Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Стоит ли переживать девушке?

Девушке 19 лет,симпатичная, ей очень нравится ее 29-летний начальник,она его начала идеализировать,но сказать боялась: начальник все-таки.
Через год общения только по работе,она ему дала понять,что он ей нравится. Они договариваются о свидании. 9 часов свидания, идут в зоопарк,едят мороженное, поцелуи,кафе.

У девушки был один парень,встречались 4 года. Она была впринципе не против с начальником на первом свидании (идеал же!),но если будут поцелуи в шею,соблазнение и у нее "снесет крышу".
Ничего этого начальник не делает,просто сидит и говорит "глупенькая, почему ты год молчала, могли съездить куда-нибудь" ,что ей надо было раньше написать и "начальник-в первую очередь человек".

Девушка видит,что он никуда не торопится,видимо настроен серьезно,раз пришел к подчиненной на свидание, и решает быстро ему не давать,чтобы он не подумал,что она всем так.

На следующий день он ей пишет,говорит,что она ему снилась,любит ли она осень,и зовет на второе свидание в понедельник.

Второе свидание начинается с его "Куда поедем на Новый Год"? Они договариваются куда. и он ей говорит :"а в субботу приезжай ко мне". Девушка отвечает,что рада бы,но как-то рано,особенно после разговоров об НГ.*мне не понравилось его отношение,мог бы покрасивее предложить,заехать за ней,например."

На следующий день он ей пишет,что им не стоит встречаться,он не хочет серьезных отношений и игнор. Девушка очень расстраивается, но потом пишет ему,что помимо отношений ей нужен опыт и она хочет опыта с ним и не против приехать на выходных.На что он ей отвечает,что не хочет,и чтоб больше не писала.

Теперь у девушки лишние комплексы (она и так не уверена в себе).Думает,что она потеряла лучший секс в ее жизни. Я бы на ее месте не писала ему,но она молодая неопытная- простить можно.

Мне кажется, она ничего не потеряла. Начальник не такой уж Джеймс Бонд:полный,с большим животом, живет с родителями,в 30 лет боится водить машину и постоянно пошлит .Надо ж было в такого влюбиться.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • да уж shit happens...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • задетое самолюбие у нее не более того

    Нравится0
    Не нравится0
  • объясните это сопливой шлюхе, что есть мозг не купит на панель пойдет. вот там кстати много опыта))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь