Форум


Навеяно вчерашней темой про красивого мужчину

Недавно я рассталась с МЧ, встречались 2,5 года. Сейчас я одна. Сколько себя помню у меня никогда не получалось сразу переключаться на нового человека, при этом с внешностью у меня все нормально, но я очень застенчивая.
За мной стал ухаживать парень на работе, раньше мыс ним просто общались. Он очень хороший человек, я его считаю своим другом, но он очень несимпатичный, даже неприятный.
т.е общаемся мы с ним на любые темы и нам интересно вместе, но чтобы его поцеловать...нееет(
я рассказала про это маме и она мне говорит. что как раз нужно таких и выбирать,они надежные, а красота это не главное. Кроме того так можно всю жизнь потратить выискивая того кто посимпатичнее
мне 23 года, парней было совсем немного, в основном длительные отношения, очень тяжело знакомлюсь с другими людьми, и вроде как мама права...
но я просто не смогу быть с человеком которым мне просто неприятен
как же я с ним извините сексом буду заниматься?
что думаете по этому поводу?

    Ответы (19)Ответить

    • не надо быть с тем, кто неприятен.

    • Тупость полная! Это типа лучше клевать г..но одному, чем есть торт толпой? Узко мыслит твоя мама, автор!

    • дети то тоже некрасивые будут... понимаю, с лица воду не пить... На человека должно быть приятно смотреть.

    • Понимаете, мои двоюродные сестры именно по такому принципу выбирали себе мужей
      мама говорит, что стерпиться-слюбиться
      но он мне прям противен внешне, как же с ним сексом то буду заниматься?

    • Я тоже не могу быть с тем, кто мне несимпатичен. У меня была такая же ситуация. Я отказала этому человеку, друзьями мы не смогли остаться, он просто исчез куда-то. Но человек был с большой буквы. Чуть позже я встретила своего мужа, который мне ооочень симпатичен, влюбилась и счастлива замужем 3 года ) Ждите своего мужчину, автор.

    • И вообще, автор, вам 40 лет чтоли? Куда спешить-то?

    • Автор, дело в несимпатичности или симпатичности.Любовь она вообще зла. Можно полюбить и несимпатичного. Тут важно то, что он Вам неприятен. Он для Вас не привлекателен сексуально. По этому, ничего не получится. А мама Ваша, может быть, в чем-то и права, не зря же говорят, что "красивый муж - чужой муж", но не в данном случае. Выбирайте того, кто будет Вам нравится во всех смыслах. И внешне тоже.

    • Наташа

      Понимаете, мои двоюродные сестры именно по такому принципу выбирали себе мужей мама говорит, что стерпиться-слюбиться но он мне прям противен внешне, как же с ним сексом то буду заниматься?


      жить вам, не вашей маме.
      Я прожила почти 3,5 года с нелюбимым. Он меня любит до сих пор, порядочный, с прерасной фамилией, выполнял мою любую прихоть, не урод. Но вот не было какого-то такого чувства и ведь сбежала от него, как только влюбилась. И хорошо, что детей с ним не заимели, иначе сделала бы несчастными всех троих (его, себя, ребенка).
      Сейчас замужем за любимым мужем, который внешне проигрывает тому мч, который местами не столь благороден и не стелится так, как тот. Но мы любим друг друга, занимаясь любовью с любибым мужем, я получаю дикое удовольствие. А как вспомню, что я себя аж заставляла сексоваться с тем, передергивает.
      О своем выборе не жалею, и надеюсь, что не придется. Но одно для себя решила, что с нелюбимым не стану связываться. Жизнь одна, и "как бы не было потом больно за..."

    • Макса

      Автор, дело в несимпатичности или симпатичности.Любовь она вообще зла. Можно полюбить и несимпатичного. Тут важно то, что он Вам неприятен. Он для Вас не привлекателен сексуально. По этому, ничего не получится. А мама Ваша, может быть, в чем-то и права, не зря же говорят, что "красивый муж - чужой муж", но не в данном случае. Выбирайте того, кто будет Вам нравится во всех смыслах. И внешне тоже.



      Обиднее, когда муж и некрасивый, и чужой. Нередко еще при этом и старый. Встречается довольно часто.

      Так что, автор, выбирайте того, кто вам приятен. А там уже - лотерея. Причем не зависящая от внешности и возраста вашего избранника.
      Хоть удовольствие ссами получите. А так - вообще ничего. Лучше уж ни с кем, чем с тем, кто противен.

    • 9 "ссами" - сами))

    • Я маме и пытаюсь объяснить, что мне не нужен красавец, просто мне он должен нравитсявнешне.
      а она говорит что со временем можно привыкнуть к человеку, даже пусть и не приятному
      я не понимаю ее....
      в любом случае яему уже отказала

    • Наташа

      .... в любом случае яему уже отказала


      правильно.

    • А тут дело не в том, что он не симпатичен. Вчрашняя же ветка показала, что красота - ооочень субъективное понятие, и все эти "красавчики" одной девушке ну вообще не понравились.

      Так что едло не в его внешности, может. кто-то наоборот, по нему с ума сходит.
      А просто НЕ ВАШ это человек! Встретите Вашего - будет прекрасным принцем казаться! =)
      Красота в глазах смотрящего (с)

    • Я понимаю Вас отлично, мне тоже в свое время, советовали некоторые, но, себя переломить не могу, ну, не могу я, простите, завалиться с ним в койку, какой бы он там замечательный, сотоятельный, влиятельный...))) не был, если он мне, хотя бы, не симпатичен, не могу! И Вы не можете, значит не насилуйте себя! 23 года, пустяки, встретите, еще, как я, своего симпатичного мужа! А маму будете слушать, когда лет 35 будет и не будет симпатичного мужа!)))

    • Да, бывают недостатки во внешности, к которым после общения привыкаешь - у меня так подруга привыкла к лысине своего МЧ (25 лет ему кстати - и уже лысый - буээ)). А если Вы никак привыкнуть не можете, значит не ваше. Дайте понять парню тактично, чтоб его не обнадеживать.

    • Мужчина должен быть красив ! Ну зачем вам страшненький ? Сами же его стесняться будете.

    • Наташа

      Недавно я рассталась с МЧ, встречались 2,5 года. Сейчас я одна. Сколько себя помню у меня никогда не получалось сразу переключаться на нового человека, при этом с внешностью у меня все нормально, но я очень застенчивая. За мной стал ухаживать парень на работе, раньше мыс ним просто общались. Он очень хороший человек, я его считаю своим другом, но он очень несимпатичный, даже неприятный. т.е общаемся мы с ним на любые темы и нам интересно вместе, но чтобы его поцеловать...нееет(я рассказала про это маме и она мне говорит. что как раз нужно таких и выбирать,они надежные, а красота это не главное. Кроме того так можно всю жизнь потратить выискивая того кто посимпатичнеемне 23 года, парней было совсем немного, в основном длительные отношения, очень тяжело знакомлюсь с другими людьми, и вроде как мама права...но я просто не смогу быть с человеком которым мне просто неприятенкак же я с ним извините сексом буду заниматься?что думаете по этому поводу?


      Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      Новости СМИ2