Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я и его бывшая жена!

Мне 24 года, детей нет. Живу с парнем год. На 9 лет старше меня, он был женат, есть сын. В разводе они три года. Меня не покидает мысль, что он когда нибудь меня бросит, сказав ты извини, но у меня там ребенок и т.д. У меня уже просто мания какая-то. Его бывшая пытается вернуться к нему и мне кажется, что и он бы не против, хотя клянется ложится что никогда к ней не вернется. Я не могу с собой ничего поделать, я прям чувствую что-то. Иногда мне кажется что я вообще на втором плане, подсознательно как-то! Хоть к психиатру иди!

Ответы (13) Ответить
  • Не нужен он вам, раз в начале отношений вам уже тяжело с ним, вы не доверяете ему и рисуете в голове не свою с ним совместную счастливую будущую жизнь, а его с его семьей. Найдете другого и без детей. Вам всего 24- все впереди. Удачи!

  • Реклама

  • А че, неженатые, без детей совсем внимания на вас не обращают?
    Я бы в жизни не встречалась с мужиком с прицепом.

  • Гость

    А че, неженатые, без детей совсем внимания на вас не обращают?
    Я бы в жизни не встречалась с мужиком с прицепом.


    Обращают! Еще как обращают!!!
    Я сейчас заняла позицию выжидателя, только не знаю чего жду. Подумала что пусть все будут как будет, а внутри как будто все сжирает от ревности или даже не знаю из-за чего. И не сказать что прям так люблю немогу, люблю, но как-то спокойно, без страстей. Секс-раз в три дня.

  • жаль бывших и настоящих
    настоящих-тех,которым мужья дают ПОВОД для ревности
    бывших тех-которые спят и бредят БМ-ми,делая вид что счасливы в новом браке
    бедные бабы

  • автор, какая может быть у Вас позиция, Вы же не женаты? У вас с ним нет семьи и обязательств по отношению друг к другу:)

  • господи, у вас просто комплексы. выходите за него замуж и рожайте общего ребенка. или он не хочет?

  • Зачем он вам? Не понимаю. Думаете замуж за него выйдите ваши тараканы исчезнут? Нет! Они будут плодится и размножаться. Так зачем вам этот геморрой? Все еще можно повёрнут взад и найти себе мужика без прошлого.

  • Раз ВАМ так кажется, то оставьте их в покое, пусть у ребенка будут и мама и папа.
    На чужом несчастье счастья не построишь.

  • Гость

    Раз ВАМ так кажется, то оставьте их в покое, пусть у ребенка будут и мама и папа.
    На чужом несчастье счастья не построишь.


    на каком это несчастье? Я его из семьи не уводила! Я с ним когда познакомилась, он уже как два года в разводе был! Я его не держу и когда ему говорю об этом, он на меня обижается, что я ему не верю и ревную не понятно к чему и говорит что к ней не вернется никогда! Но мне от этого легче не становится!

  • разберитесь со своеи головои и примите решение. Так как вы жиовете-это свИхнешься

  • Автор, милая. Это ваши же тараканы. Зачем, ну зачем, объясните, вы портите жизнь и себе, и ведь ему, а у него ребенок, зависимый на всю жизнь от него человек? У вас психиатрия, тяжкая ревность, и рисование картин, совершенно отличных от реальности. А реальность такова: ОН расстался с женой, расстался, и нормальными словами русского языка говорит вам - не будет у меня ничего с этой женщиной; у него ребенок, и ребенок никуда не денется, ребенок уже его семья, ребенок, а не его мать! Это важно. Не можете принять сложившуюся ситуацию? Так имейте совесть не трепать нервы мужчине, пусть вы его и не сильно любите, ну хоть чтобы не плодить зла, и не грузить его и сейчас, и в дальнейшем своими заморочками, при которых он вечно должен доказывать, что он не верблюд. Вам легче не становится, потому что вы сами не в адеквате. Значит, не с этим мужчиной. Имейте мужество признать и принять себя такой, какая вы есть, то есть то, что вам мужчина с прошлым (а прошлое то и не исправишь никак) противопоказан. Завершайте эту историю, она все равно закончится. Только если ее длить и длить, то помимо своей издерганной жизни, на вас будет ответственность за истрепанные нервы мужчине и его ребенку. Но вам, когда вы истреплете все себе нервы, уже будет не до него и не до ни в чем не повинного ребенка, вы, последними усилиями будете спасать себя, свою целостность, это нормальный инстинкт выживания. Так зачем до этого доводить?

  • Серьезные ли у него намерения?Собирается официально женится?Если нет,то ваши сомнения не беспочвенны,пусть тогда сходится с бывшей,если и она хочет,и вам кажется что и он не против(значит есть у вас основания так думать или интуиция подсказывает..дыма без огня не бывает.

  • Виктория

    Мне 24 года, детей нет. Живу с парнем год. На 9 лет старше меня, он был женат, есть сын. В разводе они три года. Меня не покидает мысль, что он когда нибудь меня бросит, сказав ты извини, но у меня там ребенок и т.д. У меня уже просто мания какая-то. Его бывшая пытается вернуться к нему и мне кажется, что и он бы не против, хотя клянется ложится что никогда к ней не вернется. Я не могу с собой ничего поделать, я прям чувствую что-то. Иногда мне кажется что я вообще на втором плане, подсознательно как-то! Хоть к психиатру идас.ди!


    Да не любят они нас.Успокойтесь:-)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь