Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите,пожалуйста(( Парень руку поднял на меня

Вчера немного поругались из-за ерунды.. Он меня повалил на кровать и начал держать, не давал мне подняться.. Начал доказывать, что я во всем не права. Говорю- выпусти меня, мне не приятно, что ты силой держишь и смотришь на меня сверху вниз. Он не выпускал, начала вырываться, он придавил меня еще сильнее, даже запястья заломил больно(( Я его сильно укусила и когтями вцепилась, потому что терпеть это было невыносимо.. Когда укусила, он буквально взбесился- встал и треснул мне в бок рукой со всей дури. Я встала и забрала свою сумку, он не давал мне выйти и опять обнял и держал, не пускал. Посадил и начал "беседу" свою тупую. Сначала извинялся. Но тут же заявил "Это только ты во всем виновата". Начал доказывать, что я не права. Что он идеальный мужик, любая девушка будет его любить и ценить, но мне нужна только ты, и другая не нужна, бла-бла.. "Я наверное немного виноват"- вот что сказал.
Потом он проводил меня до остановки, даже до дома проводить не удосужился.. И писал смски- прости, я виноват, мы так тупо поругались.. Я не отвечала ему. Сегодня писал, звонил- игнорирую.
Теперь не знаю что мне делать. Чувства сильные к нему. Но.. Он НЕ ПОНИМАЕТ ничего! Когда ругались вчера, я обвинила его в рукоприкладстве. А он в ответ: ТЫ ЖЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛА! ВОТ И ПОЛУЧИЛА! Но я просто хотела вырваться из больно сдавливающей силы. Только он не понимает никаких аргументов!! Всё сводит к тому, что я сама сделала не лучше! Я уже просто не могу терпеть непонимания, а тем более поднятия руки на меня. И, да, частенько бывало такое, что говорил мне- "еще раз то-то сделаешь, мозги твои по стене размажу".. Делаю на зло- замахнется на меня, но ничего не делал. Очень прошу помощи, потому что самой трудно разобраться..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (134) Ответить
  • поднял один раз,поднимет еще.уходите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ага когда-нибудь он будет вас дубасить говой об батарею и говорить что это вы во всем виноваты, и однажды вы поверите... и похоронят вас тихо и скромно и никто про вас больше не узнает

    Нравится0
    Не нравится0
  • судя по тексту - автор истеричка. Даже не написала - в чем "она виновата", хотя то, что ее парень ей это сказал - написала несколько раз. И даже формулировка "поднял на меня руку" - сразу говорит о том, что все в авторе всколыхнулось из-за этого момента. А то, что человек был зол, разъярен - это конечно же ТЕТКА не учла. Руку поднял, надо же.Он вам нос сломал????? Ребра сломал??? Матом крыл при этом?? Разозлила "идеального" - теперь хочет, чтоб он скулил, как щенок под дверью. Поговорить стоит с ним, о том, что этот факт вам портит всю "картинку", что после того, что он грубо (по вашему) обошелся с вами - вам обидно и грустно. Но игнорировать человека - так ТУПО!!!!! "чувства сильные" - и где они??? Поговорите серьезно. вы дети?? Рукоприкладство - это когда откровенно говоря бьют. А у вас случился конфликт. Да, он продемонстрировал, кто в доме хозяин - а у вас сразу защемило, да??? Тоже мне, баба, рвущаяся к власти. Сахарная. Недотрога. Довела мужика - теперь сиди и думай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    судя по тексту - автор истеричка. Даже не написала - в чем "она виновата", хотя то, что ее парень ей это сказал - написала несколько раз. И даже формулировка "поднял на меня руку" - сразу говорит о том, что все в авторе всколыхнулось из-за этого момента. А то, что человек был зол, разъярен - это конечно же ТЕТКА не учла. Руку поднял, надо же.Он вам нос сломал????? Ребра сломал??? Матом крыл при этом?? Разозлила "идеального" - теперь хочет, чтоб он скулил, как щенок под дверью. Поговорить стоит с ним, о том, что этот факт вам портит всю "картинку", что после того, что он грубо (по вашему) обошелся с вами - вам обидно и грустно. Но игнорировать человека - так ТУПО!!!!! "чувства сильные" - и где они??? Поговорите серьезно. вы дети?? Рукоприкладство - это когда откровенно говоря бьют. А у вас случился конфликт. Да, он продемонстрировал, кто в доме хозяин - а у вас сразу защемило, да??? Тоже мне, баба, рвущаяся к власти. Сахарная. Недотрога. Довела мужика - теперь сиди и думай.


    пусть Автор истеричка, зато Вы дерь---мо полнейшее

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я считаю вас тут всех - бабцами) чуть что вы орете - а что женщины хуже??? мы и за рулем можем, мы умнее мужиков, зачем нам мужики?? А как только раз поставил на место - сразу щимятся к мамочкам: ойойойоРукуподнял!!!!! я ведь дееееееееевушка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Будет и дальше бить - это 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы даже понимал и извинялся, от такого надо бежать. Тем более если "из-за ерунды". А ваш считает что так и надо. Какие ещё могут быть вопросы?
    Плохо что вы не ушли когда это было на уровне угроз, но и сейчас не поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я считаю вас тут всех - бабцами) чуть что вы орете - а что женщины хуже??? мы и за рулем можем, мы умнее мужиков, зачем нам мужики?? А как только раз поставил на место - сразу щимятся к мамочкам: ойойойоРукуподнял!!!!! я ведь дееееееееевушка.


    Может тебя поставить на место? Твоё место у параши! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • шлепну по боку? это разве удар? Вот если бы в глаз зарядил кулаком то было бы об чем потрепаться. Вы его укусили вот он и дернулся, это просто реакция, не думаю что он спецом по вам лупанул. Я однажды своему между ног случайно задела, так он так брыкнулся, я еле увернулась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я против

    шлепну по боку? это разве удар? Вот если бы в глаз зарядил кулаком то было бы об чем потрепаться. Вы его укусили вот он и дернулся, это просто реакция, не думаю что он спецом по вам лупанул. Я однажды своему между ног случайно задела, так он так брыкнулся, я еле увернулась.


    я о том же. Мужик показал Автору, что он мужик. нет. Ей не понравилось - она его укусила. Он же не *** и не терпило. Ох..неповезло пареньку с бабцой....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я считаю вас тут всех - бабцами) чуть что вы орете - а что женщины хуже??? мы и за рулем можем, мы умнее мужиков, зачем нам мужики?? А как только раз поставил на место - сразу щимятся к мамочкам: ойойойоРукуподнял!!!!! я ведь дееееееееевушка.


    Wiseman

    Может тебя поставить на место? Твоё место у параши! :)


    Я не перестаю поражаться такому дер-му! Я уже когда-то писала в подобной теме! Да бывают женщины истерички, стервы, б-ди и т.п, но мужчина должен понимать, что он ну по любому физ. сильнее! Брось такую женщину, не будь просто с ней, а руку поднимают на женщин только моральные ублюдки, каким видимо ты и являешься!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я о том же. Мужик показал Автору, что он мужик. нет. Ей не понравилось - она его укусила. Он же не *** и не терпило. Ох..неповезло пареньку с бабцой....


    Это теперь так показывать надо, что ты мужик! Ну-ну...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Wiseman

    ГостьWiseman
    Может тебя поставить на место? Твоё место у параши! :)
    твое место -сосать член)Знаешь, я живу в стране где у каждой "тётки" может быть пистолет, и она может использовать его для самозащиты. Было бы интересно посмотреть на твоё вонючее мачо когда бы ты нарвался на такую, и она бы тебе объяснила что даже если ты физически сильнее, против бОльшей силы ты полное дepьмo. Это я к тому что это ТВОЁ место - сосать член тому кто окажется сильней.


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • я во много согласна с п.4. и 13...да практически во всем. это не удар, это защитная реакция. вам поговорить надо... а вы и правда на истеричку похожи, вообще сложилось впечатление что в конфликте изначально вы тоже были не правы, но перед нами в каждой строке пишите как сильно он виноват..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросай его!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ульяна, Вы сейчас описали точь-в-точь мою ситуацию с мужем..И знаете,что тут самое страшное, что он не считает, что он Вас ударил, типа так не до больницы же Вас довел и т.д. Описанная Вами ситуация повториться. Я думаю, он не сильно считает себя виноватым. А мой муж говорит, что типа я сама об него ударяюсь, а так он меня не бьет. Не отчаивайтесь! Но если еще раз токое будет.. Ищите другого, пока не поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А теперь по теме! К сожалению, мы помочь не можем, а поможете Вы себе сами, если уйдете пока не поздно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • SJ

    ...Но если еще раз токое будет.. Ищите другого, пока не поздно.


    Не надо ждать второго такого случая. Он уже и так перешёл от угроз к действиям, и на сопротивление отвечает ещё большим насилием, следующий этап - размажет мозги по стенке, или всего лишь изуродует.
    Единственное о чём с ним можно поговорить - объяснить напоследок что автор не получает удовольствия от страха, боли и унижений, т.е. они явно не подходят друг другу. Т.ч. всего ему доброго, и бааальших успехов в личной жизни. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросай его! у меня есть знакомые! он ее бил! она забеременнела! поженились! родила! бьет....... тебе это надо!? если у меня возникнет такая ситуация - я ни минуты раздумывать не стану! вещи за порог и до свидания! не знаю может у меня детская травма! мой папа гонялся за мамой по квартире с вилкой, а я как маленький щенок забивалась в угол и плакала! ты хочешь для своего ребенка такого?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    судя по тексту - автор истеричка. Даже не написала - в чем "она виновата", хотя то, что ее парень ей это сказал - написала несколько раз. И даже формулировка "поднял на меня руку" - сразу говорит о том, что все в авторе всколыхнулось из-за этого момента. А то, что человек был зол, разъярен - это конечно же ТЕТКА не учла. Руку поднял, надо же.Он вам нос сломал????? Ребра сломал??? Матом крыл при этом?? Разозлила "идеального" - теперь хочет, чтоб он скулил, как щенок под дверью. Поговорить стоит с ним, о том, что этот факт вам портит всю "картинку", что после того, что он грубо (по вашему) обошелся с вами - вам обидно и грустно. Но игнорировать человека - так ТУПО!!!!! "чувства сильные" - и где они??? Поговорите серьезно. вы дети?? Рукоприкладство - это когда откровенно говоря бьют. А у вас случился конфликт. Да, он продемонстрировал, кто в доме хозяин - а у вас сразу защемило, да??? Тоже мне, баба, рвущаяся к власти. Сахарная. Недотрога. Довела мужика - теперь сиди и думай.

    С головой в порядке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Психичка.
    А потом они удивляются что столько мужиков вас теток ненавидит, потому, что не надо было доводить.
    _

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валерия

    Гость
    С головой в порядке?


    Да нет, он уже ответил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Истеричка ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Психичка. А потом они удивляются что столько мужиков вас теток ненавидит, потому, что не надо было доводить. _


    У автора явная клаустрофобия, такие ещё очень не любят беседовать когда на них коленом наступают. А её парень псих со множественными личностями, но все плохие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вася

    Истеричка ***.


    Так это ты - её парень?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Wiseman

    У автора явная клаустрофобия, такие ещё очень не любят беседовать когда на них коленом наступают. А её парень псих со множественными личностями, но все плохие.


    Причем тут клаустрофобия, ну подумаешь коленом наступил немного, обычная рабочая ситуация, вполне нормально для ведения переговоров любой сложности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Причем тут клаустрофобия, ну подумаешь коленом наступил немного, обычная рабочая ситуация, вполне нормально для ведения переговоров любой сложности.


    А уж семейные разборки и подавно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Причем тут клаустрофобия, ну подумаешь коленом наступил немного, обычная рабочая ситуация, вполне нормально для ведения переговоров любой сложности.


    Клаустрофобия не обязательно означает "боязнь замкнутого пространства", иногда простое ограничение движения, или смирительная рубашка вызывает отрицательную реакцию. И ещё они не любят нырять, или когда их голову засовывают в унитаз. Странные люди, одним словом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Wiseman

    Клаустрофобия не обязательно означает "боязнь замкнутого пространства", иногда простое ограничение движения, или смирительная рубашка вызывает отрицательную реакцию. И ещё они не любят нырять, или когда их голову засовывают в унитаз. Странные люди, одним словом.


    Да ладно, смирительная рубашка это совсем не тоже самое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, беги от него. "Ты сама виновата" Все у них виноваты, а сами голубки, нимба на голове не хватает только. У меня так у подруги БМ ее дубасил, и еще до выкидыша довел все. только потом она ушла. Мы с ней с детства. И я ее очень хорошо знаю. С ней легко договорится. Я не знала про это. Хотели чтобы они помирились.А потом как узнала, так вообще..в шоке..от него. А был таким хорошим...У нее сейчас.голова болит временами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • mirror

    Я не перестаю поражаться такому дер-му! Я уже когда-то писала в подобной теме! Да бывают женщины истерички, стервы, б-ди и т.п, но мужчина должен понимать, что он ну по любому физ. сильнее! Брось такую женщину, не будь просто с ней, а руку поднимают на женщин только моральные ублюдки, каким видимо ты и являешься!


    Мужчина также физически сильнее собаки. Следует ли запретить мужчине поднимать на собаку руку, когда та на него рычит и бросается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,уходите от него.Это единственно верный вариант или через некоторое время будет постоянно с синяками ходить.Видимо для него это норма и он не осознает что никакого права поднимать руку на вас у него нет,никогда!

    Нравится0
    Не нравится0
  • И почему то, что мужчина физически сильнее, должно останавливать мужчину, а женщине наплевать на то, что он физически сильнее, она всё равно будет выё...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я против

    шлепну по боку? это разве удар? Вот если бы в глаз зарядил кулаком то было бы об чем потрепаться. Вы его укусили вот он и дернулся, это просто реакция, не думаю что он спецом по вам лупанул. Я однажды своему между ног случайно задела, так он так брыкнулся, я еле увернулась.


    Это не важно.Сейчас шлепнул,а завтра ударит со всей силы и тогда у Автора может уже не будет шанса уйти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Wiseman

    Знаешь, я живу в стране где у каждой "тётки" может быть пистолет, и она может использовать его для самозащиты.


    Ну да. С пистолетом выё...ся гораздо удобнее )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Orangina

    Это не важно.Сейчас шлепнул,а завтра ударит со всей силы и тогда у Автора может уже не будет шанса уйти.


    А завтра автор опять будет выё...ся? - Или сначала подумает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Orangina

    Это не важно.Сейчас шлепнул,а завтра ударит со всей силы и тогда у Автора может уже не будет шанса уйти.


    Конечно-конечно ))) - Вы по-человечески к людям относитесь, и никто вас не тронет. А если издеваться, унижать и доводить - то действительно, лучше бросить такого непокорного. Ишь - ударить в ответ вздумал! - Дрессировщики такого не прощают )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    судя по тексту - автор истеричка. Даже не написала - в чем "она виновата", хотя то, что ее парень ей это сказал - написала несколько раз. И даже формулировка "поднял на меня руку" - сразу говорит о том, что все в авторе всколыхнулось из-за этого момента. А то, что человек был зол, разъярен - это конечно же ТЕТКА не учла. Руку поднял, надо же.Он вам нос сломал????? Ребра сломал??? Матом крыл при этом?? Разозлила "идеального" - теперь хочет, чтоб он скулил, как щенок под дверью. Поговорить стоит с ним, о том, что этот факт вам портит всю "картинку", что после того, что он грубо (по вашему) обошелся с вами - вам обидно и грустно. Но игнорировать человека - так ТУПО!!!!! "чувства сильные" - и где они??? Поговорите серьезно. вы дети?? Рукоприкладство - это когда откровенно говоря бьют. А у вас случился конфликт. Да, он продемонстрировал, кто в доме хозяин - а у вас сразу защемило, да??? Тоже мне, баба, рвущаяся к власти. Сахарная. Недотрога. Довела мужика - теперь сиди и думай.


    Тот, кто это написал, ненормальный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам тут, Автор, правильно советуют. Уходите. Мужчина показал свою непокорность, и теперь вы никогда уже не сможете безнаказанно избивать его палкой по рёбрам, как это делают Wiseman, mirror, SJ и Orangina

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня