Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как поговорить с парнем о сексе?

Мы уже три года вместе, ему 26, он работает в крутой аудиторской компании, а я студентка, мне 21. если кому то важно - я овен, он - телец. сначала в сексе у нас все было просто супер. мне все очень нравилось. у меня было до него двое парней, они больше себе уделяли внимания, чем мне, а Антон заботится обо мне, уважает меня в пастели и боится обидеть как то мое достоинство. А я наоборот все чаще (уже года полтора-два) хочу чтобы все было погрубее, понастойчевее и чтобы он то то и то то делал. Я много раз начинала с ним разговор о сексе. Сначала в лоб, про себя, видя непонимание - шла на хитрость. Типа "а что тебе нравится?" "а тебе нравится то то и то то, что я делаю, может мне делать это как то по-другому?" и на это он мне тоже отвечает: мне не нравится, когда ты говоришь на эту тему, сексом надо заниматься, а не говорить о нем, да вообще мне не нравится эта тема, хотя я максимально корректно стараюсь это делать!!! мне кажется, говорить о таких вещах - нормально. и я сама стиснения никакого не чувствую, а он зажимается, еще и меня зажимает, ведь я очень люблю его.не знаю, что делать, кто то сталкивался с такой проблемой?

    Ответы (11)Ответить

    • предложите поиграть в игру "Раб/Госпожа" или "Мастер/Раба"

      врят ли какой-нить мужчина откажется от ролевых игр.

    • Знаете, радуйтес, что у него пока есть силы сексом вообще заниматься ) так как работа в вышеуказанной компании очень напряженная, он наверное в полночь домой приходит?



      А если по теме, конечно же лучше это все оговаривать, может ему просто стеснительность мещает в этой теме? может быть со временем пройдет?

    • Ну вот и скажи ему когда будете им заниматься. Прям так и говори - Ах...охх... ух... да... еще! еще! СИЛЬНЕЕ =)ВЫШЕ =) БЫСТРЕЕ =)

      Ну и в таком духе.

      А не послушает - вообще замолчите =) Ни писка. Посмотрим как ему это понравится и он сам начнет тему секаса =)

    • Бери инициативу в свои руки=)

      Мой мужчина тоже оооочень недогадлив! Его нужно "направить", подсказать))

    • О!знакомая "песня". Мой тоже так сказал,когда я его спросила, "Чтобы он хотел?Что ему нравится?!" - "Ты должна чувствовать! и о сексе не говорят!Им занимаются!"я была в шоке небольшом... и я тоже хотела пожестче, сказала ему об этом. А он:"Я не такой!Я так не смогу". Ему 35,мне 25...Я думаю,все это определенная зажатость и закомплексованность!

    • садахару

      предложите поиграть в игру "Раб/Госпожа" или "Мастер/Раба" врят ли какой-нить мужчина откажется от ролевых игр.



      Я, МЧ, откажусь от ролевых игр и ограничусь только вагинальным сексом.

    • Девушка



      А не послушает - вообще замолчите =) Ни писка. Посмотрим как ему это понравится и он сам начнет тему секаса =)





      Я кстати, пробовала объявлять байкоты такого рода, помогает)) но временно. я тоже считаю, что это все какие то комплексы и социальные надстройки, потому что по-пьяни он со мной вообще что то животное делает, моя сщастлив)) но когда я ему или сразу, или утром говорю, чтоб у него зафиксировалось, мол это вот он правильно сделал, он сразу раздувается, отворачивается и начинает, что я ему такая, о сексе говорящая не нравилюсь, что вообще на эту тему не стоит говорить и вообще об этом никто не говорит кроме меня!) хотя это комплимент!!! я уж не говорю о ролевых играх каких то!!! я не могу представить что будет, если я ему игрушку какую нибудь предложу купить. даже смазку для начала попробовать какую нибудь предложить боюсь - извращенкой себя почувствую.

    • Лина

      О!знакомая "песня". Мой тоже так сказал,когда я его спросила, "Чтобы он хотел?Что ему нравится?!" - "Ты должна чувствовать! и о сексе не говорят!Им занимаются!"я была в шоке небольшом... и я тоже хотела пожестче, сказала ему об этом. А он:"Я не такой!Я так не смогу". Ему 35,мне 25...Я думаю,все это определенная зажатость и закомплексованность!





      Так может есть лекарство от нее? очень похоже на мою ситуацию. Ты что то делала чтобы изменить ситуацию? Я слышала совет, мол, скачать видюшку, и тыкнуть ему мол, вот так хочу! но я так не делала, опять же потому что потом ора будет, что какой кошмар.

    • Нелли, мы через небольшой промежуток времени расстались с ним,не общались месяца 2. Но тут недавно он "всплыл", вот общаемся... в воскр. были у него... он приставал, а я его морозила полчаса точно... строила недотрогу и демонстрировала холодность,его это по моему очень завело... сейчас план таков-если все будет ок,не расстанемся,работать буду в этом направлении... а сейчас боюсь спугнуть)))) И вот еще выдержка из одной статьи на эту тему:"Большинство мужчин не привыкли к тому, что женщины сами проявляют инициативу в отношениях, а современные дамы, наоборот, научились самостоятельно ╚брать быка за рога╩. Уверенность в себе и напористость, с которой ведут себя девушки, отталкивает многих мужчин. Все дело в стереотипах и сценариях, которые они сами себе придумали и из-за них же страдают." Правда,как с этим бороться-не написали(((

    • блин...=) ну думаю, что то такое где то тут есть))) надо тоже пытаться. я стала отказывать, правда лучше стало) но все равно до разговора никогда не доходило. удачи нам!))))

    • я лично всегда могу развести парня на эту тему, да же если он не хочет я делаю вид что мне обидно, смотрю прямо в глаза,и он здаётся

      Они и правдо иногда смущаются)))

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...