Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Материальный обман в семье не лучше измены

Прожила 4 года в гражданском браке с мужчиной, который как теперь случайно выяснилось все 3 г. имел доход существенно больше моего, но скрывал его- прятал за мусором, в машине и т.д. А на общие нужды ни разу не принес деньги домой - я полностью обеспечивала себя, ребенка и общие нужды, даже путевки все опличивала я, т.к. мне заявлял что его доход меньше моего и все ждала что вот вот он наконец начнет больше зарабатывать и что то приносить в дом. А он за это время тайно от меня закончтл строительство 2 домов и купил квартиру. Причем жили все это время в моей кварите, в которую он ни копейки не вложил. Я от него ничего не скрывала- он все знал о моих доходах, счетах, все пароли знал, верила ему :( Зато все 4 г. пел мне как меня любит и врал мне ежедневно! Сейчас расстались, а ведь планировали летом играть свадьбу. Больно потерять любимого человека, но на мой вгляд материальный обман не лучше измены. понятно что и в браке все это продолжалось... Что думаете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (83) Ответить
  • Ничего себе у него доходы, два дома посторил и квартиру купил за 4 года! Я даже если совсем ничего из зарплаты не буду тратить и на одну квартиру не накоплю((( А где вы живете и кем он работает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да молодец мужик!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я зарабатываю больше мужа и не говорю ему сколько.
    На будущее пригодится. Но квартиру все равно купить не смогу. Я в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы оба менеджеры в крупных компаниях в Москве, из 4 лет - 3 - он был моим подчиненным, поэтому что зарабатывал официально меньше меня - знала точно. Какя теперь понимаю - помимо зарплаты у него есть еще бизнес, в нашей же отрасли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    понятно что и в браке все это продолжалось... Что думаете?


    а если бы у тебя был официальный брак, все было бы пополам поделено

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Мы оба менеджеры в крупных компаниях в Москве, из 4 лет - 3 - он был моим подчиненным, поэтому что зарабатывал официально меньше меня - знала точно. Какя теперь понимаю - помимо зарплаты у него есть еще бизнес, в нашей же отрасли.


    прямо агент 007 - мастер шифроваться ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно не заметить его деятельность в строительстве двух домов?Это же постоянные звонки , выезд на объект,всякие там согласования и т.д Не верится,что такое может быть.А ребенок наверное у вас не общий?

    Нравится0
    Не нравится0
  • не заметить можно - тк.он допоздна на работе, а на выходные - на телефоне. я даже и не вслушивалась о чем там речь никогда. Сама удивляюсь как я могла не увидеть, врал видимо хорошо... :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • общий

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как узнали?
    Просто я тоже половину доходов утаиваю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж, чтобы купить два дома и квартиру в москве нужно иметь ОЧЕНЬ хороший заработок. А что муж сам то говорит на это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • узнала обнаружив спрятанные сначала деньги, потом нашла соответтсвующие документы. Говорит, что это недопонимание просто- он не знал что мне будет интересно знать о его доходах, фирмах, домах и квартирах, а т.к. я никогда нтчего не просила - и не думал что мне надо какие то деньги давать. Глупо вышло - я с ним жила когда был по моему мнению небогатым совсем, а расстались - когда выяснилось - что даже очень не будный человек. И причина моей реакции не в деньгах, а в обмане.Ложь - рождает недоверие, а недоверие разрушает отношения изнутри.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я технически не представляю себе 1) насколько надо быть глухой и слепой, чтобы не услышать ни одного разговора о постройке дома (кто строил, тот знает, какая это котовасия) 2) что это за дома такие, которых за три года можно 2 штуки выстроить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "А на общие нужды ни разу не принес деньги домой - я полностью обеспечивала себя, ребенка и общие нужды, даже путевки все опличивала я,"
    Я фигею, это при общем-то ребёнке! Вы блаженная, глухая и слепая? А может разводчица?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приколист! ей богу ))))
    вы была для него удобна - все оплачиваете ему, а он просто очень жадный дядька, все экономил

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. предполагаю что разговоры велись не при мне и видимо есть управляющий который вел все дела. хотя согласна с Вами, что я видимо сама долго прятала от себя правду не обращая внимание на ряд вещей :(
    2. а дома поверьте мне очень не маленькие :) - в разных приличных коттеджных поселках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жил у вас на полнос пансионе олл инклюзив : квартира,питание,секс,обслуживание.
    взрослая же женщина.тем более-руководитель- людей на раз-два можно вычислить.
    ни разу даже продукты не купил,а вы ему путевки....
    извините.но вы полная ***.
    а он сейчас на коне.найдет моложе и без детей .
    а вы время потеряли,и деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и не применяйте слово семья .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марьванна, согласна с вами - оказалось что дура дурой. но опправдываю себя тем, что уж больно красиво отношения начинались - когда за мной ухаживал цветы охапками дарил, а слова какие говорил - люблю - жить не могу! - причем до последнего дня говорил -...а про прекрасное будущее как прекрасно пел, планы на будущее строили, замуж постоянно звал но все откладывали - причины всегда какие то были. Гланое оправдание мне - любовь, когда любишь - веришь, потом правда больно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Марьванна, согласна с вами - оказалось что дура дурой. но опправдываю себя тем, что уж больно красиво отношения начинались - когда за мной ухаживал цветы охапками дарил, а слова какие говорил - люблю - жить не могу! - причем до последнего дня говорил -...а про прекрасное будущее как прекрасно пел, планы на будущее строили, замуж постоянно звал но все откладывали - причины всегда какие то были. Гланое оправдание мне - любовь, когда любишь - веришь, потом правда больно...


    не обманывайте ни себя,ни нас.
    всё вы видели.
    какие воспоминания об ухаживаниях,когда 4 года жили вместе и он спокойно жил за вас счет ,считая вса идиоткой,ведущийся на какие-то слова о любви и замуж.
    кстати.он вас" постоянно " замуж звал- почему не расписались?
    пышную свадьбу хотели?
    я вам нисколько не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Прожила 4 года в гражданском браке с мужчиной, который ...


    Дальше можно было и не писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • свадьбу откладывали, т.к. были у меня сомнения на его счет -полного доверия к нему почему то не было, поэтому сама оттягивала ее сколько можно. но эти 4 года никак нельзя назвать не счастливыми - мне кажется были очень счатсливыми - и на руках носил и меня и ребенка и наверное дня не было чтобы не сказал как любит сильно! у менея его даже моя мама приняла - а она еще тот тертый калач :) хотя сейчас говорит, что тоже что то замечала, но мне не говорила, т.к. не была уверенна. Видимо это все действительно смотрится глупо с моей стороны - раз вы так пишите - мне эту горькую правду и надо было услышать - раз я сюда написала - а тоя такая дура, что еще ночами слезы про него лью... надо прекращать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже из-за денег развожусь(((. У мужа есть своя квартира в наследство, живет в моей, свою сдает. У меня маленькая двушка, ребенок лбщий.ЗБ. Просила его продать его кв, мою, купить большую квартиру, остальные деньги вложить в дачу. Я тогда могла бы родить второго ребенка. Он - в отказ. Ни сыну, ни мне ничего не дает, в том числе и деньги на своего ребенка. Будет развод, получается из-за его квартирки)). Жлобы нам автор достались, жадные, наглые су__ки(((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор сбилась с мысли совсем)) То вообще ничего не подозревала, теперь выяснилось, что доверия всё же к жениху не было.
    И ещё умилила деталь: средства, на которые приобретались многочисленные объекты недвижимости хранились "за мусором, в машине "))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 26! Может все таки удастся вам его переубедить? Больше с ним говорить? мне расставаться так больно, да еще с ребенком на руках! Хотя в ряде случаев - чтобы не испортить себе жизнь - это необходимо. В любом случае держу за вас кулаки!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во жмот))) Автор, правильно сделали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По, с мысли может и сбилась - сижу на работе же, пытаюсь еще бумаги просматривать :) А средства за мусором в машине были в его - потому что он свои "неофициальные" доходы видимо регулярно получает и продолжает получать наверное ежемесячно, поэтому прежде чем их на что то потратить или отвезти в банк он и хранит их в своей машине - у меня дома я бы их быстро нашла :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс, я гость 26)). Я просто уже 5 лет долюлю его с этой квартирой, сыну же в конце концов! Все в долях. его большая, моя меньшая, ребенка готова родить - куда я денусь? Я бы еще лет 10 долбила, да только в последний раз он меня очень жестко избил. Теперь мне понятно что он будущего со мной не видел, просто слил)). А мне совсем не плохо, я даже рада что он мне ТАК глаза открыл, а то все верила и ждала)). Автор, как раз может быть у вас все наладится? Простите его обман, только он пусть за это на вас дом перепишет)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • долюлю - долблю)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не понимаю, какой логикой вы руководствовались, когда платили сами за всё абсолютно. Неважно, больше или меньше он получает, он что-то должен же был приносить в семью. Он же не был безработным все 4 года. Поражаюсь вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы ему не жена, временная сожительница, попросту никто. С какой стати он, холостой и свободный будет Вам давать отчёт в своих прибылях и тратах?
    Мой друг юности так же всю жизнь жил на жилплощади сожительниц (однажды даже в общаге) и пользовался их дарами, прикидывался бедненьким, хотя у самого - квартира с антиквариатом. Друзей туда приглашал охотно, а временных дам сердца - нет. Боялся, что захомутает какая-нибудь. да и жадничал ради них .

    Нравится0
    Не нравится0
  • я фигею.
    Автор,т.е.ваш носитель на руках ни разу за 4 ( ! ) года кило картошки в ваш дом не принес ,вы и не задумывались- куда он деньги свои девает ?
    не, не верю,не бывает таких дурынд.
    и то,что вы руководитель- не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 26, Спасибо Вам за поддержку! Страшную вещь вы написали про то что жестко избил! И это мать своего ребенка! Я наверное из прошлого века - но мне кажется мужчина не имеет права бить женщину, чтобы она ему ни сказала и ни сделала, мог накричать, уйти, да все что угодно, только не избивать! Тогда действительно желаю Вам чтобы все в Вашей жизни изменилось к лучшему!!! Вы судя по тексту сильная, способная любить и жертвовать женщика! Желаю чтобы рядом с Вами был мужчина, котрый бы это ценил!!! И Вы еще родили второго ребенка и у вас была большая общая квартира! Про помиримся - не знаю - мы уже третий месяц не живем вместе, но созваниваемся или смсся про ребенка или про работу, но ни он ния никаких попыток сблизится не делаем. Я даже рада, что он пока меня не домогается - а то может не удержала бы и простила - а дальше не известно что еще от него ожидать можно. Еще раз счастья вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    свадьбу откладывали, т.к. были у меня сомнения на его счет -полного доверия к нему почему то не было, поэтому сама оттягивала ее сколько можно. но эти 4 года никак нельзя назвать не счастливыми - мне кажется были очень счатсливыми - и на руках носил и меня и ребенка и наверное дня не было чтобы не сказал как любит сильно! у менея его даже моя мама приняла - а она еще тот тертый калач :) хотя сейчас говорит, что тоже что то замечала, но мне не говорила, т.к. не была уверенна. Видимо это все действительно смотрится глупо с моей стороны - раз вы так пишите - мне эту горькую правду и надо было услышать - раз я сюда написала - а тоя такая дура, что еще ночами слезы про него лью... надо прекращать!


    а ещё счастливей эти 4 года получились для него

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. логикой руководствовалась - что он зарабатывает не много, и если что то копит - то это все равно наше общее - если мне понадобится - он конечно же мне даст. Кроме того, у каждого своего карточка - я со своей нал снимаю, а него вроде копится на общие нужны.
    2. я же не говорю что он картошку никогда не покупал - мог купить и картошку, и даже морковку - просто не регурярно - когда сам в магазин ходил, а в остальное время я, в ресторанах мог расчитаться, и подарки на Новый год, 8 марта и ДР дарил - только в свете его сверх доходов и общих трат - это копейки. например я путевки на 3 покупаю - в экзотич страны на троих с питанием и проживанием, а он нас там пару раз в ресторан сводит.
    а про руководителя - можете не верить, в оценке происходящего - это не главное:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда, пристроился неплохо. и под дурака косит - не думал он что это важно)))) назад не просится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни фига себе заначки "за мусором в машине". :) сумки с деньгами :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помидоркина! мы уже третий месяц не живем вместе, но созваниваемся или смсся про ребенка или про работу, но ни он ни я никаких попыток сблизится не делаем. Я даже рада, что он пока меня не домогается - а то может не удержала бы и простила - а дальше не известно что еще от него ожидать можно - раз он хронически привык мне врать - боюсь что дальше будет только хуже. Ведь зачем он скрывал от меня доходы, наверное чтобы скрыть расходы, а зачем скрывать от меня расходы - может он дальше вообще планировал двойной жизнью жить, завел бы себе параллельные семьи в этих домах. Доверие мое не просто подорвано, а разорвано, поэтому надеюсь что если начнет просится хватит сил не принять назад!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    1. логикой руководствовалась - что он зарабатывает не много, и если что то копит - то это все равно наше общее - если мне понадобится - он конечно же мне даст. Кроме того, у каждого своего карточка - я со своей нал снимаю, а него вроде копится на общие нужны. 2. я же не говорю что он картошку никогда не покупал - мог купить и картошку, и даже морковку - просто не регурярно - когда сам в магазин ходил, а в остальное время я, в ресторанах мог расчитаться, и подарки на Новый год, 8 марта и ДР дарил - только в свете его сверх доходов и общих трат - это копейки. например я путевки на 3 покупаю - в экзотич страны на троих с питанием и проживанием, а он нас там пару раз в ресторан сводит. а про руководителя - можете не верить, в оценке происходящего - это не главное:)


    И даже морковку покупал!!)) Что-то всё более и более тема смахивает на разводку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маха, вы все правильно поняли :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • По, видимо у меня жизнь такая удивительная, что не похожа на реальную историю :)) Вы то что считаете - стоит это дальше терпеть или это приговор всем нашим 4 годам?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Я вот чего не пойму - его какая реакция была на то, что вы все нашли? Он сказал, что для вас же старался? И был ли у вас вообще какой-то разговор, помимо истерики и выставления его из дома? Я свою зп большей частью мужу отдаю, потому что все потрачу, а он может копить и распределять. На вашем месте я бы когда узнала бросилась ему на шею со словами "Дорогой, какой ты молодец! Я всегда всегда в тебя верила! Когда же мы переедем в новый дом? А теперь и свадьбу можно сыграть!" И посмотрела бы как он себя повел бы. Вполне возможно, что все окончилось бы даже в вашу пользу. Хитрее будьте автор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Мы оба менеджеры в крупных компаниях в Москве, из 4 лет - 3 - он был моим подчиненным, поэтому что зарабатывал официально меньше меня - знала точно. Какя теперь понимаю - помимо зарплаты у него есть еще бизнес, в нашей же отрасли.


    Непонятно, если он был вашим подчиненным 3 года, то вы были в одной компании не так ли? Значит о его доходе вы были в курсе. Получается, все это время был параллельный офигительный доход, в разы больший актуального. Прямо таки фантасктика! Может он наследство как-то надыбал?
    А вообще, как урок из всего этого - не надо быть на все сто открытой и доверчивой. Обидно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Х..ёвый вы руководитель, если подчиненные без вашего ведома умудряются свой бизнес организовать в той же сфере...)))
    Кстати ребенок чей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика, спасибо за совет! Но ситуация была следующая. Я его усадила и мирно спросила - у меня сейчас такой сложный материальный период, на работе у меня проблемы, зарплату уменьшают, а трат запланированно так много - как у тебя сейчас материальная ситуация - он мне сказал что только зп и очень жаль что у меня проблемы, на что я более четко задала вопрос - а нет ли у тебя иных источников доходов, чтобы мы могли на следующих год осуществить наши планы, ответ - нет, я живы на зп, тут я стала ему все рассказывать что знаю, на что он сначала сказал что я его перибиваю и разговор окончен и ушел. спустя пару недель был еще один разговор по моей инициативе, в котором он сказал что доходы были всегда - все эти годы, но он считал что для меня это не важно и мне ничего не надо. Но тон был такой, что ни о каком примерении речь не шла, тут уж пулей вылетела я. Больше эту тему не обсуждали. А просто разошлись и живем порознь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. общий 2.на счет того что как руководитель не заметила - критику принимаю - нельзя работать вместе в одной компании с близким человеком, я когда это поняла, его и на новое место работы трудоустроить помогла. К счастью, доходы его не с нашей общей работы. Я проверила:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36. Алекса - вам тоже спасибо за поддержку! Вы знаете, мой жлоб тоже 1,5 мес. не звонит - не пишет, дже "горячо" любимого ребенка не хочет видеть)). Но мы прорвемся, это просто Бог помог вам и мне глаза открыть. Желаю вам удачи! Не переживайте, только пожалуйста, не стоят они того((. Променяли семью на бабки, гнилые типы(((.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь