Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Живу с братом мужа,мы с мужем в проходной комнате!

Живу с гражданским мужем, его братом и его мамой. Мама в отдельной комнате, мы с мужем в проходной и брат в соседней, проходит через нас. Все время брат мужа проводит у нас в комнате, сидит за компом, пьет, поздно уходит к себе в комнату. Мой муж разрывается между мной и братом, внимания мне не хватает. Устала убирать за его братом уже и просто бесит сам факт такого непонимания, никакой личной жизни. Говорила с братом на эту тему-неделю живем спокойно, а потом опять как аля шведская семья. Мужа вижу столько же, сколько и его брата! Ни переодеться, ни отдохнуть, ни поговорить, ничего! И с мужем говорила-что делать уже не знает. А уступать квартиру и снимать жилье-не можем...надо решать проблему не отступлением, по другому...как-не знаю!! помогите! Нам с мужем 25 лет, брату 31. Детей хотим, но как заводить в такой ситуации-не знаю. Даже свадьбу не играем по этой причине...

Ответы (97) Ответить
  • Опять разводка.
    Ну ясно же, какие будут ответы!!
    1 ответ - живите отдельно.
    2 ответ - он тебе не муж.
    Народ, ну хоть эту разводку давайте проигнорим, пора начать себя уважать!

  • Реклама

  • Вариант первый - попросите маму поменяться с вами комнатами.
    Вариант второй - заставьте брата поменяться с вами комнатами.

  • А, ещё есть вариант сделать перепланировку. Такое возможно?

  • Гость

    Опять разводка. Ну ясно же, какие будут ответы!! 1 ответ - живите отдельно. 2 ответ - он тебе не муж. Народ, ну хоть эту разводку давайте проигнорим, пора начать себя уважать!


    Не, не будем!
    Веселая разводка!
    Мое предложение - сделать антресоли в проходной комнате. Пусть автор с "мужем" там спят.

  • Автор,замути с братом мужа и переезжай к нему в отдельную комнату:)

  • Очередная разводка, судя по нику.
    Надоело!

  • Интересно, а почему нельзя квартиру снять? Неужели в вашем городе все заняты?

  • 6- для леди самое то жить в проходной комнате с родней.
    Разводки можно видеть как темы к сочинениям на свободную тему

  • Гость

    Интересно, а почему нельзя квартиру снять? Неужели в вашем городе все заняты?


    Потому что "нельзя решать проблему отступлением" как там Шариков говорил? сижу и буду сидеть? Пришла, положила свою ж.пу и все, бульдозером не сдвинуть, а отступают пусть мама с братом.

  • ну разведите меня!

    Потому что "нельзя решать проблему отступлением" как там Шариков говорил? сижу и буду сидеть? Пришла, положила свою ж.пу и все, бульдозером не сдвинуть, а отступают пусть мама с братом.


    это за гранью моего понимания...

  • Короче,если брат угомонится, вы собрались заводить детей в смежной комнате?:-)

  • Если у вас вход в вашу комнату с противоположной стороны, чем окно. То что мешает поставить стену. И таким образом сделать еще один коридор, куда будет выходить дверь вашей комнаты, брата и мамы. Я так подозреваю, что планировка у вас именно такая.

  • Согласна с мнением - идите к своим родителям)

  • Если уж вы сожители, так и терпите, потому как вы никто в той семье. Сначала-брак, а уж потом "качайте права".

  • Автор, мне никогда не понять женщин, которые себя так унижают. Вам самой не стыдно? Как можно притащиться жить в семью мужчины? Вы туда в качестве кого пришли - наш Вася подстилку принес?

  • Гость

    Вариант первый - попросите маму поменяться с вами комнатами.
    Вариант второй - заставьте брата поменяться с вами комнатами.


    Счаз, ага... Я посмотрю как эта ночная обслуга кого то заставит

  • Я очень извиняюсь , только никогда не поверю что двое здоровых молодых людей не могут снять себе жильё . Жила себе семья спокойно без вас , нет , припёрлась дама со своим уставом . А какую вы жизнь себе представляли в проходной комнате ? И почему брат должен прогибаться и менять свои привычки ? А если он тоже себе даму найдёт ? Не нравятся условия - брысь ! P.S. Нормальный мужчина в такие условия любимую не приведёт и нормальная девушка в таких условиях жить не станет . .

  • нда, жить в коридоре и ещё думать о детях.. Вы живёте в проходной комнате потому что там вам и место. Вы не у себя дома, идите к себе и живите как хотите

  • да, старший брат завтра женится и приведёт беременную жену. Тогда автор вы только мечтать будете о местечке где-нибудь на коврике у порога.

  • нда, жить в коридоре и ещё думать о детях.. Вы живёте в проходной комнате потому что там вам и место. Вы не у себя дома, идите к себе и живите как хотите[/quot ++++++++++++++++++++++++++++++++

  • приживалку только пусти в дом, сразу садится на шею.. автор, а может они должны квартиру на вас переписать?

  • автор, короче, вуменский общак постановил , что вы должны собрать свои манатки и перестать ущемлять своими барскими замашками эту замечательную семью !!!

  • ага, пусть братан приведет жену :) сразу всё решится

  • Да братан прибавления боится, вот и торчит с Вами третьим, как контрацептив )))

  • Мне понравился совет замутить с братом и переехать к нему в отдельную комнату))

  • Я так понимаю здесь одни бабки собрались! Девушка мой вам совет: не усраивая скадналов, спокойно перевезите по-тихому свои вещи к родителям или к подругам и сообщите МЧ что так жить больше не можете. Вы словите 2-х зайцев. 1)Проверите искренность его отношения к вам и к этой ситуации; 2) Если он выбирает ВАС и не может жить без вас, то начнет решать эту проблему. Здесь миллион выходов:-снять квартиру;-взять ипотеку....купить комнау и т.д. Вам лгче будет и ы поймете не совершаете ли ошибку, тратя время впусую. Вам повезло, вы еще не женаны.

  • очень мило, автор, а если брат не будет заходить - вы будете рожать детей в проходную комнату ??? И брат мужа будет по утрам перелезать через детскую кроватку что бы пойти в туалет ? А потом брат будет приводить своих женщин и все они будут скромненько пробегать мимо детского манежика ? Вы в своем уме ? Вы реально планируете строить "семью" в проходной комнате в квартире, где живет толпа народа ?

  • Good88

    Я так понимаю здесь одни бабки собрались! Девушка мой вам совет: не усраивая скадналов, спокойно перевезите по-тихому свои вещи к родителям или к подругам и сообщите МЧ что так жить больше не можете. Вы словите 2-х зайцев. 1)Проверите искренность его отношения к вам и к этой ситуации; 2) Если он выбирает ВАС и не может жить без вас, то начнет решать эту проблему. Здесь миллион выходов:-снять квартиру;-взять ипотеку....купить комнау и т.д. Вам лгче будет и ы поймете не совершаете ли ошибку, тратя время впусую. Вам повезло, вы еще не женаны.


    3) Если он выбирает НЕ ВАС и МОЖЕТ жить без вас, то НЕ начнет решать эту проблему )))

  • Гость

    очень мило, автор, а если брат не будет заходить - вы будете рожать детей в проходную комнату ??? И брат мужа будет по утрам перелезать через детскую кроватку что бы пойти в туалет ? А потом брат будет приводить своих женщин и все они будут скромненько пробегать мимо детского манежика ? Вы в своем уме ? Вы реально планируете строить "семью" в проходной комнате в квартире, где живет толпа народа ?


    Рожать, рожать и еще раз рожать. Заставить всю комнату детскими кроватками, чтобы брат вообще не мог пройти. Пусть через окно выходит.

  • Я фигею от таких наглых типа "невесток". Прямо как моя невестка. Приехала из своего голожопинска, пожила в НАШЕЙ трешке, "случайно", конечно же, залетела от моего брата, ведет теперь себя как хозяйка в квартире, в которой она НИКТО. Но "онажемать" и "этожеребенок". Дошло до того, что когда я приезжаю в СВОЮ квартиру, мне даже прилечь негде. В одной комнате брат, в другой - мама, в третьей она с малышом легла спать. Причем делает это СПЕЦИАЛЬНО. Я вижу!

  • Гость

    Я фигею от таких наглых типа "невесток". Прямо как моя невестка. Приехала из своего голожопинска, пожила в НАШЕЙ трешке, "случайно", конечно же, залетела от моего брата, ведет теперь себя как хозяйка в квартире, в которой она НИКТО. Но "онажемать" и "этожеребенок". Дошло до того, что когда я приезжаю в СВОЮ квартиру, мне даже прилечь негде. В одной комнате брат, в другой - мама, в третьей она с малышом легла спать. Причем делает это СПЕЦИАЛЬНО. Я вижу!


    Я вас понимаю, все тоже самое , только у нас двушка

  • Гость

    Опять разводка.
    Ну ясно же, какие будут ответы!!
    1 ответ - живите отдельно.
    2 ответ - он тебе не муж.
    Народ, ну хоть эту разводку давайте проигнорим, пора начать себя уважать!


    Не получится, потому что таких невесток в реале много((

  • Скотти

    Да братан прибавления боится, вот и торчит с Вами третьим, как контрацептив )))


    прямо плюсуюсь. Брат поди фигеет от такой наглости брата и его типа "жОны" и пытается не дать хотя бы размножиться вам - а то потом фиг выгонишь, пАтАму ШтА - "яжематЬ" и "этожеребенок".
    Брат, я так понимаю, старшего вашего гражд.мужа? он-то чего такой балаган дома не устраивает? не приводит "жОн"?

  • 17. Гость | 11.10.2013, 10:15:33 [2376736002]
    Автор, мне никогда не понять женщин, которые себя так унижают. Вам самой не стыдно? Как можно притащиться жить в семью мужчины? Вы туда в качестве кого пришли - наш Вася подстилку принес?
    А что, лучше примака к себе приводить?

  • Леди23

    А уступать квартиру-не можем..


    Что-что делать? Почему?

  • Вообще то брат вашего гм находится у себя в квартире и делать он может там все, что ему захочется. И почему это он должен в собственной жилплощади в чем то ограничивать себя и идти на уступки ради какой-то очередной подстилки брата. Если вас что-то не устраивает в этой квартире, собирайте манатки и езжайте вместе с сожителем к своим родителям.

  • Гость

    17. Гость | 11.10.2013, 10:15:33 [2376736002] Автор, мне никогда не понять женщин, которые себя так унижают. Вам самой не стыдно? Как можно притащиться жить в семью мужчины? Вы туда в качестве кого пришли - наш Вася подстилку принес? А что, лучше примака к себе приводить?


    Когда мы с гражданским мужем решили жить вместе - мы квартиру сняли. Одной мне было бы напряжно - а вдвоем легче. Просто надо работать, искать подработки. И снимать, конечно, же не хоромы на 100 метров. Мы снимали гостинку - нам двоим хватало )

  • Horror

    Вообще то брат вашего гм находится у себя в квартире и делать он может там все, что ему захочется. И почему это он должен в собственной жилплощади в чем то ограничивать себя и идти на уступки ради какой-то очередной подстилки брата. Если вас что-то не устраивает в этой квартире, собирайте манатки и езжайте вместе с сожителем к своим родителям.


    Ща автор скажет, что "у родителей нельзя, потому что там мало месте и воще нельзя же старых людей стеснять". И да, главное!: муж должен вести жОну к себе. Тока все как-то забывают, что жОне давали приданное при передаче мужа. И приданное - не белье и кастрюли. Почитайте "учитель словесности" Чехова -женился учитель, в приданное взял дом - там и жили.

  • После войны с немцами жилья не было. Знакомый рассказывал, как перегораживали комнаты занавесками и одеялами. По несколько семей с детьми жили в одной комнате, в своём углу.
    Мои родители поженились в 50-х и стали жить в одной комнате с бабушкой и дедушкой. И то повезло - через полтора года отцу дали комнатушку-клетушку в дикой коммуналке. До 13 лет я жила в одной комнате с родителями. У меня хоть своё кресло-кровать было. А знакомые сестры-подруги спали в одной кровати, потому что в их комнате с родителями места не было третью кровать поставить.
    Может, Вам тоже перегородить проходную комнату ширмами или занавесками.
    :-))
    А вообще, респект маме и брату. Вам с ними крупно повезло. Я бы потрахушку сына жить в квартиру не пустила. Нечего из приличного дома бордель устраивать. Жену - другое дело.

  • Гость 41, мы тоже до 12 лет мотались - по съемам, общагам, коммуналкам. А в 12 мои лет и братиных 3 года нам дали трешку от гос-ва. И да, раньше было нормально жить кагалом - возможностей не было снять. А счас - сколько хочешь - да работать народ не хочет, чтобы зарабатать на съем - легче потенснить чужую семью.

  • Автор, такого рода проблемы решаются только перездом. Брат, сестра, бабушка, дедушка, а то и свекор со свекровью, - всегда найдется кому мешать, когда 2-3 семьи живут под одной крышей.
    Или приучайте себя к смирению и терпению. Если начнете качать права в чужой квартире, Вам же хуже будет.

  • Гость

    После войны с немцами жилья не было. Знакомый рассказывал, как перегораживали комнаты занавесками и одеялами. По несколько семей с детьми жили в одной комнате, в своём углу. Мои родители поженились в 50-х и стали жить в одной комнате с бабушкой и дедушкой. И то повезло - через полтора года отцу дали комнатушку-клетушку в дикой коммуналке. До 13 лет я жила в одной комнате с родителями. У меня хоть своё кресло-кровать было. А знакомые сестры-подруги спали в одной кровати, потому что в их комнате с родителями места не было третью кровать поставить. Может, Вам тоже перегородить проходную комнату ширмами или занавесками. :-)) А вообще, респект маме и брату. Вам с ними крупно повезло. Я бы потрахушку сына жить в квартиру не пустила. Нечего из приличного дома бордель устраивать. Жену - другое дело.


    Сразу видно, одна из тех мамаш, которая ради сына и его благополучия задницу с дивана не подниме. У вас небось оже не женат еще?)))
    И вопрос, просите, а что девушка от жены отличаеся для вас не только штампом в паспорте?

  • 40. Гость | 11.10.2013, 12:26:38 [1859405563]
    . Тока все как-то забывают, что жОне давали приданное при передаче мужа. И приданное - не белье и кастрюли. Почитайте "учитель словесности" Чехова -женился учитель, в приданное взял дом - там и жили.
    Как раз в приданое, что готовили заранее входили простыни, скатерти, полотенца, одежда и посуда. Были сундуки с приданым.А вот чтобы невест непременно домами в приданое обеспечивали - впервые слышу.

  • 45, Чехова почитайте. еще земли и деньги в приданное давали. Ну да, "на деревне" простыню да горшок. Но я думаю, все ж таки автор скорее на городскую жительницу тянет.

  • Гость

    40. Гость | 11.10.2013, 12:26:38 [1859405563]
    Как раз в приданое, что готовили заранее входили простыни, скатерти, полотенца, одежда и посуда. Были сундуки с приданым.А вот чтобы невест непременно домами в приданое обеспечивали - впервые слышу.


    "Жестокий романс", герой Михалкова сообщает, что в приданное золотые прииски дают.

  • 44. Good88 | 11.10.2013, 12:42:23 [1955338201]
    Сразу видно, одна из тех мамаш, которая ради сына и его благополучия задницу с дивана не подниме. У вас небось оже не женат еще?)))
    И вопрос, просите, а что девушка от жены отличаеся для вас не только штампом в паспорте?
    Ради сына - нет проблем. А почему я себя должна ущемлять ради каких-то левых девок?
    Девушка от жены отличается тем, что с женой мужчина определяется, оба имеют серьезные намерения, создают семью и даже детей заводят. Жена - это член семьи. Родной человек, а не какая-то "посторонняя никто".
    Сын уже 10 лет счастливо женат. Внуки есть.Невестка у меня - золотая.

  • Скотти

    Гость40. Гость | 11.10.2013, 12:26:38 [1859405563]
    Как раз в приданое, что готовили заранее входили простыни, скатерти, полотенца, одежда и посуда. Были сундуки с приданым.А вот чтобы невест непременно домами в приданое обеспечивали - впервые слышу.
    "Жестокий романс", герой Михалкова сообщает, что в приданное золотые прииски дают.


    Вот-вот. И что-то на красавице Ларисе никто не спешит жениться, кроме простого почтальона, для которого женитьба на дворянке (пусть и обедневшей) - вход в высшее общество. Хотя полагаю, Ларисе мать бы собрала сундук белья и кастрюли.

  • бабка

    автор, короче, вуменский общак постановил , что вы должны собрать свои манатки и перестать ущемлять своими барскими замашками эту замечательную семью !!!


    то-я себя не на помойке нашла, а тут держат на праве прислуги, рассуждает еще на эту тему, как лучше обустроить прислужное бытие

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь