Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как поступить?

Начну с того, что я из очень верующей семьи (баптисты). Секс до свадьбы строго запрещен, а разговоры об этом ведутся лет с пятнадцати. Сейчас мне 19 и я встречаюсь с парнем, который никак не относится к религии. Встречаемся почти девять месяцев, за которые я крепко привязалась к человеку и поняла, что люблю. Он тоже настроен серьезно, а от общих друзей я узнала, что хочет сделать предложение сразу после снятия личной квартиры (это будет где-то через пол года, год).
Проблема в том, что мы, конечно, не спим. Но ему очень хочется, да и я уже с ума совсем схожу. Но никак не могу! Просто в мозгах засело это учение, которое я просто не могу нарушить, просто не смогу потом справиться с совестью. Он терпит, не говорит об этом, но все же видно, когда он себя собрать не может после поцелуев. А друг его вообще сказал, что я парня нафиг мучаю, что должна либо дать, либо сама подтолкнуть его к измене.
Понимаю, что все это глупо и смешно, но как поступить? Не могу уже на него смотреть такого.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Вам в монастырь дорога, вы фанатичка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни (взято с википедии).
    Так вот, если ты при крещении этого не осознавала, то можешь смело выкидывать из головы свои принципы и уже ДАТЬ своему мужику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • делайте как многие - оральный и анальный секс, а замуж выйдете девстенницей

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ну знаю баптистов где замуж вышли ни девственицами.и детей нагуляли.и чем они тогда отличаюся от нас.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь