Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно обижаюсь на парня

По всяким мелочам обижаюсь, знаю, что нельзя так себя вести, но каждый раз снова обижаюсь. В основном причина обид, в том, что я не чувствую, что он любит меня, не проявляет столько эмоций и чувств, сколько надо мне. Как перестать обижаться каждый раз? Я не права или он действительно не любит меня?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Каждый раз в состоянии обиды бейся лицом об стол. Со временем рефлекс закрепится и ты станешь нормальной. Если повезет.

  • Реклама

  • Хм, тут еще нужно разобраться.
    У меня тоже подобная ситуация в новых отношениях. Думала уже ставить точку, так как привыкла что в начале отношений за мной постоянно бегают, а тут звонок всего раз в день и встречи раз в три дня. Поговорили, в первый раз не понял, второй раз не понял, на третий раз когда собралась уже уходить от него дошло, первое время после этого писал, звонил, сейчас реже. Тоже общаемся два раза в день, но меня это начало устраивать, просто я поняла что когда он работает, он работает и ему немного не до меня, также и у меня, когда у меня завал на работе я также о нем почти не думаю и времени нет на звонки. Теперь еще я сама могу ему позвонить, считаю что если хочешь поговорить и просто услышать его голос, звони сама, и тебе будет легче и ему приятно.
    А обижаться не стоит. Если действительно любите друг друга, то оба пойдете на компромисс, иначе отношения не спасти.

  • Если не чувствуешь,что любит-значит есть на то причины

  • Гость

    Если не чувствуешь,что любит-значит есть на то причины


    +1
    Дыма без огня не бывает

  • А как вы вообще живёте, обидчивые? Это же не жизнь, а мучения. Сами не живёте и другим не даёте.

  • представляю ваше лицо-вечная трагическая древнегреческая маска.

  • Ну точно как я, тоже обижаюсь. Он потом говорит, что-то не так, что с тобой.... Может мы хотим большего внимания от них, больше эмоций. Вот даже сегодня, сказала своему после 1, 3 года отношений, что мы больше не будем встречаться, постоянно в таких сомнениях

  • Как же вы достали, такие обидчивые. Общаться с вами невозможно и невыносимо.

  • А зачем истерить и таким образом требовать от человека внимания?!!
    Если мало от него внимания ищите того кто даст больше.Как ребенок который просит игрушку в магазине,ему не купили и он в слезы .Вы взрослый человек должны понимать ,что к чему,а не вампирить дозу обожания

  • Ндааа. Была я пару лет замужем и беременная, и срисовала это выражение пресловутое аж сразу у троих замужних подруг: Губы куриной попой, кислое лицо (не ну им, видимо, казалось, что на нем красивая вселенская скорбь, а не вот эта мерзость, во что наши хорошие лица превращаются, когда мы напоказ обижаемся) . Сначала я вспомнила дедушкинов выражение "На обиженых волки с-рать ездят." А потом поняла, что я с такой мордой уже перед родным мужем достаточный километраж находила. Так стыдно.
    Вчера в магазине, я, старая лошадь, залюбовалась на женщину свою ровесницу. Ну реально, сказочной красоты дама, и ухожена, и как же много дано. Но у нее в ее лет может 35 на лице уже застыло и впечаталось и уже лучиками первых морщинок у носа пошло вечное недовольство окружающим миром. А продавщица, тетка лет 50 прям мои мысли озвучила, когда дамочка вышла: Так много Бог дал, а она портит и портит.

  • Очень многие девушки и женщины обижаются "просто так". А по факту выходит, что если очень долго разбираться, то это на почве того, что мы очень тревожные люди; боимся за отношения, не хотим проблем, а слишком много надумав случайно срываемся и создаем преграду для нормальных отношений.
    Лично у меня с этим два способа борьбы: 1) пью Панангин (восполняю недостатки калия и магния) почему-то сразу становлюсь не такая агрессивная; 2) начинаю по новой уверять себя в том, что "Я - не брошенка. Если меня оставили, то это не значит, что должны забрать. Если мне нужен контакт - то он нужен мне и создай его сама. У человека есть свои проблемы и свои дела, а если он забыл, то это его проблемы, а я займусь чем-то более важным".

  • эобычно это решается парой ударов ладонью по заднице и животным сексом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь