Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мелкий экспорт

Девчонки хочу заняться мелким экспортом продуктов питания из Белоруссии.Может кто занимается или занимался в этой сфере деятельности.Может кто подскажет как найти покупателей на этот вид товара ( мясная, молочная, продукция ) Насколько прибыльно этим заниматься ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • На этом форуме больше всего котируется мясная, с крупными отростками между окороков

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ага, я тоже прочитала про эксорт))))))
    еще думаю: а как это, интересно, "мелкий"))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • *про эскорт)

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин, даже я, не менеджер, и то знаю с чего надо начать, но вот когда человек воще не понимает что делать дальше после своей возникшей идеи лезет в продавать???? нонсенс...найдите хоть партнера чтоль, который будет вкладывать мозги в ваше дело

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    *про эскорт)


    ну да

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин, даже я, не менеджер, и то знаю с чего надо начать, но вот когда человек воще не понимает что делать дальше после своей возникшей идеи лезет в продавать???? нонсенс...найдите хоть партнера чтоль, который будет вкладывать мозги в ваше дело[/quot Понятие есть у меня. Нужен профессиональный совет Я знаю что сначала надо наработать клиентскую базу, представлять свою продукцию потенциальному покупателю, заключить договора на поставку. Я знаю что всё на тендорной основе, все эти договора заключаются, на поставки. Может есть другие способы реализации. Я только начинаю и у меня нет таких денег что б выграть тендер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, экскорт, даже мелкий будет прибыльнее экспорта.
    выбор очевиден.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да, экскорт, даже мелкий будет прибыльнее экспорта.
    выбор очевиден.


    пошутили ))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тут проблема вобщем-то только в том, чтобы получать всевозможные бюрократические разрешения. необходимо иметь по сути одного прикормленного чиновника из СЭС. о том как всё это организуется Вам конечно же не тут следует выяснять, а на ближайшем продуктовом рынке, где продают продукцию из РБ. как тут правильно сказали, главным образом это мясная и молочная продукция. другое дело - масштабы. боюсь что объёмы крови, которую из Вас выпьют будут превышать объёмы ввозимых Вами продуктов при любом раскладе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если Вам таки охота заниматься этим "бизнесом", то крайне рекомендую искать связи в гастрономических заведениях Москвы, которым нужно хорошее мясо, и привозить им это мясо со Средней Волги, с Черноземья, хотя в принципе в наше время уже хeр найдёшь нормальное мясо даже в Воронеже. тут тоже всякая жадная чиновничье-ментовская *** будет хотеть свой кусок хлеба, но уровень ниже - это не таможня и совсем не тот уровень СЭСа. в любом случае, если Вы не хачик и у Вас нет камаза, я таки рекомендовал бы даже и не соваться туда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве мясо молочные продукты частники во дворах продают с газет. В гастрономы лучше не соваться, там санэпидемстанция стоит дороже, чем ваше молоко с мясом. Выигрывают только крупные поставщики со связями. Только фурами или фургонами, иначе прогорите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Романна

    Мелкий экспорт


    Ха. Я прочитал : "Мелкий ЭКСПОНАТ" Подумал, опять про члены:D Типмчная тема для вумана:)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь