Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я влюбилась в троюродного брата

Всем привет! Хочу рассказать Вам свою историю и попросить совета. У меня есть троюродный брат, с которым у меня очень хорошие отношения, при встрече всегда обнимет, поцелует.Иногда гуляем в одной компании. Вообщем все началось несколько дней назад...Мы гуляли с друзьями и мой братишка с нами...девчонки ругались что то, парни пили...я замерзла и подошла к брату, он обнял меня, потом поцеловал в губки и сказал что хочет со мной увидеться наедине...чтобы не было подозрений он уехал первый, вскоре и я подъехала....села к нему в машину, он снова поцеловал меня...вы понимаете чем это закончилось....выяснилось что и он давно влюблен в меня...мы видимся каждый день...проводим все вечера вместе....я знаю что мы поступаем не правильно...что инцест это великий грех....мы хотим быть вместе...но нас не поймут...мы ведь брат и сестра....пусть не родные а троюродные, но все же....мне сейчас 19, ему 25.......что посоветуете???Что делать в такой ситуации?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (77) Ответить
  • Фу, мне от этого противно становится.... Он же Ваш брат!!!! Ну как Вы так умудряетесь?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ничего страшного не вижу. Даже жениться можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы можете пожениться,запретов никаких нет,но детей не заводите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Троюродные это считай и не родственники,можно всё.У меня тоже есть троюрный брат,при встречах прощаниях обнимает и тискает,называет исключительно солнышко,малышка и т.д.,я вижу что он меня хочет,но пока ничего не было и неизвестно будет-ли вообще.Сомневаюсь не из-за родства,просто он женат и с ребёнком.Мне 20,ему под 40.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во всей классике описаны примеры браком между двоюродными!А тут троюродный!Вот пример из моей семьи-двоюродный брат моего мужа уже 10 лет женат на своей двоюродной сестре!Встречались сначала тайно, потом решили пожениться и всем рассказали!Некоторые родные отнеслись с пониманием, некоторые нет, но они всё равно поженились и живут счастливо и родили 2 детей, абсолютно нормальных!

    Нравится0
    Не нравится0
  • При чем здесь инцест, автор, он ведь троюродный брат!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можешь даже замуж выходить и детей спокойно рожать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С двоюродным и то не инцест

    Нравится0
    Не нравится0
  • Осторожней это возможно просто обман. Он может тебе сейчас предложить всё жить с тобой, жениться. И когда он сделает то что хотел от тебя , может просто попятиться назад. Свалит всё на то что вы родственники на то какие же у вас дети родятся как к этому отнесутся.В итоге ваши отношения только ухудшаться и он уже не будет смотреть на тебя как прежде.Ты ещё в добавок ко всему ещё наверно девочка и он это знает ...Я в этом ничего плохого не вижу если люди любят друг друга они должны быть вместе. Просто если что то будет не спеши и не жалей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и что мои бабушка с дедушкой были троюродные брат и сестра и ничего всю жизнь счастливо прожили,трое детей при чем все талантливые и успешные)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • К примеру католическая церковь разрешает браки с двоюродными,а РПЦ разрешает браки с троюродными.Так что инцеста у вас ни какого нет.Инцест,это сексуальная связь с самыми близкими родственниками.Вы можете сходить в церковь и поговорить с батюшкой,но желательно хорошим и он вам скажет,что вы можете жениться.И тогда,если не просвещённые родители начнут говорить,что этого делать нельзя,то вы можете сказать,что ходили в церковь и вам там сказали,что жениться на троюродных можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Часто родственники против таких браков потому,что в случае вашего разлада и развода все родственники перескубаются и прекратят вообще родственные связи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно грех, в средневековой Европе где даже грех мыть тело и дотрагиваться до него грех был, карали даж на сестрах парой женились, в России это не преступление если любишь похрен вообще на общественное мнение, так что любите женитесь ни кто вам не указ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неужели так много у нас темных людей, говорящих: "Троюродный ерунда, можно все". Девчата, я не говорю про грех, ибо являюсь атеистом, но существует же генетика, от таких браков высокая вероятность генетических заболеваний ребенка, ну почитайте в интернете... Секс это да, можно, но не в коем случае не жениться, детей не заводить....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Privet Yuliya.Ya musulmanka,u nas i za dvoyurodnix zamuj vidayut i deti normalniye rojdayutsa,eto vse nepravda ne sluway nikogo on tebe ne rodnoy brat daje ne dvoyurodniy.Samoe glavnoe ctob xorowiy celovek bil ne pyanica,ne kuril (jelatelno) i bil semyaninom.Vot cto doljno teba volnovat.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про генетику- абсолютный бред. Троюродные братья и сестры- шестая степень родства. Риск рождения нездорового ребенка на крохотную степень процентов отличается от риска у абсолютно здоровых родителей. не говоря уж о не здоровых. так что не слушайте никого- особенно родителей. мне 30 лет . в 22 по совету и настоянию родителей вышла замуж без любви. в итоге через 8 лет развод. и двое детей на руках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не волнуйтесь на счет этого, все за вас.
    Если и стоит волноваться то за решение родителей! Если они вас действительно любят- то поймут.
    У меня есть троюродный брат он недавно мне признался и мы начали встречаться- родители все поняли и только сказали: будте счастливы!
    Так что будте счастливы и это главное!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая же фигня! но мы оба боимся наших чувств,все детство вместе и тут при очередной встрече поняли, что любим друг друга не по братски) сама не знаю как к этому относиться..

    Нравится0
    Не нравится0
  • da ne slushai ti ix ani vse gluposti gavariat eta grex zabut evo

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я примерно в таком же положение. У меня есть много двоюродных братьев, с которыми я росла с детства, но к ним я отношусь только как к братьям. А недавно я ездила в другую страну там живет мой дядя и естественно мой двоюродный брат я с ним никогда не виделась он даже отличается от них от всех(может не брат) короче я влюбилась в него и мне кажется и он тоже. только печалька я ездила на его свадьбу. и кстати у них родилась замечательная девочка здоровая и очень красивая. когда я туда приезжаю и смотрю на него так грустно. так хочется его хотя бы поцеловать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:
    -родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
    -между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами, (в смысле родными имеется в виду с одним или двумя общими родителями)
    -между усыновителями и усыновлёнными.
    Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён.
    Так получается- дядя, двоюродный брат- это не инцест.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не разу в жизни его не видела и не знала его но когда он приехал с бабушкой и дедушкой и младшей сестрой я смотрела на него просто потаму что я его не знала вечером он уехал к другим родственикам они сказали, что приедут через 2 недели. они прошли. он приехал на 2 дня с начёвкой я тоже осталась там ночевать мы играли в комп на улице ну всё такое. мне кажеться я ему нравлюсь потому что он ходил за мной постоянно переглядывался и т.д. ему 14 мне 13 он из челябинска я из пензенской области . всю ночь я не спала не могла . на утро он уехал я ушла и даже не попрощалась я на него посмотрела он оглянулся штото сказал я не поняла он как будто про себя это прошептал и я ушла всю дорогу думала про него точнее про то что он мой траюрный брат. он мне сказал " я думал ты мне не кто" . я тепер не магу ни на одного парня смотреть только он. он лучший. только я боюсь родителей хотя они поймут у нас в роду много тахих случаев то встречаються то венчаются. что мне делать ???)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не кого не слушай !!!! Любите значит будте вместе:-) я со своим троюродным братом познакомиллась в декабре 2012. Раньше не знали друг друга потому что жили в других городах.... мне 24, ему 22 у меня есть сын 5 лет. У нас появилась только симпатия к друг другу на расстоянии и в апреле мы с сыном уехали к нему... живём до сих пор:-) и думаем о будущем :-) Всем любви и счастья желаю !!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Весело. а вот у меня все не так, я тоже влюбилась в брата..Не знаю что делать, душевно плохо, от того, что он мне брат, и что он не воспримет моей любви, а как разлюбить? а? это же не как..это не легко, разлюбить-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже влюбилась в троюродного брата но боюсь признаться мож и мне поможете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с троюродным братом уже 4ый год боимся мнения родных, год успели пожить, никто не знал, вообщем когда узнали родные, разьехались. Я уехала в другую страну где был опыт общения с другими мужчинами, он так же пробывал встретить девушку, в итоге через год созвонились, встретились, и понимаем что не можем друг без друга. А родные и родители все впадают в истерику, как же быть?! Я уже зареклась, выйду замуж за не любимого исчезну для всех родных раз они так желают нам счастья. Мать в истерику впадает и его тоже, а мы страдаем что бы им всем было хорошо. (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Семейное право большинства государств запрещает браки между лицами, находящимися в определенной степени родства или отношениях свойства, усыновления, опеки и попечительства, но сила запрета неодинакова. Во всех странах запрещены браки между родственниками по восходящей и нисходящей прямой линии, между полнородными и неполнородными братьями и сестрами. Иные родственные и близкие отношения расцениваются как препятствия к заключению брака в законодательстве и России, и зарубежных стран по-разному. Г. Гегель в "Философии права" высказывал следующее мнение о значении запрета кровосмешения: "Против брака между кровными родственниками восстает уже чувство стыда, но эта осмотрительность оправдывается и понятием предмета. Ибо то, что уже соединено, не может быть соединено браком.
    Это прописано в документе Верховного суда РФ. Но знайте! Я сама влюблена в своего троюродного брата... Мне 15, и ему 15. У нас очень много общих интересов, и мне иногда кажется что я ему нравлюсь... Но это вполне может быть любовь лишь только как к сестре. Я горжусь тем, что у меня такой брат, но в то же время мне очень грустно от этой мысли... Пожалуйста помогите кто сможет советами, очень прошу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Весело. а вот у меня все не так, я тоже влюбилась в брата..Не знаю что делать, душевно плохо, от того, что он мне брат, и что он не воспримет моей любви, а как разлюбить? а? это же не как..это не легко, разлюбить-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня друг живет с троюродной сестрой..и все впорядке..никто ничего не говорит..я сам недавно переспал с троюродной сестрой..я женат..поэтому решили не продолжать..а так бы я был с ней..и ничего страшного нет..троюродные это уже почти не родня..смелей!!если вам вместе хорошо плюйте на всех!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот уже пол года мучаюсь. Приехала ко мне летом сестричка троюродная, которую я никогда не видел до этого и всё так быстро произошло...через две недели, когда ей нужно было уезжать у нас просто истерика была, настолько сильно мы привыкли и привязались друг к другу. Я понял, что именно эти чувства и можно назвать любовью. Но через месяц чувства с её стороны начали остывать. На то подействовало расстояние, да и мысли о том, что так нельзя брали верх. По крайней мере это она мне так писала, не знаю, на самом ли деле всё так и было. И вот я страдаю уже пол года. Дико больно, на самом деле. Ещё хуже от того, что я не могу видеть её лицо, слышать её голос и лично убедиться в том, что то, что она говорит правда. И забыть её не могу, хотя и пытался.. Просто не выходит из головы и всё. Да и понимаю, что не хочу забывать.
    Вы говорился, даже легче стало..

    Нравится0
    Не нравится0
  • В меня влюблен двоюродный дядя!!!Я узнала про это на дне рождении у родственника,так смотрит не отрываясь,что кажется многие это заметили,сказал что любит,жить не может без меня,но мне 18,ему 30,я не могу разобраться в своих чувствах,но иногда хочется чтобы он меня обнял,поцеловал,но я боюсь маму,папу,они убьют и меня и его,не знаю что делать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, что тебе сказать ... Я тоже влюбилась в своего троюродного брата. Ничего. Хорошо общаемся, на свидание пригласил, хотя мне 12, ему 13. Ничего страшного возможно со временем пройдет. И это не факт. Не бойся, действуй, и все будет хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая ситуация, что мой троюродный брат мне никто,мой двоюродный дядя женился на его маме,когда брату было 4 года,он не от моего дяди,и вот недавно вспомнила про него,он нашёл меня в одноклассниках,переписываемся,мы 3 года не виделись,я его фотки увидела,попереписывалась с ним,теперь он у меня из головы не выходит,понравился.А перед родственниками это позор будет.Ему 15 а мне 13 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди,вы о чем вообще????брат с сестрой???ну это же не правильно!!!сейчас у меня случилась таже ситуация,только любит один!брат говорит,что дышать без меня не может,живет только моим голосом,трубкой телефона,где слышит его!а я понимаю и осознаю,что это брат!БРАТ!и никто иначе!это не здоровая любовь..с этим нужно что-то делать!для меня это дико!я замужем,есть малыш,а тут такое!?мне хочется ему помочь,потому что начал говорить о смерти,от того что мы не можем быть вместе...я не знаю как с этим справится...я его люблю,но люблю как брата и не больше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как сказал мне мой троюродный брат: ***** ровестников не ищет и родни не признает. Обожаю его. И кто это называет инцестом - дураки. Даже церковь допускает браки между такими дальними родственниками... а если вы и не планируете вступать в брак, так вообще все ок. Наслаждайтесь друг другом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, в этом нет ничего плохого. Я тоже влюблена в моего троюродного брата, вот только мне 15, а ему 16. И мне все равно, что мы родственники.
    К тому же, недавно я узнала, что несколько лет назад сестра моей бабушки вышла замуж за их двоюродного брата, и ничего. Жили вместе, пока он не умер от инфаркта.
    Но суть не в том.
    Я думаю, если ты любишь человека, то не все ли равно, аморальны ваши чувства или нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 23 года, я встречалась с мальчиком 6 лет...и вроде все нормально было. Но прошлым летом к нам приехал мой троюродный брат учится в нас в стране в университете (сам он из Казахстана, семя переехала на пмж 25 лет назад) ми с ним видились один раз в жизни, но он много лет назад был настроен учится в нас в стране) и все понеслось! Мы наговорится, налюбоватся, надышаться не могли да и сейчас не можем. Начали встречатся, мои радители заметили это и всячески запрещают нам быть вместе. С парнем своим разошлась, радители тоже не давали мне это сделать! Теперь не знаю что делать...Виктор хочет бросать универ и уезжать, но только со мной потому что он видит как тут нас присуют...Ми католики и вообще как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста может кто то был в такой ситуации?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мою троюродную сестру хотели посватать за меня. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. Тем более, если есть любовь. Эта достаточно дальнее родство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет девчат! Ну что сказать.. У меня тоже такая ситуация. Эти летом ездили с бабушки и младшей сестрой к родственникам в другой город. Я никогда их не видела до этого момента. Когда я ЕГО увидела, он мне понравился сразу - высокий, широкоплечей блондин с медовыми глазами. Фи..на внешность запала, скажите вы, но нет... Мы жили у этих родственников 3 дня и за это время я поняла, что это мой человек, мой.. У нас схожее мировоззрение. Я никогда не могла подумать, что с парнем можно говорить о нормальных вещах (да, звучит странно, но за свои 17 лет я не встречала хороших умных парней..мне повезло...) Он смотрел на меня при удобном и не очень случаи - я чувствовала это и несколько раз вопросительно смотрела в ответ, а он смущался и отводил свой взгляд. Дне ночи подряд мы сидели и болтали и о многом разном. И в последнюю ночь, над нами прогремел салют.. О, как это было романтично! На прощание мы обнялись и больше не виделись,и может никогда и не увидимся. Конец:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Всем привет! Хочу рассказать Вам свою историю и попросить совета. У меня есть троюродный брат, с которым у меня очень хорошие отношения, при встрече всегда обнимет, поцелует.Иногда гуляем в одной компании. Вообщем все началось несколько дней назад...Мы гуляли с друзьями и мой ***** с нами...девчонки ругались что то, парни пили...я замерзла и подошла к брату, он обнял меня, потом поцеловал в губки и сказал что хочет со мной увидеться наедине...чтобы не было подозрений он уехал первый, вскоре и я подъехала....села к нему в машину, он снова поцеловал меня...вы понимаете чем это закончилось....выяснилось что и он давно влюблен в меня...мы видимся каждый день...проводим все вечера вместе....я знаю что мы поступаем не правильно...что инцест это великий грех....мы хотим быть вместе...но нас не поймут...мы ведь брат и сестра....пусть не родные а троюродные, но все же....мне сейчас 19, ему 25.......что посоветуете???Что делать в такой ситуации?


    я вот обливаюсь слезами уже несколько недель... Отношения с троюродным братом появились год назад, но за плечами у меня 11 лет жизни с мужем и ребенок У брата долго никого небыло Вот сейчас притащил девку (видимо, назло мне) и ставит перед выбором... Я не знаю как бросить семью, хотя очень хочу быть с ним Но, подходя к ситуации с холодным мозгом, понимаю, что бросив мужа - хорошего, приличного семьянина,- могу остаться ни с чем У брата за спиной несколько лет наркомании. Дело в том, что до скандалов между нами из-за приезда этой девицы я верила на все сто, что у меня с ним точно на всю жизнь Теперь страшно сомневаюсь в его любви... Поэтому, автор, любите, пока есть любовь и нет ни детей, не браков Я очень жалею, что мы не начали раньше...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мир сложно устроен...Люди часто влюбляются в тех, с кем быть не могут по каким-либо причинам. Меня окружает столько хороших парней, а я влюбилась в троюродного брата. Мне 16, ему 23. Ситуация складывается не очень хорошо, меня никто не понимает. Вдобавок, у него когда-то были "тёрки" с моей родной сестрой, она разбила ему сердце. Боюсь испортить со всеми отношения, в первую очередь с сестрой. Лучшая подруга советует бросить это дело, но у меня не выходит. Слишком уж сильно нравится он мне:(

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь