Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пошли с мужем в гости, рассудите.

Мужа пригласил школьный друг в гости, выпить и поболтать. Мне с ним обсуждать нечего, поэтому я предложила мужу, чтобы он пошел без меня, но муж отказался, и я поехала с ним, сказал что посидим просто выпьем и поболтаем. У друга семья - жена и ребенок 2 лет. Приехали мы, я ради приличия поболтала с его женой, пока мы болтали, друг зашел к нам один раз и попросил жену или меня нарезать им закуску. Я пропустила мимо ушей. Потом мне стало скучно и я решила пойти к мужчинам в комнату. Когда я зашла, друг сразу возмутился, почему я оставила его ребенка без внимания, я посидела с ними, он еще что-то сказал из серии, что тут мужчины общаются, я психнула и уехала домой. Муж считает, что я не права и что его друг вообще пошутил. Да, еще добавлю, что этот друг частенько говорит, что раз я все равно сижу дома, то я должна ездить днем к его жене развлекать ее, потому что ей скучно. Ну, что мужу сказать когда он вернется?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (53) Ответить
  • Ну,меня разок муж заставил поехать с ним в гости,буквально тащил туда...
    Я потом такой разнос ему устроила,что он больше не заикается на эту тему...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если все-таки приехали, то порезали бы что-то, девочки пообщались без мужчин, так бывает к компании. Или не едьте, общайтесь и ходите в гости, кто вам по духу. А то выставили себя глупо. Перед мужем себя хоть обелите, ведь там ему могли про вас рассказать что ленитесь помочь и в позу становится, сбегает.. Не подходят те друзья, то и не ходите - не обязаны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, забейте, автор. Просто мужа проинформируйте, что с семейкой этой общаться не намерены. Он если хочет - ради бога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой то идиотизм если честно!!!! Этот друг какой то ***! У него жена наверное перед ним на цыпочках ходит!? Ну на фиг этого друга, и мужу разнос!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • друзей таких надо сразу на место ставить,чтобы знали что в вашу сторону рот раскрывать не стоит.шутник недоделанный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тут все неправы. Ваш муж, потому что вынудил вас поехать вместе, вы, потому что истерили, друг мужа, потому что бестактный человек.
    :))))
    Как то вы жену друга милостливо оставили без внимания, она что нибудь натворила?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • траляля

    Как то вы жену друга милостливо оставили без внимания, она что нибудь натворила?)


    Вряд ли, она там по ходу дрессированная должна быть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • То есть едва знакомый вам мужик отчитал вас почему вы осмелились (!!!) выйти из кухни(твое место женщина!) и переступить порог священной комнаты где два о великих мудреца обсуждали не женские темы? Хмм... фантастика в другом отделе)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что тебе весело? В какой компании тыбы повеселилась и с интересом пообщалась? Может ты вообще не за того замуж вышла?У тебя скорее всего такая недовольная козья морда, что другу так и кортит ,,попустить,. тебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не друг ***, а муж *** - жену нужно ценить в первую очередь, а не друзей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дружок этот научит вашего мужа МНОГО чему
    так что готовьтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы пара, должны были вместе уйти домой. Муж мог за вас заступиться, кстати.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Профи

    Это не друг ***, а муж *** - жену нужно ценить в первую очередь, а не друзей.


    таких козлов как ее муж, очень много. Ценят мужики только тогда когда старперами становятся, да и то не все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • никогда не стоит ссориться с мужем при других.Если не хотите -не общайтесь больше с этой семьей.Это трудно разве? так и скажите мужу и прощения у него попросите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бедный мужик, угораздило же жениться на истеричке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще странно. У нас вообще не принято, чтобы когда приходят гости люди "рассасывались" по квартире делясь на мальчиков и девочек. Если мальчикам интересно пообщаться в мальчишесой компании - врепед и с песнями, пусть встречаются отдельно, общаются. Должен быть общий стол, общие разговоры. Для меня это вообще дикость. Я так понимаю, муж автора и его дружок - друзья засосные, а автор и жена друга - совершенно чужие друг другу люди. Почему в гостях надо мучиться, оставаться наедине надолго с чужим человеком и выжимать из себя какие-то темы, пока "мальчики" болтают "в захлеб". И вообще. А че это у них там за мужские разговоры не для ушей баб?? Они че, крутые бизнесмены или работающие в правохранительных органах?? Чем они таким занимаются, что разговоры не для ушей жены? Для меня бы это был вопрос. Я замужем 10 лет, муж не подкаблучник ни разу, друзей дофига. Собираемся с друзьями часто - никаких "мальчуковых тайн" нет)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не поняла, а почему я в гостях (!) должна была что-то резать???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не истеричка, я сказала жене друга что пойду прогуляюсь, а мужу сказала что пошла домой, он час писал мне смски, что ему одному плохо и потом тоже домой поехал. Я сделала выводы что туда в гости больше не пойду.
    Муж с чего-то решил что я люблю с чужими детьми возиться, а пропердольки я обсуждать не люблю на самом деле, если уж на то пошло. Он мне сказал что ижем в гости вместе посидеть, а не так чтоб меня к дитю, а мужики о своем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно сделали... ещё нужно было другу мужу плюнуть в лицо...
    У меня была похожая ситуация. Тогда Я тактично промолчала, ничего не сказала другу мужа на его оскорбительные высказывания. Не общаюсь с "этим" уже год. Если и встречаю - всем показываю свою неприязнь к нему. Скрывать обиду (он так и не извинился) не собираюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обсуждали они компьютерные игры)) Мне друг этот потому и не нравится, что он туповатый, много себе позволяет нетактичного. Например, тоже у них было, мы пришли, друг мужа встретил на этаже, они стали курить, а мне этот друг сказал "чего стоишь, иди к моей жене", тогда тоже я разозлилась на такое "гостеприимство", почему я должна к его жене идти, если я пришла с мужем и хочу быть с мужем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20 - это я

    Нравится0
    Не нравится0
  • А муж решил что я ему назло ушла домой. Потому что когда мы туда только собирались, я спросила, может он один пойдет, на что он решил что мне лень куда-то ехать. А я просто понимаю головой, что в той компании мне делать нечего, сидели бы вдвоем - я не против.
    С мужем я еще не поговорила, он на рогах пришел)) А пока еще спит, сейчас на работу собираться будет, как ему мозги наместо поставить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит, вас взяли в качестве няньки для ребенка друга, не спросив вас, хотите ли вы этого? Ну и наглость! Нечего с ними больше и ходить туда. Если хотят - пусть общаются и сами решают, куда на это время пристроить ребенка, если не хотят, чтобы возле них крутился. Им еще и бутерброды подавать, пока они пивасик пьют, а самой к ним не присоединяться! Не обнаглели ли мальчики?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, и правильно сделали, что ушли! И туда больше ни ногой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не повезло жене друга))) Как то бы и от друга такого мужа отвести...Научит так,что мало не будет. Вы не обязаны если не хотите общаться,я б вообще под неадекватного перед мужем и с прибамбахом такого выставила,пусть своей женой,если ей угодно командует,тоже мне султан.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, муж-то мой как раз меня в гости с собой в компанию брал, это друг этот неадекват решил что мужики отдельно, а бабы отдельно)) А муж мой решил что я с женой друга сидела общалась почти час из удовольствия, хотя я делала это для приличия, но муж меня к мужикам не звал, а когда я сама к ним зашла, друг начал меня вытуривать оттуда.
    Ради справедливости скажу, что перед новым годом я тоже ездила к подружке, сказала на 5 минут, а засиделась на час, муж ждал в машине, а муж ее не любит эту подружку. И вчера он мне припомил - отомстил чтоли, получается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В прошлом году мы как-то пошли в бар футбол смотреть, там было 2 друга мужа и 2 их жены. Муж меня тогда тоже "к девочкам" посадил, там одна только родила, а вторая беременная была, и они обсуждали свои беременные темы, а мне это вообще неинтересно, я вот с тех пор интересуюсь заранее, куда я в гости иду и стоит ли мне вообще туда идти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иришка

    Вообще странно. У нас вообще не принято, чтобы когда приходят гости люди "рассасывались" по квартире делясь на мальчиков и девочек. Если мальчикам интересно пообщаться в мальчишесой компании - врепед и с песнями, пусть встречаются отдельно, общаются. Должен быть общий стол, общие разговоры. Для меня это вообще дикость. Я так понимаю, муж автора и его дружок - друзья засосные, а автор и жена друга - совершенно чужие друг другу люди. Почему в гостях надо мучиться, оставаться наедине надолго с чужим человеком и выжимать из себя какие-то темы, пока "мальчики" болтают "в захлеб". И вообще. А че это у них там за мужские разговоры не для ушей баб?? Они че, крутые бизнесмены или работающие в правохранительных органах?? Чем они таким занимаются, что разговоры не для ушей жены? Для меня бы это был вопрос. Я замужем 10 лет, муж не подкаблучник ни разу, друзей дофига. Собираемся с друзьями часто - никаких "мальчуковых тайн" нет)))


    +
    у меня тоже ребенок, но когда к нам в гости приезжают - мы все собираемся за столом, шутки-прибаутки, ребенок с нами, если что - я иду с ним и никого не заставляю там идти куда-то и общаться с тем-то тем-то, бред какой-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня у мужа есть несколько друзей одноклассников, настолько все разные люди и жены у них тоже разные.. от одной гламурной фифы, которая говорит только о салонах красоты и распродажах и до малость замотанной милой женщины с тремя детьми, которая мечется как белка в колесе. Если мы едем в гости к кому-то из них, то я уже примерно себе представляю формат данного общения и в каком ключе все будет, соответственно и настраиваю себя..Поскольку моя работа связана с общением с людьми, а люди попадаются ой какие разные, то я как-то спокойна на этот счет.. найду общий язык с любым человеком и ведь это всего на один вечер, меня же никто не заставляет с ними общаться каждый день.
    Зато есть плюсы)) Все друзья моего мужа обожают меня и за то, что я никогда букой не сижу и как-то умею наладить общение, ему вечно дифирамбы все про меня поют и он сам мне все время говорит, что ж они все тебя нахваливают-то и говорят моему, ну у ж у тебя проблем с женой нет и чем ты их так зацепила-то))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29, а я не люблю из себя любезность выдавливать, поэтому заранее поинтересовлась стоит ли мне вообще туда ехать. Вот муж проснулся, говорит я все специально ему назло это устроила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и объясните ему всё, как нормальные люди в гости ходят и как нужно нормально гостей принимать, а не как друг мужа Вас принял.
    И да, с чего это Вы, как гость, должны нарезки всякие делать? Это тоже мужу скажите. И нормальный мужчина должен жену свою защищать, а он другу поддакивает.
    И даже если он Вам типа отомстил за час у подружки, то можно сказать, что теперь вы с мужем квиты. Рассчитались и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • история притянута за уши и сильно преукрашена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • почему за уши, обычная история

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хоть и не старая, женщина средних лет, по гостям часто ходила раньше. Сейчас как то не вижу в этом смысла. Хотя понимаю, что надо ходить с кем то общаться. Но предпочитаю делать это с проверенными друзьями и с теми подругами которые близки мне по духу. Подстраиваться под кого то не хочется, улыбаться и любезничать тоже. Смысл вот этих душевных посиделок, которые превращаются далеко не в дружеские, а лишь бы отсидеть, угодить мужу и домой. Меня если честно все эти мало знакомые подруги мужа тоже напрягают. Лучше дома около телека с кульком семечков. И нервы спокойны и денюжки целы. Ну, а муж Ваш будет конечно себя считать правым, все разговоры бессмыслены, он не признается что он не прав. Да и фиг бы с ним, по бесится, да и перестанет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы так и будете ссориться с мужем из-за каждой ерунды. Чем так страшна жена мужниного друга, что вы не могли с ней чайку попить на кухне и поболтать по-женски? вы хотите чтобы муж у ноги сидел и ваши капризы выполнял? чтобы без вас к другу ходил? ну да, есть и такие мужья. Только пользы от таких мужей 0, подкаблучники много денег не зарабатывают и карьеру не делают. А успешные мужчины идут куда хотят, и жены умеют находить общий язык и баланс интересов. А семья друга мужа вас и сама теперь не пригласит, ибо по отношению к его жене вы повели себя по-хамски.

    Нравится0
    Не нравится0
  • й

    автор, вы так и будете ссориться с мужем из-за каждой ерунды. Чем так страшна жена мужниного друга, что вы не могли с ней чайку попить на кухне и поболтать по-женски? вы хотите чтобы муж у ноги сидел и ваши капризы выполнял? чтобы без вас к другу ходил? ну да, есть и такие мужья. Только пользы от таких мужей 0, подкаблучники много денег не зарабатывают и карьеру не делают. А успешные мужчины идут куда хотят, и жены умеют находить общий язык и баланс интересов. А семья друга мужа вас и сама теперь не пригласит, ибо по отношению к его жене вы повели себя по-хамски.


    Почему это по-хамски? Вообще-то Автор с мужем в гости пришли, соответственно хозяева должны и нарезку делать, и разговором занять. А Автор уже наболталась с женой этого мужниного друга, целый час с ней сидела. И она как раз хотела, чтобы муже без нее к другу ходил, а муж ее всё время с собой тянет (боится один ходить, что ли?).
    Ну и пусть семья друга мужа больше и не приглашает, Автор не будет общаться с этими неадекватами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, Й, она должна сидеть у ноги и его преиказы выполнять. Он идёт куда хочет, а она за ним хвостиком должна и находи язык с кем повелят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так и не поняла, чем неадекватна показалась семья друга мужа? ну, пошли мужики обсудить мужские темы. Оставили жен одних с расчетом - может, девочки подружатся и можно будет дружить семьями. Если девочки не подружатся, семьями значит дружить будет нельзя, и мужики будут общаться сами, без жен. А автору чем-то не угодила та жена, непонятно чем. И автор пошла к мужикам, показав, что она не хочет общаться с женой и ей лучше с мужиками. на мой взгляд, крайне невежливо по отношению к хозяйке дома. Автор понятия не имеет о культуре общения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • й, вы не правы. Я эту жену друга знаю года три наверное, и у нас приятельские отношения, просто нету общих тем, и я довольно долго с ней общалась, а перед походом в гости я у мужа поинтересовалась, не зря ли я туда пойду, а оказалось что зря. Это друг мужа, почему я должна перед ним лебезить? Я совсем не против, если муж один туда пойдёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • й

    Я так и не поняла, чем неадекватна показалась семья друга мужа? ну, пошли мужики обсудить мужские темы. Оставили жен одних с расчетом - может, девочки подружатся и можно будет дружить семьями. Если девочки не подружатся, семьями значит дружить будет нельзя, и мужики будут общаться сами, без жен. А автору чем-то не угодила та жена, непонятно чем. И автор пошла к мужикам, показав, что она не хочет общаться с женой и ей лучше с мужиками. на мой взгляд, крайне невежливо по отношению к хозяйке дома. Автор понятия не имеет о культуре общения.


    и не надо такого расчета, что мне интересно общаться с молодой матерью. Знаете, эти вопросы "а когда у вас будут дети" и прочие, мне неинтересно на них отвечать. Я если и пошла в гости, то расслабиться, а не напрягаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • й

    А семья друга мужа вас и сама теперь не пригласит

    я сама туда не пойду, хотя к жене этого друга у меня самое теплое отношение, и дочурка у них хорошенькая, но сам друг нетактичный балбес. Он мне показал, что я для него никто, я ему отвечаю тем же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводка какая-то)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Судя по всему вы друга просто раздражаете,вот он над вами и взгревался. Вы с другом терпеть друг друга не можете. Надо было понахальнее себя вести,мож он бы и приткнулся...Ну я бы точно не шла,а м б и поскандалила, для разнообразия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моего бывшего был такой друг,тоже всячески старался меня поддеть.и бывшему на меня капал. И,кстати, потом стал его приглашать демонстративно без меня)) Но с виду был вежливый такой- потихоньку гадил. Так однажды я его подвозила до дома,и просто тихо-мирно всёёё ему высказала. Он глаза вытаращил,только пыкал и мыкал. Больше у меня с ним не было проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, у меня есть чувство что я его почему-то раздражаю, не буду же я просто так чувствовать неприязнь к себе. Он даже на свадьбу к нам не ходил, и раньше я с его женой хорошо время проводила, но сейчас она родила и все, сидит дома, он с ней приказным тоном говорит, и со мной заодно.
    Но я в гости к ним не хочу сама, он знаете, из тех, кто после работы с банкой коктейля у метро тусуется. И мужу предлагает "приезжай ко мне, после работы пивка попьем у метро", а у меня муж на машине и если пьет, то в гостях или в баре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и плюньте на него. Чего вы так переживаете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что муж, думает что я это делаю ему назло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну скажите ему.что друг этот к вам нагло приставал когда-то)) А вы ему отказали,теперь вы не можете нормально общаться. Наверно тогда муж больше не будет заставлять вас общаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну скажите ему.что друг этот к вам нагло приставал когда-то)) А вы ему отказали,теперь вы не можете нормально общаться. Наверно тогда муж больше не будет заставлять вас общаться.
    По-моему, классный вариант!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иришка

    А че это у них там за мужские разговоры не для ушей баб?? Они че, крутые бизнесмены или работающие в правохранительных органах?? Чем они таким занимаются, что разговоры не для ушей жены? Для меня бы это был вопрос.


    обсасывали друг другу)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь