Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очень нужен совет! Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста. Я 4,5 года назад познакомилась с молодым человеком. Сейчас мне 21, тогда было 17. Я тогда только приехала в Москву, чтобы учиться. Он меня старше на 5 лет, я сразу обратила на него внимание, он очень яркий, привлекательный, пианист. Типаж ) а-ля Янковский в Полетах во сне и наяву. Артистичный мерзавец. Я симпатичная, хрупкая, ранимая, у меня тоже творческая специальность. Но мне приходится много работать, а он обеспечен, живет в историческом центре. Он меня заметил, попросил телефон, пару раз сходили на концерты, секс... Но я всегда чувствовала, что не нужна ему. Я к нему часто приезжала, он всегда меня хотел, всегда был рад видеть. Но мне казалось, что с его стороны нет никаких чувств. У меня начались нервные срывы, я говорила, что люблю его... Он начал меня проверять: читал смс. Мы ссорились, я убегала от него в слезах, но каждый раз возвращалась. Однажды он пригласил друга, и начал заниматься любовью со мной. Я была пьяна. я была в отчаянии! Мне было некуда деться, и я приняла условия этого спектакля. Был только минет. После этого его отношение ко мне изменилось еще в более худшую сторону. Он считал, что я сплю со всеми, но это неправда! Я уходила, он звонил мне с периодичностью раз в полгода. Сейчас я не видела его уже очень долго, страшно представить, сколько. Летом он звонил, просил приехать, и на жалость давил, и друзей подключал... Я не соглашалась, чтобы не выглядеть девочкой по вызову. Он продолжает заходить на мою страничку в социальных сетях, добавляет к себе мои фильмы, музыку... Я так и не знаю, как он ко мне относился. Он очень странный человек. Может быть, он ко мне что- то испытывал, а может быть - совсем ничего.
Мне никто не нужен, кроме него, я бросила 4 парней, мне свет не мил, все время плачу.
Я думаю, может, приехать к нему самой? Без звонка, без предупреждения? С одной стороны, молодость одна! С другой - мне страшно. Страшно, что он опять сделает мне дико больно, я не вынесу этой боли и умру. Помогите!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Правильно, дорогая- молодость одна.И не стоит тратить ее на таких уродцев. Нив коем случае не езди к нему- ты что,***?!Перестань унижать себя,забудь.Все пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зато яркий пиантист, это же круто, и миньет другу можно замутить

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь