Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Взаимоотношения на работе

Привет.
Пришла в компанию новенькая сотрудница. Милая, симпатичная - в моем вкусе. Однако как дело дошло до интима, понял что не хочу ее. Все как то через силу, аж до тошноты. С одной стороны тянет, а как вместе, так будто бы отрубает. В то же время просыпается ревность, когда с ней мило заигрывают другие коллеги. Как быть? Что со мной?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • У вас интеллектуальная импотенция и моральный кретинизм, уважаемый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Привет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Герта

    У вас интеллектуальная импотенция и моральный кретинизм, уважаемый.


    у него физическая импотенция и просто кретинизм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас на работе тоже есть такая девушка. Очень симпатичная, прямо красотка, муики вьются вокруг неё, иногда разводят на секс. Правда, после этого она ходит недовольная, говорит: "Он импотент, у него не встал!". А мужики говорят, что-то в ней не так, холодное, отталкивающее... Я девушка. если что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 - мнение одной супротив многих - ничто - посему вывод сам собой напрашивается - да такое бывает, оссобенно, когда девушка - крвасавица неписяная, по моему сексуальность важнее, взгляд - один может завести и с никакими внешними данными, другой - убить нпрочь желание, при красивой внешности.
    Но странно - что об этом все сотрудники об этом знают - на работе надо работать, а не секситься

    Нравится0
    Не нравится0
  • Об импотенции конечно же думал, даже начал загонятся. Довел себя до такого, что смотрел порно и проверял "есть ли контакт"... И казалось что нет. Пересилив себя завязал новые отношения с другой и с ней все отлично получается. А с коллегой еще несколько раз попытался и бросил затею интимных отношений с ней во избежании укреплений комплексов.. Но ведь тянет к ней. Мазохизм какой то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, моральный кретинизм это что и почему? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • бывает такое, думаю что девочка загоняется - не хочет или через силу сексится. Как победить не знаю, проще найти такую с которой встаёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно... Она ж замужем, хоть и говорит, что неудачно. Фик пойми...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь