Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Дурная слава

В общем здесь и история и надежда на ваш мудрый совет,буду благодарен за ответы.Дело в том ,что я был закомплексованный и так случилось что расстался с девушкой,до этого любил только её и на остальных даже не смотрел,а на роботе куча симпатичных, трудно перенёс всё это и был замкнут больше года,но я пришел в себя,занялся собой,сменил имидж,в общем новая жизнь,ну и естественно кое кто понравился мне на роботе,но от одной знакомой я узнал что меня на роботе считают геем,типа потому что я не обращаю совсем на девушек внимания,но мне то это не нужно было,своей хватало,а как расстались то было не до этого.Ну я начал за одной ухаживать,но она оказались высокомерной и я оставил сие дело, потом проявлял симпатию второй,в общем в этих делах я не опытен и получилось так что теперь я бабник типа,все смотрят,всем нравится но относятся с острахом и на отношения не идут,может вы подскажите,чего девушки то ждут от меня?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Мда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • то гей то бабник ахахааааа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая разница кто что думает. Кроме работы варианты есть? А вообще ухаживайте за той, которая вам понравится и будет вам счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ищи девушку не с работы! только слухи распространяют

    Нравится0
    Не нравится0
  • гей-бабник круто!!! Знакомьтесь не на работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня на роботе просто в основном женский коллектив,около 300 женщин ,с них половина молодых и незамужних,мужиков мало,а что есть,то женаты в основном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вон про меня думали (может и сейчас думают) что я шл.юха, ша.лава, а я девственницей была.
    Особо ничего не делала, посылала всех *** и грозилась убить. Ну и естественно ни с кем даже не здороваюсь из этих конченных у.ёбков.
    Смените работу и круг общения, у вас наверное бабский отдел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Высокая


    Смените работу и круг общения, у вас наверное бабский отдел.


    ога, на мужской ))
    будешь снова геем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни в коем разе не затевайте отношений на работе. В 98 % сразу же весь отдел будет разбирать вас по косточкам с подачи вашей подруги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так ведь наоборот же весело - работа должна приносить удовольствие - правильно?
    с одной повстречался - не подошла , попробуй с другой . выбор - офигеть . 300 баб .
    а сплетни они всегда будут. хоть обкладёшься где-то хоть идеален будешь во всём . главное , не парься . чужое мнение - это ничто . веди себя свободно позитивно и гуляй сколько влезет пока молодой.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь