Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его слишком много..

Мудпые люди, посоветуйте как вежливо дать понять мужчине, чтобы он ненадолго сбавил обороты? Мы встречаемся уже год, живем в разны странах, в марте он собирается переезжать сюда (сам из уэльса). Ездим друг к другу как получится, иногда пересекаемся в командировках. Знакома с его семьей. Мне с ним хорошо очень, но сейчас трудный период в жизни, на работе завал, мама болеет сильно, я взялп вторую работу, чтобы оплачивать ее лечение и свои поездки (он всегда настаивает на оплате билета им, но я не привыкла быть сожержанкой, мне неудобно как-то).

Суть проблемы: я встаю в 6 утра и прихожу в 23 вечера без сил. Менее 7 часов на сон(пока душ, пока еще что). Он просит пообщаться в скайпе. Я часто отказываю т.к. нет сил. Он пишет на мобилу. Попробуй не ответь, будет писать пока не ответишь. Церемония ночного прощания длится по 40 мин. В течение дня кажлый час сообщегия на телефон, я не сконцентрироваться не могу, ничего. Раньше когда была свободнее, радовалась этому спаму. Сейчас уже бешенство берет. Обидеть не хочу, но я бы на месяц до моего визита к нему свела бы общение на нет совсем, чтобы разобраться в своей жизни. Как сказать?

Ответы (5) Ответить
  • если надо писать смс или на почту ему (т.е.если он вас не видит и не слышит в этот момент) можно попросить подругу ему отвечать, а себе сделать новую почту и новую симку.

  • Реклама

  • вот так же мы хотим от мужчины внимания, не понимая что у него проблемы

  • Общайтесь во время дороги на работу. Объясните, что именно в это время можете. В работе делая перерывы (не работает же вы все время) пишите смски.

  • Если вы с ним год таким образом встречаетесь и уже достаточно знаете друг друга, то почему бы не сказать ему все как есть. Все то, что накипело. Если у него так много свободного время на проявление чувств в виде скайпа и смс сообщений, то пусть пишет романы на почту. У меня была подобная ситуация. Познакомились по интернету, встречались как могли живя в разных странах. После двух лет общения его стало МНОГО. Я уставала сидеть допоздна разговаривая с ним, хотя была менее загружена чем вы. Я не высыпалась, просыпалась под многочисленные смс и так далее. В конце концов все это закончилось так как я познакомилась с другим, менее импульсивным молодым человеком. Сейчас меня все устраивает, а от смс до сих пор воротит!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь