Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как смириться с его постоянным отсутствием?

Девочки, чьи мужья или парни постоянно в командировках, как вы к этому относитесь? Мой МЧ отсутствует в городе по 5-6 дней в неделю. Вместе мы чаще всего только по воскресеньям. Но за этот день ему еще нужно сделать кучу других дел, поэтому получается так, что вместе мы проводим только вечер воскресенья, в лучшем случае- вечер субботы и половину воскресенья. Стали часто ссориться. Меня выбешивает такой график работы. А он не понимает, на что я злюсь(( По его мнению, у нас все отлично. Только вот от тоски и на нервах я уже закурила.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Ужас!!! Как можно Так жить... Вот и семья!

  • Реклама

  • Ната, у меня такая же ситуация. Только мы официально не женаты. Планирую расставаться. Плюс есть ещё другие негативные нюансы. Это отношения любовников, да и то любовники чаще видятся. Мой ещё за день дай бог один раз позвонит. И удивляется а что такое? что не так? бесполезно.

  • Если вы не жена подводника, путешественника и космонавта, и хорошо подумав и взвесив, понимаете, что так жить не сможете, то придется расстаться. Рано или поздно. Только трепать мужчине нервы, заставляя выбирать между собой и делом всей его жизни, азартом, его личными достижениями, это совсем ни к чему.
    Был период в жизни, когда муж мотался почти два года по командировкам. Я видела, как он одновременно и вымотан, и счастлив, потому что то, что он тогда делал, это был его личный мужской кайф. Все, что я могла тогда сделать, чтобы наша семья не рухнула, это тепло встречать его дома, дать ему уверенность в том, что пока его нет, все под контролем. Наступил момент, когда я поняла, что еще полгода, и у меня не будет мужа, а у детей отца, потому что мы уже совсем привыкли все делать сами, без его руля, без его одобрения, и еще чуть-чуть, и его одобрение уже не только мне, но и детям не понадобится. И я ни слова не сказала (мама научила, по губам набила, и велела просто молчать) про то, что или семья или работа - выбирай. Тупо готовилась к моменту, когда пуповина семья с тихим чпоком отделится от мужа и отца и поплывет в свободное плаванье. Муж сам почуял и очень вовремя закрутил гайки, и ловко разобрался с командировками. Если бы я его меньше любила, если бы считала, что насильно мил будешь, и что у мужчины можно отобрать дело его жизни, я бы жила сейчас одна с детьми, без него. Пилить и ультиматумы ставить нельзя. Только укрепится во мнении, что вы его назад тянете и крылья ему пытаетесь подрезать.

  • У меня муж вообще в другом городе живет и работает. Видимся нечасто. Ну и что? Я ж сама выбирала за такого выйти.
    Выберите другого, если не устраивает, в конце концов. Вряд ли Вам так уж много лет, чтобы это было уже трудно сделать.

  • 10 лет так живем - у мужа бизнес в другом городе, при этом ночует и останавливается всегда у родителей. 4-5 дней работает, 2-3 дня с семьей. Вполне всех устраивает.

  • Мы хоть и не были женаты, а виделись редко, бывало 2 раза в месяц увидимся, бывало 2 месяца не видимся. Работа, плюс свои дела, может другая была, или не хотел видиться, но надо признать, писал и звонил исправно, каждый день. Короче, я его запилила этим, слинял. Может и хорошо, что исчез, не отношения это.

  • Можно я вопрос задам, а когда вы с мужьями познакомились, до брака, вы так же редко виделись? Если да, как вы к этому относились?

  • Мы, женщины, часто идем на поводу у эмоций, забывая про цель и смысл. Тушим и продолжаем тушить пожар бензином. Ведь если мы хотим чтобы мужчина вернулся и остался, то возвращаться и оставаться он будет там, где ему хорошо, а не там, где всю неделю на него зло копили и два дня потом выплескивают. Эдак он даже не к другой сбежит сначала, а просто сбежит в тишину, покой и телек.

  • Гостья

    Можно я вопрос задам, а когда вы с мужьями познакомились, до брака, вы так же редко виделись? Если да, как вы к этому относились?


    Да, так же. Ну, как отношусь... Конечно, хотелось бы, чтобы было более спокойно и уютно, чтобы мужчина был рядом, встречаться регулярно... Хоть узнать, наконец, что это такое - нормальные свидания (я этого так и не узнала, так и помру, не узнав, наверное). Но судьба сложилась так, как сложилась.

  • Муж работает давно, мотается по странам и континентам. Всюду возит меня с собой. С одной стороны хорошо, что вместе. а с другой - ощущение, что я живу в самолётах и аэропортах и завищу от обстоятельств..

  • У сестры муж уезжает раз в год дня на 4 к родителям в другой город и они уже очень скучают,а она рыдает и безумно скучает .даже не представляю как ждут некоторые и месяц и 2 это очень тяжело .

  • Я ушла от своего месяц назад. Также было. Встречались 1,5 года. И знаете, спокойно стало. Не ждешь и нервничаешь.

  • У меня бывший мотался по командировкам. Пока еще жил с женой, устроился на эту работу - месяцами дома не появлялся. С ним понятно, его коллеги тоже. Как результат этого отсутствия и жизни вдали от семьи - у всех другие женщины в этих городах, семьи параллельные. Да и жена постепенно от него отвыкла, нашла другого и срулила от него.
    Когда мы с ним начали встречаться, он якобы поставил начальству ультиматум - никаких командировок. Но все равно - поначалу ездил на день-два раз в две недели, потом все чаще. В декабре того года, когда мы жили уехал на три недели. Очень было тяжело, тем более, что чуть не каждый день созваниваемся
    и каждый раз одно и то же:"Приеду завтра". И каждый день возникают обстоятельства, из-за которых он не может. Потом приехал 31 декабря, встретили НГ, он уехал снова типа "на три дня". И приехал в начале февраля! Сказав, что теперь два месяца точно никуда не пошлют. На следующий день пришел с работы и заявил, что уезжает послезавтра на две недели как минимум - комиссия у него. У меня уже даже на истерику сил не было
    А назавтра я наконец смогла сама выяснить почему он уезжает так надолго и что в этих командировках делает. После чего был послан на три веселых буквы
    А я поняла что жена капитана дальнего плавания, увы, не мое

  • Это не отношения,увы и ах... такой вариант хорош для любовников или тех женщин,которых не напрягает постоянное отсутствие мужчины в доме месяцами, тк сама ведет жизнь без него с другими в его отсутствие

  • Уууууууф девочки это прям моя больная тема(((Может чего посоветуете..Вобщем замужем 3,5 лет,детей нет.Нам по 28.Муж как то года 2 назад пробовал уезжать на работу за тыщу км.Но там вроде и моложе были,и чувства другие были,вобщем через полглда он эти поездки забросил.И вот полгода назад опять началось.Фирма переехала на Север(а эт опять более тыщи км от нас),его позвали-он конечно думал пару месяцев, но все таки не в мою пользу.Девочки я его не видела уже 3 месяца!!!!Он конечно мне изначально говорил что каждый месяц приезжать не сможет(вопрос финансов и потом он там на постоянной работе),но сил моих больше нет!!!!Я схожу с ума!!!Я-здоровая ,молодая ,красивая деваха,и лежу тухну одна в этой квартире!!!А мне так не хватает мужского внимания, заботы,хотя бы просто присутствия!!!Уже незнаю что делать!!Пробовала и истерить, и плакать и забить на всю эту ситуацию-начала ходить по клубам с подругами,пила,курила...даже чесно вам скажу пробовала завести себе любовника(((от него получала и внимание и заботу и все остальное, но тут почувствовала что влюбляюсь что ли и что эт ненормально..короч к хорошему быстро привыкаешь..даж не в него влюблялась,а в его отношение ко мне как к женщине....вобщем рассталась с ним...птамушта он сам женат.. запуталась настолько!!!!!какие чувства к мужу??не пойму теперь..с одной стороны ненавижу его за то что сделал с моей жизнью,с другой вспоминаю как было хорошо вместе и понимаю что все равно люблю..

  • Такая же ситуация. Муж может приехать на пару дней домой и уехать на месяц-полтора в командировку. Все крутят пальцем у виска: как живешь? И потом эти длинные рассказы про девок в разных городах и проч.
    Но у меня нет ни малейшего желания его к себе привязать веревками, зачем? У него очень интересная работа, а это уже дорогого стоит. Каждый день с ним разговариваем по скайпу, по телефону. В выходные прям часами. Я в Москве тоже без дела не сижу - две работы, спорт, встречи с друзьями, культурная жизнь. Времени на лень и разные темные мысли просто нет. Ревность она от недоверия и от неуверенности в себе.
    Хотела бы я что- нибудь изменить? Разве что увеличить время, проведенное вместе. Но навсегда отказаться от его командировок - нет. Он не офисный планктон и никогда им не будет, я это совершенно спокойно принимаю. И еще люблю его таким какой он есть)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь