Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
акьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
Из 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
Даже в голову не пришло посчитать 😝😆😆😆
акьнеЖИз 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините
Пропорционально уменьшают количество ингредиентов.
акьнеЖИз 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините
Чем ты расстроена, не пойму?))
Пропорционально уменьшают количество ингредиентов.
А на фига дают такие пропорции ?
Чем ты расстроена, не пойму?))
Я? Вапще ничем
Лежу довольная ,кофе пью ,чё я расстроена ,ничо я не расстроена .
ЯзьваКак раз штука получается
А почему 1/2?
Из 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
уговорили!!! куды деньги несть?
ЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
пекарь??
Тертый фундук . Через мясорубку пойдет же ?
Я? Вапще ничем
Лежу довольная ,кофе пью ,чё я расстроена ,ничо я не расстроена .
где бум красный краситель брать?
Тертый фундук . Через мясорубку пойдет же ?
нет! только руками! помнишь как огниво вышибают? вот так и тереть надо!!!
где бум красный краситель брать?
Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим
ГостьЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
пекарь??
Ага. :))
нет! только руками! помнишь как огниво вышибают? вот так и тереть надо!!!
Тогда уж пережёвывать ))
пекарь??
лекарь))
муки нет в составе ?
Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим
Зачем так сложно?
Всю жизнь красный краситель использовался от свеклы.
ГостьГостьЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
пекарь??
Ага. :))
так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!
Зачем так сложно?
Всю жизнь красный краситель использовался от свеклы.
Свекла нужна нам для румян.
Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим
Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))
Тогда уж пережёвывать ))
истину глаголишь, матерь!
и лекарь тоже
диагнозы ставлю (абы как, но народ выживает)
Язьва
Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))
ты чё?? коричневый цвет не знаешь кто носил?!!
муки нет в составе ?
Мучное портит фигуру!!
Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))
Фукорцину капнем))
так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!
*лениффо"
наф-наф
Я специями затарилась в Абхазии. Понятно что все тоже самое но цены.....
муки нет в составе ?
Выпекается без муки
Гость
так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!
*лениффо"
наф-наф
Борька, родимец ты?? где пропадал? пятак начистили тебе??
Фукорцину капнем))
)))))))
Фукорцину капнем))
В состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).
В состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).
Ты не романтик
Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).
==ФВ состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).
==
Ты не романтик
У меня пред-постотпускной синдром.
Язьва
Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).
))))))))
Коньяком кстати торт не пахнет, обычно коробку открываешь с хорошими пирожными и прямо запах спиртовой. Москва не пахнет )
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).
У меня при слове коньяк сразу всплывает -"малина".
Пока не сделаю ,не успокоюсь
У меня пред-постотпускной синдром.
Кудой пузо греть ?
==ФЯзьва
Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).
))))))))
Коньяком кстати торт не пахнет, обычно коробку открываешь с хорошими пирожными и прямо запах спиртовой. Москва не пахнет )
Как он может пахнуть коньяком?
Чуть капнули -- да и то испарилось.
.
ЗЫ. Чёт опять капчи полезли. Не порядка в королевстве Вумана.
Кудой пузо греть ?
Нас и здесь неплохо кормят. (С)
.
"Пред" -- значит, скоро заканчивается отдых, надо заставлять думать о делах.(По легенде, у учителей химии 1 сентября начинается работа. Ну, как-то так.)
Нас и здесь неплохо кормят. (С)
.
"Пред" -- значит, скоро заканчивается отдых, надо заставлять думать о делах.(По легенде, у учителей химии 1 сентября начинается работа. Ну, как-то так.)
А.да
Пред-ПОСТ.
Тебе тоже нужна горячая линия
Пред-постотпускной.
Как недоперепил
Пред-постотпускной.
Как недоперепил
Наш человек! (С)
:)))
Амнуэль вроде как режиссер какой-то ,я не ошибаюсь ?
Это ужасно ,его же больше 30секунд слушать невозможно ,мозг отключается в целях самосохранения. Этот писклявый визг разрушителен .
Амнуэль вроде как режиссер какой-то ,я не ошибаюсь ?
Это ужасно ,его же больше 30секунд слушать невозможно ,мозг отключается в целях самосохранения. Этот писклявый визг разрушителен .
АМНУЭЛЬ ГРИГОРИЙ МАРКОВИЧ
Родился 13 февраля 1957 года в Москве.
.
Окончил исторический факультет Тобольского педагогического института.
.
Режиссёр документального кино. 2 штуки
.
С таким анамнезом нормальных людей не бывает.
АМНУЭЛЬ ГРИГОРИЙ МАРКОВИЧ
Родился 13 февраля 1957 года в Москве.
.
Окончил исторический факультет Тобольского педагогического института.
.
Режиссёр документального кино. 2 штуки
.
С таким анамнезом нормальных людей не бывает.
Оойййееее
Я думала он действщий режиссер.