Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Когда же он поймет, что я лучше жены?

Давайте без морали...Начнем с того, что люблю я его гораздо сильнее, чем она, он мне сам это говорит. Постоянно повторяет, что уверен во мне, в моей преданности, а она чуть что серьезное может убежать. Я вместе с ним больше 5 лет. И уже показала себя лучше ее. В последнее время мы с Любимым сильно сблизились, он говорит, что я стала для него родным человеком, а за нее он просто чувствует отвественность. Она его достала своими капризами, придирками, инфантильностью, хотя старше меня на 2 года. Сказывается ее модельное прошлое, Любимый постоянно жалуется на ее завышенную самооценку. Вообщем, она-классический вариант всем надоевшей гламурщины, правда с финансовым образованием и хорошей должностью, но деньги тратит только на себя, домой никогда ничего не покупает, образование повышает видите ли, акции какие-то покупает, недвижку для себя, оформляет на родителей. Я полная противоположность, на работе (я кассир) никогда ни на кого не посмотря из мужчин, стараюсь даже не разговаривать, не то, что кокетничать, как она, живу его интересами (компьютерные игры, футбол и т.д.), никогда с ним не ссорюсь, при любом конфликте все сглаживаю, в его дела не лезу, готова, как и она, закрывать глаза на измены, в хозяйстве я даже лучше, готова вообще уйти с работы, если будем жить вместе и создавать уют, готовить ему, детей у них пока нет, она или не хочет, или не может. Он часто говорит, что жалеет, что не встретил меня раньше. Но сколько еще ждать??! Я готова, хоть всю жизнь, но когда же он поймет, что такую преданную, верную не найдет никогда, а таких, как его жена миллионы?? Где у него глаза? Неужели человек не может сделать один раз решительный шаг, для того, чтобы потом всю жизнь быть с честным, порядочным человеком?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (126) Ответить
  • Много букф...Одно ясно,что так и будешь подстилкой!(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Честный и порядочный человек никогда не полез бы в ЧУЖУЮ семью. Не вам судить какая его жена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужики очень редко уходят от жены к любовнице,слишком они ленивы, где спит ест там дом, а были б у них дети, точно бы не ушел,остальное развлечение, пусть даже вы и его большая любовь.Хотел бы, давно б уже ушел, значит жену все таки любит, насчет не может она детей иметь, еще не известно кто не может, мож ваш лю.Я вам не мораль читаю, а правду говорю, сама и жена и любовницей была у женатого

    Нравится0
    Не нравится0
  • никогда. ищите свободного мужчину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    Давайте без морали...Начнем с того, что люблю я его гораздо сильнее, чем она.....


    хаххаххах)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кассир где ? В супермаркете? Ну это уже диагноз - подстилка дешевая, не имеющая права голоса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Променять образованную, умную, красивую женщину на простушку-кассира?? И где это ее инфантильность я что-то не вижу? Дама с мозгами явно, покупает недвижку, крутит бабло..и плевать ей на вашу интрижку с ее мужем она знает что он от нее никуда не уйдет. А вас жаль. 5 лет угрохали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, и поймет. Но если вы не измените своего отношения к себе и другим, то так же и бросит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смешная мартышка пошла ......

    Нравится0
    Не нравится0
  • а так, если не разводка противная ты автор: ни индивидуалтности, ни собственного мнения, ни интересов, какая-то за-с-раная кассирша против Модели))))
    Тебя *** святое дело и петь, что ты хочешь услышать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От такой жены к тебе??? Очень очень очень мало шансов у тебя. Мне жена больше нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кассир, готовый жить интересами мужичка, то бишь футболом и комп. играми... Готова закрыть глаза на измены и перебазироваться на кухню...
    Да вы звезда прям!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наконец-то! на этом форуме! впервые за много лет! женщина - простой кассир!!
    Автор, респект, даже если это и разводка, за КАССИРА спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анютка

    Честный и порядочный человек никогда не полез бы в ЧУЖУЮ семью. Не вам судить какая его жена.


    Ваш текст
    Начнем с того, что когда мы начали встречаться, они еще женаты не были, а то, что я про нее пишу, это все с его слов. И с чего все взяли, что бывшая модель, прям уж такая мисс Вселенная, смазливая, ухоженная, но симпатичных много, он сам это говорит, а верную еще пойди поищи...Он понимает спустя столько лет, что я с ним не из-за его денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу, автор, ты бесхребетное существо!!! Человеком, а тем более женщиной, тебя назвать сложно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не-е-ет таких как его жена не много. Тратит-то она на себя СВОИ денежки, и в случае развода вся ее недвижимость будет у нее, и учитывая ее модельное прошлое она наверное боле менее симпатичная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот парадокс, такой невъебенной авторше мужик предпочел жену-лохушку. Ой дурак, ой дурак)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без морали - так без морали! Девушка, мне один тоже говорил, что ж женой в разводе, а потом узнала, что жена дома с ребенком, роды тяжелые были, короче не него ей было. Совет вам на будущее: верьте только своим глазам! Цена ихним словам 2 копейки. Включите свой ум! Вот вы бы жили с нелюбимым и самовлюбленным, если бы любимый появился? - Нет! Вот и он бы не жил, если бы правда так любил, тем более детей нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, а чего это он на вас не женился, а на "не преданной модели"? Значит, она изначально его больше устраивала, чем вы.
    Вот из-за таких потаскух семьи и разрушаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наконец-то! на этом форуме! впервые за много лет! женщина - простой кассир!! Автор, респект, даже если это и разводка, за КАССИРА спасибо.


    Ваш текст
    Я подыскиваю что-то другое, для меня это пока подработка (заканчиваю заочное), на деньгах, как она не зациклена, кстати еще один плюс, но для многих, конечно, если жена-то -лучше всех, а то, что одна эгоистка, а другая любит и ждет-ничего, она же любовница-второй сорт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • вся проблема в том, что ему нужна именно такая, как она, которая будет его тиранить и доставать.А послушные хорошие-они скучные и неинтересные.Мужчине надо пострадать-тогда он больше ценит мир.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, ну сидите и ждите дальше...а потом, хлобысь, а вам ужо 40, и как нифига не было, так нифига и нет...ни мужа, ни детей, только чужой потасканный мужчинко,с миской лапши, которую он вам на уши вешает...а вы терпите и дальше, убеждайте себя что вы лучше нее, только он почему-то с ней, вот уже 5!! лет, а не с вами. и чтобы он там не говорил и не гудел в уши, фиг он от нее уйдет, а вы как были голопопой лахушкой, так ей и останитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    .
    Ваш текст Я подыскиваю что-то другое, для меня это пока подработка (заканчиваю заочное), на деньгах, как она не зациклена, кстати еще один плюс, но для многих, конечно, если жена-то -лучше всех, а то, что одна эгоистка, а другая любит и ждет-ничего, она же любовница-второй сорт...


    ххахахах) заочное)))
    бл яяяяя, кассир-недоучка))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и еще, ваши + просто смешны, результат то уже известен...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вся проблема в том, что ему нужна именно такая, как она, которая будет его тиранить и доставать.А послушные хорошие-они скучные и неинтересные.Мужчине надо пострадать-тогда он больше ценит мир.


    это да, надо постоянно шпынять, чтоб в тонусе был

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая


    Начнем с того, что когда мы начали встречаться, они еще женаты не были


    Вас на свадьбу то хоть пригласили, все ж таки не чужая вы ему, а любимая )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У тебя поперёк? Или борода и перепонки? Чем ты не такая как жена?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голаяжопа

    Любимая
    Начнем с того, что когда мы начали встречаться, они еще женаты не былиВас на свадьбу то хоть пригласили, все ж таки не чужая вы ему, а любимая )))


    что то я такое пропустила)))) и чего еще ждать потом))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "любит и ждет", того кто не на ней женилсо,того кто ее использует за просто так, нагло и цинично...любящая дура, без царя в голове. Хорошо быть блондинкою.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужики действительно редко уходят, но случается, чего уж там. Думается, что это не ваш случай, и именно потому, что вы живете его интересами. И потом,, даже вот он к вам ушел. Ну и где гарантия, что на его горизонте не появится еще какая-нибудь верная, но со своими интересами. А потом на форуме опять начнутся ...удовые рыдания

    Нравится0
    Не нравится0
  • При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "любит и ждет", того кто не на ней женилсо,того кто ее использует за просто так, нагло и цинично...любящая дура, без царя в голове. Хорошо быть блондинкою.


    Блондинка - это жена чела, а эта просто мышь! Серая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...


    Автор сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • лан,тут и без меня нападок много,не буду масла подливать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...


    Ваш текст
    Автор, а Вам самой не противно, что Вас держать про запас? Чего же он женился на той противной мегере, а Вас, Божьего одуванчика, он хе рит уже 5 лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голаяжопа

    Любимая
    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...
    Автор сколько вам лет?


    Ваш текст
    Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...


    А ЗАЧЕМ ему что-то менять???
    У него есть всё, что нужно - шикарная самостоятельная жена и заботливая верная любовница.любовница. Вы его всегда ждёте, со всем готовым, он за это спокоен. Женой всегда можно при случае козырнуть, он в этом тоже уверен.
    Его устраивает нынешнее положение дел и перемены ему совершенно не требуются. Если он уйдёт к Вам, то явно много потеряет, а не приобретёт ничего - всё, что ему от Вас нужно, у него и так уже есть )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.


    Чего конкретно она, дама с образованием, карьерой, доходами, недвижимостью и внешностью без него не может, если не секрет? )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Блондинка - это жена чела, а эта просто мышь! Серая!


    Ваш текст
    Надо Хугину подсказать, он там на соседней ветке плачется, что женщины ему не те, все за традиционную семью печется, видимо ЭТО ЕГО МЯЧТА. Автор, а давай мы тебя с Хугиным сведем.!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто Яколка

    Надо Хугину подсказать, он там на соседней ветке плачется, что женщины ему не те, все за традиционную семью печется, видимо ЭТО ЕГО МЯЧТА!!!


    Точно, сама доброта )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    Голаяжопа Любимая
    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...
    Автор сколько вам лет?Ваш текст
    Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.


    Если вам 23, то дальше даже можете не писать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    Голаяжопа Любимая
    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...
    Автор сколько вам лет?Ваш текст
    Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.


    Ваш текст
    Что-то я не поняла, как это она не может, если она сама на себя зарабатвает, покупает недвижимость, акции, повышает образование??? Что-то Вы автор не договариваете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    Голаяжопа Любимая
    При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...
    Автор сколько вам лет?Ваш текст
    Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.


    Ваш текст
    Вот именно, Автор. Она "ничего без его поддержки не может". С ней он чувствует себя нужным. С ней он решает ее проблемы, и он герой для нее. А с Вами он просто спит. Вы ему просто удобны и ничего больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор может он просто скдочную карту хочет в ваш супермаркет, потому так нагло вас окучивает уже 5 лет???

    Нравится0
    Не нравится0
  • *скидочную

    Нравится0
    Не нравится0
  • ujcnm

    Любимая
    она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.
    Чего конкретно она, дама с образованием, карьерой, доходами, недвижимостью и внешностью без него не может, если не секрет? )


    Ваш текст
    Да, элементарных вещей не может: продукты домой он покупает и тащит, она даже не вспомнит, если чего-то дома закончилось, советы, как и куда не влипнуть он дает, я в отличии от нее и на рынок сама...и сумки сама...постирать, пришить, накормить, в магазин сходить - без проблем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белоснежка

    Что-то я не поняла, как это она не может, если она сама на себя зарабатвает, покупает недвижимость, акции, повышает образование??? Что-то Вы автор не договариваете.


    Видимо, жена не склонна гвозди вколачивать и прокладки в кранах менять, а Автор и на это пригодна ) Ей и в голову не приходит, что зарабатывающая женщина для мужских домашних дел запросто может нанять специально обученных людей, потому верит, что именно из-за кранов и гвоздей любимый к ней не уходит )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимая

    ujcnmЛюбимая
    она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.
    Чего конкретно она, дама с образованием, карьерой, доходами, недвижимостью и внешностью без него не может, если не секрет? )Ваш текст
    Да, элементарных вещей не может: продукты домой он покупает и тащит, она даже не вспомнит, если чего-то дома закончилось, советы, как и куда не влипнуть он дает, я в отличии от нее и на рынок сама...и сумки сама...постирать, пришить, накормить, в магазин сходить - без проблем...


    Ваш текст
    Да на тебе пахать и пахать!))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ujcnm

    Видимо, жена не склонна гвозди вколачивать и прокладки в кранах менять, а Автор и на это пригодна ) Ей и в голову не приходит, что зарабатывающая женщина для мужских домашних дел запросто может нанять специально обученных людей, потому верит, что именно из-за кранов и гвоздей любимый к ней не уходит )


    Ваш текст
    Нда... разводка походу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я как ни странно за автора! Такие жены - хороший выбор. Жена хвостом вильнет и права будет, с ее внешность, образованием, капиталом ей нужен другой мужчина. Автор, а намеков на развод не было? только обещания? жена знает о ваших отношениях?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь