Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девочки, очень нуждаюсь в вашем коллективном совете...

Молодой человек изъявил желание, чтобы до принятия нами решения относительного начала совместного проживания у меня был секс с кем-нибудь еще. Так и сказал, что думает об этом, но не настаивает, и полагает, что я его не пойму, но надеется, что оценю этот его рискованный поступок и пощажу.
Ему известно о том, что он - второй мужчина в моей жизни. Жить с мужчиной не доводилось, повадки это зверька знакомы плохо.
Девочки, первый мой порыв был искренним и требовал от меня пожалеть засранца, помня о его недавней разлуке со второй женой и пережитых волнениях. Причина развода - измена с его стороны, о которой ей стало известно.
Вкратце о наших отношениях.
В ноябре 2011-го познакомились на сайте знакомств. Живем в разных городах, виделись дважды. Все остальное время общение в режиме телефона, аськи.
Хочет семью, детей. При этом высказывал мысль в начале нашей переписки, что имеет свой особый взгляд на понятие супружеской верности и что для себя навсегда этот вопрос решил.
Вторым моим порывом было сообщить ему, что я могу быть ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ в жизни моего мужчины и никогда не смирюсь с ролью второй, третьей и т.д.
Но взяла тайм-аут, прошу вас помочь понять мотив этого его предложения.
Знаю семьи, где вот так и живут: он - налево, она - той же дорогой... и живут ведь.
Может, они правы..? И он прав..?
Ох, как не хватает мне сейчас опыта...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Talmida

    взяла тайм-аут, прошу вас помочь понять мотив этого его предложения.


    мотив? ищет жену, которая закроет глаза на его любовниц

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Знаю семьи, где вот так и живут: он - налево, она - той же дорогой... и живут ведь.
    Это не семьи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он собирается вам изменять и за это разрешает вам до совместного проживания покувыркаться с кем-то еще, так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • осспадя, познакомились два месяца назад, виделись дважды и уже какие-то порывы, быть ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ, аж капсом написано. Поменьше экзальтации, автор! Секс с кем-нибудь еще"? Да он просто извращенец какой-то, а вы уже со своими порывами. Умерьте пыл и включите мозг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ааа, нашла. виделись дважды! и уже думаете вместе жить? не спешите

    Нравится0
    Не нравится0
  • табуретка

    мотив? ищет жену, которая закроет глаза на его любовниц


    В точку +100
    Автор, это не муж, это так приложение к семье, которое ни чего не будет делать для вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "осспадя" =это что еще за слово? Че такое КАПС? Девчонки совсем с ума посходили, или я слишком хорошо встретила Старый Новый Год

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понятно, автор только сегодня зарегистрировалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • во-первых,вы плохо знакомы,так что еще рано делать выводы,а во-вторых,любящий мужчина,да и вообще,тот которому ты симпатична,будет иметь инстинкт собственника и не позволит девушке спать с левым чуваком.задумайся!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Золотая осень

    "осспадя" =это что еще за слово? Че такое КАПС? Девчонки совсем с ума посходили, или я слишком хорошо встретила Старый Новый Год


    Ваш текст
    ОСПАДЯ - Господи. КАПС - по-английски "заглавные буквы", если человек пишет заглавными, то считается что он или кричит, или ему это ооооочень важно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • либо он вас проверяет либо он свингер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Talmida

    Молодой человек изъявил желание, чтобы до принятия нами решения относительного начала совместного проживания у меня был секс с кем-нибудь еще. Так и сказал, что думает об этом, но не настаивает, и полагает, что я его не пойму, но надеется, что оценю этот его рискованный поступок и пощажу.Ему известно о том, что он - второй мужчина в моей жизни. Жить с мужчиной не доводилось, повадки это
    зверька
    знакомы плохо.Девочки, первый мой порыв был искренним и требовал от меня пожалеть
    засранца,
    помня о его недавней разлуке со второй женой и пережитых волнениях. Причина развода - измена с его стороны, о которой ей стало известно.Вкратце о наших отношениях.В ноябре 2011-го познакомились на сайте знакомств. Живем в разных городах, виделись дважды. Все остальное время общение в режиме телефона, аськи.Хочет семью, детей. При этом высказывал мысль в начале нашей переписки, что имеет свой особый взгляд на понятие супружеской верности и что для себя навсегда этот вопрос решил.Вторым моим порывом было сообщить ему, что я могу быть ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ в жизни моего мужчины и никогда не смирюсь с ролью второй, третьей и т.д.Но взяла тайм-аут, прошу вас помочь понять мотив этого его предложения.Знаю семьи, где вот так и живут: он - налево, она - той же дорогой... и живут ведь.Может, они правы..? И он прав..?Ох, как не хватает мне сейчас опыта...

    и ума, и воспитания, и самоуважения, и еще много чего. ты что из себя представляешь, называя своего поетнциального партнера("половинку") зверьком и засранцем то????
    фффу....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. Спешите вы, девушка. Нужно человека встретить, повстречаться в живую с годик, а там может думать о совместном проживании.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь