Девочки,у меня ситуация не из простых,тут мне нужен совет,потому что сама понять не могу.У меня есть молодой человек младше меня на 2 года,он мусульманин.Это моя первая любовь.Сначала было все хорошо,после того ,когда он узнал что у меня был молодой человек стал меня избивать,ккогда мы выясняли отношения.Мы жили вместе пол года,я от него сделала аборт,точнее этого ребенка никто не хотел,кро меня,я же в то время просто испугалась,я не знала что делать.Он говорил что скоро женится и я это слышала от его родителей тоже.Потом он изменил свое мнение,сказал что я у него одна единственная и больше никто ему не нужен.Я знаю что он меня любит,иначе мы бы не были до сих пор вместе.Но дело в том,что я переехала и живу одна уже месяц,я не смогла быть в семье их бараном,никем,не потерпела издевательств,для них же это вполне нормально.Теперь мы встречаемся,но он стал звонить реже,кидать трубки,при этом звонит мне с притензиями что я не проявляю в отношениях инициативу.Я познакомилась случайно с молодым человеком,он мне нравится по внешности и по характеру,но того с кем мы прожили пол года забыть не могу,я просто не смогу,что бы другой человек прикоснулся до моих губ или руки,я уже привыкла к телу,запаху,что было со мной все это время.Я не знаю как разобратся понимаете.Я не могу выкинуть то,что было,что есть из головы,из души.она у меня не резиновая.Я живу сейчас девчонки хорошо,я привела себя в порядок,я куколка,а когда жила с ним была манашкой,которой все запрещали.Я не хочу той жизни что была раньше,но я и бросать его не хочу.А если с ним останусь навсегда,буду рабой лампы и никогда не узнаю что такое свадебное платье..Помогите понять себя,разобратся,ведь новый мальчик мне тоже нравится и он для меня на многое готов,это видно!
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Все красивые заняты Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с кра... Эгегей
- Ваш прынц на метелке? (6)
- Как понять любимого мужчину? Как помириться не унижая себя? (4)
- примитивные мысли моего парня (9)
- Давайте поздравим наших мужчин (145)
- 2,5 года "любил" и послал на аборт (36)
- Она отдаст ему себя.... (35)
- Навсегда останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (18)
- Отношения с другом бывшего парня (1)
- Как познакомиться с парнем оригинально? (5)
- Как поступить с ним? (4)
- Ни с того ни с сего пропал и не ответил на звонок((( (8)
- Ну что это за любовь такая... (15)
- девушка с маленьким ростом (22)
- Почему некоторые женщины такие завистливые? (30)
- Как можно вернуть интерес парня,зная особенности его характера? (11)
- У кого разделъный бюджет? Рассудите ситуацию с МЧ. (25)
- Перевоспитать или бросить? (28)
- Чего вы добились к 25 годам? (33)
- жесткий и грубый муж (35)
-
- Идеальный любовник для замужней женщины (29)
- Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет (206)
- Самое неудачное свидание: такое не прощают! (45)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (77)
- Как просить подарки у мужчины: сделайте 4 шага, чтобы ваше желание исполнилось (25)
- И жили они долго и счастливо: 7 правил, как сохранить любовь (51)
- Уйти или остаться: есть ли будущее у ваших отношений? (38)
- Англичанка завела роман с... донором спермы (7)
- Как кадрили мужчин наши бабушки (39)
- Супруга Шварценеггера передумала разводиться (63)
- Скажите нам, куда он вас пригласил, и мы скажем, чего от него ждать! (28)
- Как привлечь мужчину: энергетические практики от Ларисы Ренар (110)
- Ольга Бузова: «Если я увижу кольцо в коробочке, то надену и скажу: «Да!» (131)
- Возлюбленный Славы до сих пор женат на другой? (93)
- Марина Александрова показала возлюбленного (65)
- Почему одних любят, а на других женятся (187)
- Дженнифер Энистон опять не повезло в любви? (108)
- Как провести вместе зимние каникулы и не поссориться (11)
- Мы ее теряем! Что делать, если лучшая подруга нашла парня (25)
- Как заставить его жениться (90)
не хочу той жизни что была раньше если с ним останусь навсегда,буду рабой лампы и никогда не узнаю что такое свадебное платье..
вот тебе ответ