Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"увела" чужого мужа

а у меня другая ситуация... мы с моим мужчиной встречались,он был женат (что я узнала не сразу), сначала для меня эта связь ничего не значила,но со временем я начала понимать, что он уделяет мне все больше и больше внимания, ездили совместно в отпуск, а вот после отпуска и понеслось..сначала сказал, что не собирается ничего менять в семье и нам нужно расстаться, через некоторое время признался в любви,и когда узнал,что я его тоже люблю, не задумываясь сказал, что мы будем вместе... и так и вышло- он ушел от жены и ребенка... мы стали жить вместе, его родственники не принимали меня никак по началу ( сейчас уже более менее)... а она его теперь уже бывшая жена, унижалась, бросалась ему в ноги, просила не ходить ко мне.. вдруг резко "полюбила" его, хотя до этого тока орала, скандалила и молчала... в общем мы пережили все прелести их развода...и вот мы счастливы вместе, ездим в отпуск, покупаем подарки его сыну, НО то, что он приходит к ней в дом видиться с сыном меня мягко говоря напрягает... ревную постоянно... еще она поначалу звонила со всякими там просьбами, смски писала ему дибильная... забыла сказать, она даже по бабкам бегала падшая женщина, чтобы нас развести... как оказалось, его в мужья она получила подобным способом, через бабок и каких то заговоров... денюжки ей его нужны были...что теперь с ней делать? с ребенком пуска видиться,а вот с ней не хочу... тем более они и работают вместе... в общем ломаю голову, как оградить его от нее

Ответы (117) Ответить
  • Прекратите поливать грязью его бывшую жену.Это мягко говоря,вас не красит.

  • Реклама

  • а реально говоря на чужом горе не будет вам счастья, проверено мною!

  • Как женщина поймите-любит его бывшая,оттого и ее безрассудства.
    "как оказалось, его в мужья она получила подобным способом, через бабок и каких то заговоров"-ерунда какая,вы глупая что ли?
    И еще вопрос-вы поженились?

  • Автор, вы сами беситесь только оттого, что муж встречается с ребеном в ее присутствии, а она, значит, должна была мужу бант на члене завязать и к вам его с чемоданами доставить. Что же это вы в своем глазу бревна не видите, а в чужих соринку разглядели?

  • Автор вы очень глупая и ограниченная женщина,уверена-на вас данный мужчина не женится!

  • А сколько ребенку лет было то, когда он их бросил?

  • А кто-то сейчас ломает голову, как его у тебя увести) Ты ведь даже не жена

  • Мда....я конечно категорически против разрушения семей, но кто ж меня послушается.
    Автор, ну глупо было предполагать, что женщина смирится и отпустит с миром мужа к другой женщине. Женщина в таком состоянии делает всё, чтобы хоть как-то и чем-то зацепить внимание мужа.
    И нет у вас оснований делать выводы, что жена его не любила.
    Удивляют такие женщины, которые осознанно идут на роль второй жены, а потом жалуются что первая покоя не дает.
    Не делайте ничего. БЖ успокоится со временем.

  • У меня такая же ситуация,мой МЧ женат и есть ребенок,он собирается поговорить с женой и уйти,я очень боюсь,пока его отговариваю,про меня знают все его родственники,они не против наших отношений,т.к.у них разлад случился до меня,но,что греха таить,я не способствовала их примерению,не говорите про бывшую так плохо,это вас не красит,он уже ваш и радуйтесь,мне предстоит все это пройти,я понимаю,что его жена не подарок,получю проклятий сполна! Я знаю,что они будут общаться,но не боюсь,т.к вижу,что он полностью уверен в своем выборе и готов отстаивать наши отношения! Если вы уверены в нем не припятствуйте,он взрослый мужчина,он сделал свой выбор,не будьте истеричкой,мужики таких не любят!

  • Крутой у вас мужик, раз семью и ребёнка бросил. Теперь не его бывшая жена, а вы ему задницу лизать будете, нашла чем хвастаться, дура.

  • Ваши эмоции, автор, понять могу. все мы в разной степени эгоисты и собственники, но поливание грязью бывшую вслух да еще при нем ( и не дай бог с ним вместе!) вам аукнется!! остановитесь хотя бы из чувства самосохранения, если порядочности нет!

  • Гость

    А кто-то сейчас ломает голову, как его у тебя увести) Ты ведь даже не жена


    Тогда автор будет утверждать, что его увели с помощью магии и колдовства.

  • А я вот представила, до какого отчаяния надо дойти женщине, чтобы она просила на коленях мужчину остаться. Наверное, действительно мужа очень любила. Может, и ребенок еще маленький был. Блин, жалко ее...

  • разводка

  • Гость

    А я вот представила, до какого отчаяния надо дойти женщине, чтобы она просила на коленях мужчину остаться. Наверное, действительно мужа очень любила. Может, и ребенок еще маленький был. Блин, жалко ее...


    Вот и я о том же. Автор, человечнее надо быть. Шансы оказаться на её месте и вас есть.

  • Бабки, отвороты, привороты, это все самовнушение, негативная энергетика, по большому счету шарлатанство!
    Автор, если он захочет вернуться в семью, Вы его не остановите, так же, как и если он захочет остаться с Вами, его НИКАК И НЕ ЧЕМ не остановит его бывшая жена, хоть работают они вместе, хоть нет, видятся/не видятся, все зависит от его решения, если он, конечно, не ведомый тюфяк! Причина Вашего недоверия к нему, сомневаетесь в его любви, что действительно надолго и всерьез нужны ему? Если не сомневаетесь в нем, тогда к чему ограждения?

  • ....это вы скорее падшая женщина

  • падшая здесь ты, шавенка дешевая ))) ее бросил с ребенком и тебя бросит. ты не мужа увела, а дерьм0, теперь нюхай свое сокровище)))))))))))
    +1000


    похоже, Маруся союзников не нашла и свалила по тихому)))

  • Ой, да что тут все раскричались? Да всё нормально! Классическая ситуация. Мужик будет жить с автором. И переодически навещать сына и по старой памяти потрахивать жену. Автор может чувствовать себя в безопасности только если жена влюбится в другого мужчину. А пока бывшая жена любит мужа и хочет отомстить, а муж испытывает чувство вины, их секретные отошения и секс обеспечены. Просто жена с любовницей поменяются местами.

  • Гость

    А я вот представила, до какого отчаяния надо дойти женщине, чтобы она просила на коленях мужчину остаться. Наверное, действительно мужа очень любила. Может, и ребенок еще маленький был. Блин, жалко ее...


    Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих...

  • Бесстыжик

    Прекратите поливать грязью его бывшую жену.Это мягко говоря,вас не красит.


    а если такая жена,что добрых слов её адрес сказать просто не получается?бывают те ещё ***,которые не хотят отпускать своего мужа,хотя любовь уже закончилась.

  • Лариса

    Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих...


    Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.

  • Гость

    Ой, да что тут все раскричались? Да всё нормально! Классическая ситуация. Мужик будет жить с автором. И переодически навещать сына и по старой памяти потрахивать жену. Автор может чувствовать себя в безопасности только если жена влюбится в другого мужчину. А пока бывшая жена любит мужа и хочет отомстить, а муж испытывает чувство вины, их секретные отошения и секс обеспечены. Просто жена с любовницей поменяются местами.


    вы что,совсем неадекватная?если есть чувство вины-надо обязательно поёбывать чтоли???мда...

  • Гость

    Лариса
    Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих...
    Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.


    а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?

  • Я

    а реально говоря на чужом горе не будет вам счастья, проверено мною!


    построишь.проверено мною.

  • Лия

    ГостьЛариса
    Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих...
    Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?


    У Вас муж есть? Дети?

  • Гость

    похоже, Маруся союзников не нашла и свалила по тихому)))


    наверное )))))

  • Маруся
    она даже по бабкам бегала падшая женщина
    падшая здесь ты, шавенка дешевая ))) ее бросил с ребенком и тебя бросит. ты не мужа увела, а дерьм0, теперь нюхай свое сокровище)))))))))))
    Брэдшоу
    Крутой у вас мужик, раз семью и ребёнка бросил. Теперь не его бывшая жена, а вы ему задницу лизать будете, нашла чем хвастаться, дура.
    +1000


    а вы считаете,пусть мужик живёт с нелюбимой женщиной?чтоб не быть подлым?а вы уважаемые девушки,никого не бросали в своей жизни?

  • Гость

    Лия
    ГостьЛариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?
    У Вас муж есть? Дети?

    есть муж и сын.у мужа я вторая жена.

  • Лия

    Гость
    Лариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.
    а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?


    Ну наверное для начала - мужа из семьи увела)). БЖ грязью поливать - вроде как тоже автора не красит, вы не находите?

  • кристина

    Маруся
    она даже по бабкам бегала падшая женщина
    падшая здесь ты, шавенка дешевая ))) ее бросил с ребенком и тебя бросит. ты не мужа увела, а дерьм0, теперь нюхай свое сокровище)))))))))))
    Брэдшоу
    Крутой у вас мужик, раз семью и ребёнка бросил. Теперь не его бывшая жена, а вы ему задницу лизать будете, нашла чем хвастаться, дура.
    +1000а вы считаете,пусть мужик живёт с нелюбимой женщиной?чтоб не быть подлым?а вы уважаемые девушки,никого не бросали в своей жизни?


    Ну так, если жена такая нелюбимая, пусть мужчина сначала разведется и уже тогда ищет себе новые приключения.

  • Лия

    ГостьЛия
    ГостьЛариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?
    У Вас муж есть? Дети? есть муж и сын.у мужа я вторая жена.


    А как бы вы себя почувствовали, если в этот момент, пока вы тут печатаете, муж пыхтит над чужим телом?

  • Притом тело-то, после этого спрашивает мужа :" Твоя дуреха все ни о чем не догадывается?"

  • Яна

    Лия
    Гость Лариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор. а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу?
    Ну наверное для начала - мужа из семьи увела)). БЖ грязью поливать - вроде как тоже автора не красит, вы не находите?


    а ходить к бакам и привораживать тоже не очень хорошо,аы не находите?

  • Гость

    Лия
    ГостьЛия ГостьЛариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу? У Вас муж есть? Дети? есть муж и сын.у мужа я вторая жена.
    А как бы вы себя почувствовали, если в этот момент, пока вы тут печатаете, муж пыхтит над чужим телом?


    значит сама виновата была бы.если женщина всё даёт мужчине он и не вздумат на чужое тело посмотреть.

  • Да откуда автор может знать кто куда ходил? А ребенка бывшей жене бабка тоже сделала? Да и если бывшая жена была бы такой плохой, родственники мужа не были бы настроены против автора.

  • Лия

    Яна
    Лия Гость Лариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор. а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу? Ну наверное для начала - мужа из семьи увела)). БЖ грязью поливать - вроде как тоже автора не красит, вы не находите?
    а ходить к бакам и привораживать тоже не очень хорошо,аы не находите?


    А у автора есть доказательства приворотов?:)))) На мой взгляд, -только бурная фантазия умноженная на эгоизм.

  • Гость

    кристина
    Маруся она даже по бабкам бегала падшая женщина падшая здесь ты, шавенка дешевая ))) ее бросил с ребенком и тебя бросит. ты не мужа увела, а дерьм0, теперь нюхай свое сокровище))))))))))) Брэдшоу Крутой у вас мужик, раз семью и ребёнка бросил. Теперь не его бывшая жена, а вы ему задницу лизать будете, нашла чем хвастаться, дура. +1000а вы считаете,пусть мужик живёт с нелюбимой женщиной?чтоб не быть подлым?а вы уважаемые девушки,никого не бросали в своей жизни?
    Ну так, если жена такая нелюбимая, пусть мужчина сначала разведется и уже тогда ищет себе новые приключения.


    может он сначала ничего не хотел менять.а когда влюбился всё изменилось?

  • Всякое в жизни бывает. Но раз ты уж поспособствовала уходу мужика из семьи, - относись к обиженной тобою же женщине как-то поуважительнее что ли...

  • Лия

    ГостьЛия
    ГостьЛия ГостьЛариса Нет такого отчаяния,мне не жалко автора!Об такую только ноги вытереть-не любят таких мужчины!Я не боюсь остаться одна и не понимаю ползующих... Бывшая жена - не автор. А ноги, как раз, надо вытирать об таких как автор.а что такого плохого сделала автор,всё понять не могу? У Вас муж есть? Дети? есть муж и сын.у мужа я вторая жена.
    А как бы вы себя почувствовали, если в этот момент, пока вы тут печатаете, муж пыхтит над чужим телом?значит сама виновата была бы.если женщина всё даёт мужчине он и не вздумат на чужое тело посмотреть.


    так он на него и не смотрит :) Тело же само под него или на него и лезет. Женщины часто бьют на физиологию - и не ошибаются. А мужик думает, если первый раз обошлось, то и дальше все будет нормально.

  • Гость

    Да откуда автор может знать кто куда ходил? А ребенка бывшей жене бабка тоже сделала? Да и если бывшая жена была бы такой плохой, родственники мужа не были бы настроены против автора.


    сначала практически все родственники против.а когда лучше узнают начинают по другому относится к новой жене.

  • Наверное, некуда деваться, вот и приходиться смириться.

  • мужчина бросивший женщину с ребенком ради новых еще не "испачканных" бытом отношений...не надежный

  • Хорошо , что я начала читать вумен. Никогда не думала, что столько подлых т в а р е Й есть. *** на б л я ди сидит и бл я д ь ю погоняет. Фу. Отольются вам, девки слезки бж. Ладно вам, не дай бог детям вашим

  • мужчина бросивший женщину с ребенком ради новых еще не "испачканных" бытом отношений...не надежный[/quot какие вы все примитивные...ради меня муж бросил ребёнка и жену.у нас уже седмой год счастливой семейной жизни.БЖ сначала тоже меня поливала грязью озывала шалавой.и только года себе мужа нашла немного успокоилась.всякое в жизни бывает.иногда человек поздно понимает что ошибься.и что теперь из-за этого страдать всю жизнь?

  • Лия

    Я
    а реально говоря на чужом горе не будет вам счастья, проверено мною!
    построишь.проверено мною.


    не построишь. Всё вернётся в троекратном размере. Жди.

  • Сегодня грустная кошка

    Хорошо , что я начала читать вумен. Никогда не думала, что столько подлых т в а р е Й есть. *** на б л я ди сидит и бл я д ь ю погоняет. Фу. Отольются вам, девки слезки бж. Ладно вам, не дай бог детям вашим


    вы наверное первая жена которая до ужаса боится потерять мужа?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь