Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

А для себя любимой?

Всем привет!даже не знаю с чего начать!в последнее время крутятся мысли в голове о семье,о муже,о ребёнке которых как таковых у меня ещё нет.Задаюсь вопросом о том,что у женщины нет практически времени пожить для самой себя.Школа,институт,семья,работа,дом,дети,опять работа...вот мне почему то охото выучиться,купить свою квартиру,жить для самой себя,жить в своё удовольствие.но одёргивает та мысль что как говорят "бабий век короткий",а именно нужно успеть и мужа отхватить себе и детишек нарожать уж не как не в 35,а где нибудь в 25.Как быть с такими мыслями????

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • автор, апределитесь кем вы хотите быть! женой с кучей детишек и гулящим мужем или свободной роковой енщиной(в народе проституткой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Живите только так, как хотите вы, это единственный путь к счастью. Не ведитесь на общественное (зачастую очень тупое) мнение. Выйти замуж можно и в 30, детей родить и в 35, каждому свое время.
    Не старайтесь "исполнить обшественную программу", для галочки, а то жизнь пройдет, и будет и вас все "как у людей", кроме счастья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вышла замуж и делаю что захочу, работаю 4 часа в день, детей в мои 28 рожать для меня рано) Кайфую от жизни уже 5 лет после университета!
    Автор, откиньте все стереотипы и не обращайте внимания на судачества, злые тёти всю жизнь трудились, много работали, детей поднимали, конечно, они и вам такую модель навяжут, чтобы жизнь малиной не казалась)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Primus


    Не старайтесь "исполнить обшественную программу", для галочки, а то жизнь пройдет, и будет и вас все "как у людей", кроме счастья.


    +100

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да общественная программа - зло. Только сам человек решает как ему жить. Сейчас и замуж-то выходят все больше к 30 годам. И ребёнка первого рожают в 33-35. Ну и что? Изменилась жизнь, поменялись мерки. Живите так, как хотите сами - это самый лучший совет по-моему. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь