Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Найти мужчину в 43 года

Добрый вечер всем! Хотелось бы получить совет, где в 43 года женщине познакомиться с мужчиной. Живу в небольшом городе после переезда из Москвы. Но здесь не любви ни секса вот уже год, начала задумываться о Духовной жизни, потому что все время сидеть в депрессии не могу. Что посоветуете. Спасибо

Ответы (13) Ответить
  • посоветую сайт знакомств. Там, конечно, д,ерьма полно, но можно найти адекватного. а в монастырь рано...

  • Реклама

  • СЗ. Не найдёте, так хоть развлечетесь. Самой 42. Месяц назад разошлась с "женихом". О духовном думать тоже надо, конечно, но самооценку одними медитациями мы поди не далай-ламы поднимать.

  • У меня есть ребенок , в школу пойдет. Вся жизнь в нем, в монастырь даже не собиралась, просто тянет на службу, исповедоваться. Т.к нет желанного, любимого, сейчас только ради секса встречаться не хочу. Это опротивело. Пробовала много, разврат был, и т.д. А вот 2 года назад, как обрубило. Даже противно, потому что секс был ради секса. А любила последний раз 7 лет назад со сдраданиями.

  • Ольга, да просто больше общайтесь. У вас дефицит общения, отсюда и душевные терзания. А к сексу ради секса относитесь философски. Все же секс - важная составляющая любви.

  • Мне сорок на днях исполнилось. Уже год нет никаких отношений и не потому что не с кем, а потому что уже не хочется. Всё в прошлом - страсти, брак, романы.
    Мне лично это уже не интересно. Всё это было. Приоритеты уже другие - как раз всё больше в духовной сфере.

  • Надо же, девочки, как у Вас грустно. Я в 36 лет развелась с 1-м мужем. Так обрадовалась свободе, что 5 лет после развода могу сравнить только с 5 годами в университете. Было очень много влюбленных мужчин, но я думала, что замуж никогда больше не выйду. А в 41 год влюбилась и вышла замуж. Уже 12 лет счастливо живем. Мне кажется, что женщину в депрессии никто полюбить не сможет, поэтому надо из этого состояния выходить.
    Ольга, я исповедоваться и причащаться хожу независимо от того, какое у меня настроение, есть муж, или его нет, я просто верующий человек. Уныние - это грех, вот я и не унываю.
    Вы не думайте о мужчинах, живите для себя, а они посмотрят на Вас счастливую и захотят к такому счастью быть поближе.

  • Да уж, в маленьком городе, наверное, тяжеловато. Но, в любом случае, общения побольше, интересы поразностароннее, м.б., какое-то мужское хобби. Мне 43, очень нравится флиртовать, когда глаз горит, кровь кипит. Я по работе в основном с мужчинами общаюсь. Да и вообще по жизни стараюсь побольше улыбаться, мужчины в ответ позитивно реагируют. При этом у меня чудный третий муж, которому я не изменяю.

  • гость

    Мне сорок на днях исполнилось. Уже год нет никаких отношений и не потому что не с кем, а потому что уже не хочется. Всё в прошлом - страсти, брак, романы.
    Мне лично это уже не интересно. Всё это было. Приоритеты уже другие - как раз всё больше в духовной сфере.


    Я 40 лет еще раз влюбилась,как же красиво мужчина ухаживал,смс-ки,признания в любви каждый день,планы на совместное будущее,поверила как девченка,оказалось женат!Жена уезжала на полгода..Так грустно,но я ему все высказала и рассталалась с ним,он же не против был и дальше продолжать отношения,но мне противно,не хочу быть любовницей.Все,больше никому верить не буду,достаточно..

  • Я сошла с дистанции добровольно). При этом не в унынии, многие делают комплименты и даже спрашивают не роман ли у меня. Просто живу и радуюсь другим вещам, не злюсь, не завидую тем кто не один. Мужчины пока продолжают знакомится, понятно с какими целями, но я честно отвечаю, что уступила дорогу другим. Относятся ко мне хорошо после многие, а многие искренне не понимают. Жалко только что пришла к этому через страдания, но видимо по другому не бывает. Автору могу посоветовать пока интернет-общайтесь там. И согласна с номером 7, думайте больше о себе, меньше о том где встретить мужчину. Тогда и встретите. И еще вам нужно определить что вы хотите от отношений с мужчиной- когда вы это поймете сразу все встанет на свои места. У меня так и получилось.

  • Я сошла с дистанции добровольно). При этом не в унынии, многие делают комплименты и даже спрашивают не роман ли у меня. Просто живу и радуюсь другим вещам, не злюсь, не завидую тем кто не один. Мужчины пока продолжают знакомится, понятно с какими целями, но я честно отвечаю, что уступила дорогу другим. Относятся ко мне хорошо после многие, а многие искренне не понимают.
    + 1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь