Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Гражданский муж обещает жениться, если я сначала рожу ему ребенка!!!

Познакомились еще на последнем курсе института, он немного старше меня. Через 4 месяца отношений я забеременила. Страшно испугалась, т.к. хотелось спокойно написать диплом, а потом пойти работать по специальности и т.п. - не была готова стать матерью в 21 год. Естественно я рассказала всё родителям и своему бойфренду, к моему сейчас как я уже понимаю несчастью больше голосов было за аборт. МЧ сказал: "Поступай как считаешь нужным я тебя поддержу в любом случае" , на предложение создать семью и для начало расписаться было им отвергнуто. В итоге - аборт! Потом много чего было: и слезы, и расставание... Теперь спустя уже прожитых вместе 7 лет - мы так и не зарегистрировали отношения, и не родили детей. Год назад поставили диагноз бесплодие, лечусь, а толку пока нет. На вопросы друзей:"Когда на свадьбе будем гулять?" - молчит! А мне недавно сказал: Сначала роди ребенка, а потом и женюсь!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • печально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • гони его!

    Нравится0
    Не нравится0
  • шли его в лес, ***!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот *** он

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот тварина он!
    а виноват автор! разводит таких паразитов, иначе они бы не существовали

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот такие они трусливые, эти ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда он на вас не женится, даже если 10 детей родите. Жаль вас, потеряли целых семь лет жизни, аборт сделали. С таким лучше расставаться, а если не хотите, то ставьте условие - сначала квартиру вам на ваше имя оформленную, а потом уже дети и свадьба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто автор он страхуется, вдруг вы так и останетесь бесплодной! на *** вы ему такая нужна, когда вокруг плодовитых полно, да помоложе. А вообще автор сама виновата, в 21 год можно уже и башкой подумать, ничем бы тебе ребенок не помешал писать диплом. Короче если ты так и не забеременеешь он уйдет от тебя, как пить дать. И останешься ты бесплодной 30-летней никому не нужной бабой (якобы Чайлдфри, как многие прикрываюся).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, очень обидно за вас, но мне кажется, те кто тут написал, что ваш сожитель на вас не женится, то они правы. И потом, что за манера тут на форуме называть сожителей мужьями, хоть и гражданскими? И потом, объясните мне, почему в Европе после абортов почти все рожают без проблем, а в России сразу женщина сразу становится бесплодной?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Просто автор он страхуется, вдруг вы так и останетесь бесплодной! на *** вы ему такая нужна, когда вокруг плодовитых полно, да помоложе. А вообще автор сама виновата, в 21 год можно уже и башкой подумать, ничем бы тебе ребенок не помешал писать диплом. Короче если ты так и не забеременеешь он уйдет от тебя, как пить дать. И останешься ты бесплодной 30-летней никому не нужной бабой (якобы Чайлдфри, как многие прикрываюся).


    Ваш текст
    а вы скорее всего судя по тону поста мужик? Откуда такая ненавить к автору, она что-то вам плохого сделала? И потом, почему в 30 лет сразу "никому не нужная баба"? В Европе это еще юношеский возраст, 30 совершенно за возраст не считают. Ах да, в *** уже в 22 в глубокие старухи записывают. Что за мерзятина, чесслово

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш текст
    а вы скорее всего судя по тону поста мужик? Откуда такая ненавить к автору, она что-то вам плохого сделала? И потом, почему в 30 лет сразу "никому не нужная баба"? В Европе это еще юношеский возраст, 30 совершенно за возраст не считают. Ах да, в *** уже в 22 в глубокие старухи записывают. Что за мерзятина, чесслово


    Вы ошиблись, я не мужик, это во-первых. А во-торых ненависти к автору нет, есть некое подобие неприязни, в том плане что одного ребенка вырезала, а теперь ей другого подавай, а может тот ребенок и был единственным в ее жизни? Не всем же абортироваться по 37 раз и при том снова и снова залетать как кошка.
    Только не надо думать что я больная овуляшка или бесплодная. Я счастлива замужем, у меня есть дочь, если бог даст в будущем может еще рожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы сразу с таким рассталась, конечно....
    это такая стрессовая ситуация, такая проверка - которую он не прошел!
    гоните его в шею.
    ищите нормального и лечитесь, желаю вам удачно родить от другого любящего мужчины в браке безо всяких ультиматумов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посылай его, естественно.
    какие тут могут быть вопросы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вам искренне сочувствую. Но согласитесь - за трах с плохими парнями вам теперь придется расплачиваться так жестоко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Профи

    Автор, я вам искренне сочувствую. Но согласитесь - за трах с плохими парнями вам теперь придется расплачиваться так жестоко.


    да..печалька..
    но в жизни не бывает - либо крутой бэдбой и стремные последствия - либо спокойный уверенный и честный парень и предсказуемое стандартное будущее.
    каждый выбирает сам:) гыгы

    Нравится0
    Не нравится0
  • За все наши действия рано или поздно наступает расплата...

    Нравится0
    Не нравится0
  • у моего мужа друг живет с девушкой в "гражданском браке" 4 года. Та же песня! Родит - женюсь. А у нее не получается! Лечится, операцию какую-то делала - без толку. Может аборты тоже были, не знаю. А ей уже 32! Парню 27, кстати. Девушка - мечта, симпатичная, обеспеченная, хозяйственная, терпеливая (я б не стала терпеть такого парня как у нее). Парень - наоборот, без денег и старшенький + характер не сахар. Что их связывает, ума не приложу! Самое интересное, когда этот паренек с мужем пили, он проговорился - Оля (его девушка) на самом деле не в его вкусе, но с ней ему комфортно и удобно! Ему нравится Алеся из бухгалтерии и подобный типаж, но ему "не светят" такие девушки. У него внутренняя депрессия от того, что живет вроде как комфортно, но не так как мечтает в душе... И вообще, говорит, главное, конечно, чтоб удобно было с девушкой, чтоб готовила-убирала, мозг не выносила, да не уродина... Собственно, Оля подходит. Я была в шоке, когда это все услышала, хотя и подозревала, что не любит он Олю, иначе б не боялся связать с ней судьбу официально... А так мысли у него "вдруг я женюсь, а завтра Алеся из бухгалтерии мне в любви признается?!" Мужчины же женятся с установкой "один раз на всю жизнь", разводы их пугают не меньше свадьбы, это мы, выходя замуж можем думать "я не исключаю, что 2й и 3й раз свадебное платье надену"...
    Автор, мне очень жаль вас, что потеряли столько лет! Я считаю, что встречаться дольше 2х лет нельзя - надо либо жениться, либо прекращать играть в любовь и искать свою истинную половину. Что бы не говорили, жизнь одна, зачем тратить ее на неперспективные отношения? Если дети не нужны - то пожалуйста, конечно. Надеюсь, лечение даст результат. Остается же еще и ЭКО! Но главный вопрос - стоит ли с ЭТИМ мужчиной заводить ребенка? я сомневаюсь..Извините

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ваш текст а вы скорее всего судя по тону поста мужик? Откуда такая ненавить к автору, она что-то вам плохого сделала? И потом, почему в 30 лет сразу "никому не нужная баба"? В Европе это еще юношеский возраст, 30 совершенно за возраст не считают. Ах да, в *** уже в 22 в глубокие старухи записывают. Что за мерзятина, чесслово
    Вы ошиблись, я не мужик, это во-первых. А во-торых ненависти к автору нет, есть некое подобие неприязни, в том плане что одного ребенка вырезала, а теперь ей другого подавай, а может тот ребенок и был единственным в ее жизни? Не всем же абортироваться по 37 раз и при том снова и снова залетать как кошка. Только не надо думать что я больная овуляшка или бесплодная. Я счастлива замужем, у меня есть дочь, если бог даст в будущем может еще рожу.


    Вот сами бабы в 30 лет всех женщин в ненужные старухи записывают, вот комплексов то!!! действительно - россия - страна убогих, закомплексованных баб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот он гад. Автор, не жениться он, даже если вы и забеременеете. А зная, что вы бесплодны, он так сказал чтобы вас добить, что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да не женится он, нашел очередную отговорку...то аборт сделай, то роди

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну правильно. Встретит ту, которая родит и уйдёт к ней. А пока ему УДОБНО с вами жить.
    Автор, вы убийца! Так вам и надо. Нечего было ребёночка убивать.
    21 год-это не рано для родов.
    Не женится он на вас НИКОГДА!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    больше голосов было за аборт. МЧ сказал: "Поступай как считаешь нужным я тебя поддержу в любом случае" , на предложение создать семью и для начало расписаться было им отвергнуто.


    и что вы удивляетесь? изначально же была понятна его позиция, то что сейчас он милостиво согласился пожениться, если дети пойдут - так это от того, что видимо понимает что лучше не найдет, как никак 7 лет уже вместе, типа была не была.
    ну и что вы хотите... чтобы мы написали какой он подлец, как он к вам несправедлив, тогда хотел аборт, а сейчас не хочет свадьбы без детей? конечно да, он не самый хороший человек, и к вам относится плохо, но вы же это видели 7 лет назад. почему вы от него не ушли, на что вы надеялись?
    вам надо сесть и подумать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подкаблучница

    Ну правильно. Встретит ту, которая родит и уйдёт к ней. А пока ему УДОБНО с вами жить.
    Автор, вы убийца! Так вам и надо. Нечего было ребёночка убивать.
    21 год-это не рано для родов.
    Не женится он на вас НИКОГДА!!!


    дура

    Нравится0
    Не нравится0
  • золотая рыбка

    ПодкаблучницаНу правильно. Встретит ту, которая родит и уйдёт к ней. А пока ему УДОБНО с вами жить.
    Автор, вы убийца! Так вам и надо. Нечего было ребёночка убивать.
    21 год-это не рано для родов.
    Не женится он на вас НИКОГДА!!! дура


    Реалистка, а не дуpа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор идите ан ЭКо или на инсеминяцию пока молоды. если трубы непроходимы почти невозможно ничего сделать. Эко можно сделать дешево на естественном цикле без выращивания яйцеклеток. воьмут 1 вашу яй-ку оалодотворят и вам же подсадят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да не женится он, нашел очередную отговорку...то аборт сделай, то роди


    я тоже так думаю.
    Очень совувствую вам.
    Автор, я вам советую бросать его и начинать жить с чистого листа и не тащить за собой старые отжившие свое отношения.
    так будет легче, поверьте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор идите ан ЭКо или на инсеминяцию пока молоды. если трубы непроходимы почти невозможно ничего сделать. Эко можно сделать дешево на естественном цикле без выращивания яйцеклеток. воьмут 1 вашу яй-ку оалодотворят и вам же подсадят


    зачем?
    чтобы родить ЕМУ?
    другое дело родить ДЛЯ СЕБЯ или родить для любящего и любимого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Просто автор он страхуется, вдруг вы так и останетесь бесплодной! на *** вы ему такая нужна, когда вокруг плодовитых полно, да помоложе. А вообще автор сама виновата, в 21 год можно уже и башкой подумать, ничем бы тебе ребенок не помешал писать диплом. Короче если ты так и не забеременеешь он уйдет от тебя, как пить дать. И останешься ты бесплодной 30-летней никому не нужной бабой (якобы Чайлдфри, как многие прикрываюся).


    Чтоб тебе на своём поганом языке удавиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ваш текст
    а вы скорее всего судя по тону поста мужик? Откуда такая ненавить к автору, она что-то вам плохого сделала? И потом, почему в 30 лет сразу "никому не нужная баба"? В Европе это еще юношеский возраст, 30 совершенно за возраст не считают. Ах да, в *** уже в 22 в глубокие старухи записывают. Что за мерзятина, чессловоВы ошиблись, я не мужик, это во-первых. А во-торых ненависти к автору нет, есть некое подобие неприязни, в том плане что одного ребенка вырезала, а теперь ей другого подавай, а может тот ребенок и был единственным в ее жизни? Не всем же абортироваться по 37 раз и при том снова и снова залетать как кошка.
    Только не надо думать что я больная овуляшка или бесплодная. Я счастлива замужем, у меня есть дочь, если бог даст в будущем может еще рожу.


    Ага, конечно, счастливая удовлетворенная от злости чуть не лопнула

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой также говорил. Нифига. По ушам ездил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    . хотелось спокойно написать диплом, а потом пойти работать по специальности и т.п. - не была готова стать матерью


    вот и сиди теперь без ребенка -со спокойно написанным дипломом

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я его понимаю. судя по описанному, нормальный мужик.
    он, как нормальный мужик, когда его любимая залетела, предложил себя целиком, и как нормальный человек с правильными представлениями о мире, предоставил девушке возможность самой решать рожать или нет. вы убили его ребёнка. вы приняли это решение. не он. он был готов. и все ваши проблемы и слёзы в отношениях тоже из-за этого. потому что, как мне кажется, он просто до сих пор не может простить.
    а вообще, в 21год, уже по сути закончив универ (такая беда, в библиотеках посидеть - беременность прямо как при прыжках с парашютом мешает), от любимого человека сделать аборт - это за гранью добра и зла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам сейчас 28. Еще не поздно найти другого мужчину. Кстати моя знакомая не могла забеременеть от своего мужа, потом забеременела от любовника.
    Ваш мужчина вначале и не хотел брака. Специально ищет повод. Ищите ему замену.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подкаблучница

    золотая рыбкаПодкаблучницаНу правильно. Встретит ту, которая родит и уйдёт к ней. А пока ему УДОБНО с вами жить.
    Автор, вы убийца! Так вам и надо. Нечего было ребёночка убивать.
    21 год-это не рано для родов.
    Не женится он на вас НИКОГДА!!! дура
    Реалистка, а не дуpа.


    именно шо дура...ребеночек-это после родов, а до того плод, и никак иначе, до 12 недель нет никакого убийства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть анекдот.
    если аборт - убийство, то оральный секс - людоедство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Луч света в темном царстве

    вот *** он


    А почему он? Детей не хотела она, он сказал, что примет любое ее решение, она решение приняла - аборт. Почему он ***? А сейчас он не хочет жениться не бесплодной - это совершенно нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • котик

    Луч света в темном царствевот *** онА почему он? Детей не хотела она, он сказал, что примет любое ее решение, она решение приняла - аборт. Почему он ***? А сейчас он не хочет жениться не бесплодной - это совершенно нормально.


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • уходите девушка от него...правильно тут говорили удобно ему с вами. другая от него забеременнет уйдет к ней, не будет на вас смотреть...а то что делали в институте - грехи прощаются, если вы в них действительно покаетесь, и причастие примите....дети этож благословение Божье.....есть кто и после абортов рожают....

    Нравится0
    Не нравится0
  • бегите, мне мой муж так же говорил. поженились по залету, теперь отношения хуже некуда он ни во что меня не ставит. как и тогда не ставил когда такое предлагал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой тоже так кричал. потом бросил. обманывает он вас, раз первый раз такпоступил и до сих пор не женился, не надейтесь...уходите

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь