Девушки,помогите избавиться от любовной зависимости от женатого мужчины!Начиналось, наверное, как у большинства:я-молодая и неопытная,он-старше на 10 лет-"учитель" в профессии (вместе работали) и в жизни.Думала-так,ничего особенного,а потом-влюбилась...Страдала,он давил на меня морально,все нервы измотал-я всегда была недостаточно хорошей,чтобы он решился уйти из семьи.Это при том,что в семье его за человека не считают-он содержит жену и ее родню(это знаю со слов его матери,с которой он меня познакомил,и она же его уговаривала уйти ко мне).Не выдержала-ушла сама.Затем вернулась-духу не хватило,позвонила через два месяца.Он ужасно обрадовался,но хватило нашего примирения ненадолго.Предложил стать его "второй женой",родить ребенка,чтобы он жил на две семьи.Я отказалась и попросила его определиться.Больше мы не общались,но руки чешутся позвонить ему-я очень скучаю!Уж как он только ноги об меня не вытирал-оскорбления по любому поводу типа "***"-это мелочи,однажды ударил,приревновав...Не пускал снова на работу(с той,где трудились вместе я ушла)-хотел,чтобы сидела одна и ждала его,а он приходил ко мне пару раз в неделю с ночевками и писал смски...А я страдаю сейчас,что он не звонит,хотя понимаю,что это ненормально...Как избавиться от наваждения?В его присутствии напрочь отшибает мозги!
Попала в любовную зависимость от мужчины...женатого.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Это не завистмость - это называется распущенность, уважаемая молодая.
По крайней мере, если вы не на востоке.
Какое вам дело считают его за человека или нет, когда вас, явно, за личность не считают?
-
Придумайте себе кучу дел,запишитесь на разные курсы, не оставляйте свободного времени для дум. Это не любовь, а зависимость, как вы понимаете. И он вас не любит, жена отрывается на нем, а он на вас. Короче, лечите себя, не возвращайтесь. Вы еще встретите мужчину, с которым ощутите настоящие чувства
-
Если ревнует, значит любит. Если радуется вашему звонку , значит любит. Если просит стать его Второй женой, значит любит и хочет с вами быть до конца дней своих. Наверно вы очень красивая?
-
Если ревнует, значит любит. Если радуется вашему звонку , значит любит. Если просит стать его Второй женой, значит любит и хочет с вами быть до конца дней своих. Наверно вы очень красивая?
Если б любил, предложил стать ЕДИНСТВЕННОЙ женой. Если не предложил, значит, не любит.
-
Оооо...Была в такой же почти ситуации.Скажу вам откровенно : БЕГИТЕ от этого человека!!!Займите себя чем-нибудь!
-
так он ходит пару раз в неделю или вместе живете? Если еще ударил приревновав -значит это его безумная страсть любовь и вы его ПОСЛЕДНЯЯ любовь и ПОСЛЕДНЯЯ женщина в его жизни. И от вас он не сможет никогда отказаться.Просто он будет еще изворотливее.
-
А его мамаша еще та фекла. Как же надо ненавидеть сноху, чтобы предлагать такое любовнице!
Значит хорошая у него жена, если женатик наперекор своей мамаше с ней живет.
Совсем у свекрови крыша уехала.
-
ужасная ситуация ужасная...... как я не уважаю таких мужчин. они пользуются женской влюбленностью и всячески ее эксплуатируют.... как ужасно.
автор, мозгов у вас нет - звонить ему. если б были вы ему нужны - давно бы с женой ради вас развелся.
ему всего лишь приятно ваше женское внимание, и не более
-
Один наш знакомый, замечательный семьянин, говорит о своей постоянной любовнице (почти 10 лет принимает его, замужем не была, сын, не признаный): "Я ее как врага народа прессую. А она пусть лежит потом и думает..."
Это и вам для раздумий.
-
Часто говорят, что любят не за что-то, а вопреки и несмотря. Это утверждение может быть справедливым, когда один из партнёров инвалид, либо имеет какие-то физические недостатки, либо находится в заключении, либо тяжело болен. Но, тем не менее, его любят. Можно любить безответно кого-то , тогда тоже можно сказать, что люблю вопреки всему. Но только в том случае, когда любишь тихо и издалека данного человека. То, что описала автор, не есть любовь. С её стороны это просто моральный мазохизм. Это болезнь. Никакой любовью с ЕГО стороны к ней здесь и не пахнет. Автор , со своей большой любовью ,заботой об этом мужчине, лишь создаёт конраст на фоне отношения его жены к нему. Может, это даже своезобразное самоутверждение для него. Дома он - ноль без палочки. А с ней - господин, которого ублажают, которому готовы ноги мыть и воду пить. Автор, если вы действительно хотите прекратить эту разрушающую вас связь, то относитесь к ней, как к болезни, которую надо вылечить. Прежде всего, вам надо уничтожить "источник" этой вашей болезни. А источник - это ОН. А уж как вы это сделаете , вам виднее. Начиная от банального способа - возьмите лист бумаги, разделите его на 2 столбика, в одном указываете все плюсы вашего с ним общения, в другом - все минусы. Или напишите в одном все ЕГО недостатки, в другом - все достоинства, и примерьте это всё к себе и к вашим с ним отношениям. Ещё можете вспомнить всю историю вашиз с ним отношений , но только всё плохое и самое плохое, что было за эти годы.
-
А потом перечитывайте это всё много раз. Может, по ходу вспомните ещё что-то и допишите. Но это всё так, в качестве аутотренинга. Самое главное , это исключите все контакты с ним, в том числе и по интернету. Удалите все его номера, адреса, из всех соц. сетей ( если он у вас в контактах). Если хотите что-то высказать ему, то пишите мейл...но отправляйте на какой-нить свой другой адрес. Если есть возможность, поезхжайте куда-нить, желательно с подругой или с компанией. Лично мне всё это помогло в своё время. Правда. ситуация у меня несколько другая. Он не издевался надо мной так, как это делает ваш мужчина. Просто я знала, что отношения бесперспективные, мы никогда не будем вместе ... а продолжать жить мечтами -- глупо!
Желаю вам душевных сил и скорейшего выздоровления!
-
Автор, а мысли не было, что и другой он подходит, как мужчина, что большая редкость... А то все вы о себе одной " я..я... мне...мне..."
-
Я такого бреда еще никогда не слышала... вам что 12 лет, что ли?
-
Я такого бреда еще никогда не слышала...вам что 12 лет ,что ли?
-
Все такие умные и опытные... такие высоконравственные... Но есть любовь, остальное навеяно социумом. Почему чувства вдруг стали равноценны психзаболеванию? Да любовь - это прекрасно, даже если тяжело! Она у всех разная! Природа создала нас разными, есть люди, которые не могут друг без друга. Если они не способные отказаться друг от друга вопреки вот таким вот моралистам... И что? Этот мужчина способен быть с двумя сразу, но ведь женщин это не устроит! Конкуренция высока, женщин больше чем мужчин, женщины стареют быстрее, надо или все, или ничего... и тут на защиту призывают мораль - нехорошо быть с двумя!
Автор, а что Вы хотите от отношений? Признайтесь честно, себе, ни обществу, ни социуму, а себе. Если Вы хотите быть с ним - будьте, не можете - бегите! В другой город, в другую профессию...и не возвращайтесь к нему больше, в этом он видит Вашу слабость и понимает Вашу зависимость. Но, главное, не давайте себя в обиду. Он будет Вас ценить только тогда, когда поймет насколько Вы дороги ему.
-
Все такие умные и опытные... такие высоконравственные... Но есть любовь, остальное навеяно социумом. Почему чувства вдруг стали равноценны психзаболеванию? Да любовь - это прекрасно, даже если тяжело! Она у всех разная! Природа создала нас разными, есть люди, которые не могут друг без друга. Если они не способные отказаться друг от друга вопреки вот таким вот моралистам... И что? Этот мужчина способен быть с двумя сразу, но ведь женщин это не устроит! Конкуренция высока, женщин больше чем мужчин, женщины стареют быстрее, надо или все, или ничего... и тут на защиту призывают мораль - нехорошо быть с двумя!
Автор, а что Вы хотите от отношений? Признайтесь честно, себе, ни обществу, ни социуму, а себе. Если Вы хотите быть с ним - будьте, не можете - бегите! В другой город, в другую профессию...и не возвращайтесь к нему больше, в этом он видит Вашу слабость и понимает Вашу зависимость. Но, главное, не давайте себя в обиду. Он будет Вас ценить только тогда, когда поймет насколько Вы дороги ему.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Не звонить, не писать, не общаться. Со временем пройдёт, 3 года любую боль лечит, это гарантированный срок. Надеюсь вам меньше времени хватит. Хорошо, хоть, что вы понимаете, что это зависимость, а не любовь. Многие и это не понимают. А лучше всего новый роман поскорей завести.
Реклама