Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

поставить все точки над и.....

Банальная история. Я - овен, он - Рак. Нам по сорок лет, естественно, что мы оба семейные. Оба страшно загружены на работах - нет обычного графика, у обоих собственные бизнесы, Собственные проблемы с ними связанные. Познакомились месяц назад. Он мне понравился с первой секунды. Что называется: увидела и умерла. Не смотря на то, что я очень тяжело иду на измену, опыт такой у меня имеется в силу ряда причин. Но так как мне мало кто нравится, ухаживания продолжаются долго, пока я сдаюсь. А тут, на вторую встречу я сама предложила заняться сексом, потому, что не было смысла чего-то ждать - я влюбилась по уши. Секс был замечательный, но....ежедневное общение по интернету и телефону не заменяют встреч и любовного щебетания. А встреч не было...Потом был ещё один секс - инициатором была я - тоже потрясающий - и опять телефон...И вот такие отношения до сих пор. Я не говорю уже о том, что мы договорились встретиться за день перед Новым годом, чтобы его совместно отметить, а он просто отменил встречу. Соответственно, ни подарков, ни романтики. Он мне объяснил, что последнее время у него очень большие проблемы в бизнесе, то все его мозги направлены на то, чтобы его сохранить и не потерять и у него из-за этого страшная депрессия, он ни о чём другом думать не может.. И ещё, так как я женщина не глупая, то он взял манеру мне всё, что связано с бизнесом рассказывать - а я ему даю умные, правильные советы. Т.е у нас отношения ежедневные, телефонные, дружеские. А вот чувств и любви нет... С моей стороны - страсть и чувства, с его - дружба. Я пишу всё это и сама вижу, что спрашивать-то нечего - он меня не полюбил, я ему интересна, как личность, но не как женщина.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • ну овны быстро перегорают :) глупостей только не наделайте
    он не принц,а обычный мужчина, хотя что я вам говорю,вы же овен и слушать никого не станете
    наломаете кучу дров,потом будете жалеть,а почему не хотите всерьез заняться семьей и ее проблемами,энергии у вас должно хватить7

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • поразвлекались и всё, чего еще-то хотеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в такой же ситуации была .... более того, потом он стал появляться только в те моменты, когда в бизнесе была полная ж... я люблю его до сих пор, сейчас мы не общаемся уже несколько месяцев.
    Это ужасно на самом деле, лучше завершайте такие отношения. Будет плохо в первую очередь вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, он тоже рак, кстати.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может я слишком легко сдалась? Может не стоила прыгать в койку так быстро? Но какой смысл было тянуть, не дети уже! И у меня крышу снесло от желания. Все встречи были инициированы мной, он, правда, на них соглашался. Меня от всего этого ломает. Можно, конечно, не заморачиваться, пустить всё на самотёк и чего-то ждать, но это меня выматывает. Вот хочу ему позвонить и всё высказать, сказать, что такие отношения мне не нужны, оставим дружбу - почему бы не дружить? Но что я выиграю от этого? Как создать отношения любви, как заставить его меня захотеть не как друга, а как женщину? И вообще, бывает ли так? Как перевести отношения из дружеских в любовные, коли они уже такими были? Я в таком отчаянии, мне так плохо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я уже эту кучу наломала: позвонила ему и все претензии выстказала. Он же разорался: почему ты всё портишь, почему не понимаешь, что мне продохнуть некогда, что я пытаюсь разрулить очень серьёзные ситуации. Ну не могу я сейчас о любви думать - плохо у меня всё, голова у меня не о любви думает. А ты всё портишь своим бабским поведением. Неужели трудно просто понять, что мне сейчас не до нежностей? Я тоже хочу тебя видеть, но не могу в силу обстоятельств. Короче, я что-то невнятное пробормотала, что не хочу его терять, что я готова идти на компромис и просто его подождать. А ведь я действительно в курсе его очень тяжёлой ситуации, и , как абсолютно деловой человек, прекрасно могу понять, что ему не до сюсюканий сейчас, когда дело идёт о потере бизнеса. Но я - женщина, со всеми вытекающими из этого последствиями: мозги понимают, а сердце нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ещё меня напрягает тот факт, что я всегда знакомлюсь с преуспевающими и состоятельными людьми в тот период, когда у них чёрная полоса и становлюсь для них жилеткой. Ни разу мне не пришлось почувствовать на себе, что такое счастье, когда всё хорошо и есть деньги. Ни разу. Меня окружают, в силу моей профессии очень состоятельные люди, котоорые много достигли в жэизни, но вот романы с теми, кто в полной ж-пе. Причём, до знакомства со мной было всё в шоколаде, а я попадаю на тот этап, когда у них весь шоколад закончился. Это что, рок? И вынуждена вникать в их проблемы, и слушать бесконечное нытье, как им сейчас плохо, и как было хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а почему не хотите всерьез заняться семьей и ее проблемами,энергии у вас должно хватить7
    Я семьёй и так занимаюсь серьёзно. Просто есть некоторые вещи, которые не исправить, к сожалению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • он просто имел вас ради спортивного интереса в sex и все. да кстати Овны женщины любят трахаться со всеми и всегда изменяют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роль

    я уже эту кучу наломала: позвонила ему и все претензии выстказала. Он же разорался: почему ты всё портишь, почему не понимаешь, что мне продохнуть некогда, что я пытаюсь разрулить очень серьёзные ситуации. Ну не могу я сейчас о любви думать - плохо у меня всё, голова у меня не о любви думает. А ты всё портишь своим бабским поведением. Неужели трудно просто понять, что мне сейчас не до нежностей? Я тоже хочу тебя видеть, но не могу в силу обстоятельств. Короче, я что-то невнятное пробормотала, что не хочу его терять, что я готова идти на компромис и просто его подождать. А ведь я действительно в курсе его очень тяжёлой ситуации, и , как абсолютно деловой человек, прекрасно могу понять, что ему не до сюсюканий сейчас, когда дело идёт о потере бизнеса. Но я - женщина, со всеми вытекающими из этого последствиями: мозги понимают, а сердце нет.


    Ваш текст
    вот дура ты не кто и звать тебя не как. ты типа ему позвонила.ты вообще должна молчать. у него есть супруга и пусть она ему звонит,а ты звони своему мужу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну что за придурки-моралисты сюда лезут? Ну вас-то кто звал, а? Воняйте на своих ветках, а не лезьте сюда мораль читать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    он просто имел вас ради спортивного интереса в sex и все. да кстати Овны женщины любят трахаться со всеми и всегда изменяют.


    Сами вы любите трахаться со всеми подряд

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почитала Ваш пост и думаю, что зря Вы успокаиваете всех этих мужчин-бизнесменов. Если Вам нужны романтические отношения, то и ищите их! А то ему видите-ли не до любви, но при этом не стесняется Вам звонить, советоваться.... Да не помогайте Вы ему! Скажите, у самой дел по горло, и все! Пусть сам решает свои проблемы. А когда захочет ласки и внимания - может, и позвонит Вам. Если да - хорошо, а если нет - не что ж, пострадаете немного и утешитесь с другим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы правы, но как это трудно , когда от мужчины сходишь с ума!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роль

    Сами вы любите трахаться со всеми подряд


    Ваш текст
    вы же сами написали что отдались просто так и сразу:))) легкая добыча.так и надо вам

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь