Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Супермужчина в отношениях, но зарабатывать не хочет...Как быть?

Мне 32 года,есть сын от первого брака. Сейчас нахожусь в гражданском браке с парнем без прошлого, симпатичного и просто отличного в отношениях, ему 33 года. Отношения у нас действительно просто отличные,ттт. сына моего любит, занимается им, по хозяйству молодец, и уберет и приготовит, и с ребенком уроки сделает, в секции отвезет. Единственное но....он не стремится к зарабатыванию денег, говорит, что пределу нет конца. Он работает обычным рабочим с з\п в 11-12 тыс.рублей. Живем в его квартире, у меня свое неольшое дело, доход в месяц как за полгода его работы. Вроде бы чего не хватает. НО так хочется быть За мужчиной, а не мужиком в юбке. Разговаривала с ним серьезно, говорю, что хочу родить ребенка, он только За. Но когда я задаю вопрос, а как же тогда мы будем жить, мой бизнес заключен только на мне(адваокат), он не сможет. А вчетвером, на 12тыс. мы не проживем, если оплата только за квартиру 5 тыс. подыскивала ему работу, он пассивно очень к этому относиться, т.к. 11 лет на одном месте, и боиться перемен. Высшее образование есть у него. Тереять его не хочу, но и сдвинуть с места тоже не получается, а время идет. Часто он просит меня организовать для него какой-либо бизнес, но я знаю, что он не потянет его. Типаж молодых людей 60-70 годов, таких честных стахановских труженников, когда не за деньги, а за идею и веру в коммунизм и т.д. Вообщем, сложно в этом. А в отношениях, просто супер, иногда думаю, ессли бы он "девочкой" родился, цены бы ему не было. У кого еще так? Как поступить, чтобы расшевелить. Хочу семью и еще детей, но боюсь материальные вопросы убьют любые отношения.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • Знаете, есть вроде такая тенденция, что такие мужья как раз для дома-быта и хороши. Можно и родить. и его оставить нянькой. пусть он будет женщиной в доме. а вы добытчиком в семью. Понятно. что это вроде не очень нормальное распределение обязанностей, обычно все наоборот, но в вашем случае было бы как раз хорошо. Только вам свою голову надо переключить на такой формат отношений, любые отношения нормальны. если они устраивают обоих. Подумайте, сможете ли вы так? Если да - то будет вам счастье. Мужчину вы не переделаете уже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Уууу, автор, как же я вас понимаю! Та же проблема(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну зарабатывайте вы.
    Я еще понимаю, если б он на диване валялся кверху пузом, но раз он такой молодец - значит финансы на вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Травка-муравка

    Знаете, есть вроде такая тенденция, что такие мужья как раз для дома-быта и хороши. Можно и родить. и его оставить нянькой. пусть он будет женщиной в доме. а вы добытчиком в семью. Понятно. что это вроде не очень нормальное распределение обязанностей, обычно все наоборот, но в вашем случае было бы как раз хорошо. Только вам свою голову надо переключить на такой формат отношений, любые отношения нормальны. если они устраивают обоих. Подумайте, сможете ли вы так? Если да - то будет вам счастье. Мужчину вы не переделаете уже.


    Ваш текст
    Вы абсолютно правы. Многие мои подруги завидуют, и говорят, что променяли бы свои "золотые" клетки на нормальные отношения.
    Моя мама тоже говорит, чтобы я рожала и оставила его с ребенком. Уверена, что он гораздо лучше меня справиться с воспитанием и уходом. вижу это по себе, стоит нам с сныом чем -то приболеть, как начинаются кутанья и лечение с усердством "старнькой бабушки" с малиновым вареньем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уууу, автор, как же я вас понимаю! Та же проблема(((


    Ваш текст
    Радует, что ни одна такая. Что будем делать? Лечить? или пусть живут?))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сейчас все хорошо. Но если ттт что то с вами случится, то что вы будете делать?
    Надежды на вашего мужчину нет.
    Но вообще придется вам быть хозяином в семье, мужику денег не доверяйте ни в коем случае, тем более свой бизнес, если соберетесь рожать.
    Полетите в тартары иначе.
    Строгий контроль и никаких излишеств, он деньгами не избалован, лучше ему их в руки не давать. (знаю о чем говорю, у самой бывший муж такой же)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Ваш текст
    Радует, что ни одна такая. Что будем делать? Лечить? или пусть живут?))))))))))))))


    Лечить нереально. Живу как есть, параллельно ищу замену. Но пока все мужчины оказывались хуже нынешнего)) Так что или убежусь, что он - лучший и успокоюсь, или найду нормального мужчину, который "каменная стена", а не "чемодан без ручки".

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня муж такой же , но мне так больше нравится, когд он дома и присмотрен и ребенок при деле( при папе)и ужин готов, ну что еще надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас хоть хозяйственный, а у моего пиво, поесть, интернет вот и все интересы, а еще мечтать у него очень хорошо получается, а денег как небыло так и нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Часто он просит меня организовать для него какой-либо бизнес, но я знаю, что он не потянет его.


    а может?

    Нравится0
    Не нравится0
  • тьфу ну и мужик у вас, вот мой и хозяйственный и зарабатывает, а вам бабам с прицепами только и остается лучшее из помоев выбирать

    Нравится0
    Не нравится0
  • бабы лошади, ФУ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть люди, у которых в семье жены после родов вышли на работу, а мужья остались с детьми
    такая же ситуация: жены зарабатывают в разы больше мужей, а мужья как раз такие же тихие и домашние, как ваш: борщи готовят, ребенку памперсы меняют - что еще надо, действительно? какая разница, кто именно будет содержать дом? тем более, что вы говорите, у него это даже лучше получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ребенка я бы на вашем месте рожать не стала. У вас итак уже двое детей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пристройте его. Вы думаете, что много активных мужиков? В основном, пристроенные куда-то. Сколько таких в кризис остались ни с чем...Или если мужик просиживает где-то штаны - то он уже стал мужиком?

    Нравится0
    Не нравится0
  • И держитесь за свою профессию. Ваш статус - это не ваш мужик рядом, а ваша квалификация, ваш бизнес, ваши собственные деньги и ваши дети.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ""..Сейчас нахожусь в гражданском браке с парнем без прошлого, симпатичного и просто отличного в отношениях, ему 33 года. Отношения у нас действительно просто отличные,..""
    вот не вижу я к вашему сожалению никаких привлекательных качеств
    (по описанию) вашего мужчины..
    а уж отношения какие тут могут быть я ВООБще понятия не имею..
    слава богу, что вы хоть ему свою крышу не предоставляете...или чужую
    своими заработками не оплачивайте..
    а раньше вообще всё копейки стоило, так что и зарабатывали бы вы поровну
    и не тяготились бы такой вашей разностью... и квартиру бы на службе получили бы свою...
    так что в разные времена свои плюсы и свои МИНУСЫ

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня соседка - главврач в частной клинике. Муж у нее - домохозяин. Все по дому делает, с детьми возиться. Работать не очень стремится. Был у них период, когда под воздействием окружающих, мол "это ненормально", она его выставила. Пол года помучилась с садами, с уроками, да еще и с работой и взяла его назад. Мужик он добрый, ответственный, но вот просто домохозяин. Сейчас она плевать хотела чего кто там скажет, живет в свое удовольствие, хорошо выглядит и дом всегда в порядке, дети уже взрослые, они еще ребенка из детдома взяли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор -ну не бывает так у мужчин, что он и деньги зарабатывает, и характер отличный, и по хозяйству поможет, и супер-любовник, и не изменяет. НУ НЕ БЫВАЕТ. Сколько хотите ищите -не НАЙДЕТЕ. Если кто-то здесь напишет, что у нее такой - приведите мне плиз, я проверю. За 46 прожитых мною лет я такого мужчину ни разу в жизни не встретила. Цените то, что у Вас есть, а деньги сами откладывайте потихоньку на декрет. Тем более кстати Вы живете в ЕГО квартире, считайте это тоже его вкладом в семейный бюджет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19, у меня такой, так что бывает! И любящий верный, и хозяйственный, и зарабатывает отлично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И супер-любовник к тому же, интересный, эрудированный, знает языки, разносторонний.
    Хотя против отношений, описанных здесь девушками, я лично ничего не имею. Если всё всех устраивает пусть живут. Не думаю, что их можно осудить, такие они от природы не лидеры, но в семье вот пригождаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если мужик нормально поднимает бабла, то ему не проблема иметь новых самок - все эти кафе, рестораны и развлечения раз плюнуть.
    да и на такого девушки сами вешаются.
    а жене можно навешать лапши, мол командировка..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика

    19, у меня такой, так что бывает! И любящий верный, и хозяйственный, и зарабатывает отлично.


    Оченно важный и нужный коммент для этой темы)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    тьфу ну и мужик у вас, вот мой и хозяйственный и зарабатывает, а вам бабам с прицепами только и остается лучшее из помоев выбирать


    почему? прикольный мужик у автора.
    Я бы с удовольствием работала и приходила домой где ужин на столе, печка помыта, ванна отдраяна ,белье поглажено, продукты закуплены.. !!!
    я лучше в офисе посижу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а вы хотели бы наоборот, чтобы он миллиард зарабатывал, а вы на жо___пе сидели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Оченно важный и нужный коммент для этой темы)))))


    и через 2 года ее бросит ради молодой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика

    19, у меня такой, так что бывает! И любящий верный, и хозяйственный, и зарабатывает отлично.


    и через 2 года бросит ради молодой

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж тоже хочет работать на такой работе, которая бы приносила удовольствие ,без особых затрат. Поищет-поищет, идеальной работы нет, сидит дома и тупит, пока я вкалываю как проклятая. Мне 23, ему 22, у нас брак еще со студенчества, летом получили дипломы, уже бы пора определиться. Но все мои разговоры с ним ничем толковым не заканчиваются, приносят ему только раздражение. Мне плохо от этого, я ожидала от него больше, а сейчас идет тупо разочарование. Посещают мысли о разводе. Но кардинальных перемен пока не предприняла.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь