Форум

Помогите понять себя

Девочки,у меня ситуация не из простых,тут мне нужен совет,потому что сама понять не могу.У меня есть молодой человек младше меня на 2 года,он мусульманин.Это моя первая любовь.Сначала было все хорошо,после того ,когда он узнал что у меня был молодой человек стал меня избивать,ккогда мы выясняли отношения.Мы жили вместе пол года,я от него сделала аборт,точнее этого ребенка никто не хотел,кро меня,я же в то время просто испугалась,я не знала что делать.Он говорил что скоро женится и я это слышала от его родителей тоже.Потом он изменил свое мнение,сказал что я у него одна единственная и больше никто ему не нужен.Я знаю что он меня любит,иначе мы бы не были до сих пор вместе.Но дело в том,что я переехала и живу одна уже месяц,я не смогла быть в семье их бараном,никем,не потерпела издевательств,для них же это вполне нормально.Теперь мы встречаемся,но он стал звонить реже,кидать трубки,при этом звонит мне с притензиями что я не проявляю в отношениях инициативу.Я познакомилась случайно с молодым человеком,он мне нравится по внешности и по характеру,но того с кем мы прожили пол года забыть не могу,я просто не смогу,что бы другой человек прикоснулся до моих губ или руки,я уже привыкла к телу,запаху,что было со мной все это время.Я не знаю как разобратся понимаете.Я не могу выкинуть то,что было,что есть из головы,из души.она у меня не резиновая.Я живу сейчас девчонки хорошо,я привела себя в порядок,я куколка,а когда жила с ним была манашкой,которой все запрещали.Я не хочу той жизни что была раньше,но я и бросать его не хочу.А если с ним останусь навсегда,буду рабой лампы и никогда не узнаю что такое свадебное платье..Помогите понять себя,разобратся,ведь новый мальчик мне тоже нравится и он для меня на многое готов,это видно!

Ответы (1)Ответить

• не хочу той жизни что была раньше если с ним останусь навсегда,буду рабой лампы и никогда не узнаю что такое свадебное платье..

вот тебе ответ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram