Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Оказывается, у мужчин перед женщинами страх на генетическом уровне!

Это не я придумала, это научно доказано!



Открытие тайн мужской психики-то, чего вы не знали,но догадывались и не знали у кого спросить…....

Впрочем ,дается ответ на вопрос :почему большинство особей мужского пола так упорно не желают признавать праздник 8 марта и особенно в предверии этого дня становятся так неадекватны и импульсивны в своих высказываниях.
Иначе прийдется признаться не только в том что девушки-это прекрасная ,добрая,нежная часть человечества,но и в чем то другом......))

Страх мужчин перед женщиной, как впрочем проблема агрессивности во взаимоотношениях между ними, не является чем-то новым и неизвестным.
Психологи и философы знакомы с этим явлением. Даже мужчина, по-человечески уважающий женщин, всегда несет в душе тайное недоверие к ним. Мужской страх перед женщиной исключительно глубоко укоренен в сексе — страшась именно сексуальной привлекательности женщины, для непременного исполнения своих страстных желаний он должен держать ее в рабском состоянии. Это самый простой — и исторически проторенный путь.

Практически во всех первобытных культурах женщина окружена табу в течение всего периода сексуальной зрелости. Через все это проходит сквозная мысль: женщина — таинственное существо, она поддерживает связь с духами, имеет магическую власть и может использовать ее во вред мужчине.
Он вынужден оберегать себя от ее могущества, держа ее в покорности. То же — и в средневековье: культ Девы идет бок о бок со сжиганием ведьм, поклонение «чистому» материнству, по
лностью лишенному сексуальности, соседствует с жесточайшим уничтожением сексуально соблазнительных женщин. В наши дни, когда агрессивность вошла в рамки гуманности, женщин сжигают только фигурально — иногда огнем неприкрытой ненависти, иногда показным дружелюбием.


Продолжение следует...

Нравится1
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Бред сивой кобылы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дала бы ссылку, да не мучилась бы писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • доказано британскими учеными?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продолжение:
    Отсюда и проистекает тот факт,что
    потребность мужчин умалять значение женщин несравненно сильнее, чем соответствующая потребность у женщин.
    Сколько нанесла ущерба ? и наносит до сих пор ? отношениям мужчины и женщины библейская история Адама и Евы, изложенная не только с точки зрения патриархальной еврейской культуры, но в чисто мужском ?психологическом ключе?: рожать в муках ? проклятье, Ева сделана из ребра Адама, она ? совратительница, ввергающая мужчину в несчастье.
    Всегда и везде мужчина стремится избавиться от своего страха перед женщиной, пытаясь подвести под него объективную основу.
    ?Дело не в том ? как бы говорит он словами и поступками, ? что я боюсь ее, дело в том, что она сама по себе зловредна, способна на любое преступление, хищница, вампир, ведьма, ненасытная в своих желаниях. Она ? воплощение греха?. Не здесь ли ? в нескончаемом конфликте между влечением к женщине и страхом перед ней ? таится один из важнейших корней мужского творческого начала?
    И мы с удивлением спрашиваем себя: неужели не странно, что при таком изобилии очевидного материала так мало внимания уделяется тайному страху мужчины перед женщиной?
    Еще более удивительно, что и сами женщины так долго его не замечали их собственной тревожности и низкой самооценки. У мужчины имеется достаточно очевидных стратегических причин, чтобы скрывать свой страх.
    Но он также пытается всеми способами его отрицать даже перед самим собой. Это и составляет цель упомянутых выше усилий "объективизировать" его в художественном и научном творчестве.
    Мы можем предположить, что даже прославление женщины мужчиной связано не только с его стремлением завоевать ее любовь, но и с желанием скрыть свой страх. Однако такое же облегчение мужчины находят и в презрении к женщинам, которое они так часто демонстративно выказывают в своем поведении. Позиция любви и преклонения означает: "Мне нечего бояться такого восхитительного, такого прекрасного, более того, такого святого создания".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Позиция презрения подразумевает: "Было бы просто смешно бояться такого, как ни посмотри, жалкого существа". Последний способ успокоения своей тревоги дает мужчине особое преимущество, а именно помогает поддержать свою мужскую самооценку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нина

    Дала бы ссылку, да не мучилась бы писать.


    Вообще-то есть чудесная вещь в компе. : копировать- вставить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что ревнивый партнер запросто ликвидировал в каменном веке ударом по голове того, кто посмел приблизиться к его самке. И чем красивее женщина, тем больше страха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это всё не правда, мы ненавидим теток за дело, а не просто так!!!
    _

    Нравится0
    Не нравится0
  • неправда в смысле

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оч-ч-чень даже похоже на правду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну то,что мужчины на подсознательном уровне боятся женщин(что бы там кто ни говорил),это так.иначе они не доказывали бы так яростно своё "превосходство",вели бы себя культурно по отношению к женщинам.да и вспомните инквизиции:сжигали самых красивых и чарующих(если так можно выразиться) женщин.только сначала с ними мужики развлекались.но их пугало то,как они могут ими повелевать,ведь это в женской власти.я,конечно,про физический уровень говорю.досжигались-таки:европейки,как нам всем известно,не первые красавицы))
    в общем,в чём-то правда учёных.
    а женщинам просто нужно искать таких Мужчин,которые будут к ним относиться с уважением и нежностью,и тогда последние получат то же в замен)
    всё просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • что только женщины не придумают чтоб хоть как-то себя превознести.
    убил, потому что боялся.
    все для нее делал потому что боялся.
    ничего не делал потому что боялся, опять же.
    при желании можно объяснить все, чем угодно и да, в этом женщины преуспели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • -Сжечь ведьму!!! Сжечь на костре!!!!!
    - но ваше святейшество, она же такая красивая!
    - ладно. Но потом сразу сжечь!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Это всё не правда, мы ненавидим теток за дело, а не просто так!!!
    _


    За тело????!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тайна

    -Сжечь ведьму!!! Сжечь на костре!!!!!
    - но ваше святейшество, она же такая красивая!
    - ладно. Но потом сразу сжечь!!!!


    сразу вспомнила этот анекдот))
    в точку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Мужчины на подсознательном уровне боятся женщин.
    2) Женщины на подсознательном уровне завидуют члену.
    Мы квиты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как это? Про второй пункт поясните плиз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да здесь некоторые мужчины вечно такую "научную теорию" выдвигают, что женщины завидуют мужчинам, потому что у них член!
    Одна "научная теория", да другая "научная теория" ....
    Война вечная. Ха-ха!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я наоборот рада, что члена нет! Как посмотришь как они по земле катаются когда им кто- то туда чем то попадет! И бояться потом еще всю жизнь- когда он перестанет вставать??!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь