Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Попала в любовную зависимость от мужчины...женатого.

Девушки,помогите избавиться от любовной зависимости от женатого мужчины!Начиналось, наверное, как у большинства:я-молодая и неопытная,он-старше на 10 лет-"учитель" в профессии (вместе работали) и в жизни.Думала-так,ничего особенного,а потом-влюбилась...Страдала,он давил на меня морально,все нервы измотал-я всегда была недостаточно хорошей,чтобы он решился уйти из семьи.Это при том,что в семье его за человека не считают-он содержит жену и ее родню(это знаю со слов его матери,с которой он меня познакомил,и она же его уговаривала уйти ко мне).Не выдержала-ушла сама.Затем вернулась-духу не хватило,позвонила через два месяца.Он ужасно обрадовался,но хватило нашего примирения ненадолго.Предложил стать его "второй женой",родить ребенка,чтобы он жил на две семьи.Я отказалась и попросила его определиться.Больше мы не общались,но руки чешутся позвонить ему-я очень скучаю!Уж как он только ноги об меня не вытирал-оскорбления по любому поводу типа "***"-это мелочи,однажды ударил,приревновав...Не пускал снова на работу(с той,где трудились вместе я ушла)-хотел,чтобы сидела одна и ждала его,а он приходил ко мне пару раз в неделю с ночевками и писал смски...А я страдаю сейчас,что он не звонит,хотя понимаю,что это ненормально...Как избавиться от наваждения?В его присутствии напрочь отшибает мозги!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Не звонить, не писать, не общаться. Со временем пройдёт, 3 года любую боль лечит, это гарантированный срок. Надеюсь вам меньше времени хватит. Хорошо, хоть, что вы понимаете, что это зависимость, а не любовь. Многие и это не понимают. А лучше всего новый роман поскорей завести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это не завистмость - это называется распущенность, уважаемая молодая.
    По крайней мере, если вы не на востоке.
    Какое вам дело считают его за человека или нет, когда вас, явно, за личность не считают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Придумайте себе кучу дел,запишитесь на разные курсы, не оставляйте свободного времени для дум. Это не любовь, а зависимость, как вы понимаете. И он вас не любит, жена отрывается на нем, а он на вас. Короче, лечите себя, не возвращайтесь. Вы еще встретите мужчину, с которым ощутите настоящие чувства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ревнует, значит любит. Если радуется вашему звонку , значит любит. Если просит стать его Второй женой, значит любит и хочет с вами быть до конца дней своих. Наверно вы очень красивая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если ревнует, значит любит. Если радуется вашему звонку , значит любит. Если просит стать его Второй женой, значит любит и хочет с вами быть до конца дней своих. Наверно вы очень красивая?


    Если б любил, предложил стать ЕДИНСТВЕННОЙ женой. Если не предложил, значит, не любит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оооо...Была в такой же почти ситуации.Скажу вам откровенно : БЕГИТЕ от этого человека!!!Займите себя чем-нибудь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • так он ходит пару раз в неделю или вместе живете? Если еще ударил приревновав -значит это его безумная страсть любовь и вы его ПОСЛЕДНЯЯ любовь и ПОСЛЕДНЯЯ женщина в его жизни. И от вас он не сможет никогда отказаться.Просто он будет еще изворотливее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СЖО 2,вот в этом и вся проблема!С ним я абсолютно о себе забываю-меня нет,я забочусь о нем как о ребенке,хотя он и старше!Я уж молчу о том,что когда он оставался у меня-я с него пылинки сдувала-встретить после работы(бедняжка устал,у него же такой ответственный пост!),накормить,помыть(обожал,чтобы я ему мыла голову),приласкать...В общем,носилась с""аным веником ради него.А дома у себя он ВСЕ делает сам(я сначала думала врет,когда говорит,что жена его не кормит,не обстирывает и рубашки он сам гладит.А мать его мне это подтвердила).
    Гость 4,красивая или нет судить не берусь,но бывает говорят,что красивая...Только что это меняет,если предлагают роль "второй" жены?Я никак не могу понять:если такая любовь неземная,как он говорит-почему не сделать меня первой и единственной?!
    Гость 6,в том-то и дело-не так просто убежать...Насколько плохо с ним,настолько же и хорошо бывает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 7,там ситуация такая:он приходит(приходил?!) 2-3 раза в неделю с ночевкой,но выходные и праздники всегда проводит дома-объясняет,что исключительно с ребенком.С чего вы взяли,что я последняя его любовь?Мужчины ревнуют и бьют только "последних любовей"?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А его мамаша еще та фекла. Как же надо ненавидеть сноху, чтобы предлагать такое любовнице!
    Значит хорошая у него жена, если женатик наперекор своей мамаше с ней живет.
    Совсем у свекрови крыша уехала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужасная ситуация ужасная...... как я не уважаю таких мужчин. они пользуются женской влюбленностью и всячески ее эксплуатируют.... как ужасно.
    автор, мозгов у вас нет - звонить ему. если б были вы ему нужны - давно бы с женой ради вас развелся.
    ему всего лишь приятно ваше женское внимание, и не более

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один наш знакомый, замечательный семьянин, говорит о своей постоянной любовнице (почти 10 лет принимает его, замужем не была, сын, не признаный): "Я ее как врага народа прессую. А она пусть лежит потом и думает..."
    Это и вам для раздумий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Часто говорят, что любят не за что-то, а вопреки и несмотря. Это утверждение может быть справедливым, когда один из партнёров инвалид, либо имеет какие-то физические недостатки, либо находится в заключении, либо тяжело болен. Но, тем не менее, его любят. Можно любить безответно кого-то , тогда тоже можно сказать, что люблю вопреки всему. Но только в том случае, когда любишь тихо и издалека данного человека. То, что описала автор, не есть любовь. С её стороны это просто моральный мазохизм. Это болезнь. Никакой любовью с ЕГО стороны к ней здесь и не пахнет. Автор , со своей большой любовью ,заботой об этом мужчине, лишь создаёт конраст на фоне отношения его жены к нему. Может, это даже своезобразное самоутверждение для него. Дома он - ноль без палочки. А с ней - господин, которого ублажают, которому готовы ноги мыть и воду пить. Автор, если вы действительно хотите прекратить эту разрушающую вас связь, то относитесь к ней, как к болезни, которую надо вылечить. Прежде всего, вам надо уничтожить "источник" этой вашей болезни. А источник - это ОН. А уж как вы это сделаете , вам виднее. Начиная от банального способа - возьмите лист бумаги, разделите его на 2 столбика, в одном указываете все плюсы вашего с ним общения, в другом - все минусы. Или напишите в одном все ЕГО недостатки, в другом - все достоинства, и примерьте это всё к себе и к вашим с ним отношениям. Ещё можете вспомнить всю историю вашиз с ним отношений , но только всё плохое и самое плохое, что было за эти годы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом перечитывайте это всё много раз. Может, по ходу вспомните ещё что-то и допишите. Но это всё так, в качестве аутотренинга. Самое главное , это исключите все контакты с ним, в том числе и по интернету. Удалите все его номера, адреса, из всех соц. сетей ( если он у вас в контактах). Если хотите что-то высказать ему, то пишите мейл...но отправляйте на какой-нить свой другой адрес. Если есть возможность, поезхжайте куда-нить, желательно с подругой или с компанией. Лично мне всё это помогло в своё время. Правда. ситуация у меня несколько другая. Он не издевался надо мной так, как это делает ваш мужчина. Просто я знала, что отношения бесперспективные, мы никогда не будем вместе ... а продолжать жить мечтами -- глупо!
    Желаю вам душевных сил и скорейшего выздоровления!

    Нравится0
    Не нравится0
  • swan,спасибо Вам большое за поддержку!Тут еще дело в том,что мы и на моей новой работе можем пересекаться по делам.Оставить ее я не хочу и не могу-очень уж перспективное место.И еще момент:я как будто не хочу его забывать.У меня вся квартира уставлена его подарками-так вот я их не убираю с глаз-смотрю-и думаю о нем-как раз вспоминая не плохое,а хорошее...Почему-то ему я позволяла обращаться с собой так,как не позволяла ни одному мужчине...Он настолько мне подходил как мужчина(о таком я всегда мечтала),за вычетом его недостатков,что я все надеялась до последнего,что вдруг он уйдет ко мне...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а мысли не было, что и другой он подходит, как мужчина, что большая редкость... А то все вы о себе одной " я..я... мне...мне..."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 16,приходили.До тех пор приходили такие мысли,пока я не узнала историю его жизни с женой.Как я уже упоминала-отношение ее к нему-диаметрально противоположное моему.Что его там держит-не знаю,теперь уже это не важно,если он так и не решился ничего изменить.А "я и мне" пишу потому,что это Я в зависимости от него,а его жене вообще всегда было пох где он и что(опять же-это не с его слов,а со слов окружающих).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если ревнует, значит любит. Если радуется вашему звонку , значит любит. Если просит стать его Второй женой, значит любит и хочет с вами быть до конца дней своих. Наверно вы очень красивая?


    Я такого бреда еще никогда не слышала... вам что 12 лет, что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я такого бреда еще никогда не слышала...вам что 12 лет ,что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все такие умные и опытные... такие высоконравственные... Но есть любовь, остальное навеяно социумом. Почему чувства вдруг стали равноценны психзаболеванию? Да любовь - это прекрасно, даже если тяжело! Она у всех разная! Природа создала нас разными, есть люди, которые не могут друг без друга. Если они не способные отказаться друг от друга вопреки вот таким вот моралистам... И что? Этот мужчина способен быть с двумя сразу, но ведь женщин это не устроит! Конкуренция высока, женщин больше чем мужчин, женщины стареют быстрее, надо или все, или ничего... и тут на защиту призывают мораль - нехорошо быть с двумя!
    Автор, а что Вы хотите от отношений? Признайтесь честно, себе, ни обществу, ни социуму, а себе. Если Вы хотите быть с ним - будьте, не можете - бегите! В другой город, в другую профессию...и не возвращайтесь к нему больше, в этом он видит Вашу слабость и понимает Вашу зависимость. Но, главное, не давайте себя в обиду. Он будет Вас ценить только тогда, когда поймет насколько Вы дороги ему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все такие умные и опытные... такие высоконравственные... Но есть любовь, остальное навеяно социумом. Почему чувства вдруг стали равноценны психзаболеванию? Да любовь - это прекрасно, даже если тяжело! Она у всех разная! Природа создала нас разными, есть люди, которые не могут друг без друга. Если они не способные отказаться друг от друга вопреки вот таким вот моралистам... И что? Этот мужчина способен быть с двумя сразу, но ведь женщин это не устроит! Конкуренция высока, женщин больше чем мужчин, женщины стареют быстрее, надо или все, или ничего... и тут на защиту призывают мораль - нехорошо быть с двумя!
    Автор, а что Вы хотите от отношений? Признайтесь честно, себе, ни обществу, ни социуму, а себе. Если Вы хотите быть с ним - будьте, не можете - бегите! В другой город, в другую профессию...и не возвращайтесь к нему больше, в этом он видит Вашу слабость и понимает Вашу зависимость. Но, главное, не давайте себя в обиду. Он будет Вас ценить только тогда, когда поймет насколько Вы дороги ему.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь