Гость
Статьи
Вранье...
Обсуждение закрыто

Вранье...

Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …

Лара
141 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3092
Гость
#154551
Язьва

акьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?

Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.

#154552
акьнеЖ

Из 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)

А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините

#154553
Гость

Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.

Даже в голову не пришло посчитать 😝😆😆😆

Гость
#154554
Язьва

акьнеЖИз 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините

Пропорционально уменьшают количество ингредиентов.

#154555
Язьва

акьнеЖИз 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)
А как на фабриках кило получается?
Пиздют ?
Извините

Чем ты расстроена, не пойму?))

#154556
Гость

Пропорционально уменьшают количество ингредиентов.

А на фига дают такие пропорции ?

#154557
акьнеЖ

Чем ты расстроена, не пойму?))

Я? Вапще ничем
Лежу довольная ,кофе пью ,чё я расстроена ,ничо я не расстроена .

Гость
#154558
акьнеЖ

ЯзьваКак раз штука получается
А почему 1/2?
Из 1/2 у тётьки с Поварёнка вышел торт на кило триста
Кило триста за пицот это гуд)

уговорили!!! куды деньги несть?

Гость
#154559
Гость

ЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.

пекарь??

#154560

Тертый фундук . Через мясорубку пойдет же ?

#154561
Язьва

Я? Вапще ничем
Лежу довольная ,кофе пью ,чё я расстроена ,ничо я не расстроена .

где бум красный краситель брать?

Гость
#154562
Язьва

Тертый фундук . Через мясорубку пойдет же ?

нет! только руками! помнишь как огниво вышибают? вот так и тереть надо!!!

#154563
акьнеЖ

где бум красный краситель брать?

Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим

==Ф
#154564
Гость

ГостьЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
пекарь??

Ага. :))

#154565
Гость

нет! только руками! помнишь как огниво вышибают? вот так и тереть надо!!!

Тогда уж пережёвывать ))

#154566
Гость

пекарь??

лекарь))

Гость
#154567

муки нет в составе ?

==Ф
#154568
Язьва

Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим

Зачем так сложно?
Всю жизнь красный краситель использовался от свеклы.

#154569

Если чо,у меня мельничка есть.

Гость
#154570
==Ф

ГостьГостьЯзьваакьнеЖНаверное, надо 1/2 порции делать. Если не 1/3.
Ингредиенты:
276 г. яичного белка,
307 г. сахара,
400 г. дробленого фундука.
383 г. сливочного масла 82% жирности,
747 г. вареной сгущенки,
315 г. тертого фундука,
62 г. коньяка.
.
Как раз штука получается
А почему 1/2?
Исключая из общей массы белок (вода испарится), выход продукта будет около двух кило.
.
Понимаю и прощаю -- синдром уставшего отпускника.
пекарь??
Ага. :))

так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!

#154571
==Ф

Зачем так сложно?
Всю жизнь красный краситель использовался от свеклы.

Свекла нужна нам для румян.

#154572
Язьва

Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим

Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))

Гость
#154573
Язьва

Тогда уж пережёвывать ))

истину глаголишь, матерь!

==Ф
#154574

и лекарь тоже
диагнозы ставлю (абы как, но народ выживает)

Гость
#154575
акьнеЖ

Язьва
Чё,у тебя дома гуаши нет ?)))))
Марганцовки добавим Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))

ты чё?? коричневый цвет не знаешь кто носил?!!

#154576
Гость

муки нет в составе ?

Мучное портит фигуру!!

#154577
акьнеЖ

Марганцовка цвет изменит на коричневый, будет Москва Коммунистическая)))

Фукорцину капнем))

==Ф
#154578
Гость

так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!

*лениффо"
наф-наф

#154579

Я специями затарилась в Абхазии. Понятно что все тоже самое но цены.....

Флёр
#154581
Гость

муки нет в составе ?

Выпекается без муки

Гость
#154582
==Ф

Гость
так это ты, прааативный??? на торт притащился?! велели не занимать!!!
*лениффо"
наф-наф

Борька, родимец ты?? где пропадал? пятак начистили тебе??

Флёр
#154583
Язьва

Фукорцину капнем))

)))))))

==Ф
#154584
Язьва

Фукорцину капнем))

В состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).

#154586
==Ф

В состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).

Ты не романтик

==Ф
#154587
Язьва

Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...

Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).

==Ф
#154588
Язьва

==ФВ состав раствора Фукорцин в качестве активных веществ входят следующие компоненты:
Борная кислота – 0,8 г;
Резорцинол – 7,8 г;
Фенол – 3,9 г;
Фуксин основной (краситель) – 0,4 г.
.
То есть, не тратя добро, нужно взять просто фуксин (если себя не жалко).
==
Ты не романтик

У меня пред-постотпускной синдром.

Флёр
#154589
==Ф

Язьва
Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).

))))))))
Коньяком кстати торт не пахнет, обычно коробку открываешь с хорошими пирожными и прямо запах спиртовой. Москва не пахнет )

#154590
==Ф

Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).

У меня при слове коньяк сразу всплывает -"малина".
Пока не сделаю ,не успокоюсь

#154591
==Ф

У меня пред-постотпускной синдром.

Кудой пузо греть ?

==Ф
#154592
Флёр

==ФЯзьва
Минус раз.
Чеп ещё такого добавить...
Как чего?
Явно коньяка зажили. Поэтому ещё 500 г коньяка и 200 грамм лимона дольками -- торт уйдёт на ура (даже 2 кг).
))))))))
Коньяком кстати торт не пахнет, обычно коробку открываешь с хорошими пирожными и прямо запах спиртовой. Москва не пахнет )

Как он может пахнуть коньяком?
Чуть капнули -- да и то испарилось.
.
ЗЫ. Чёт опять капчи полезли. Не порядка в королевстве Вумана.

==Ф
#154593
Язьва

Кудой пузо греть ?

Нас и здесь неплохо кормят. (С)
.
"Пред" -- значит, скоро заканчивается отдых, надо заставлять думать о делах.(По легенде, у учителей химии 1 сентября начинается работа. Ну, как-то так.)

#154594
==Ф

Нас и здесь неплохо кормят. (С)
.
"Пред" -- значит, скоро заканчивается отдых, надо заставлять думать о делах.(По легенде, у учителей химии 1 сентября начинается работа. Ну, как-то так.)

А.да
Пред-ПОСТ.
Тебе тоже нужна горячая линия

#154595

Пред-постотпускной.
Как недоперепил

==Ф
#154596
Язьва

Пред-постотпускной.
Как недоперепил

Наш человек! (С)
:)))

#154597

Амнуэль вроде как режиссер какой-то ,я не ошибаюсь ?
Это ужасно ,его же больше 30секунд слушать невозможно ,мозг отключается в целях самосохранения. Этот писклявый визг разрушителен .

==Ф
#154598
Язьва

Амнуэль вроде как режиссер какой-то ,я не ошибаюсь ?
Это ужасно ,его же больше 30секунд слушать невозможно ,мозг отключается в целях самосохранения. Этот писклявый визг разрушителен .

АМНУЭЛЬ ГРИГОРИЙ МАРКОВИЧ
Родился 13 февраля 1957 года в Москве.
.
Окончил исторический факультет Тобольского педагогического института.
.
Режиссёр документального кино. 2 штуки
.
С таким анамнезом нормальных людей не бывает.

Гость
#154599
==Ф

АМНУЭЛЬ ГРИГОРИЙ МАРКОВИЧ
Родился 13 февраля 1957 года в Москве.
.
Окончил исторический факультет Тобольского педагогического института.
.
Режиссёр документального кино. 2 штуки
.
С таким анамнезом нормальных людей не бывает.

Оойййееее
Я думала он действщий режиссер.

#154600

Короче лузер.