Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему мужчины так делают?

Например, его больше всего привлекают брюнетки, а женится он на блондинке. А потом чувствует себя обделенным и прыгает в постель к каждой обладательнице темных волос, которая согласилась. Не проще ли было сразу на брюнетке женится и быть довольным?
Или, считает идеальными высоких девушек, а встречается с маленькой и постоянно намекает ей, что она неидеальная.
Мало того, что они тем самым женщину мучают, еще и сами мучаются. Зачем?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Кто дает, на том и женимся

  • Реклама

  • Перный раз подобную теорию слышу. Предпочтения во внешности это дело переменчивое и не основное, не разу не встречал чтобы кто то циклился только на высоких или только на темных волосах, если девка молода, кажется симпатична и мила но ее желаешь вне зависимости от технических характеристик.

  • Срыв

    Перный раз подобную теорию слышу. Предпочтения во внешности это дело переменчивое и не основное, не разу не встречал чтобы кто то циклился только на высоких или только на темных волосах, если девка молода, кажется симпатична и мила но ее желаешь вне зависимости от технических характеристик.


    Ну почему, есть же личные предпочтения, типа, кто-то любит маленьких брюнеток, другой - крупных блондинок, третий - рыжих... Есть, конечно, и такие кому всё равно, но ведь не все.

  • Думаю, женится он на доступной для него девушке, а в мечтах остаётся образ идеала. Вот поэтому.

  • Капля абсента

    Ну почему, есть же личные предпочтения, типа, кто-то любит маленьких брюнеток, другой - крупных блондинок, третий - рыжих... Есть, конечно, и такие кому всё равно, но ведь не все.


    Всем хочется разнообразия

  • Ну вот у меня муж любит высоких (от 170, а лучше 175), длинноногих и худых, а женился на мне 166 сантиметровой барышне, которая любит вкусно поесть) За 1,5 года брака, набрала 4 кг. Сейчас усиленно худею. Но речь не об этом.
    Я его тоже об этом спрашивала, когда он меня дразнит коротышкой, а он отвечает, что внешность можно подкорректировать, а мозги нет. Ему нравится мое мышление, мое поведение, мое отношение к жизни. А это, даже для него, такого, всего из себя эстета, оказалось важнее, чем идеальная внешность. Такой как он, мог жениться на любой красотке, а выбрал меня за внутренние качества.
    ps Самое смешное, что я всегда в своем кругу считалась красоткой и все западали на меня именно из-за внешности)) А муж считает, что мои внутренние качества, намного лучше моей внешности. Вот это ирония)

  • Гость


    Вот это ирония)


    А Вам не обидно? У меня у приятельницы подобный случай, она объективно очень симпатичная, но вот её мужу нравится совсем другой типаж девушек. Спрашивается, зачем было жениться на такой, которая не соответствует твоим предпочтениям? Чтобы потом облизываться на ведущую одного телеканала, которая по типажу совсем противоположность твоей жене? Подружка не показывает вида, но за рюмкой чая в девичьем кругу говорит, что лучше бы она досталась тому, кто восхищался бы ею, а не другими девушками.

  • Гость

    Ну вот у меня муж любит высоких (от 170,
    Я его тоже об этом спрашивала, когда он меня дразнит коротышкой, а он отвечает, что внешность можно подкорректировать, а мозги нет. Ему нравится мое мышление, мое поведение, мое отношение к жизни. А это, даже для него, такого, всего из себя эстета, оказалось важнее, чем идеальная внешность. Такой
    как он, мог жениться на любой красотке, а выбрал меня за внутренние качества.
    ps Самое смешное, что я всегда в своем кругу считалась красоткой и все западали на меня именно из-за внешности)) А муж считает, что мои внутренние
    качества, намного лучше моей внешности. Вот это ирония)


    Так он спецом вашу внешность принижает, чтобы вы не зазновались и чтоб его устраивающие ваши взгляды на жизнь, не менялись.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь