Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прочитала дневник мужа

С мужем вместе уже пять лет, дочке три года. До этого все было хорошо, муж вроде был заботливый. Недавно просто рылась в его компьютере и нашла его дневник. Он говорил, что вел дневник еще со школы. Понимаю, что сейчас все начнут обвинять, что сама виновата и так далее, но сейчас уже ничего не поделаешь, не удержалась. Узнала массу неприятного о муже, обо всех его комплексах, о том что у него было много женщин, что он думает о наших общих друзьях, родителях, он вообще судя по всему потребитель по жизни и на всех кроме самого себя и его проблем ему плевать. Но больше всего меня расстроило, то что он ни слова не написал обо мне или дочке, как будто нас и нет, зато он не может забыть пирожки из школьной столовой или простутку, а нас словно и нет. Теперь у меня впечатление, что живу вообще с другим человеком и он все время прикидывается и врет, а я реально испытываю отвращение и не знаю как его перебороть.

Ответы (102) Ответить
  • НИКОГДА не переступайте границ ЛИЧНОГО пространства! (добрый совет)

  • Реклама

  • Ну так хорошо, что вас он среди этой бытовухи и грязных мыслишек не упомянул.

  • Он наверн знал что найдешь рано или поздно(сам же говорил)поэтому и не писал о вас

  • получили чужую информацию по собственной глупости, теперь мучайтесь. Не вздумайте выяснить с ним отношения, а то развалите семью.

  • а я думаю, что он решил вас проверить на вшивость...и вы проверку не прошли.

  • Как только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.

  • Я тоже веду дневник, и мне было бы ой как неприятно, если хоть кто-нибудь его прочёл, потому что там я в большинстве своём совсем не по-толстовски сливаю негатив и всё! То есть что-то раздражает, я - туда! И если кто-нибудь его прочитает, подумает, что у меня вообще не жизнь, а негатив сплошной. О хорошем как-то не пишется) Подумайте, может, у Вашего мужа также происходит!

  • я вообще не понимаю, что такого ужасного вы там прочитали. Вы что не понимали до этого, что он не девственник? Ну были бабы до вас, правильно, ему же нужно было на ком-то учиться. Есть у него комплексы. А вы этого не поняли только по тому факту, что он ведет дневник? И почему это он должен хорошо думать о родителях и друзьях? Он там написал то, что не скажет им в лицо.
    Почему не писал о вас? Да потому что все у вас хорошо. Он там пишет о том, что ему не нравится и не может этого сказать словами, значит у вас в семье все хорошо, ему все нравится, вот и не пишет.

  • А хитрый мент Лёня Воронин из сериала вёл два дневника.
    Один для себя, другой для чужих глаз. Поищите ещё и второй).

  • А я бы тоже прочитала.Но мой муж не ведёт дневник.

  • Короче, надо бросать мужа! Потому что вы дура!
    жить с такой дурой невозможно, дайте ему свободу, пусть найдет себе нормальную девушку

  • Кэт

    Я тоже веду дневник, и мне было бы ой как неприятно, если хоть кто-нибудь его прочёл, потому что там я в большинстве своём совсем не по-толстовски сливаю негатив и всё! То есть что-то раздражает, я - туда! И если кто-нибудь его прочитает, подумает, что у меня вообще не жизнь, а негатив сплошной. О хорошем как-то не пишется) Подумайте, может, у Вашего мужа также происходит!


    +100, когда у меня все хорошо, я дневник вообще не веду))

  • не ищите. а то найдете. на свою голову.

  • "Теперь у меня впечатление, что живу вообще с другим человеком и он все время прикидывается и врет"
    А может просто Вы его идеализировали? А он такой, какой есть...

  • автор,вы сами спровоцировали начало конца этого брака. и да, вы дура. такие вещи узнаются рано или поздно, то что вы сделали. да и вы сейчас будете транслировать, что перестали доверять человеку-такие вещи и говорить не нужно,это чувствуется.

  • Я тоже пишу в дневник только плохое,сливаю негатив)любая бы прочитала на вашем месте мы все любопытны так что не слушайте моралисток

  • дочке потом только не надо врать-какие мужики козлы, женщин бросают. так и скажите, что вам было скучно, и вы решили поискать себе проблемы. и вы их нашли.

  • аллегории

    Как только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.


    не судите по себе. Это только русские мужчины так себя ведут. в России нет культа семьи, уважения итд. Мой в свои 30 , будучи младше меня, гораздо более ответственен , родители его меня обожают. Все помогают, по дому я не делаю ничего, мой муж очень любит готовить ,ну правда у нас убирает домработница. В бизнесе мне помогает. И ему очень комфортно, когда я чувствую себя счастливой. А у русских- нажраться в стельку основная цель

  • Я тоже веду дневник...чтобы выливать туда всё г.но из души....всё что меня волнует и беспокоит и бесит. Избавившись от этого негатива я могу спокойно общаться с семьей и родными и друзьями и любить их... уже без этого негатива. Но если некоторые прочитают мой дневник - подумают что я всё и вся ненавижу... поэтому дневники лучше не читать - люди туда гадость сливают.

  • Гость

    аллегорииКак только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.не судите по себе. Это только русские мужчины так себя ведут. в России нет культа семьи, уважения итд. Мой в свои 30 , будучи младше меня, гораздо более ответственен , родители его меня обожают. Все помогают, по дому я не делаю ничего, мой муж очень любит готовить ,ну правда у нас убирает домработница. В бизнесе мне помогает. И ему очень комфортно, когда я чувствую себя счастливой. А у русских- нажраться в стельку основная цель


    не надо ля ля. Живу за границей. Красивые образованные успешные парни вообще не женятся. А детях даже и не мечтают:-) У вас обыкновенный бюргер.Лет ему,наверное,хорошо за 40 и одиноким насиделся.

  • Подумал, будто про измену вычитали.
    Мда. Вот женщины постоянно твердят "суди не по словам, а по поступкам", но, тем не менее, слова имеют решающее значение во всём.

  • а,извините, пропустила.ему меньше 30...и у вас еще нет детей. Ну и вообще западник и не скажет такого,что думает на самом деле.А русский мужик сестен:-) Тем более ваш там вас,русскую,отхватил и сидит радуется. Что они там зря что ли гомиками все становятся?А русский мужчина живет в парадизе. Дома дена,дети,скука, а вокруг цветник!)))

  • Никогда не понимала,зачем взрослые люди ведут дневник?:) Делать чтоль нефик?:)Ладно еще малолетки,мода у них такая,что вижу-то пишу:)))А всякие банальности записывать...ой,мрак..

  • Cap Nemo

    И что, все 5 лет он был плохим мужем?


    Нет, вполне хорошим мужем, семью обеспечивает, но какой-то эмоциональности ни ко мне ни к дочке не демонстрировал. Думала, что он просто чувства скрывает, чтобы слабость не показывать и тд, как мужчины делают иногда, но теперь думаю, что он просто холоден.

  • А у меня муж мой прочитал, до сих пор попрекает.
    А я теперь не пишу ничего)

  • Yulia_R

    Никогда не понимала,зачем взрослые люди ведут дневник?:) Делать чтоль нефик?:)Ладно еще малолетки,мода у них такая,что вижу-то пишу:)))А всякие банальности записывать...ой,мрак..


    Не то слово мрак. Для чего вообще нужно вести дневник? Ну ладно по молодости девочки ведут, да и то одна ведёт его, а по ней не скажешь вообще, что она способна на это, а другая ведёт для того, что бы этот дневник нашли. Ну такая почта своих желаний. Мне кажется, что дневники ведут люди глубоко замкнутые, закомплексованные, посути сами себе рассказывают о себе.Я готов понять тех людей которые ведут дневники для формулировки своих мыслей, если можно так сказать, что бы не забыть. И держат его в открытую на столе, не скрывая, что он есть. При этом к нему есть доступ.

  • Скотти

    "Теперь у меня впечатление, что живу вообще с другим человеком и он все время прикидывается и врет"
    А может просто Вы его идеализировали? А он такой, какой есть...


    Не идеализировала, я знала о его жизни до брака. Просто не ожидала, он об этом будет писать с таким безразличием. Меня просто выморозило, то что он записывал всех своих бывших как бухгалтер под номерами, ну и т.д.

  • Думаю, что всё таки нужно поговорить с ним на эту тему. А там будь как будет. Один чёрт Вы не сможете носить в себе это долго, рано или поздно рассколитесь.

  • НЕЛЬЗЯ читать чужие дневники!!! Вас в детстве мама не учила этому? Я бы как минимум устроила бы скандал, если бы узнала, что муж прочитал мой дневник, комп, смс сообщения.

  • Ну так сами там допишите, про себя и дочку...
    Шутка, конечно.

  • мой дневник-моя подруга, знает все абсолютно про меня и то, о чем муж даже помыслить не может, в семье я совсем другая и говорю и думаю по другому, просто мне надо мыслишки свои змеиные куда то деть чтобы жить нормально, не понимаю людей ведущих дневник, для чего, чтобы потом читать этот бред? про пирожки вспомнить из столовой? может все таки такое надо доверять друзьям, поговоришь и легче на душе

  • Александр

    Не то слово мрак. Для чего вообще нужно вести дневник? Ну ладно по молодости девочки ведут, да и то одна ведёт его, а по ней не скажешь вообще, что она способна на это, а другая ведёт для того, что бы этот дневник нашли. Ну такая почта своих желаний. Мне кажется, что дневники ведут люди глубоко замкнутые, закомплексованные, посути сами себе рассказывают о себе.Я готов понять тех людей которые ведут дневники для формулировки своих мыслей, если можно так сказать, что бы не забыть. И держат его в открытую на столе, не скрывая, что он есть. При этом к нему есть доступ.


    Не надо путать дневник с ежедневником. Дневник- это как фото, эмоциональный снимок определенного периода и необязательно негативный. Мне вот сейчас почти 30, каких-то ярких эмоций нету, все сжирает забота о семье, зато приятно прочитать про первый опыт с женщиной, с мужчиной, как в походы ходил, как по европе катался, как будущую жену встретил. Невероятный период, нельзя все детали удержать в голове, а тут прямо заново переживаешь. Естественно жене я ничего из этого рассказывать не буду, а то у нее кризис будет почище чем у автора)

  • Мила

    НЕЛЬЗЯ читать чужие дневники!!! Вас в детстве мама не учила этому? Я бы как минимум устроила бы скандал, если бы узнала, что муж прочитал мой дневник, комп, смс сообщения.


    Учила, и никогда не читала его смски и тд. Тут же случайно наткнулась на спрятанный файл и не смогла остановится, пока все не прочитала. Дурой была.

  • вот это да:)))
    за 5 лет совместной жизни можно человека узнать от и до и не читая дневник:)
    а вообще не даром говорят, что вода камень точит. если он "камнем" так и остался, значит и вы далеко не "вода".
    судя по всему вы оба сухари, а значит ваша жизнь будет строиться по принципу "два камня в одном мешке" либо острые углы друг о друга сможете сточить, либо порвете мешок.

  • аллегории

    Как только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.


    аллегории, ты мужик?

  • Гость

    аллегорииКак только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.не судите по себе. Это только русские мужчины так себя ведут. в России нет культа семьи, уважения итд. Мой в свои 30 , будучи младше меня, гораздо более ответственен , родители его меня обожают. Все помогают, по дому я не делаю ничего, мой муж очень любит готовить ,ну правда у нас убирает домработница. В бизнесе мне помогает. И ему очень комфортно, когда я чувствую себя счастливой. А у русских- нажраться в стельку основная цель


    точно. русские мужики ушлепки. и те кто сидит на форуме и высказывается тут, яркое тому подтверждение.

  • аллегории

    а,извините, пропустила.ему меньше 30...и у вас еще нет детей. Ну и вообще западник и не скажет такого,что думает на самом деле.А русский мужик сестен:-) Тем более ваш там вас,русскую,отхватил и сидит радуется. Что они там зря что ли гомиками все становятся?А русский мужчина живет в парадизе. Дома дена,дети,скука, а вокруг цветник!)))


    ты что такая злая?взамуж бюргеры тебя не взяли?поливаешь их почем зря, проститня рашенская)

  • я б описалась от смеха, прочтя такое:)))))) взрослый дядя ведет дневники, ОМГ))))

  • Вы его семья а то телки в коллекции!забейте

  • ты что такая злая?взамуж бюргеры тебя не взяли?поливаешь их почем зря, проститня рашенская)[/quote
    Слышь,не рашенская, завела себе альфонса,молодца. А проститутка мама твоя и ты бл@диной до 7 колена прослывешь.

  • знаю о чем говорю

    Ну так сами там допишите, про себя и дочку...
    Шутка, конечно.


    В этой шутке, есть, что то.....

  • Мила

    НЕЛЬЗЯ читать чужие дневники!!! Вас в детстве мама не учила этому? Я бы как минимум устроила бы скандал, если бы узнала, что муж прочитал мой дневник, комп, смс сообщения.


    Вопрос о дневнике - для чего он тебе, тебе есть, что скрывать от своей семьи, ты стесняешься их или боишься?

  • Гость

    ГостьаллегорииКак только появляется ребенок,семья для мужчины- сплошная обязаловка.Простоьодин благороден,принимает неизбежность и ведет себя достойно. А другой- выражает свое неюовольство. Порой по хамски.
    Вот этот дневник- опять тому подтверждение. Пирожок из столовки детства-это и то было удовольствие. А семья,дети-это сплошная ответственность.Ничто так не гнетет как ответственность.Ну а дети это вообще ид разряда женских потребностей.Нормальным современным мужчинам дети вообще не нужны.не судите по себе. Это только русские мужчины так себя ведут. в России нет культа семьи, уважения итд. Мой в свои 30 , будучи младше меня, гораздо более ответственен , родители его меня обожают. Все помогают, по дому я не делаю ничего, мой муж очень любит готовить ,ну правда у нас убирает домработница. В бизнесе мне помогает. И ему очень комфортно, когда я чувствую себя счастливой. А у русских- нажраться в стельку основная цельточно. русские мужики ушлепки. и те кто сидит на форуме и высказывается тут, яркое тому подтверждение.


    Что же вы тут делаете, да вообще, от чего по русски пишите?

  • Мила

    НЕЛЬЗЯ читать чужие дневники!!! Вас в детстве мама не учила этому? Я бы как минимум устроила бы скандал, если бы узнала, что муж прочитал мой дневник, комп, смс сообщения.


    А меня мама учила - НАДО ЧИТАТЬ! Мужики существа скрытные, что они думают и делают не всегда скажут и покажут, а результат их действий и мыслей зачастую может принести жене много вреда. Поэтому лучше всегда быть в курсе всего и если что играть на опережение.
    По теме - не исключено, автор, что он о Вас и дочь отделяет от всей этой мирской суеты, Вы для него нечто такое, о чем в написании всякой белиберды нельзя упоминать, это слишком свято. Соглашусь со многими, дневники часто пишут дабы поныть. У него к Вам и дочери претензий видимо нет)

  • Автор - ну и чё решила-то?
    Что делать будешь?

  • физкульТУРНИК

    Автор - ну и чё решила-то?
    Что делать будешь?


    Ничё не будет. Разводиться что ли из-за этого?

  • Caress

    физкульТУРНИКАвтор - ну и чё решила-то?
    Что делать будешь?Ничё не будет. Разводиться что ли из-за этого?


    да я тож не знаю!!
    Хоть с женой не как лебедь-щука, а движемся "в одну сторону", есть проблемы о которых напрямую говорил жене. То, что меня волнует(на первом месте), и её должно волновать. Мимо ушей. Ес-сно, есть что-то , что и я также мимо.
    Ребёнок-быт обязаловка? Ну да, в какой-то степени...
    Или надо заранее автору было искать мужа, который жаждет детей и "фанатеет" от бытовых сложностей.

  • я то думала он вам изменил или ведет двойную жизнь всякие там страсти мардасти))) а он всеголиш ничего не написал

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь