Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Подскажите пожалуйста

Девчонки, дайте совет. Встречалась со своим скорпионом чуть больше года, пару раз расходились и сходились (звонил, писал СМС). Недавно сказала ему , что отношения в никуда (просто встречаемся и проводим время вместе без намеков на будущее). Предложила некоторое время не общаться. В ответ по телефону получила: "Удачи, женщина" и потом СМС-ку: "постараюсь вас больше не беспокоить". Неделю не звонит, не пишет. Сейчас уже понимаю, стоило ли так делать? Подскажите пожалуйста

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • *** ней страдаете, а потом "ой, а что теперь делать?" Зачем, когда отношения х е ровые предлагать не общаться? либо расставаться, либо выруливать, но так как выруливать это очень долго, силозатратно, а результата может не быть, лучше расставаться сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Курю

    *** ней страдаете, а потом "ой, а что теперь делать?" Зачем, когда отношения х е ровые предлагать не общаться? либо расставаться, либо выруливать, но так как выруливать это очень долго, силозатратно, а результата может не быть, лучше расставаться сразу.


    грубовато, но верно. Сами предложили не общаться. он и не навязывается. А стоило или не стоило так делать..ну раз на тот момент Вы поступили так, значит, иначе не могли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну они бегать не будут уж точно
    Надо было самой все брать в свои руки

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь