Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как завести отношения с коллегой?

Вообще не знаю, как себя вести. Краем глаза заметила незнакомого мужчину в офисе в коридоре. Думала клиент пришел, или в командировку кто-то приехал. В тот же день его снова увидела, решила рассмотреть. А он прямо мне в глаза смотрит. Думаю, а, все равно никогда не увижу больше, не буду взгляд отводить. И он не отводит. Специально остановился напротив меня, чтобы первым глаза не опускать. Постояли мы так какое-то время и разошлись, молча, никто не улыбнулся. А потом спустя пару дней я его снова увидела. Оказывается это в соседнем отделе новый сотрудник. И мы сталкиваемся периодически в разных местах. Потом он начал здороваться, но мы все также смотрим друг на друга все время. Я уже ни о чем, кроме как о нем думать не могу! Хочу его безумно! И я ему взяла и по почте написала, что не думала его снова увидеть, что не ожидала, что он наш новый сотрудник. Он написал, что видит, как у меня расширяются глаза все время, когда мы видим друг друга. И все. Это как раз перед праздниками было, я его после не видела. Но эти гляделки уже почти месяц продолжаются. А больше он ничего не предпринимает! Думаю, у него есть девушка. Но мне все обстоятельства безразличны, как я его хочу! И не знаю, надо ли что-то предпринять, или я этим все испорчу, что мужчины охотники и тд…Или я и так уже достаточно дала понять, что заинтересована в нем..У кого похожий опыт, как вы себя вели???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (45) Ответить
  • я с одним коллегой в такие гляделки уже несколько лет играю)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не удивлюсь, если он думает, что автор на него запала и все смотрит, смотрит. Самолюбие свое тешит, в голове перет*хал во всех позах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть тешит на здоровье,мне не жалко!только хочу,чтобы это дальше взглядов пошло.год играете в гляделки???я столько не выдержу!!! Через какой срок понять,что развития не будет? Прошел почти месяц,ну хорошо,3 недели..пока у меня остается надежда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Пусть тешит на здоровье,мне не жалко!только хочу,чтобы это дальше взглядов пошло.год играете в гляделки???я столько не выдержу!!! Через какой срок понять,что развития не будет? Прошел почти месяц,ну хорошо,3 недели..пока у меня остается надежда.


    Да женат он, женат.
    Ваш текст

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет,официально не женат. У него есть девушка. Как я написала,меня это не остановило бы.только не знаю,как его спровоцировать.и стоит ли что-либо предпринимать,или мои действия погасят интерес

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да женат он, женат.


    +1. Либо женат, либо давние серьезные отношения с девушкой (с прицелом на совместное будущее).
    В противном случае - при таком явном внимании автора - давно бы уже сделал шаг навстречу и сам бы поспособствовал в переводе их гляделок на "не просто гляделки". Это 100%. Говорю на основании своего личного богатого опыта общения с мужчинами.
    Автор, не придумывайте ему "оправданий", всё банально и просто - см. выше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Нет,официально не женат. У него есть девушка. Как я написала,меня это не остановило бы.только не знаю,как его спровоцировать.и стоит ли что-либо предпринимать,или мои действия погасят интерес


    Ну вот, я же сказала)
    Автор, это ВАС бы не остановило. Но за него вы говорить не можете, и его ЕГО очевидно что-то останавливает. Наверняка эта девушка для него не просто подружка, на которую нет никаких далеко идущих намерений. Видимо там отношения более чем серьёзные, раз он не решается сам себе ненужные проблемы создавать, начиная интрижку с другой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возможно,что так и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, в общем вы со своей стороны уже всё, что требовалось, сделали - показали ему свой ЯВНЫЙ интерес к нему. Он знает о нем.
    Всё, на этом ваши действия должны быть закончены. Теперь должен быть шаг с его стороны! Если он его не сделает, значит ему этого не нужно. Но если вы - проигнорировав его "ход" - снова будете предпринимать шаги в его сторону, чтобы подтолкнуть, форсировать события или спровоцировать (как сами говорите), то это уже будет восприниматься вашим бабским навязыванием...
    Автор, соблюдайте правила игры! Если хотите сохранить свое лицо и не выставить саму себя в нелепом виде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ок,спасибо за совет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, автор, вы со своей стороны все сделали, от вас больше ничего не требуется. Если ему надо - он все устроит. Аксиома: мужчина хочет - мужчина делает. Все остальное - мужчина не хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что то на вумане подобные темы как то слабой популярностью пользуются. но стоит только поднять тему "кто кому че должен", как сразу 200 сообщении за три часа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • драконя весюнчик

    что то на вумане подобные темы как то слабой популярностью пользуются. но стоит только поднять тему "кто кому че должен", как сразу 200 сообщении за три часа.


    потому что в упомянутых вами темах люди на срач переходят. Поэтому тема раздувается на стописят страниц)
    А здесь всё предельно ясно. И люди опытные дадут советы, единственно правильные в данном случает. Тут-то мы люди все одинаковые. И *правила игры*, о которых я упомянула выше, для всех едины.
    Так что изобретать колесо не нужно :) Да и ругаться не из-за чего, всё же очевидно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень полезно,когда со стороны говорят то,что сама понимаю,так хорошо мозг промывает! Непреложная истина,вы правы,мужчина хочет-мужчина делает:)
    Я не поняла по поводу "кто кому что должен"?что вы имеете в виду?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А,все,прочитала следующий коммент,поняла

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну как можно быть такой предсказуемой)) взгляд - симпатия - встречаться. я вот, к примеру, пока не изведу мужика этими взглядами прям до трясучки, не успокоюсь) перед новым годом уволилась с работы и тоже там один такой был, относительно новенький. даже имени его не знаю. тоже все взгляды. ах, взгляды. сто пудов позвонит когда узнает, что я больше там не работаю. а все потому, что это безотказно работает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже один из соседнего отдела в душу запал... На днях, до праздника переглянулись. Он такой симпотяжка, зараза. Блин, и поводов нет к нему обращаться Чё делать.. в кое то веки кто-то понравился.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну как можно быть такой предсказуемой)) взгляд - симпатия - встречаться. я вот, к примеру, пока не изведу мужика этими взглядами прям до трясучки, не успокоюсь) перед новым годом уволилась с работы и тоже там один такой был, относительно новенький. даже имени его не знаю. тоже все взгляды. ах, взгляды. сто пудов позвонит когда узнает, что я больше там не работаю. а все потому, что это безотказно работает


    Для тех кто в танке, можно подробнее, что конкретно вы делали?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вообще то что он вам написал, что у вас глаза расширяются при виде его, это стыдоба)) Как такое можно писать..))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Друзья,ведь у всех по-разному все происходит,затем и обмен опытом!кто-то умеет изводить взглядами,кто-то берет измором.спасибо за ваш опыт!
    Я
    я

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возможно,я предсказуема.возможно,это стыдоба,что у меня зрачки расширяются,когда я его вижу.просто до того,как вы мне об этом сказали,я этого не замечала.вот он огромный плюс -писать на форум и услышать другие мнения!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro

    Для тех кто в танке, можно подробнее, что конкретно вы делали?)


    Ваш текст
    да в том-то и дело, что практически ничего. слюни не пускаю, в улыбке при виде объекта не расплываюсь. в общем, из общего коллектива не выделяю (а мужиков у нас много). даже наоборот немного игнора допускаю (но совсем-совсем чуточку). пытаюсь всем своим видом показать, что он один из и если бы не было его, был бы другой, а может и несколько)) когда дверь открывает, "спасибо" тоже не говорю, потому что так и должно быть по этикету, разговоров с ним не заводила ни разу (не считая ответов на его вопросы). честно сказать, обожаю такие игры. как кошка с мышкой) доходило до смешного. он же естессно пытается обратить на себя больше внимания, если ручку там попросить, то только у меня (из 7 рядом присутствующих). раз как-то искала начальника, подбегаю к сотруднице (а он рядом оказался, уже собирался уходить). так прям в дверях задержался пока не дослушал что я говорю))) ой, а на совещаниях обычно самый смак, смешно даже становится когда обращается по рабочим моментам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это действует?ваш об'ект на крючке? То есть,немного игнора и отсутствие явного интереса безотказная тактика,на ваш взгляд? Или это в конкретной вашей ситуации она работает,считаете ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Возможно,я предсказуема.возможно,это стыдоба,что у меня зрачки расширяются,когда я его вижу.просто до того,как вы мне об этом сказали,я этого не замечала.вот он огромный плюс -писать на форум и услышать другие мнения!


    Cтыдоба не то , что ваши зрачки расширяются, это даже естественно) когда человек нравится! а то , что он об этом написал. типо он такой мачо из себя, надо было написать тебе это кажется, они у меня всегда широкие, как у кошки))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23, просто ваш испытуемый на Вас изначально запал. Вы ему нравитесь ужЕ. В таких ситуациях мужчину сколько не игнорь, то ему всё по боку, на малейшее внимание очень отзывчиво отвечает. У меня тоже есть один такой ухажор. Но задача в том, как привлечь того кто нравится самой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Это действует?ваш об'ект на крючке? То есть,немного игнора и отсутствие явного интереса безотказная тактика,на ваш взгляд? Или это в конкретной вашей ситуации она работает,считаете ?


    Я не думаю что это вариант в том случае когда не уверене в отношении к себе , мужчины. Надо всё таки как то показывать что мужчина нравится, наверное...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я с одним коллегой в такие гляделки уже несколько лет играю)))))))))


    Ваш текст
    и я)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro,на твой взгляд,я явно показала,что заинтересована,дополнений не требуется ?
    А то,что он так написал мне,мне кажется,что многие мужчины не дружат с эпистолярным жанром,поэтому пишут первое,что в голову придет:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro

    23, просто ваш испытуемый на Вас изначально запал. Вы ему нравитесь ужЕ. В таких ситуациях мужчину сколько не игнорь, то ему всё по боку, на малейшее внимание очень отзывчиво отвечает. У меня тоже есть один такой ухажор. Но задача в том, как привлечь того кто нравится самой.


    Ваш текст
    я не знаю. не берусь утверждать. но действовало это пока на всех мужчинах. но здесь опять-таки по ситуации. мужчина не должен думать, что его игнорят. подпитывать его интерес время от времени следует однозначно

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Pro,на твой взгляд,я явно показала,что заинтересована,дополнений не требуется ?
    А то,что он так написал мне,мне кажется,что многие мужчины не дружат с эпистолярным жанром,поэтому пишут первое,что в голову придет:)


    Я вот перечитала ваш заглавный пост, он насчёт широких глаз и по приколу мог написать) Вы ему -мол удивилась тебя увидев, думала , больше не увижу, а он- я вижу твои широкие ( в смысле) удивлённые глаза). Тоже как бы предположение.
    Насчёт инициативы, я думаю вы её проявили, и если он - дуб дубом молчит, то там или занято, или не нравитесь достаточно для того чтоб действовать. А смотреть , все мужики смотрят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обидно конечно, когда нравится , а от него никаких шагов..
    Я вот пока не знаю моя * жертва* женато или нет. Надеюсь нет, ибо депрессия меня охватит ужасная. Все мысли сьел, иногда думаю лучше бы не познакомились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я не знаю. не берусь утверждать. но действовало это пока на всех мужчинах. но здесь опять-таки по ситуации. мужчина не должен думать, что его игнорят. подпитывать его интерес время от времени следует однозначно


    Гость, верно говорите.
    Но здесь именно важно в крайности не впадать! даже когда включаешь "режим игнора", не увлекаться им слишком долго, а периодически подпитывать интерес выбранного мужчины, показывая свою заинтересованность в нём.
    И да, я понимаю вашу любовь к этой игре "в кошки-мышки")) Тоже иногда такой забавляюсь. Но чтобы эти "игры" возымели успех, необходимо соблюдение некоторых изначальных условиях:
    1) нужно быть достаточно уверенной в себе и не стесняться флиртовать (то есть это должно быть естественно для женщины, без напрягов),
    2) внешне быть привлекательной (не обязательно эффектной красоткой, но симпатичной, милой, обаятельной, умеющей расположить к себе в общении),
    3) ну и конечно *чувствовать атмосферу* - когда пряниками одаривать (образно говоря), а когда холодок подпустить...
    С разными мужчинами действовать приходится по-разному. Чёткого времени - в качестве шаблона на все случаи жизни - нельзя определить. Нужно смотреть по обстоятельствам, так сказать импровизировать :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro,не знаю,как у тебя,но это как подарок,когда эмоции даются!!!Женат,или нет, даже не столь важно!ведь люди по разным причинам вместе,часто не по любви. Моя лучшая подруга живет с мужчиной,который развелся,имея маленького ребенка. Это любовь и судьба:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 34, у меня если женат - значит не судьба и уже не важно по какой причине он вместе с другой .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Но чтобы эти "игры" возымели успех, необходимо соблюдение некоторых изначальных условиях:


    Ненавижу всякие игры. Просто терпеть не могу! Я бы с удовольствием подошла и сказала ему- ты мне очень нра, и если я тебе тоже , давай попробуем, познакомимся ближе. А если я тебе не нра, то зачем ты на меня смотришь как на сервировочный столик!!!!!!! эх))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro

    Ненавижу всякие игры. Просто терпеть не могу! Я бы с удовольствием подошла и сказала ему- ты мне очень нра, и если я тебе тоже , давай попробуем, познакомимся ближе. А если я тебе не нра, то зачем ты на меня смотришь как на сервировочный столик!!!!!!! эх))


    это потому что вам НУЖЕН этот мужчина :) Вы что называется - прямо спите и видите себя с ним, его с вами. Поэтому естественно вам хочется ясности и определённости в его отношении к вам.
    Я же о других ситуациях говорю. Когда нет (или ПОКА нет) большой потребности в человеке, пока не придаёшь ему большой значимости в своей жизни, - тогда очень даже увлекательно играть с ним в эти "кошки-мышки" :))
    Но когда появляются чувства к человеку... чем они глубже, тем труднее играться. Тогда да, уже не до игр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    .
    Я же о других ситуациях говорю. Когда нет (или ПОКА нет) большой потребности в человеке, пока не придаёшь ему большой значимости в своей жизни, - тогда очень даже увлекательно играть с ним в эти "кошки-мышки" :))
    Но когда появляются чувства к человеку... чем они глубже, тем труднее играться. Тогда да, уже не до игр.


    У меня всегда конкретно, причём СРАЗУ, либо нужен либо нет. А играться и смотреть что из этого получиться - не моё, смысла не вижу. Не кокетка я , короче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro

    У меня всегда конкретно, причём СРАЗУ, либо нужен либо нет. А играться и смотреть что из этого получиться - не моё, смысла не вижу. Не кокетка я , короче.


    и так бывает. Значит, "игры" не для вас.
    И вам действительно не легко придется, если мужчина попадется как раз-то любящий "поиграться"... Тогда вы друг друга просто изначально не поймете: вам определенность будет нужна, а ему "поохотиться")

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    и так бывает. Значит, "игры" не для вас.
    И вам действительно не легко придется, если мужчина попадется как раз-то любящий "поиграться"... Тогда вы друг друга просто изначально не поймете: вам определенность будет нужна, а ему "поохотиться")


    Чёрт..
    Буду иметь в виду)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Он написал, что видит, как у меня расширяются глаза все время, когда мы видим друг друга" - товарищ начитался книг о языке жестов, и может специаьно смотрит долго, чтобы прощупать вашу реакцию (расширение зрачков).

    Нравится0
    Не нравится0
  • kira

    Возможно,я предсказуема.возможно,это стыдоба,что у меня зрачки расширяются,когда я его вижу.просто до того,как вы мне об этом сказали,я этого не замечала.вот он огромный плюс -писать на форум и услышать другие мнения!


    ничего в этом стыдного нет, это рефлекс, у некоторых людей зрачки сами по себе расширенны. Другое дело, считаю как это не нормально парню это подчеркивать, намекать на то, что он в душу вам запал (вы ведь даже еще и не друзья), а так выходит действительно либо самоутверждается, либо недалек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ...даже имени его не знаю. тоже все взгляды. ах, взгляды. сто пудов позвонит когда узнает, что я больше там не работаю. а все потому, что это безотказно работает


    охренеть, на что только бабы не идут ради мужчины, даже с работы увольняются! Прикол будет если ему пофигу будет. Одна уволилась, другую найдёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pro

    ... Ненавижу всякие игры. Просто терпеть не могу! Я бы с удовольствием подошла и сказала ему- ты мне очень нра, и если я тебе тоже , давай попробуем, познакомимся ближе. А если я тебе не нра, то зачем ты на меня смотришь как на сервировочный столик!!!!!!! эх))


    Я тоже за такую стратегию. Это экономит время и не даёт питать ненужные иллюзии. Но почемуто считается, что девушкам не принято действовать напрямую, типо это дело мужчин, а не женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так радуюсь,что скоро на работу и увижу его!!! Решила,что я все равно буду его видеть,поэтому буду играть отсутствие интереса)для него это будет если не безразлично,то неожиданно)я ему все показала,он все знает,так что сменю тактику.или он сделает шаг,а если нет,то сохранятся обычные отношения коллег

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь