Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Неадекватное поведение мужчины?

4 года назад я пришла на работу в эту фирму. Мной сразу заинтересовался один из коллег,начал ухаживать. Мне он тоже понравился, оба были в разводе - почему бы и не начать отношения. И постепенно начали сближаться - часто перезванивались, гуляли, ходили на выставки, в рестораны. Были объятия, поцелуи. Продолжалось все это четыре месяца. Потом нн уехал на две недели в отпуск в свой родной город. Перед отъездом виделись, он поцеловал меня на прощание, обещал звонить и писать и уехал.
Вернулся через две недели. За это время ни звонка, ни смс, я тоже не писала и не звонила. И он..перестал меня замечать. Демонстративно здоровался со всеми кроме меня, старался повернуться ко мне спиной в общей беседе. Игнор в общем полный. Я недоумевала, но выяснить отношения не рискнула, не хотела стать посмешищем всего офиса. Было сначала обидно, потом и это прошло. Его перевели работать на другой этаж, стала видеть его реже, он все также меня игнорил.
Прошло 3 года. До меня доходили слухи, что он живет с какой-то женщиной, но мне уже было все равно, потому что я встретила любимого человека и мы поженились. Мой коллега все также меня не замечал, но однажды на совещании он опоздал и единственно свободное место оказалось рядом со мной. И случилось так, что он увидел мое обручальное кольцо. Его перекосило и с тех пор мне не стало от него житья. Мы виделись раз-два в неделю на совещаниях (больше нигде), и он не знал как ко мне придраться. Высказывал обидные замечания, цеплялся, критиковал мои идеи и отчеты, рвался на конфликт. Коллеги уже недоумевали и пытались его утихомирить, но бесполезно.
Сегодня же я шла на обед, он вышел из столовой, подошел ко мне, сунул мне под нос свое обручальное кольцо, сказал "Обломись!" и пошел дальше. Я удивилась, спросила у коллег, говорят, он женился в пятницу, причем неожиданно. Но зачем мне это показывать, ведь мы уже так давно не общаемся. Не понимаю этот неадекват, у вас было такое?

    Ответы (25)Ответить

    • Нет, таких дебилоидов, мимо меня проносило, слава Богу)))))

      Умора, бывают же такие самонадеянные идИоты))))))))))))))))))

    • Автор, вы с ним как дети. Он уехала на 2недели и 100% ждал от вас звонка или смс, а вы в то же время ждали от него того же. В результате как две бесчувственные желязики друг другу даже словом не обмолвились, хотя до этого 4 месяца обнимались/целовались.



      Он приехал естественно обиженный - отсюда игнор и разворот к вам задницей, типа вас не видит, не замечает. Вы тоже продолжаете гнуть такую же линию, типа не пределах и ничего не замечаю... Ну вот и разошлись так глупо, как в море корабли. Не поговорив по-человечески, не прояснив ситуацию.



      Вам повезло, вы в скоре встретили любимого мужчину и замуж за него вышли. А у него очевидно обида на то ваше непотнятное (НЕадекватное) поведение осталась. Очевидно, что его личная жизнь долгое время была не налажена, поэтому вы так и сидели в его памяти занозой. Которая непонятно почему, вдруг прекратила с ним общение без видимых на то причин (имею в виду его командировку и ваш последующий игнор).

      А потом вдруг увидел вашу замужнее положение - взъерепенился, обида с новой силой на сердце накатила. Видать, нравились вы ему очень. Вот по-детски и выступил как обиженный мальчик, пытаясь вас дискредитировать на совещаниях и по возможности "ущепнуть".



      Короче, автор, вы оба повели себя ГЛУПО. И были бы вы мудрее, давно бы сделали первый шаг и поговорили бы с ним начистоту, если он сам в себе таких сил не находит. Но ведь нет же, вы оба такие гордые, п...ц. Вот и довели ситуацию до такого абсурда, что теперь в неадекватности друг друга обвиняете (100% он о вас тоже думает, как об неадекватной стервозе).

    • *уехал...

      извиняюсь за опечатки.

    • Ну и конечно про задетое мужское самолюбие не забывайте. Мужчины очень болезненно такие вещи переживают (см. выше).

      Так что оно тоже ему покоя не даёт, отсюда и поступки идиотские. Конечно его не красят эти выходки на совещаниях и это кольцо под нос (типа "на, получи фашист гранатой")) Ну вот такой он.

      А поведение более чем понятное, странно, что вы сами - взрослая женщина - в этом не разобрались.

    • Елена

      Автор, вы с ним как дети. Он уехала на 2недели и 100% ждал от вас звонка или смс, а вы в то же время ждали от него того же. В результате как две бесчувственные желязики друг другу даже словом не обмолвились, хотя до этого 4 месяца обнимались/целовались.



      Он приехал естественно обиженный - отсюда игнор и разворот к вам задницей, типа вас не видит, не замечает. Вы тоже продолжаете гнуть такую же линию, типа не пределах и ничего не замечаю... Ну вот и разошлись так глупо, как в море корабли. Не поговорив по-человечески, не прояснив ситуацию.





      Спасибо за развернутый ответ. Просто дело в том, что я всегда стараюсь проявлять поменьше инициативы в отношениях, и он это знал - мы говорили с ним об этом. Он вроде отнесся к этому с понятием, поэтому всегда сам звонил приглашал, и я охотно откликалась на его знаки внимания. Уезжая на отдых он тоже обещал звонить и писать, и я ждала его звонка, но не дождалась и решила, что он очень занят, и на связь сама не стала выходить. А когда он приехал такой букой, я и подавно решила не лезть, не люблю навязываться. Прошла уже куча времени, у него своя жизнь, у меня своя, я не понимаю, сейчас-то для чего эта травля?

    • нда.. значит правильно все произошло

      вы бы неужились вместе - оба такие закрытые и из гордости боящиеся сделать первый шаг

    • Ой, какая галиматья.

      Ни в жизнь не поверю в такой книжный, надуманный сюжет.

      Авторша пыжится все представить так, что мужик был в нее отчаянно влюблен, но по какой-то весьма загадоШной причине не захотел встречаться и жАниться.

      Ну, скажите, дамы, видели вы хоть раз нечто подобное?

      Автор начиталась плохих книжонок с развалов и решила сочинить эту байду.



    • Да ладно знаю я таких как автор, она сама так же вела себя если со стороны посмотреть. Такие рассказы они всегда обоюдны.



      _

    • хорошо,что не связались с ним,представляете,сколько у человека тараканов.Неадекват.

    • не могу понять, почему вы первая не позвонили ему когда он был в отпуске?? что в этом такого, что бы первой позвонить?? что за детский сад? не удивительно, что так глупо разошлись и всё из-за своей гордости и глупости.а то что он спустя столько лет сейчас так себя ведет только говорит о том что он все это время был к вам не равнодушен...

    • Кстати, насчет демонстративной обиды, тоже вспомнила такой забавный случай. И тоже с коллегой по работе, с которым у нас тёплые отношения... еще не встречаемся, но так ходим кругами с интересом. И естественно знаем, что нравимся друг другу)



      Отмечали в коллективе 8-е марта, хорошее застолье получилось, душевное. Долго расходиться не хотелось, очень весёлая компания собралась, разговоры бесконечные, в общем здорово было... И есть у нас одна молоденькая новая сотрудница (такая из вечных кокеток). Всё обхаживала наших мужиков, то одному глазки построит, то другому... И значит к этому моему "приятелю"-воздыхателю тоже клинья подбивает, он мужчина видный, в принципе я ее понимаю)) В общем, она вдруг заметалась вокруг стола... типа место себе ищет и не может найтию. А мы все плотно за столом сидим, кто-то встает, кто-то уходит, а тут вдруг свободного места не оказалось... и она его находит - втискивается в аккурат между моим "приятелем" и его другом... и такая "хи-хи", "ха-ха". Ну в общем, женщины поймут, видели наверняка таких милашек-очаровашек))



      Ну и наши парни - мой "приятель" и его друг - тоже поржали и типа, чтобы ей удобнее было, к себе на колено ее посадили (один одно колено подставил, другой другое). Она естественно вся зарделась и аж прямо зацвела от удовольствия, ну есть такие дурёхи, что им объяснять...

      А мой-то сидит и лясы с ней без конца точит. Лыбится во все 32 зуба и прямо ах, какой он ею занят и увлечён...

    • к 11 - Я сижу неподалёку и наблюдаю эту картину. Хорошо, думаю, пусть развлекается мальчик... Рядом со мной сидит другой мой коллега, кстати тоже очень симпатичный мужчина. И я естественно стала мило общаться с ним)) А потом возник интересный разговор с соседями рядом, сидим смеёмся... Это моему приятелю видать не понравился (тоже ведь сидит бдит)), и начал он мне "фи" своё показывать.... Он всегда очень внимательный ко мне, еще не успеешь подумать, а он уже как будто мысли прочитал и сделал. А тут - прямо в упор меня не замечает. И, как автор рассказывала, спиной поворачивается, ко всем обращается, а на меня даже не взглянет... Ладно, думаю, путь. Посмотрим дальше...



      Он же после ушёл провожать эту девицу до дверей офиса и так возле них и завис, стояли там битый час о чём-то трещали. Я это знала конечно, т.к. раз выходила в туалет и в коридоре видела их. Прошла мимо, поулыбалась и дальше пошла в отдел веселиться, больше не выходила на них смотреть. В конце концов он мне не муж, чтобы его пасти)



      К концу вечера, приняв уже на грудь по больше (очевидно для храбрости), подходит ко мне этот мой любезный друг и выдаёт: "Ленка, ну почему ты целый вечер ко мне не подходила? Можно я тебе обниму, так мне тебя не хватало..." :)



      Короче говоря, мужчины - такие дети. Всё их поведение как на ладони, т.ч. какое там может быть непонимание. Всё у них какие-то игры самолюбия, всё что-то из себя изобразить хотят))

    • автор

      Просто дело в том, что я всегда стараюсь проявлять поменьше инициативы в отношениях, и он это знал - мы говорили с ним об этом. Он вроде отнесся к этому с понятием, поэтому всегда сам звонил приглашал, и я охотно откликалась на его знаки внимания.



      Вот в этом и была ваша ошибка. Он столько раз проявлял инициативу - сам звонил, сам приглашал... Что естественно рассчитывал и на вашу инициативу, хоть раз, хоть один первый шаг, чтобы подтвердить ВАШУ заинтересованность в нем. Чтобы вы показали ему своими действиями, что он тоже вам не безразличен, что вы не просто позволяете за собой ухаживать, но и сами им интересуетесь.



      А вы этого не сделали. Слишком много ненужной годости, скорее даже - гордыни. Имхо.



    • Елена

      Вот в этом и была ваша ошибка. Он столько раз проявлял инициативу - сам звонил, сам приглашал... Что естественно рассчитывал и на вашу инициативу, хоть раз, хоть один первый шаг, чтобы подтвердить ВАШУ заинтересованность в нем. Чтобы вы показали ему своими действиями, что он тоже вам не безразличен, что вы не просто позволяете за собой ухаживать, но и сами им интересуетесь.



      А вы этого не сделали. Слишком много ненужной годости, скорее даже - гордыни. Имхо.





      Все эти слова были бы актуальны, если бы я хотела по-прежнему от него отношений. Мне сейчас его чувства не важны, я люблю своего мужа, и он принимает меня такой какая я есть. Мне неприятна эта предвзятость по прошествии стольких лет, только и всего. Не нравится идти на совещание как по минному полю.

    • автор



      Все эти слова были бы актуальны, если бы я хотела по-прежнему от него отношений. Мне сейчас его чувства не важны, я люблю своего мужа, и он принимает меня такой какая я есть. Мне неприятна эта предвзятость по прошествии стольких лет, только и всего. Не нравится идти на совещание как по минному полю.



      Естественно я говорю про ваше поведение в то время, а не сейчас.



      А сейчас только один выход - поговорить с ним, по-человечески. Расставить точки на "и", коли вы раньше этого не сделали. А то так и будет эта ЕГО обида между вами, что мешает вашей совместной работе в коллективе.

      В противном случае - либо стойко терпеть его раздражительность и желание вас укусить, либо искать другую работу. Но зачем принимать такие кардинальные решения, если вас здесь всё устраивает, кроме этого недопонимания с обиженным коллегой.

    • Елена

      автор

      Все эти слова были бы актуальны, если бы я хотела по-прежнему от него отношений. Мне сейчас его чувства не важны, я люблю своего мужа, и он принимает меня такой какая я есть. Мне неприятна эта предвзятость по прошествии стольких лет, только и всего. Не нравится идти на совещание как по минному полю.Естественно я говорю про ваше поведение в то время, а не сейчас.



      А сейчас только один выход - поговорить с ним, по-человечески. Расставить точки на "и", коли вы раньше этого не сделали. А то так и будет эта ЕГО обида между вами, что мешает вашей совместной работе в коллективе.

      В противном случае - либо стойко терпеть его раздражительность и желание вас укусить, либо искать другую работу. Но зачем принимать такие кардинальные решения, если вас здесь всё устраивает, кроме этого недопонимания с обиженным коллегой.





      наверное вы правы.

    • ГостьЯ

      не могу понять, почему вы первая не позвонили ему когда он был в отпуске?? что в этом такого, что бы первой позвонить?? что за детский сад? не удивительно, что так глупо разошлись и всё из-за своей гордости и глупости.а то что он спустя столько лет сейчас так себя ведет только говорит о том что он все это время был к вам не равнодушен...



      Ой ну да. А у него руки отсохли правда ? обещал - выполняй. Ну а обидки, повороты спиной, демонстративный игнор - ваще детсад ! Никакой это не мужик, автор права - полный неадекват с чуманадом комплексов и шкапом старых скелетов. Туда ему и дорога - пусть лопнет от собственного яда, ишь...3 года копил....

    • Гость

      Ой ну да. А у него руки отсохли правда ? обещал - выполняй. Ну а обидки, повороты спиной, демонстративный игнор - ваще детсад ! Никакой это не мужик, автор права - полный неадекват с чуманадом комплексов и шкапом старых скелетов. Туда ему и дорога - пусть лопнет от собственного яда, ишь...3 года копил....



      Я тоже посчитала так в то время. Решила, что он кем-то увлекся на отдыхе, тем более, что уже через год по слухам он с кем-то жил, и пока не узнал, что я замужем вообще не обращал на меня внимания, даже на тех же совещаниях. Но он взрослый мужчина, 36 лет и такое поведение озадачивает. Может и правда надо с ним поговорить, но видя такое хамское отношение, нет никакого желания это делать.

    • Автор, радуйтесь!

      Мимо вас проплыла огромная куча г-на.

      А представьте: вляпались бы, и обтекали бы всю жизнь!

    • Старая Кукрыникса

      Автор, радуйтесь!

      Мимо вас проплыла огромная куча г-на.

      А представьте: вляпались бы, и обтекали бы всю жизнь!



      Представила, смеялась)

    • 19+

    • 19+

      ничтожество какое-то. благодарите судьбу,что она отвела вас от него!

    • что-то вы автор не договариваете. мужика бы наоборот такой игнор бы подзадорил. может правда кто-то за вашей спиной наговорил ему гадостей про вас: служебным романам все завидуют....

    • тут явно калейдоскоп не сходится... или вы что-то кому-то про него обидное ляпнули... говорите же, что только целовались... может то, что он импотент или в таком духе.

    • Сколько лет мужику? Я думал он обиделся, что он с вами не переспал за 4 месяца, думал хоть перед отпуском вы ему дадите, а поцеловал перед поездкой просто из вежливости, наверно. Чесслово как дети малые, 4 месяца целовались, обнимались.

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...