишь смешанные браки .


    Ну, наконец-то! Нормально, если девушка выходит замуж по любви за иностранца. Не нормально так любить халяву, чтобы кидаться на первого встречного, только потому что он иностранец))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николь

    Блондинка каких я знаю "***" они все знают по неск иностранных языков и с высшими образованиями . Ладно спор выйдет не какой т к "***" разные бывают и кажд из нас встречает на своем пути не одинаковых . Всё Блондинка Удачи в вам и приятных бесед


    "***" не могут знать иностранных языков по определению. Поэтому они и ***, то есть дурочки. А ваши знакомые - хорошо образованные девушки, которые ценят себя.
    И вам удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыла национальную принадлежность указать - он был немцем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Автор, а я вам верю. Сама несколько лет назад на пляже на Майорке подобную картину наблюдала. Только та пара, как мне подумалось жената была. Он - лет 50, зажаренный как курица-гриль (из солярия), с глазами навыкате, напоминающий владельца борделя. На мизинцах золотые персты, на шее золотая цепь толщиной в сантиметр. Ей лет 30-35. Тоже вокруг него все суетилась, бегала в близлежащий супермаркет и приносила ему пиво, чтобы в баре, наверное, не тратится, там подороже. Но самое противное было, что этот мерзкий тип к дочкой этой девушки вытворял. Ей лет 12-13 на вид было.Стоило ей только зайти в воду, как жертве-солярия тут же надо было идти купаться, под девочки подныривал, на руки ее брал, водой обрызгивал - как бы такие игры в воде. Все окружающие смотрели постоянно ошарашенно (неизвестно, что он еще себе не вовсе увидение позволял) А мамаша делала вид, что ничего не замечает. Мерзость еще та.


    Да уж.(( Если моя парочка выглядела всего-навсего забавно, то ваша история - ни в какие ворота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Забыла национальную принадлежность указать - он был немцем.


    А я специально не написала. Но это и не важно. Такая история может произойти в любой стране.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автору делать нефиг было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автору делать нефиг было


    ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка

    Да уж.(( Если моя парочка выглядела всего-навсего забавно, то ваша история - ни в какие ворота.


    Готовы на все что угодно глаза закрыть, лишь бы не быт водворенными обратно на Родину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тебя не спросили

    Нравится0
    Не нравится0
  • василиса прекрасная

    вобщем и без другого гражданства таких ситуаций полно.. когда он "на совещании и безумно скучает", а она трындит подружкам, что еще чуть-чуть и он сделает предложение...


    Сто пудов. В России на такое нарваться проще простого. Каждая вторая тема про любовниц!!!
    А тема - РАЗВОДКА, причем абсолютно неинтересная!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блондинка

    Николь
    Блондинка да не надо ей ничего говорить , она пусть даже этого мужика не заполучит ,но свое она всеравно возьмёт ... А вам наверное скучно было лежать на солнышке и слушали всякие чужие беседы и ехидно радовались всему процессу .... Злая вы Автор или завистливая что вас никто (кроме мужа если он есть ) не возит бесплатно на солнышко погреться .... Тема не интересна
    Меня возить не надо, я и сама прекрасно еду, куда мне надо. Понять, что девушка была из Москвы, было не трудно, потому что она так громко орала над ухом по телефону -Света, Света? Как там? Да, а я тут, да с ним, бла. бла-бла. Очень смешно было наблюдать такой зоопарк, сразу после того, как ее ПРЫНЦ названивал своей жене, а она еще так гордо поглядывала вокруг, вдруг кто-то на ее сокровище позарится) Просто фильм "Осенний марафон"


    Да Вы автор, еще и старая, помните советские фильмы (сужу по названию фильма). Фильм не смотрела, не помню, но название знакомое: я как тот человек - Бродского не читал, но осуждаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Бродского не читал, но осуждаю", - тогда уж Пастернака не читал но осуждаю.
    "Не читал, но осуждаю!" ≈ часть фразы, прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей "антисоветского" романа "Доктор Живаго" (с)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вам какое дело конкретно? Мерзко?! Я знаю куда более мерзкие вещи, например, люди осуждающие других людей(не суди, да не судим будешь), педофилия, убийства, издевательство над животными.
    Вы думаете, что так делают только русские дамы?! Ошибаетесь, зайдите на американские сайты, где АМЕРИКАНСКИЕ дамы ищут миллионеров или как открываются на вечеринках задирая юбки и делая "трахательные"движения задом -типа подтанцовки- Вас переклинит еще не так.
    Обычно те, кому есть, чем заняться на пляже по поводу других так не переживают. Одиноко было, да?! Завидно?!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь