Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не знаю, кого выбрать из нескольких парней.

От одного просто сносит крышу, безумное сексуальное влечение. Парень - огонь)). Но совершенно не приспособлен к жизни. Такой художник-"маугли" - книг не читает, с людьми не общается, работает сезонно, увлекается только творчеством, весь живет в нем, денег вечно нет. Так раздражает, когда на проезд просит или на сигареты. Второй для меня - отдушина. Общаемся практически каждый день, много общих интересов, он очень интересный и разносторонний человек, и в то же время успел себя проявить как надежный мужчина. Иногда, правда, мне жутко неудобно, что он расплачивается за покупки в магазине (отказы не слушает, кошелек даже достать не дает), по хозяйству помогает (тоже силой практически), да и просто поддерживает, ... а мне как-то стыдно сближаться с ним в сторону секса, потому что там уже есть другой. И самая жесть, что есть еще и третий))), мой давний приятель, который все это знает и намекает, чтоб я "выбросила их всех из головы" и была с ним. Мы разные по интересам, он меня не привлекает сексуально, но у нас похожее образование, социальный статус, жизненный опыт, кроме того у него сумасшедшее чувство юмора, и он очень общителен, обаятелен, успешен. Мне с ним комфортно, и я ощущаю себя как-то более "по-женски", чем с предыдущими двумя. Но не доверяю: типичный бабник. Что делать? Продолжать встречаться с "маугли", в которого я, кажется, уже влюбилась, и надеяться, что он изменится? Остаться с "надежным" мужчиной, чувствуя себя недостойной его, или быть с тем, с кем все "по-чесноку"? Влюбиться в последнего ведь, при желании тоже можно? Девочки, подскажите, у кого был похожий опыт. Кого выбрать?!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • 2 или 3 (он понадежнее их всех вместе будет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Для начала сами в своей голове генеральную уборку устройте!)))) А именно: определитесь, что Вам на данном этапе жизни нужно, вернее что для Вас в преоритете и с каким из этих мужчин Вы это можете получить, отдавая конечно тоже столько, сколько ему требуется! Удачи Вам и взаимной любви

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот бы было клево выходить сразу за троих. )) я бы выбрала 2-го, поверьте взрослой тетке, надежный щедрый мужчина - это находка, а секс со времнем приедается даже с "маугли"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Папика ищи))) не прогадаешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за советы). Азмаз, многомужество в этой стране пока никто не вводил) (а жаль)). Я тоже умом понимаю, что 2-й - лучший вариант, но сердце к нему почему-то не лежит. Еще немного тормозит то, что у него не было опыта серьезных отношений до меня, а парень взрослый уже (под 30). Реалист, зачем мне папик? Я самодостаточная девушка, но хочу просто близкого человека рядом, с которым можно было бы вить гнездо и детей воспитывать. Насчет 3 - не знаю я. Он всегда мне так открыто рассказывает про свои увлечения (впрочем, как и я ему), что у меня такое чувство, что жить мы будем не вдвоем, а вместе со всеми этими "прошлыми толпами" в головах. Да и изменять будет, видно же сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всех попробуй

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы напишите на бумаге три столбца, там их имена, плюсы и минусы. Перечислите все их плюсы и минусы про каждого. У кого плюсов больше, того и выбирайте! Я так сделала, и до сих пор рада, что сделала правильный выбор)))
    Лично мне кажется, что лучше выбрать 2. Он таки надежнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ты самодостаточная - то тебе никто не нужен. Для начала научись понимать значение слов, которые пишешь. И попробуй рассказать первым двум о всех троих.. а там как кривая вывезет.. вдруг они втроем согласятся с тобой жить. секс на четверых - уж точно не приестся такой "самодостаточной" и прогрессивной девушке

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ты с ними общаешься вплотную, но сама не знаешь, кто лучше, то чем тебе форум-то поможет???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а с чего ты взяла, что ты вибираешь, а не они?))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • маугли - это стиль жизни такой, с творческими людьми вообще тяжело в быту, надо ну очень любить и служить ему практически, если он гений, а если еще и не сильно талантлив, а больше в своем воображении - нафига такое счастье?
    бабник - тоже не исправишь, никогда. они на время могут затаиться, а потом снова начнут изменять
    я бы 2-го выбрала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это пост зависть вызвал поэтому совет не дам

    Нравится0
    Не нравится0
  • и вот прошел год. (почти). известия с фронтов: маугли спился и уехал в свой маленький городок к маме писать музыку. мы не общаемся:-) #3 собирается жениться, но так как претенденток на руку и сердце его величества несколько, вопрос осложнен. взял квартиру в ипотеку (чтоб шансы при женитьбе повысить). куда уж выше. я над ним смеюсь. общаемся только по телефону и по праздникам, но по-доброму. все-таки, чувство юмора и самоирония у мч многое решают. со вторым полгода не виделись и не созванивались вообще. он, кажется, был обижен. и вот сегодня сходили в кафе победать... вообще-то мы работаем в одном районе, но почти никогда не видимся. и тут он вдруг написал. пока я ела, а он он сидел в прошлогоднем свитере и вытирал мне салат с носа, поняла, что прошляпила самого важного, может быть, в своей жизни человека. вывод - девочки, слушайте маму и доверяйте только добрым, умным и верным мужчинам, не обращая внимания на всяких маугли-плейбоев:-)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь