Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кажется, я влюбилась)

Прямо распирает сообщить ему, но боюсь не оценит. Вернее оценит так, что потом только вешайся)) Любит развести разными полунамёками человека на эмоции, а потом сделать вид типа: " я тут просто мимо проходил, да как ты могла подумать!!!"

Вот написала и как камень с души :). А то самой себе боялась даже признаться)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • не оценит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот и сообщи ему , а потом как камень с души... А потом .. как он отреагирует и поймешь, если у самой ум есть , гниль он( если отреагирует так , что хоть вешайся) или нормальный мужик , перед которым стоит и ,,жемчуг метать,, Нормальный мужчина никогда не унизит и не оскорбит, обернёт всё в лёгкую незлую шутку или если уж очень скромный ,вообще промолчит , если не может ответить взаимными чувствами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще-то я была свидетельницей как он с одной девушкой на моём месте обошёлся. Сначала флиртовал, какие-то намёки которые впрочем на шутку можно свинтить. Потом она начала ему оказывать явные знаки внимания на первых порах показывал что нравится ( но сам не отвечал никогда), потом игнорил. У неё крышу снесло и она стала преследовать, затем прямым текстом призналась в чувствах - и он примо ткнул её носом "Ты чооо? С ума сошла???" Правда дело происходило в фейсбуке (мы там с ним друзья) и в реале они не были знакомы, поэтому я в курсе всех перепетий. Мы с ним в жизни знакомы, но глядя со стороны на свою ситуацию примерно тот же путь но на стадии когда я проявляю внимание - он весь такой в своих делах и заботах, хотя и явного отлупа нет, пока поощрение. Хотя стараюсь не показывать, что не всё равно. Мы с ним отлично дружили до этого, думаю, не стоит признаваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сразу скажу. Мне многое в нём не нравится и это тоже тогда не понравилось. Какая-то жестокость, можно было деликатнее. Но любим мы не за что-то, а не смотря ни на что)).
    Справедливости ради тогда она его доставала реально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я знаю кто ты!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь